コテ雑本スレ@不倫板 ☆22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あっちは名無しが立てたんだから名無しが使えばいいさ
私がここを使うんでw 最近、5ちゃんもおそろかにしててすんませんって感じだけどw でも今現在、恋もしてないしなぁ
うきうきするよなこともないんよね まあ、定期的に飲み行くとそのうち単なる友達と化して
どきどき感もなくなるしねー アネモネもあんまでてこんしな
コテがおらんから最近フイタはつまらん 金はなぜかある
いや、金持ちではないが余裕ができて来た
なぜだろう? >>23
主張がコテ以上に強いんだよね
目立ちたくなくて名無しのはずなのにw >>26
コテつけてると余計に相手されんようになるからじゃね?
あぼんされるし 私は性分として、退屈より刺激を選んでしまう方だからなぁ 名無しの内訳としては
豆腐4割 蜂子3割 コーギー2割 アネモネ1割
ってとこか >>34
元々あたおか系のコテなんだろな
名無しになっとるけど 坊主頭にしてヅラにしようかと考えたことはあるけど実行には移せてない >>43
相手してほしいからだろw
人口多いとこ渡り歩いてるんよw ポケカラはなぁ、最近声がイマイチな感じがするんだよね
前の方が丁寧に歌ってたかもしれんw
やっつけ仕事みたいになってきた なぜかYouTubeにズラの宣伝ばかり出てくるのはなんで? よしこスレにいたんだから変わらんだろと思うんだけど リカちゃんのお母さんにしてた人形、あれバービーだったのかな?ヅラが取れるやつ >>77
てきとおがつまらん絡み方してたらアネモネに遊ばれて
最後はあんたハズレ言われてたw >>78
そら画像晒ししたからじゃね?
あいつはデビルの件あったから画像晒しは厳しいぞ 外れ基準がわからんよねw
デビル外れ
ナメ外れ
日村外れ
てきとお外れ
おますは外れじゃないw やっぱり人付き合いあるかないかの差が
めっちゃ表面に出ちゃってるね!
私には発言権も生きてる価値もないね >>91
ここで言われてたんだもんな、気づけよって思うわ
ほんとやばい私
要らないってことだもんね 飽き飽きされてたんだ、関わって来るなって思われてたんだ、嫌がられてたんだ
だから来なかったんだ
私のせいなんだ
元凶は去るよ、じゃあね 曜日を間違えるとか完全に蜂子はアスペだな
ニートじゃあるまいしまともな仕事してるまともな会社員でそれはない そりゃ鬼軍曹と話するより二等兵同士が話しやすいだろな 話やすいってコミニュケーションで重要
あの山本五十六が言うてました 仕事中にずっと5ちゃんやって働ける会社って
どんな業界なん? >>131
「そうだったまだ正月ボケが抜けてないわテヘペロ」
でいいのにな
テメェで間違えといて謝るどころかそのくらい理解しろだのどーしょもないババアだな 曜日を間違うなんて
ふつうの日常生活していて
社会人なら有り得ません >>136
いつもいつでもどんな時もそうだった
絶対に自分の非を認めない
察しないお前が悪いという考え方
驚きはない >>142
さあねー
土日がいつも休みの仕事じゃないからじゃね アネハチスレでほぼスルーされてるのと
蜂子の>>112 違う形の歯車が違う速さで動いてるんだから、どうしてもズレが出てきてどっかで止まる
ズレを補正しながら動かさんとな 桃子って結局私と絡みたいのか絡みたく無いのかわからんのよね
私に何か言われたら素直に受け取る気持ちもないってことだよね、これw
あー、この人はこういうのが嫌なんだなとか把握するチャンスを切れることで逃げるってのは
結局、人より自分しか見てないからだと思うの
相手が自分に合わせてくれないと嫌ってことでしょう?w 拗ねて相手が謝るとでも思ってんのかな
そんなことないよ、って否定して欲しいのかしら
自虐的キレ方って一番うざいw >>153
自分が不倫するのも小学校の先生に抱きつかれたからだってさ >>152
私は悪くない
お前が悪いという思考回路はあんたと似てる 私が悪いとかも、キレる段階で言うってことは
普段何でも人のせいってことなのかい
って思うよねー いい加減、そーいうのやめてほしいんだけどね
だから言われるんたわ >>157
蜂子の思考回路は桃ではなくてデビルとほぼ同じ回路だよ だっておかしいもん
たったあれだけのことで揉めるなんて しかも生きる価値がないんだなんて話になるのが
変じゃね >>163
デビルはまとも
ただ上級階級風を出しすぎで
ついて行けん 普通は意見が違ったらお互いの譲歩し合える着地点に持っていくよう
すり合わせていくものだよね
ちょっと指摘されたからといって全否定されたと受け取って
関係を全部断つやり方ばかりしてたら誰とも友達にはなれんわね 友達が出来ないんじゃなくて友達を自分から切りに切ってきたんじゃないの まあそのへんはわからんが
蜂子も友達おらんやろw
友達の話なんか出てきたためしがないしなw 林真須美と熊田曜子を足してカマトトでぶつ切りにした様な
ゆゆROMさん
私はナイスガイさんの女ですと言わんばかりですが
偶にはコテつけてカキコしまひょ?笑 >>177
上級階級⇌上流階級な
一般人からみると気狂いにみえる >>185
上級階級とかわけわかんない間違いしちゃったりするのがおデビそのものなんだよお前はw 辞書には載ってないようなおかしな造作語を使うのはデビルの特権だ許したれw デビルはコテつけて長文おはようレス書いても自己板で誰も相手せんから名無しになった 「中卒タク運コ駄悪www」が口癖のおでび
確かにダークんは中卒
でもデビルもまた元タクシー運転手の中卒w >>197
有村架純似だと思っとったが実際の茶木は夏木マリやったからな
デビルもがっかりしたんやろw >>199
ナイスガイアニとかいうタカヲが減っただけな希ガス タカヲはポケカラで普通に歌ってるな
仕事はどうしたて思ったわ >>201
奴もまた蜂子と同じく働いてる風を醸し出す哀れな無職のバター犬よw ディスコのデビル英語はショックだったわ
ネイティブ波の発音だったよな おますはフイイしか言わんかったし
凛がんばったよな デビルってムキになるとすぐ名無しで自演するよな
文体でバレバレだけどw >>212
一応デビル英会話の時は仲間扱いされてたからディスコメンバー笑うに笑えずw >>219
懐かしいなー
