よしこさん新規開店スペシャル
私の場合は寝る前に色々食べたら必ず夢見ます 複雑で恐ろしい夢 >>210 不思議な事に、ネガティブな夢って現実にならねぇんよな どんなんオヌヌメして歩いて居るんだ? まさか浄水器とか矯正下着とか健康補助食品とかじゃあるまいな!! >>220 おもしろい返しを考えたけど、思いつかなかった(^^;; Pよしこ >>222 そうさな、こんなんどうよ↓ 若造め、まだまだ甘いな、商材は絵画だ!! とか、そんなんw ラッセンて、コピーが4マソくれぇしんかった? あんま覚えてねぇけどな 今はキツかろうなぁ~ 画像アップってどうやるのー?昔は出来てたのにわかんなくなっちゃった 私は仕事なんかもうしたくない 出来たら旅行したり、色々やりたいことやって過ごしたいわ でも明日も仕事でーす よしこさんはワザとの様に自己の方に行くわね でも行けない私が悪いんだから仕方ない 最近亡くなる人多いのはワクチンのせいだという人が多いですけど まあ癌だからね 今日彼と夜少しの間とある駐車場での花見したのよ でも私イライラ、帰りたいって感じで悪い終わり方になった もうー終わってる 抗がん剤や放射線治療は逆に寿命を縮めると聞くけどどうなんだろうね 彼はね私が酷い態度取ったし酷いこと最近ずーっと言ってるのに 責めなかった 私は彼に当たり散らし 嫌な感じー >>238 そうなの?でも同級生も抗がん剤治療してるけど元気になりかけてる この先はわからないもののやらなくちゃすぐ死ぬ?って感じでは? 眠れない けどいつも横になりさえしたら眠れるので もう横になってみます 6月に東京と新潟へ遊びに行くことを楽しみに仕事頑張ろう よしこちゃん最近すっかりご無沙汰やん 何してるんかな いえ大丈夫です 新年度で忙しいだけですYO よしこ 本当に鬱になりそうなくらい忙しい 給料あげて欲しい 切実な願い あまりに辛くてお酒飲みました 飲まずにやってられん 忙しいっていうか過重な負荷と言った方がいいかもしれない 身体は一つやしそんなにいっぺんにできましぇーんみたいな いや働けるだけありがたいのかも 考え方を変えるしかない しかし今の気持ちを音楽に表現するなら フォーカスのホーカスポーカスです 張り切ってどうぞ〜 https://youtu.be/XRev94Qo5fY よしこでした The Smiths - The Headmaster Ritual https://youtu.be/f37lC0CSXlQ このアルバムのこの曲を貼ったのは何をかいわんや ってかわかりますよねw 坂本龍一の死の意味は大きい 私たちの世代にとって大きな影響力のあった人だ 好きとか嫌いにかかわらず時代のHEROだった 私自身坂本龍一の音楽をちゃんと聴いてこなかった これから聞き直して改めて坂本龍一を知りたい 身近だけれど遠く、知っているようで知らない だけれどもすごい人だったということだけはわかる 一番直近でちゃんと聴いたのは映画MINAMATAの音楽だった 坂本龍一の曲は悲しい 悲しさに溢れていて美しい >>263 いい映画だったみたいだね いつかみよう 坂本龍一氏という人は加藤登紀子女史と共に日本の芸能界のみならず反戦・反核・反原発で各界を率いるリーダーだったと思われる。 俺は、徴兵制に反対派なので反戦に関してはもしかしたら氏よりも平和への意志が強く、全体として核兵器を減らさなければならないけれども三島由紀夫いわくの日本が安保理の常任理事国になり航空自衛隊の一部を国連軍にし核武装させ抑止力にすべきと云う言い分に賛成しているので氏に反するかもしれず、反原発も賛同はしているものの縮小させつつ寧ろ各原発の前に釜石港の10mよりも遥かに高い防波堤を築かせ安全に海外へも売電せよと云う考えなので氏に反するかもしれない。 しかし氏の様に、人類は戦争と核を放棄せよと唱え続ける方は絶対に必要だったと思う。 氏は非武装中立派だったのだろうか?或いは永世中立国派だったのだろうか?何れにせよ偉大な日本人であった事は言うまでもない。 