よしこさん新規開店スペシャル
>>361
いえ、あなたが私の名前を出してたのでなんすか?って言っただけだし
別にポンに用事はないけど、話しかけてきたのはそっちだし まあ、あれよね
私はポンの存在なんて気にも留めてないが
ポンは今でもしっかり私のレスを追ってたということねw
粘着質なおばさんw >>366
気に留めてなかったらわからんで名無しの私のことw
どーでも良いですけど よしこさんスレ見っけ(≧▽≦)
お久しぶりです覚えているかしら(ドキドキ)又素敵な曲教えて下さいね( ꈍᴗꈍ) 左翼的な人間がいるとすれば、人の言いなりになるのが大嫌いな人間だと言えると思う
言われた通りに右向け右みたいなのが嫌いな人間
体育の全体練習
列を乱さずに行進
もう生まれた時からそういうのが嫌いな遺伝子を持って生まれたんだと思う 文章がおかしいな
もう生まれた時からそういうのが嫌いな遺伝子を持っていたんだと思うに訂正 よしこは列から斜め左に一人で歩いてく
砂蝉は釣り道具持って歩く
蜂子は行進言うてるのに走ってどっか行く
アネモネはそれ見てる先生
なんもしない アネモネは列の一番後ろから3人の様子を見てニヤニヤしてるだけ アネモネくんも本当は好き勝手やってみたいけど小心者なのか
もしくは何らかのコンプレックスやトラウマがあってできない
だからそれができる人たちに憧れ、その人たちの自由な行動を見て
自分がやっているような妄想をしながらニヤついている 俺らの説だと名無しで好き勝手やってるはずなんだがw ヒョウが降ってるのかな
ゴリラ豪雨 いやなんでもない いやしつこいというのは私のことなんですよ
何度もゴリラ豪雨って言ってしつこいという意味 自分でボケを説明させる事したらあかんやないか~い名無しタン
ゲニマニウム(イマイチ) ゴリラ豪雨繋がりだぬ(自分で説明するやつぬテヘ♪) >>394
アネモネの開き直りは呆れましたわ
よしこ正しいわ >>394
うむ
懐疑的である事と猜疑心とは似て非なるものだから
よく心得よ
よいな?
…
ふむ
分かればよい 常連(蜂子)にたまに一緒に銭湯に連れて行ってもらえるヒモ男程度の立ち位置かと思ってたけど
番台のばあさんってw誰よりもここに入り浸ってる事を自分で暴露しちゃった感じだねw 名無しで常駐してるならフイタもうちっと面白くして欲しいわw
例えでコテ小馬鹿にする才能あるしw 入り浸ってる事を公言したから今日はコテ出して頑張ってんね ホセ・ジェームス いい声やよ ぜひ
HEAVEN ON THE GROUND
https://youtu.be/czgF9GJ0eRs コテバツなら大体いつもおるやん
やっぱりってどゆことなん? マロとの同棲生活で忙しいから
日村や豆腐や蜂子やアネモネほど常時という印象ではない マロとの同棲生活で忙しいから
wwwwwwwwwww 小便どうのこうのはアネモネと日村しかレスせんよなw しょんべんの音さらしたの自分なのになに言うてるかわからんw てびち!が晒したションベンの音の恥ずかしさより、たまたんが晒した情けなさのほうが圧倒的にヤヴァい(苦笑)。。。 日村もそんなに負けず嫌いなら蜂子に対して何にも言えないレベルで口喧嘩に負けるなよ >>410
今からしばらくは仕事が繁忙期で、余裕がありません
無理して友達増やしたい時ではないです
1人で悦に入っているだけですから私のことは放っておいてください >>425
横槍すみませんが
仕事で忙殺されそうならば
5chを卒業引退し
Twitterのみで
貴女が安価先としている彼やその彼女が繋がって来るのを
辛抱強く必ずや待っていてあげて欲しいです 微妙に残念なことに気付いた
ずっと愛用してたのに、ジョンソン・エンド・ジョンソンの綿棒て無くなったのね >>441
なんすかそれ?
ググってもよくわからん >>447
なになにネタ元あるなら暴露しちゃいなYO まさかてきとおとあざといおばさんくっついたんかww >>448
アイコンのお好み焼きとスタバのアイコンが消されてるんだよなw 自己のスレで少し関わってたよなw
金目当てとか周りに言われてたw 今日の一言
110107 ←いい大人
いい大人が何やってるのかと
ロムに使った1時間半が本当にもったいなかった >>460
よしこにお願い
ツイしてるよね
アネモネにDM送れるように頼んでもらえない?