またあんなん誰かやって欲しいわw >>222
いつも人頼み
あんたがやってもいいんだぞ まああのニコ生は
デビルがかなり歳を召したおじいちゃんだったってことがわかっただけでも嗅覚 >>222
おます以外にできるのは
スキル的にデビルだけだろ デビルはノートPCで
出張先のホテルからニコ生してたからな
おますが感心してた スキルてか恥かいても秒で立ち直る厚かましさないといかんからな
おますが心折れたぐらいやしデビルしかおらんかもなw ティーツリーのスレにデビルが久しぶりに現れたと思ったら名無しデビルも同時に現れたなw おますは牧場で働いてる事をバラされ
転職して引っ越さざるを得なくなり
うpの際にどこ住みかを特定され
自爆しマクリスティて消えた感じ?w 三河地方の岡崎は
徳川家康の郷だぞ
おますをバカにするなよ 愛知県に縁のあるコテってキチでケチなのしかいないなwww
タカヲwおますw豆腐w 晒せないオマエラてオラオラ煽ってたのに
家バレした途端なんも画像上げんようになって
おもろなくなった名無しに相手されんようになって
いつの間にか消えたのがおます 曜日がわからんようになった
ボケ老人蜂子よりまっしだろ >>245
まだ50半ばで若いのにねえΩ\ζ°)チーン ボケてる人って
すぐに喧嘩腰になるよね
蜂子の症状がそれ >>255
おますやタカヲを誑かすという意味では他の女コテより遥かに怖いぞw >>253
マジで警察沙汰になってるからね
蜂子ゆゆ桃子の比ではない >>257-258は豆腐
みんなスルーでつよ(●`ε´●) >>260
かく言うおまえはコーギーだろうにw
おまえらびっぷらでやれwww 面白いなと思うのは、まにょ=ポンは必ず私が立てた方じゃないところに行くというね
なんでよしこスレに行かないのかも不思議 プラス背脂ラーメン
こってりだけど美味しいんだよねー
若干ジャンク入ったラーメンだ >>273
よしこスレとは言ったがよしこのことは言っとらん >>275
ルールが守れないなどと言われてましたけど
セレガさんと紗摩さんがここにに私のことを書かれていたから
返事したまでですのでね
誤解なきよう てか、不倫板やめて自己板に自スレを立てると大見得切っていたのは幻? スマホ握りしめて
目を充血させて
ガツガツ食う蜂子w >>287
真如がよしこのところに行かないのがどうのこうのいうから
ほらここには来てますよと言う証明 >>296
ほほん
つまり自己板のスレを放置されたから仕方なくトボトボと不倫板に戻って来たわけねw >>298
握りしめなくてもカキコなんて出来るぞ? >>290
あそこも使います
そんなガチガチに意地張ってるわけじゃないから
向こうで嫌味っぽいこと書かれたりしたら
気分転換にここに書いたり
誰かがこっちに書いたらそれに返事したり
そういうゆるい感じですよ >>305
で、といえば
デデンデンデデン
ターミネーターやな トイレの匂いタバコの匂いがたちのぼってくるような気がします 自己板のよしこスレは元蜂子犬の馬鹿がIPで立てたから誰も来ない さらに言えば、こんなとこ個人の感想以外に何もないのにあえて個人の感想だと書いちゃうところもさすがよしこ >>330
臭いうんぬん言ったのはあんたやろ
合わせてもらって感謝の気持ちはないの?
謙虚さのカケラもないよねー 蜂子さあ
あらゆる女コテに難癖つけて喧嘩売んのやめてくれる?
おまいのせえで俺ら男がおまえだけをかまわなきゃならんのダルいねん
おまい俺らを独占するほど魅力的ちゃうやん >>341
今のところ無傷なのはしーちゃんだけやな >>341
くそわろたw
いや、私のことは気にせんといて ちなみに、私は名無しと一緒になってコテの悪口言うつもりはないので >>323
>>295もそうやで
ここまで誤字が多いのはもはや完全なADHD 蜂子もだんだん汚物化してきたな
デビルと変わらんわコレw 今日の毎度毎度の蜂子のアスペ誤字はこの3つだろ
159 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW sage 2023/01/11(水) 08:40:02.58 0
いい加減、そーいうのやめてほしいんだけどね
だから言われるんたわ
292 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW sage 2023/01/11(水) 13:04:03.49 0
のんびり食べてもられないしね
320 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW sage 2023/01/11(水) 13:17:30.27 0
>>315
底意志悪そうなレスどうもw >>357
夜中には曜日まで間違えてるしな
こりゃ母親と同じく痴呆症になる日もそう遠くないな >>347
自分がそうだからって人もそうと思うなよw そうは言っても誰よりまともに働いてるのが私じゃない?
そしてなんら問題なく社会生活を送っているのも >>362
と思ってるのは自分だけ周りからは煙たがられてる哀れな蜂子 ちなみに、私には発達系はないんだよね
こう見えてw
悔しい? 紗摩はたまにいいレスもするが
ほとんどがコテ叩き・名無し叩きとポケカラ・食事ぐらいしかないんだよなあ >>370
ほんそれ
仲間以外は常に喧嘩腰だしある意味コミュ障なんだろ そのつまらん話と自分すごいネタにめちゃ食いついてんのがおまいらやねん まあ、他人事なんだけどw
では、美容室に行ってきま 例の年下の男が飲み会の席でジロジロ見てくるっていってたよね
それって何か紗摩が余計なこと話したりしないかと思ってヒヤヒヤしながら
監視してるんじゃないかと思った 紗摩と何かあったなんてこと会社で知られたくないから リア充ぶってるが50過ぎの独り身カタワババアだwおまえらあんまりイジメるなよw >>382
そこまで言うなよ
一見強がってるが実際は心の弱い女性だと思うよ 旦那ともうまくいかない、彼氏ともうまくいかない、ほとんどのコテともうまくいかない、名無しともうまくいかない
それでも会社ではなんとかやってる感じ
相当無理してるのか周りが気を使ってるのか 女だから甘やかされてんだろ
酔っ払って調子良く男にしなだれかかってベタベタしてんだわ 無駄なお金つかって
老後の貯金に回したら?