気難しい宮崎駿と共にリベラルの双璧をなす氏は、根暗に見えて至って気さくな人の様。 比較的早くに逝ってしまわれた。巨星墜つ… 映画観に行く余裕もなくてつらい 色々観逃してしまった 貧乏暇なし 今日はお昼サラダにしよ サラダと何食べるかな よしこちゃんは朝昼あまり食べないと聞いてびっくりしたんだよね 一日一食は出来ない私 真如でした >>261 私もあまり真剣には聴いてなかったけどピアノ曲でエナジーフローとかいい曲いっぱいあるね ラストエンペラーやライディーンだけじゃない >>262 そうそう悲しいのが多い 女性関係もかなりだったから悩みも多かったろうね デヴィッド・ボウイの映画も観に行けないまま終わりそう >>266 坂本龍一の政治についての発言はあまり深くは知らないけど 反戦平和反原発環境破壊を止める特定秘密保護法反対 その辺は知ってます 彼は音楽に対する真摯な態度も素晴らしいけれど 社会問題に対する態度もやはり真摯だったと思う 一文のお金にならないようなことも 正しいと思えばそれをやってこられたのではないかな 商業主義の音楽業界の中心にいながら流されなかった そんな人は少ないんじゃないか 社会問題に疑問を持っても、黙ってる人はいても積極的に関わって発言してきたのは 忌野清志郎と坂本龍一くらいしかいないのではないかと思う 加藤登紀子さんは世代ではないし、歌そのものがそんなに好きではないので遠すぎる存在 ってか東大出身だとか反体制方面のイメージが前面に出過ぎていて、音楽の方が疎かになりがちで本末転倒系(個人の感想です) >>271 最近は健康のためにも朝も少し 昼も少しでも食べるように気をつけています 欠食する方が太りやすいらしいですね >>282 補足 売れてない人で社会問題への意見を発言しているミュージシャンは たくさんいると思います ビッグネームになっても、という意味です >>278 デヴィッド・ボウイの映画があったっけ それすらチェックしてない 坂本龍一も推してたSDGs 今日もバッジを着けて頑張りましょう SDGsはそれぞれ矛盾することをはらんでませんか? 最大多数の最大幸福みたいな バッジはつける必要ないです うさんくさい あ、バッジつけてる人を否定するつもりはありませんよ ただうちの会社がバッジをつける理由が胡散臭いんですよ たいしてSDGsを推進してるわけでもない 社内はなんじゃこりゃーの世界ですよ まったく このバッジつけときゃ、客にウケがいいだろう って魂胆がみえみえなんです はぁー 朝から憂鬱 >>287 ムーンエイジ・デイドリームですか ありがとうございます デヴィッド・ボウイはHEROSがよかですね 映画「ジョジョ・ラビット」の最後にドイツ語版が流れた時はちょっとウルッときました >>282 古今東西プロの音楽家としては坂本氏が一流にやや劣り加藤女史が二流にやや劣り忌野氏が三流にやや劣るという印象こそ有るものの 彼らが人格面で四流という事は無いであろう 加藤女史に関してはワイのオカンがオキニな曲があったので曲名を聞いてお報せしますよ よしこが教えてくれたドン・マクリーンのフィンセントは俺もマロも気に入った https://youtu.be/K2RbHgnJ8PM だがしかしバラードの最高峰はドリムシのホロウ・イヤーズと相場が決まっとる https://youtu.be/P8VUAOvldu0 邦楽では何もない僕等(竹内めぐみ)・茨の海(鬼束ちひろ)なども素晴らしい https://youtu.be/jPBGsitx0zw https://youtu.be/sNj93-28ApU >>10 ここさ、アンチスレなんだわ つまり英訳すると帰ってくれってこと 昨日から腹筋再開したわさ お腹ヤバすぎて 頑張れー頑張れ頑張れ真如 蜂子さんとやり合うのが好きなんだね 私はもう懲り懲りしてる 誰ともやり合うつもりもなく、地縛霊みたいになってるw >>299 知ってるよ ここで羽休めてまた行っといで Said the straight man to the late man Where have