もう老後だけど オシャレに使うお金は今使わなければ意味ないでしょw
当たり前のことを言うようだけど、今の年齢は今しか経験出来ないんだし >>395
いやオシャレに金を使う話は男にも言えることなので >>397
50超えて年齢不相応なファッションで痛い奴おるだろ
見てらんないのよ痛々しくて デジタルパーマだよ
しかし美容室行ってそんな時まで5ちゃんが気になって覗かなければならないほどの依存症とは
よっぽど余裕がない人なんだな
ヒマだからだよ、とか言い訳しそうだけど >>398
年齢不相応なファッションで痛い人、たしかにいるね
見てられない
なので、髪型にしても服装にしても、年齢相応のオシャレが一番良いというか、無難なんだろうね ロングヘアーでクルクルとパーマ当ててる50代はほとんど痛い
ストレートならまだマシだがそれでも痛いのもいる
いい加減ショートカットにしてくれ 藤原紀香や堀ちえみのインスタとか見るとこれでもかと加工しまくりで痛々しいな
そのてん田中律子や香坂みゆき、酒井法子とかはシミやシワもなんのそのそのままで好感がもてる 男性で年齢で服装変える人ってほとんどいないけどね
女性は肌の露出減らしたりはするんかな てきとおは腕ぶかぶかのワイシャツだったな
リーチ短いの? 蜂子の数珠ブレスレットや楳図かずおみたいなダサいシャツもセンスゼロだけど
なんといってもデビルの緑の帽子だよな
あれはもはや伝説 紫外線浴びまくってきた肌はいくら手入れしててもだめだからな
若い頃から気をつけていた人の肌は歳を取ってからも違う スーツも年々スタイル変わるけど、着慣れた型を着続ける人が多い >>408
デビルのグリーンハット
デビル夫人のナイキキャップ
これはかなりのセンス >>410
さすがに今時ダブルのブカブカスーツや三つボタンとか着てたら変だろ >>412
こいつはvip出身のくせにコミュニケーション能力ないから勘弁してあげて >>413
伝説のデビルファッションしらんのか
グリーンハットの他にコールテンズボン(死語)やチェック柄のデビルシューズとかもあるよ コテ罰パイセンがさっきスレ建てたのに誰も来ないから自己のすずきちゃんスレで自演してる >>399
待ってるおまいらに気を遣ってあげたつもりなんだがw コテ罰はアネモネスレに来るけど長文なだけで話が盛り上がらんしな 自己も人いないからお前ら戻ってきたんか
つまらんもんな ひどくないよ
元々あの人たちはそういうスタンス
2人の世界だけでOK 強引に関わっていったところで、当たりハズレ選別でおちょくられるか
暇つぶしの分析対象にされるだけ アネモネは根性ひん曲がってるからな
蜂子と合うわけだよ
クズ同士で連んで人を馬鹿にして喜んでる >>438
あれなんでなの
分析はやめててお願いしてたで? >>441
よく知りもしない人から分析なんかされたら気持ち悪いよ >>439
クズとまでは思わないけどなんか勘違いしてる残念な人って感じ
怖いんじゃなくて気持ち悪いんだってわかってないw >>449
そんなに怖がってるように思いたいん?
威力があるように思いたいんか?ん? >>448
もう私はいない方がいいんだ
生きる価値もないんだといってどっか消えたよ >>451
なんでおろおろしてたん
理由がわからん アネハチもアネハチだが桃子もそんくらいのことで
プッツンしすぎ >>453
アネモネに分析させたらわかるよ
へのかっぱティーツリーなら威力0
発狂ティーツリーならやばいてことw >>464
焼き鳥屋のスレ?
ティーツリーなんかおらんかったぞ
お前はなんでもティーツリーに見える病気の人なんか?
ティーツリーも思いこみ激しいけどw ティーツリーとか本人もキチガイだが取り巻きもキチガイだから構うなよ >>448
なんかニワトリのあとをノコノコついてったよ
爪が汚いニワトリの 豆腐ダウンで荒らしがコテ罰だけになって無駄なレスが減ったな コテ罰も豆腐もよく見る名前だけど、実際にどれがそうなのか分からないコテたち 家の給水管には気温を感知するセンサーのある凍結防止装置がついてるんだけど、機能してるのかしてないのか分からんw やっぱりコテ罰か。
人の固定語って人に罪なすり付ける遊び楽しい? >>480
コテ罰のどこが良い人なんだよ
ただの晒し屋じゃねーかw まりもとか言う固定知らんけど少なくともこのスレ見てないだろう
名無しが皆固定の自演と妄想してるコテ罰の病気 なんでこいつら村八分になるのわかってるのにコテハン出して荒らしてんのかね 発作だろうな
成りすましして揉めさせるのが楽しいんだろう 646 スロウガ ◆a4pX0CaEspt1 (茸) sage 2023/01/12(木) 19:37:37.92
白状しまつ(`;ω;´)
俺はフシアナが好きなハードゲイの無職でつ
統合失調症で2級の手帳と精神障害者年金を受給しながら親の脛を齧る子供部屋おじさんで妻子も惨事ではいません虹だけでつ(ノД`)
病院勤務も嘘でつ働いたことないのでつ(/_;)
コテ罰様 今まで本当にゴメンナサイm(_ _;)m
ちにまつ ・・・・ … ‥ .