you been I've been here and I've been there And I've been in between. https://youtu.be/UlKrH07au6E >>300 やり合うのが好きではないよー でもいったんきっちり否定しとかないとずーっと濡れ衣着せられたままになるから それだけは避けたくて否定してたの >>303 私もそういうの昔一生懸命やったことあったけど無駄 あんなに張り付いて一日中居るんだよ相手は 普通に生活してる人はあんな時間ないんだからね わかってるよねw 暇つぶしには相手してもいいかもだが 真如ちゃんゴルフもやるし他にもスポーツやってるんだよね かっこいいな 私も何か運動しなきゃと思ってNintendo Switchの何とかアドベンチャーとかいう運動するゲームみたいなの買って 少しやってたけどすぐにやめてしまった ダメな私 私なんてずっと濡れ衣着せられても黙らざるをえない そんなコテたくさんおったけど皆諦めて?かなんかおらんようになった あんな堂々巡りずっと何年もやってられるの特技か病気かよ >>305 ゴルフは去年から まだ6回しかコース行ってないの😭 結果悲惨 カッコ悪いです 嫌になってきたとこよ 私、なんかしましたっけ 巻き込まれて悪口言われたあげく、文句言われて陰口ですか >>304 うんそうかも 楽しいフイタだったらいいんだけどね けなしあいやケンカばかりじゃ疲れるよね >>310 そうそう てきとおやセレガみたいな普通に話出来るコテさんが増えると良いね >>306 そうね どんどん人いなくなったね 時々は名無しで戻ってきたりしてるのかもしれないけどね 嫌味ったらしいおばさん達だなぁ 原因は自分じゃん何言ってんの >>308 ゴルフウェアってカラフルでかわいいよね 真如ちゃん似合うんだろうな 似合うって顔やスタイル知ってて言ってるのかな?って思っちゃうけどまあいいやw >>312 そうだね で、今日のことは蜂子は悪くなかったのよ もともと私がミスったのが原因 そして悪い名無しが私になりすまして、 揉めさせるように仕向けたの 揉めさせ屋がおるのよ 困ったもんだ 時系列でどうのこうの言ってたから見に来たけど、よくわからんな ここじゃないんかな >>315 それがね 中々買いに行く時間もないからネットで見て買うんだけど サイズゼロってのがあってそこが意味不明 一回買って大失敗した セール品だから返品きかないし >>316 イメージです 噂では聞いてるもん すごく上品な檀れいとか風吹ジュンみたいなかわいい奥様だって 悪くないのに、なりすましを信じるなら軽蔑するとか言ってなかった? 悪いけど私、よしこのレスなんていちいち追いかけてないからね? まあ良いじゃん どうして皆そんなムキになるの 平和に行こうよ 行けないような発言する誰かさんも居るのはいるが ムキになって乗り込んで来たのがよしこなんだが、、、 ここ見てると早寝出来ないので明日は見ないことにする ポンはそこまでして自分の居場所を守りたい感じなのかしら >>321 蜂子のことを軽蔑するっていう意味じゃないですよ 悪質な名無しにいったの 蜂子にはしっかりしてくださいって言った >>327 へーそうなんだ? 安価もついてなかったからなぁ もう一度そのレス持ってこようか? もうやめよう あと少し仕事してから寝ます おやすみなさい でも、しっかりして欲しいのはよしこだけどねw あなたのうっかりミスで、それが悪用されて私が嫌な思いをするわけだから >>326 何がそこまでしてなのよw それ自分やん? 私はね二つくらいのスレで細々と呟いてるくらいの害のない人間だよ? それに別に蜂子さんに弓引いてもないのに なんか言われる事した? もうやめようってww それよしこが言うべきセリフじゃないからねw >>331 私に対して皮肉言わないと気が済まないのか?ってことよ >>333 誰とか言ってないのに過剰反応してるだけじゃないん? そうだね一回はw しかしあーたがショートスリーパーで時間もどう作っとるかは謎やけど、一番時間あるやん その他大勢の名無しも含まれてますよ?