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1647062436/646 検索したら◆a4pX0CaEspt1はガチで
#フシアナが好き
なんだな
きんも >>495
こういう悲観的なレスはコテ罰の成りすましとバレていることをバレていると分からずにやり続けるのがコテ罰の特徴です皆様 なんだ、結局全部コテ罰のなりすましか。
しってたけど 白状しまつ(`;ω;´)
俺は鴉が好きなハードゲイの無職でつ
統合失調症で2級の手帳と精神障害者年金を受給しながら親の脛を齧る子供部屋おじさんで妻子も惨事ではいません虹だけでつ(ノД`)
働いたことないのでつ(/_;)
豆腐様 今まで本当にゴメンナサイm(_ _;)m
ちにまつ ・・・・ … ‥ . 大阪のマッコウクジラ、兵庫と富山のダイオウイカ、名古屋のボラの大群
大地震は近いな 自分で悪口書いて自分で反論して自分で噂話してるセコいやつw荒らしたいのと自分の名前売りたいのが丸わかりで見てて共感性羞恥になる 若いときは気温1度2度に敏感だけどな
昨日なんかはわりと暖かった
でもジジイババアになるとそのへんだんだんわからなくなる
よく爺さん婆さんなんかは、夏に暑いってこと鈍感になり水分もとらずに熱中症になったりするだろ 冷え性なんかはほとんど運動不足からだよ
とくに加齢で筋肉量落ちるから基礎代謝が低くなって
学生のとき運動部だったとかなら代謝チャージ分がそれなりにあるけど蜂子なんか運動経験ゼロだし今もゼロだろ 普段使ってない筋肉を運動し強制的に動かして血流を末端まで流れやすくすることも大事 ちなみに、私は冷え性はないんだよね
今は改善されとる 冷え性も現代病の一種なのかな
花粉症もそうだけど
どちらも昔は無かったように思うんだけど、どうなんだろう 冷え性は現代病でもなく昔からあるだろ、女性に多い一種の血行障害
男に比べて女性はどうしても筋肉量が少ないからな 花粉症はあれだな
昔の汚染されてなかったスギ花粉と現代の汚染されたスギ花粉の違いとも言われてるな >>534
なるほどね
花粉症も、俺が小中学生くらいの時に流行り言葉みたいになってた印象があったのに、いつの間にか定例的なものになってしまった感がある あとは、国の政策で杉を植えまくったというのも原因の一つだと聞いたこともあるよ 273 はじめまして名無しさん sage 2023/01/12(木) 20:18:26.28 ID:???0
東大と藝大
東大と慶應
藝大と慶應
は昔から相性が良いらしいね
トヨタの社長も慶應でしょ確か
おでびとマロエセスとコテ罰が仲が良くて
早稲田のアネモネが孤立してる感じが分かる
在野の精神とかいって蜂子を取り巻きに使ってる感じが派閥の長を辞さない岸田そっくり 赤い羽根共同募金は団体運営費が膨らんでいて、寄付の大きな割合が運営で使われており、実際に支援に使われている割合が低いと30年前から指摘されていて、廃止論もあったそうだ。 またアネハチが桃のことをあれこれ勝手に決めつけてなんかほざいとるわw
懲りない奴らよw 全部桃子が悪いの方向に持っていく蜂子w
いつもどおり 何気にアネモネが陰で桃子の悪口を言っていたことを暴露する蜂子 しーちゃんが間に入って調整しようとしている
案外いい人 桃がどうにもならない問題を抱えてることにしてしまうアネモネw あいつら見てるとほんとおもろいわw
あーまた始まったわって動物園見てる感じw どうにもならんだろw
自分はおらんようになったほうがいいて完全にメンヘラw ほっとけばいいってのを今頃知ったのがアネモネ
おせーわw アネモネは桃子と全然付き合いなかったからな
メンヘラなんがわかってよかったな てかやっぱアネモネはメンヘラ掘り下げがおもしれーな 人間観察好きで、そこで評論するのも好きな人ってのは実際臆病な人なんだよ
他人を恐れてるからこそ自分の都合良く観察して決めつけてしまう せっかく自分たちのスレに楽しそうに加わってきてくれたコテなのに何も知らずに言いたいこと言って相手のを気分害してしまう
これじゃスレも過疎るわけだわ >>549
それ!
蜂子にはわからない
アネモネの意図を読み取れないwww >>560
桃子も空気読まずに自分と家族の話ばかり
あれじゃ答えようがない アネハチのくだらない棲み分けに賛同した桃子を全く構ってなかったからなあ
アネハチが自己中だと早めにわかっただけでもいいのかもしれない アネハチ中心のコテのみ雑談なんて成立しないということがわかりましたと >>575
そう、だからあのスレはそれぞれが自分の話しかしてなかった
相手の話に乗って広げられるのはアネモネだけ
でも最近アネモネも忙しそうで、あそこでのレスがおざなりだった
そして桃子に気が回らなかった 5ちゃんで楽しく遊べない典型的な例だな
レッテル貼りして人を嫌な気分にさせるのではなく、そこで遊びたいならそこにいる問題抱えてる人たちとどう向き合って付き合っていくのか、それが全くできない
いやしたくもないんだろうがだからこそいつまでたっても2人だけで篭ってしまう結果になっている孤独なコテ どうよこの俺の分析
とドヤ顔でレスして気分良くなってる、それだけが彼らがここにまだいる意味 たまたまついさっきツイで読んだのを貼り付けてドヤ顔 コテがどうとかの前に5ちゃんじたいがもうオワコン
芸スポでさえもはや伸びないし
実況がかろうじて動いてるぐらい 失礼なやつだよなー
相手をバカにしすぎ
誰のこともバカだと見下げて
自分だけはわかってるつもりなんだろう
そして自分もそっち側の理解力ある人物だと思っている蜂子 あの数多の蜂子の悪行を見て見ぬふりで他のコテにはこれみよがしに勝手で的外れな分析を繰り出す
犬とはこうでなくちゃならん おますはやる気なくなったから引退宣言で喫煙場に一服しに行ってたばこ吸ったらやる気出たんで引退撤回の繰り返し >>591
蜂子が怖くてやんわりしか注意できないアネモネ哀れ なんだっけ
安易に画像晒しする頭の悪さをどうにかしろ言われたことに対して
私も思うって言っただけでキレたんだよね、桃子はw
で、わけわかめって話をしてたらこんな感じってわけでw アネハチについていって得するコテいないな
おますも桃子も火傷して引退 あんな性格じゃ劣等感を感じる前に頭に血が昇って喚き散らすのが関の山w ここではわからんと思って他人のことをあれこれ言ってるが、自分のやっていることは自分でよくわかっているはずだから悩んでいるんじゃないかな
どうしてわたしはこんなんなんだろってw 蜂子「コテだけの雑談のが平和
アネ公「そうだそうだ
桃公「そうだそうだ
~事故板ワッチョイ雑談自分語りと悪口分析ばかりで盛り上がらず
アネモネ「画像晒す桃子はバカ
ハチ公「そうだそうだ
桃「はいブロック >>614
ま、それだけの内容だよねw
アホらしい しーちゃんがいくら蜂子にコテスレ一本化言われても美女スレ捨てないのは
やっぱアネハチ雑談だけじゃおもしろくないからだよね しーちゃんは独自のスタンスでやっていけばいいんだよ
歌でもそうだし ブロックされた桃子への不満から
よしこの悪口に飛び火する辺りが
アネハチだよなあ
常時誰かが悪いって言ってないと気が済まない 性格が悪いのかコミュ障なのか単純に頭が悪いのか
どれにせよろくでもない奴ら >>615
それだけで終わればいいけど、その後もしばらく二人でグチグチ言い続けるからなあ
言った方はたったそれだけだと思ってても
普通に死んじゃう人もいるから気をつけて 飼われてないし絡んでもないのに
隣の家の飼い主から噛みつかれるよしこw 言えばいうほどそれを見ている複数の人からなんだこいつらって思われてることわかってなさそう よしこが自己とフイタ行ったりきたりするの批判してるけど
蜂子もフイタ出戻り組なんだよなあw 唯一の事実は
【アネハチが桃子に噛みついてブロックされた】
コテ同士ならうまくいくとは何だったのかw >>620
たぶん病気とかではなくて単に嫌なヤツラなんだと思うしん
頭は良いから少し足りない人や精神的に脆い病気の人を優しくしたりバカにしたりして遊んだり分析したりして自己満足してるだけだしん >>627
人の短所を見つけて喜んで分析ごっこして2人でニヤニヤしてるんだな
うん、とても嫌な奴らだw 今回もアホみたいな長文で
いかに桃子やよしこが悪いのか言い訳してるけど
毎回飼い犬に噛みついては逃げられてるのがアネハチなんだよなあww
学習能力の無い飼い主w あの人たちに飼われた犬なんかいないよ
そこがすでに勘違い >>625
なんだかんだで、オトナの本音が出る板だからだろ
あたおかも多いがな >>629
アメムチの使い分けで、ムチのほうが強くなりすぎて毎回逃げられるからな 桃にはあんな物言いしたらキレるのはわかっててやってるんだよw頭は良いんだから
それを自分からは忖度したくないからあえて言って怒らせた挙げ句私達は気を使っているとか平気でのたまう神経 >>631
蜂子がファンネルを「犬」扱いしてるからね毎回
ファンネルになる人達の特徴に「単純」ってのがある
これは長所でもあるんだけど
アネハチみたいな底意地悪いのに騙されやすい >>633
しかもそれが完全な思い込みで全然見当違いなこと言ってるのにそれで相手が怒ると図星突かれてキレちゃったからほっとけばよしとか言っちゃうところがもうw >>634
それあるね
ブロックされるほど怒らせておいてすごく気を使ってたとか書いてるから
無神経にも程があるだろと思ったわ やっぱり病んでるんだと思う
会社でのストレスを発散する場所がここしかないのでは ・アネハチが桃子に失礼発言
・桃子がキレてブロック
・蜂子長文で桃子批判、気を使ってやってたのに!
・怒りのおさまらない蜂子がよしこまで批判しはじめるが、出戻り組でブーメラン
・満を持してアネモネ登場、忠犬らしく桃子分析と言う名の悪口連打
アネモネ「家庭環境のせいにするな!自分で変えろ!
上から目線で絶頂オナニー
うまく騙せてると思ってた桃子に嫌われたのが
ショック過ぎるんだなアネハチw 気を使ってるのは仲間うちだけだろwアネハチカラスしーくらいで
桃なんかかなり古参だからだいたいわかるはずなんだ
自分が一番偉いから見下してるやつに気を使うなんてできないんだよwだから今まで数多の犬に逃げられてる 土曜の午前中から悪口長文で暇そうな蜂子とアネモネは
自称リア充でっすww 蜂子は水商売したり離婚したりで未だに独り身だし、決して順調ではない人生だからなあ
アネモネもやはり育ちが貧しいからそこを克服できてない暗さが目立つ まさに共依存だな
あいつら1人じゃコテとしてやってけないだろ そう、アネハチは共依存だから他者は絶対に入れないし
入りたくないw 蜂子はそれでも名無し相手にくねってくれるからまだ使い道があるがアネモネはだめだな
あれは蜂子がいないとどうにもならん 難しいような言い回しすれば一定数スゲェと褒めそやすバカがいるからなあコテ名無し問わず 言い回しだけですげえ単純なことしか言ってないよ
しかもとっくにここの誰もがわかってるようなことをw >>652
アネハチが桃子に嫌われて
長文で愚痴ぶっこいてるのが
面白いからw >>619
不満はないよ、特に
元々自己板に来たこと自体が違和感だし、誰もが予測出来てたことでしょうに、こんなんw >>621
愚痴じゃなくて、結局は私らは皆さんを眺めて見てるってことなんだわ
おまいらも同じでしょうにw >>662
残念ながらおまえらには俺ら名無しを一人一人区別して分析はできんのだよw >>624
批判なんてしとらんよ
これもまた、見てて感じることを書いただけでね
今度はミカのとこにレスしてたからさぁ
やり合ってる時は逃避しちゃうのに、結果解決がないまま
なかったことにして、しれっと登場しちゃうとこが面白いなぁと >>626
いや、違うやろ
アネモネが桃子に物を言ったのは自己板に来る前やねん >>634
いや、少しは変わったのかなと思ったんだけどね
やっぱ変わってないw アネモネ「俺の蜂子をブロックしやがって桃の奴め許さん!」 >>662
"グチグチ言う"のグチって、愚痴とは違うからね
まず言葉の意味を調べてから反論しないとw >>639
いやぁ、結局はさ
よしこもブロックしてるわけやん、桃子は
心からお上手!って褒めない人は嫌なんじゃないかな
お世辞が通用しないというかw >>661
これだよこれ
なら最初から桃子は自己板にいらないと言えば良いのに
蜂子考案コテオンリー雑談に騙されて賛同したのが桃子だけだから利用した
それなのに桃子に気を使っただの恩着せがましいから嫌われる 結局、あんたら名無しもあっちには何一つレス出来ないわけよね
それが答えなんだよw >>663
怒らせるも何も当たり前のことじゃない?
なんであんなの晒すの?としか思わんが >>673
よしこ関係ないのにいちいち巻き込むなよ弱虫 >>675
おまえがちゃんとこっち見てて来ることはわかってるからw >>668
じゃーなんで安価つけるの?
そもそも蜂子蜂子アネハチアネハチなわけ?ww >>675
つまらないアネハチスレには誰も行かない
当然のこと >>674
いやぁ、さっぱりわからん
なに?利用するとか賛同とか >>680
こっちでワイワイヲチしてたらあんたが構ってーと入ってきたんだろ >>684
自己分析は全くできてないのがアネハチだからね
だから毎回毎回犬とトラブル起こして逃げられるw >>685
いや、私が使うって言って立てたスレやん >>689
いやいや、あんたの妄想はどうでもええねん >>686
よしこスレにいるので関係あるけど
桃子と蜂子のトラブルによしこは関係ない 5ちゃんのコテがへそ曲げたぐらいでどしてアネモネあんな真面目なん >>688
そうだろ?だからわざわざあっちにいく必要などないのだ >>691
スレ立てた人のものではないから
蜂子が立てたがるから立てさせてやってるだけ >>691
蜂子もがんばってあちこちの板に自スレ立ててふらふらしてたけど
結局フイタに戻って来たね笑 で、コテ同士が楽しいのに何故名無しの流れに入るの?構って欲しいのかおばたんw >>697
いやいや、コテの雑談スレとして立ててるんだが >>696
よしこスレにいるからよしこの悪口には反論する >>698
いや、私は自スレなんてどこにも持たないけど? >>704
うんだからスレはスレ立てた人のものではないから
名無しが使うのは当然 >>708
あんたらの嫌われ具合見たら妄想しか書いてないと理解できると思うが
やはり自己分析が足りてないなw >>713
いつの話?
私は不倫板→夢板→自己板
以降立ててないよ、自スレを >>715
コテのみの雑談はルール違反なので
そんな趣旨は通らない >>717
いえいえ、足りてないのはお前だよw
なんで私らがそんなに気になる?
自己分析してみろ
1分やる あちこちに自スレ立てて結局またここに戻ってくる
蜂子おばちゃん
かわいいよw >>718
VIP+とほのぼの板で立ててたこと忘れてるぞ痴呆老人 >>720
いつの話だよ?
その昔は不倫板にしか立てとらんが >>721
いや、名無しがコテ叩きする方がルール違反なので >>723
アネハチの自己分析が足りてないのが笑えるから ここの名無しが好きなのか
それとも忘れられないコテが誰かいるのかな ヲチ対象だからに決まってんだろwゆたぼんとかシバターとかと同じだ >>732
アネモネの自スレがつまらないからここに来ている
が正解でっす >>734
ほれもっと自己分析して!アネハチが何でこんなに嫌われるのか >>715
5chガイドライン(GL) > 板のローカルルール >>>>>> スレのルール >>>>>>>個人ルール いくらフイタが好きでももうコテは誰も蜂子をまともに相手にしない
俺ら名無し相手にくねるしか道はないぞw >>742
くねりの話じゃなくて
あっちがダメならこっちで、いろんな板に自スレ立ててたんだなと 20年やってオフもやりまくって仲良くなれたのはたった1人アネモネだけw >>754
蜂子の張り付き日数時間から考えたら
アネモネ一人(しかも会ってはもらえないw)って
効率悪すぎて草も生えない >>758
自己分析が足りないアネハチが自己分析しろーってブーメラン投げまくってるのが笑える 名無しがいないと楽しめないことミトメてて草
アネモネってつまらんもんなw >>766
それだよそれ、そうやっていつも素直にしてりゃええのよ ある程度、ピックアップはしてあげるんだけども
やはりレスしたくなるレスをちゃんとしてくれんと、名無しは
それが役割だろうし アネモネと雑談するより名無しと煽り合う方が楽しい蜂子w >>771
最初はほぼ全レスしてたけど
疲れただけだろw >>772
アネモネとのレスはリアルタイムじゃなくても大丈夫なんよ
埋もれないからね >>773
いや素直じゃないね
寂しがり屋のくせに >>775
こっちもリアルタイムでなくて大丈夫ですがw >>774
何百とあるレスのいくつかを全レス言われても >>777
へえ、私を寂しがり屋と思うんだ?全く私をわかってないw アネモネのつまらなさは
蜂子が証明してくれている
くねらせ名無し以下のアネモネw >>782
名無し同士で楽しく分析してたらレス乞食しに来たのが蜂子w ワンフレーズで返せるようなレスに必死にアンカするのが蜂子 >>785
そりゃ独り身で寂しいなんて口が裂けても言えないよなw アネモネと雑談するよりも
ワンフレーズくねらせのが好きな蜂子
アネモネと雑談することのつまらなさを強調w >>790
またそれかw
あんたのその思い込みは、どっから来るん?