この時間あるは その方々と私ら労働者は戦いにならんていうてるわけ 喧嘩なんか売ってないよ 売ったら負けるのはこっちなのは絶対やからね だからやめようね?喧嘩やめよーって話しかけただけです 誤魔化したって通用しないよ、おばさんw 結局、ポンも皮肉飛ばして喧嘩したい人なんじゃないのん >>342 私は喧嘩したくないです よしこさんが無駄なエネルギー使わないようにアドバイスなんて上からやけども呼びかけしたかっただけ もうね年寄り虐めんといて はよ寝ないとね 103 よしこ ◆K/I4H1QG.. [sage] 2023/04/10(月) 18:02:03.01 ID:0 絶対に私がやったんじゃありませんから それでもそう思うなら好きにして 軽蔑するから ↑ これよこれ 名無し達はそれがよしこではないと言ってる人が多かったのでw 私がよしこだと思ったことから、騒動は起きたわけでしょ 完全に私に対して言ったでしょこれ じゃないなら、誰に向けたレスなのかはっきりしないとさ あーた、相手を特定してもないのに軽蔑って どうやってすんのよw どうしてそんなに糾弾したいんかな 人の過ちとか失言許してよ なんの考えもなしに言葉を出したり、なんの注意も払わずレスするからこういうことになるんだわ 自分の至らなさを人のせいにしたらあかんで?よしこや あんたはいつもそうだ それでいて、自分は謙虚だ!あんたは謙虚じゃない 自分は謝れる人間だ!あんたは謝らない!と頓珍漢なことを言い出す いいかげんにしてくれ、マジで >>346 何度も何度も許されてるのに反省しないのかね 猿かよw 完全主義? でも自分も他人も許さないと共存出来んよ? 猿と呼んでくれても構わないけど 許そうよ 相手がどうでも自分をしっかり持って相手を許そうよ 何でそんなに色々怒る事が出来るのかよくわからないよ でも少し前の私はそうだったのかも 何に対しても腹立って文句言って 今は諦めに似た感じかもわからないけども怒りはあまり無い 許すも許さないもないけど? なにを許せばいいのかすら、わからんが 自分の発言を誤魔化すことを許せと言ってんのかしら? ポンの場合、自分の家庭内がうまくいってなくてイライラしてただけでしょうにwww だから 誤魔化すとかなんとかもう それ自体お笑いで済ませるのが関西だけど 関東では無いのよねそんな文化 >>354 私今うまくいってるのよそれが 別にイライラしてない >>356 うーん だから 関東の笑いのツボと関西は違うって昔からさー >>357 お互いもういい年齢でしょう 旦那さんは70代かな? 喧嘩するのも疲れる年頃よね、きっと >>358 まあ、人を嫌な気持ちにさせて笑うという下品な笑いはないわね こっちには >>359 そうそう だからうちのことほっといてくれる? お願いします >>361 いえ、あなたが私の名前を出してたのでなんすか?って言っただけだし 別にポンに用事はないけど、話しかけてきたのはそっちだし まあ、あれよね 私はポンの存在なんて気にも留めてないが ポンは今でもしっかり私のレスを追ってたということねw 粘着質なおばさんw >>366 気に留めてなかったらわからんで名無しの私のことw どーでも良いですけど よしこさんスレ見っけ(≧▽≦) お久しぶりです覚えているかしら(ドキドキ)又素敵な曲教えて下さいね( ꈍᴗꈍ) 左翼的な人間がいるとすれば、人の言いなりになるのが大嫌いな人間だと言えると思う 言われた通りに右向け右みたいなのが嫌いな人間 体育の全体練習 列を乱さずに行進 もう生まれた時からそういうのが嫌いな遺伝子を持って生まれたんだと思う 文章がおかしいな もう生まれた時からそういうのが嫌いな遺伝子を持っていたんだと思うに訂正 よしこは列から斜め左に一人で歩いてく 砂蝉は釣り道具持って歩く 蜂子は行進言うてるのに走ってどっか行く アネモネはそれ見てる先生 なんもしない アネモネは列の一番後ろから3人の様子を見てニヤニヤしてるだけ アネモネくんも本当は好き勝手やってみたいけど小心者なのか もしくは何らかのコンプレックスやトラウマがあってできない だからそれができる人たちに憧れ、その人たちの自由な行動を見て 自分がやっているような妄想をしながらニヤついている 俺らの説だと名無しで好き勝手やってるはずなんだがw ヒョウが降ってるのかな ゴリラ豪雨 いやなんでもない いやしつこいというのは私のことなんですよ 何度もゴリラ豪雨って言ってしつこいという意味 自分でボケを説明させる事したらあかんやないか~い名無しタン ゲニマニウム(イマイチ) ゴリラ豪雨繋がりだぬ(自分で説明するやつぬテヘ♪) >>394 アネモネの開き直りは呆れましたわ よしこ正しいわ >>394 うむ 懐疑的である事と猜疑心とは似て非なるものだから よく心得よ よいな? … ふむ 分かればよい 常連(蜂子)にたまに一緒に銭湯に連れて行ってもらえるヒモ男程度の立ち位置かと思ってたけど 番台のばあさんってw誰よりもここに入り浸ってる事を自分で暴露しちゃった感じだねw 名無しで常駐してるならフイタもうちっと面白くして欲しいわw 例えでコテ小馬鹿にする才能あるしw 入り浸ってる事を公言したから今日はコテ出して頑張ってんね ホセ・ジェームス いい声やよ ぜひ HEAVEN ON THE GROUND https://youtu.be/czgF9GJ0eRs コテバツなら大体いつもおるやん やっぱりってどゆことなん? マロとの同棲生活で忙しいから 日村や豆腐や蜂子やアネモネほど常時という印象ではない マロとの同棲生活で忙しいから wwwwwwwwwww 小便どうのこうのはアネモネと日村しかレスせんよなw しょんべんの音さらしたの自分なのになに言うてるかわからんw てびち!が晒したションベンの音の恥ずかしさより、たまたんが晒した情けなさのほうが圧倒的にヤヴァい(苦笑)。。。 日村もそんなに負けず嫌いなら蜂子に対して何にも言えないレベルで口喧嘩に負けるなよ >>410 今からしばらくは仕事が繁忙期で、余裕がありません 無理して友達増やしたい時ではないです 1人で悦に入っているだけですから私のことは放っておいてください >>425 横槍すみませんが 仕事で忙殺されそうならば 5chを卒業引退し Twitterのみで 貴女が安価先としている彼やその彼女が繋がって来るのを 辛抱強く必ずや待っていてあげて欲しいです 微妙に残念なことに気付いた ずっと愛用してたのに、ジョンソン・エンド・ジョンソンの綿棒て無くなったのね >>441 なんすかそれ? ググってもよくわからん >>447 なになにネタ元あるなら暴露しちゃいなYO まさかてきとおとあざといおばさんくっついたんかww >>448 アイコンのお好み焼きとスタバのアイコンが消されてるんだよなw 自己のスレで少し関わってたよなw 金目当てとか周りに言われてたw 今日の一言 110107 ←いい大人 いい大人が何やってるのかと ロムに使った1時間半が本当にもったいなかった >>460 よしこにお願い ツイしてるよね アネモネにDM送れるように頼んでもらえない? >>458 もっと具体的に5W1Hなどを織り交ぜて批評なさい W わたしは W わたしのために W わたしを信じて W わたしの生きる道を W 笑いながら進むのです H 屁をこきながら あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>469 よしこにお願い ツイしてるよね アネモネにDM送れるように頼んでもらえない? オナラの出る瞬間の肛門の動きを見たことがあるか なかなかかわゆい動きをするぞ >>470 あなたね 前から失礼なんですよ 名前もない 私との関係性も何もないのに 突然そんなこと言われても知らん いつもいつも性急で拙速で礼儀もなく突然 命令するやらメールよこせやら間をとりもてやら うるさい 人間関係というものは突然出来上がるもんじゃないんだよ 少しずつ少しずつ大切に育てていって