あんたがまさに、そーいう人間なんだょ >>797
正確には違うけどね
配偶者はおらんけども むしろ名無しばかりのが好きな蜂子
コテとは誰ともうまくいかないからw >>795
そのうちボケて母親と同じ運命を辿るであろう >>798
息子はあんたの話し相手にはならないから事実として独り身 >>801
本当にそう思うならここには来ない
自己分析が足りてませんね >>806
ちょw
なら、あんたは私と気が合うと思ってんの? 結局
コテだけの雑談に
賛同してるコテ
アネモネだけになるw
蜂子の人徳の無さが成し得る技 「蜂子さん歌がうまい」
「スタイルよくてうらやましい」くらいは
相手に対するサービス,社交辞令でだれでも言う
それをいちいち嫉妬と捉えて
「私になりたいなら努力したらいいのに」という
態度で返している人は現実社会で
相当変わってると思う
誇大妄想の気さえある
スレを見た感じ「蜂子」になりたい人はいない
「アネモネのパートナー」という立場を羨む人は
いそうだが 質問に答える名無しはおらん、とw
会話、成り立ってないww
みなさん、私になにか言いたくてたまらん!って感じね >>810
いや、こっちはアネハチのスレに行かないから
あんたがレス乞食しにきてるんだよ おい、蜂子!俺の話を聞け!
ねえ蜂子、私の言いたいこと聞いて!
みたいなw >>815
アネモネのパートナーとは言っても
【会いたいとは思われない】 ボケは自業自得の醜態さ当たり前だろ
予防法はいくらでもある >>817
みんなでワイワイアネハチ分析してたら
勝手にあんたが乱入してきただけですし とりあえず、聞いてあげるから
一人一レス、全て詰め込んでレスをしなさい >>818
そうだよ
ヲチ対象をあーだこーだ言ってるだけで本人は必要ない
呼んでもないのに構ってアピールが凄いんだよおばたん >>821
勿論目の前にいれば話すけど
そんなことすらわからない? 好き勝手に生きてたら体もぶっ壊れる
そして1人じゃなにもできなくなり醜態を晒し人の手を煩わせることになる
哀れとしか言いようがない >>823
ニラヲチだからね
アネハチと雑談は別にしたくないからあっちには書かない 我慢ばかりしてるから、おかしくなるのかもしれんね
仕組みはわからんが、酒の常飲は大きい原因になるよ >>827
行かない
まず
アネハチと雑談しても面白さ皆無だし
最悪今までの犬のように不快になるだけ >>836
そんなに立てたいなら立てさせてやるよ
はよしろ >>839
素材が減ってきたから仕方なく蜂子くねらせてる >>842
やっぱ名無しに相手にされたくてスレ立てるか >>826
海は死にますか
山は死にますか
春は死にますか
秋は死にますか
愛は死にますか
心は死にますか
私の大切な故郷もみんな逝ってしまいますか >>843
自己分析が足りてない
蜂子に必要だから立てましたが正解 まあ、話題にのぼるってことは良くも悪くも注目の的ってことやで 蜂子「コテはすぐ無視してくるから名無しのがいい
アネモネの雑談はつまらないしー >>849
悪評でもいいって時点でレス乞食
そこまで落ちてる自身の寂しさを分析するべきでは >>619
え
私が話に上がってるの?
どこのスレや >>855
いや、どっちでもいいんよ私は
話題にのぼってものぼらなくても、どっちにしても
私は常に自由にやってるし >>856
自己板アネモネの焼き鳥屋
見てもいつも通りだからつまらんよ >>858
>>849は本心ではない?自己分析が足りてませんね ちょうどいいタイミングでよしこが来たからバトンタッチやね
じゃねー >>868
直近のレスを見ようともしないのは悪い癖だな
質問してんだから返答あるかもって普通なら考えるところだ >>869
もう慣れたからいいわ
発達だし大目に見てる >>870
蜂子がいかにイラついてるかってことよ
桃子に言おうにもブロックされてて言えないから
よしこに八つ当たりw >>871
まだ桃子のことグチグチ文句垂れてて草
やっぱショック受けたんだな
桃犬の寿命短すぎてw 桃子に嫌われてショック受けたなら
どうして自分が嫌われるのか
自己分析したらいいのにねえ 日村犬がけっこう長寿だったからな
その印象は否めない >>641
家庭環境のせいでないことはない
ただし、家庭環境のせいでこういう考え方になりがちだと気づいた時
そこからどうするのかを考え始めるのが大人だと思う
それを認めた上で、自分はそこを改善していくのか
それともそのままにするのか
改善した方がいい事態と、別にそのまま受け入れて放っておいてもいい事態とがあると思う
自分の本当に大切な人に対しては乗り越えていきたいと思うだろう ごめん
彼女は私を嫌ってブロックしたんではないよ
本当わかってないなぁ >>881
あんたさ、アネモネ本人のレスをきちんと読んでから言いなよw
名無しのそんなまとめなんてアテにならん
馬鹿かw >>865でスレが止まると思って去ったが
止まらないから
>>882もう出てきてしまったレス乞食 >>883
アネモネのレスを理解しとらんし、私と桃子の関係性もわかっとらんw
さらに言えば桃子の気持ちの変化なんかもわかってない
彼女の抱える不満すらもw >>884
たいしたこと書いてないから読んでも同じ >>881
そういうこと
桃子だって家族に対しては努力しているから関係が継続している
アネハチに対して努力する必要はないからね
アネハチも雑に利用したり無視したり攻撃したりだし >>884
ほら、加勢に来たよしこに馬鹿ときた
あんたのそういうところだよ >>893
いや、名無しの改変を本気にしたら馬鹿やろ
ちゃんとROMらんと >>894
アネモネの分析からして思い込みだから問題ないw 唯一、分析はこれや
>「呆れ」が先に立ってしまって合わせるのが難しくなるだろう >>888
蜂子から見た関係性と相手から見たそれが同じとは限らないから >>902
事実は
アネハチが桃子に逃げられた
はよ自己分析して反省なさい >>904
いや、アネモネは何があったか知らんのだが アネモネの発言を全て分析という言葉で片付けたら面白いんかw >>906
知らないままではいけない
知って自己分析して反省しなさい たかが5chのコテの関係性など誰が真剣に
理解しようとするだろうか
アネハチも含めてな
みんなワチャワチャと玩具にしているだけだろう >>910
だからなに、妄想て
私の発言を受けてのレスでしかないんだが アネモネは床オナでイケるくらいだからな
妄想力にかけては天下一品なんだろ >>902
関係性を知らないとか言うけど、その関係性は蜂子が一方的に作り上げてるだけかもよ >>912
駄目です己を知ることは大事
自己分析して反省して泣きながら謝罪しなさい >>915
関係性は一方通行では成り立たないけども >>913
うんだから蜂子のレスを受けて繰り広げられる長文妄想 >>914
ずっと床オナしててくれれば
不快になる人も減るのにね >>924
普通オナニーは他人から見えないところでするものですよ >>925
はて?