お互いの信頼を高めていく、そういうもんなの ここにいるコテと私はそうやって長い時間をかけて 築いてきた信頼がある あんたみたいなどこの誰ともわからんもののために なんで私がそんなことしなきゃならんの 2度と言ってくるな >>471 爆弾も出ればよかったのにね 夢が叶う瞬間! >>475 いくらお互いの信頼を高めてもやっぱりそこには到達できないもんなのでしょうか その超えられない壁に愛は敗北してしまうのでしょうか でも、おなら出るところ見せてもらったんだw よかったね記念になった 合わせ鏡で後頭部を見るのとたいして変わらん難易度やぞ ちなみに爆弾が出てくるところも観察したがなかなかにすごい うわっ!切れちまうんじゃね?て思うほど広がるんだ >>487 こんばんは ありがとうございます^_^ 私は人にどう思われてるか気になる人間だからここに居ます 無視するしかないもんねぇ 面と向かってはっきり言って攻撃されても困ると思ってそう >>498 フイタでコテ罰とからみたいコテと名無しはおらんと思う よしこがアネモネに事情聞いてないか探ってんだろなー >>500 だよな いつものよしこなら苦情もガンガン言うはずなのに コテ罰だけはガン無視だもんなぁ 別にガン無視なんてしてませんけど 嘘吹聴するのやめてもらえますか レスしたいものには返事をするし 答えようがないものには答えてないだけです なんで全部返事しやきゃならんの >>491 これに答えればいいのね コテ罰のことはよく知らないからなんとも言いようがない 一つ感じるのは一足飛びに関係を詰めてくる印象はある いきなりメールしてきてとか言ったり ポケカラでグループに入ってって言ったり Twitterのアカウントを教えてとか ちょっと警戒しています よしこ「コテ罰怖い」 コテ罰「お前も敵勢力か、晒したるわ」 よしこ「・・・・・(怖いぃ)」 よしこ「コテ罰はいい人だと思いまあす」 コテ罰「仲良くしようぜ、DMするわ」 よしこ「・・・・・(怖いぃ)」 よしこ「コテ罰のこと良く知らんからなんとも思わん」 コテ罰「なら今日からいっぱい会話して俺を理解して」 よしこ「・・・・・(怖いぃ)」 >>506 しつこくよしこに頼んでアネモネに連絡とろうとする名無しはコテ罰かもしれんね 気持ち悪い なんも答えんでもしつこく絡むからなー 真如てんてんよしこがコテ罰の今のタゲ >>506 かったるいのが嫌いな性分なのは否めない その節はすまんかったの まあ俺くらいフットワーク軽い男の生き方も参考にはしてくれ ああそれと以前によしこが紹介してくれたDon McLeanのVincentは彼が彼の心情や立場をよく解しポジティブに歌い上げた名曲だな 俺もだけどマロは甚く気に入り涙しながら聴き入っていたのでとてもありがとうなのだが あの曲調はもしかしたら彼の時代ScorpionsのWind of Changeに影響を与えてるのではないかとヲモタので改めて聴き比べてみてくれ https://youtu.be/5h9MJ7wwwbc (つか泣くというかネガティブな状況になったなと嘆く) >>516 次はおますと凜のテレホンすっすす音声お願いします >>516 チェンジして、またチェンジやな ロシアはまたも皇帝の国に逆戻り >>524 だよな >>525 その彼の想いを思うと涙出るわ しかしまあ米国内情勢も相当トチ狂っとんな https://i.imgur.com/bsFfRZT.jpg 釣りなのか否かは知らんが >>527 と >>529-530 の名無しウザすぎる まあどうせ日村なんだろうけど いつまで俺に執着するんだか 気持ち悪い爺さんだな 私のHPに日村さんが訪れた時の日村さんの家のIPアドレスのログがあるので祭ろうかな ゆーじんがニモのスレずっと荒らしてるからなんとかしてよしこさん 鼻の目立つところに吹き出物ができました マスクがあって隠せるのでえがったえがった それにしても暑さのせいか この頃のマスク生活は苦しいなあ >>506 >>537 俺は>>514 の者ですがコテ酉を2020年11月にだけ使っていた職人さんから頂いた貴重なモノへ変えます 更に名無しのVIPPERさんから教えて貰ったハイセンスハイクォリティな音楽を貼ります https://youtu.be/v8tlIvxX7xQ あ、そうだったか レス読まなくても匂いでわかるよーになってしもたわ まニモ嫌いだから助け舟は出さんよなwここに書いたから私に責任はない!て言えるしなwww 俺はとうとうよしこさんからガン無視される様になってしまったのかな?ねえ?なあ?蜂子よう よしこだけじゃなく、みんなコテ罰から目を逸らしてるやないか どんまいやで だから今は自己板・ほのぼの板・夢板で餌になるコテを探してるみたい コテ罰からフイタのよしこに聞けフイタのよしこに聞けて コピペ貼られまくってたなw >>547 そげなことば言われても知らんばい 忙しかとぶぁい スティーブぶぁい ナタリー ク マハーリタ やんばるくいな これを知ってるあなたは「テレビにらめっこ」世代 マッハーリタ やんばるくいな! クイナです!は大江さんの息子 >>538 聴いたバッテン なんか甘ったるい歌い方やね 曲は悪くないかもしらんけど ババアにはちょっと ババアというのは私ね マッハより10歳くらい上のおばちゃんやから 逆さにしてもなんも出てこんぶぁい 出てくるのはシュミーズのヒモくらいや まぁいいわ 私は針の穴より心が狭いからな どっかで暴れようとは思って無いからな そう…被害にあわれた板とスレにご冥福を… 536 よしこ ◆WPWf2lqOTCvG [sage] 2023/04/26(水) 05:19:42.33 ID:0 ゆーじん(^ν^) こっちで暴れんしゃい >>563 何でそんな嘘つくの? 383 ゆーじん ◆s6iFu8vacY (ワッチョイW 9f94-zkpn) sage 2023/04/30(日) 00:13:02.25 ID:cV9ErLIx0 お疲れw ライラック(茶木)のスレにマッハってのがいるけどあれコテ罰なんか コテ罰もそうじゃん でも茶木には言いにいけないんだろ? コテ罰もコロコロ変えて茶木のところにマッハとして行ってるけどな コテ罰も同じとかみっともねぇから書くのやめとけ ヘタレ 同時期にてびち=コテ罰=マッハ=マロエセスいくつあるよ コテ罰嬉しそうだな俺がきたから 茶木に嫌われて心にぽっかり穴開いてるんだろ >>573 あんたがコテ罰じゃないのか? ・不自然な現れ方 ・トリップ(◆kKaCjOU.V25i)を付けていない ランブルは蜂子についてきたんだろ ダセーからやめとけ コテ罰に間違われて迷惑だからコテつけた一平がティーのところにおるやん >>536-537 よしこさんは、もっと関係各位の >>552-559 IPアドレスを調べるべきです。 大規模多人数同時参加型オンライン(MMO)ロールプレイングゲーム(RPG)としても人気なファイナルファンタジー(FF)14やドラゴンクエスト(DQ)10でも日村は有名な荒らしです。 かつて日村はFF14にて〈もんち〉と名乗り、ゲーム内でもゲームブログ内でも5chの専用スレッドでも暴れ回り、IPアドレスで高知県在住だとバレた途端にトンズラこきました。 祭りによる報復凸と晒し上げを恐れた日村は地元を離れたか離れた風に見せ掛けました。 最も迷惑を被ったのは高知県出身のデビル。 あのマスターによるニコ生実況ディスコードは全て日村による荒らし行為への抑止力で、已む無きデジタルタトゥー化に賛同した全てのコテが理解し協力し合って行われました。 誰も悪くないのですよ、日村を除いてはね。 5ch半コテ【すずきちゃん】がDQ10をプレイ実況、日村は《せお(Ceo)》と名乗り粘着。 「鈴木が自死を企図」との虚偽を通報し警察を鈴木宅へ凸らせ、逆に今、日村が炎上中。 