私らの会話を見てなにを騒いでるんだ? いじめっ子といじめられっ子の関係性のように
かなりお互いに食い違いありそう >>927
蜂子のブロックまだ外せない宣言してて草 >>931
みんなから見える場所でオナニーしてるのがアネハチだよ >>936
それだけ桃子を傷つけたんだよ
反省して桃子に謝罪して自己分析しときなさい >>938
ちんぽろスレにタカヲが来とるから癒してもらってこい 早速蜂子が桃子に噛みつきに行ったぞー
ブロックされたままなのが気に入らない様子 >>940
深く考えもしないで怒ったり猫撫で声出したりしてるわけねw でも、そんな大騒ぎすることなのかなぁ?
なにが皆をそんなに騒がせるんだ? 桃子が丁寧に説明しても
何言ってんのかわかんないで終わらす蜂子はやはり文盲 あんたは理解できた?
そもそも、発端が間違ってる気がするw >>951
アネハチが長文で騒いでたのが発端なんだが
物忘れ外来行ってきなさい 桃がブロック外せないってのは、他にだれか来てほしくない奴がいるってことかね >>954
できたが
あれで理解できないのアスペか文盲だけ すごいとこに遡ってんな
どんな順番で読んでんのよw >>960
よしこはいつもおもろいレスを探しとる
でよしこに返レスもらえると少し嬉しい >>961
本人向こうにいるんだから直接言えよ
卑屈かよw >>957
桃子が怒ったのは、アネモネに言われた言葉を自分で反芻していて
私も思うってレスした時だよ? >>962
それはいいんだが
普通は未読を上から順番に読むんじゃ
下から読むイテさん方式かーい
それにしちゃ上から順番にレスしてるしw >>966
うんだから本人に直接感想言えよ
卑屈かよw 私が嫌なこととしてちゃんと書いたんだし、ここも読んでるだろうしw >>967
今回は上から読み始めて突然下に目を向けてその後はまた上からおもろいレスを探し始めた
こんなとこだろう 「卑屈」じゃなくて「嫌み」
蜂子は嫌みを理解できない 桃子が正しく蜂子を理解してて草
分析100点あげちゃう
296 桃 (ワッチョイW ed01-e/1q) sage 2023/01/14(土) 14:10:30.26 ID:sL6IEebN0
はちこの嫌がること
はちこの言ったことは絶対
どうみたって日付が変わって水曜日でも
はちこが今日は月曜日と言ったら月曜日だってこと
絶対に違うと言ってはいけない
それに気がついたのが4時間寝て起きた朝
つまりこの手の事は絶対に否定してはならない
これだけ守れれば…… >>973
自己肯定感高すぎる奴によくある現象ですねえ みかも桃子もよく蜂子の分析できてるわ
さすが長年の付き合い これな
300 みか ◆/xfw6TQXmY (ワッチョイW 299f-dN17)[] 2023/01/14(土) 14:16:19.15 ID:qJEBZEFm0
アネハチでこれ見よがしに批判とか分析とかもうやめなさい
ハチコの支えになりたいならコテの悪口や私怨は水面下でするべきです
どうしても桃なりよしこなりの批判を「彼らの為に」したいなら、
ハチコ抜きで当人と直接会話しなさい アネモネにはできんよ
蜂子の前でかっこつけたいだけなんだし >>979
蜂子のナイトしてるかっこいいオレを皆見て見てーだからな
アイドルヲタクと変わらん 112 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW [sage] 2023/01/11(水) 01:11:18.65 ID:0
そーいうとこの理解力が足りんのかな桃子は
128 紗摩 ◆B0tbtaAmREmW [sage] 2023/01/11(水) 07:23:17.80 ID:0
こーいうところねw
この辺り >>974
これが唯一できてるのがアネモネだけだもんね
これこそ犬 >>981
それね
蜂子の思い通りの答えを出さないと理解が足りない自己分析しろと言われる
カルト宗教アネハチ >>981
そーゆーところの理解力が足りない
ってーのを「私が月曜日と言ってるんだから月曜日」と読んだが間違いなのか?
間違いなのか間違いでないのかはっきりせえ >>985
いや、連休後だから勘違いしてるんだろうという想像力がないのかなぁとは思ったけど >>983
それでも蜂子に会いたいと思うほど好いてるわけでもないからなあ
やっぱオナニー分析を大勢に見せたいから蜂子を利用してるのかも あの時はちこの取り巻き名無ししかいなくて全員で攻撃されたわ(と思い込んだ)だから読み違えちゃった(つ∀<。)テヘッ♪ってできなかったんだよ
つーわけで歯医者行ってきます このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 51分 17秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。