日村しばらく見ないなと思ったらそんなことやって遊んでたのか 桃やジーニーに捨てられてヤケ起こした感じかな >>599 は sage忘れたコテ罰ちゃんだろうけど 私も >>598 氏の推測が概ね合ってるとは思う んで >>595 とか>>597 は日村の自演だと思う 全板から もんち を検索したけど 該当スレが PSO板に1個w 自己紹介板に2個ww FFO板に9個wwwwwwwww 日村さあorzだわ…アンタ自分の年齢考えなよ 蜂子も言ってたが、どうやら5ちゃんねるも本格的に終わりのようだな 皆さま、五十路までお疲れさまでしたm(._.)m よしこさん帰って来てほしいわ 私に話しかけなくて良いの 見てるだけで >>608 大きなお世話だろうけど 敢えて書くわw よしこは真っ当な人だ どうしようもなく単純でアホだけど 真如がよしこを必要だと思うなら、逆も満たさないと 人との関わりってそう言う事だ なんでそこまでエゴのカタマリになれるのか 不思議だわ >>611 逆も満たすって でも私が何をしたらよしこさん喜んでくれるかな? 政治の話で盛り上がるのは苦手だし かと言って私はエロ話も中途半端 卒業しかかってるからなw どんな話したら良いと? 何なの今自分があぼーんなっててビックリしたわ どんだけー あの猿之助の飲んだ向精神薬ってなになの? 少しで死ねるその薬の名前 同じく613あぼんだわ よしこさんは、確か7月に戻って来るんじゃないの?気楽に気ままに待ちませう(*´ω`*) お薬はサイレースらしいけど お薬では死ねないから、ビニール袋が死因でしょ >>613 自分を晒すんだよ 飾らず 媚びを売る必要も無い よしこの事が好きなら わかるはず 彼女が何が欲しいのか >>618 もうねー私もうずっと前に晒しすぎたわけよ そんでこの体たらく 今は歳も歳だし慎みを適度に持ちながらの最低限のレスしてるわけ 脛に傷持つ身を責めないで欲しいわね おますディスコに参加したらいいYO おますがホントの自分引き出してくれるYO >>619 そうじゃない プライベートなんか晒す必要はない よしこにココロを晒すだけだ ?偽りの無い自分のココロをな 飼い主に腹を触らせる犬のようにw >>622 ついでにおますに録音されてコテ罰が晒してくれるから自分晒しにちょうどええなw 嘘つき爺さんが何を言ってんの 自分が本当の気持ちをさらしなよ >>627 君の保育園児みたいなノリはフイタに合ってないよ ほらそういうとこ 君だけだよ フイタのニーズじゃない 違うけどコテ罰だとどうなの? てかアネハチスレでも君バカにされてるよ? そっちで果敢にレスバでも仕掛けたら? まあ勝てないだろうし無視されるだけだろうけどねww そろそろ眠いから寝るね~ おやすー マロがアネモネスレおってわろたw コテ罰から乗りかえるんかなw ZAINICHIナマポ藤木ちょん、こんなことで何してんの? 主婦に見捨てられたの?w 坂本龍一に続いて上岡龍太郎までもが逝ってしまったな、よしこ。 森氏来るな 前観た時はスタッフ全員にWe Hate William and Kateて書いたTシャツ着せてた お久しぶりです ちょっと書き込んでみました 書けるかな おお 書けた モリッシー来るんかい! 来んのかい! モリッシーはガンを治療してたからな よくなったんやろか スミスのジョニー・マーじゃない方の人この間亡くなったみたいだね >>652 真如ちゃん〜ありがとう〜 毎日暑いね お元気ですか(^^) 台風ばっかりだったのになあ じゃあ次はフィリピンか台湾か l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします) 更にご家族にも教えて追加で¥4000×人数をGET https://i.imgur.com/0osEpJo.jpg この板にいるクズどもはスレタイでしか考えられないノミしかいない よって俺様が無関係スレでいくら何を言っても反応無しとなる 分かりやすいもんだなwWW 会社の無能クズどもとツラを合わせるだけでイライラしかしない すぐ泣く時点で在日の血が入ってる以外には無い 非常に分かりやすいものだ read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる