よしこさん新規開店スペシャル
コテ罰からフイタのよしこに聞けフイタのよしこに聞けて
コピペ貼られまくってたなw >>547
そげなことば言われても知らんばい
忙しかとぶぁい
スティーブぶぁい ナタリー ク マハーリタ やんばるくいな
これを知ってるあなたは「テレビにらめっこ」世代 マッハーリタ やんばるくいな!
クイナです!は大江さんの息子 >>538
聴いたバッテン
なんか甘ったるい歌い方やね
曲は悪くないかもしらんけど
ババアにはちょっと ババアというのは私ね
マッハより10歳くらい上のおばちゃんやから
逆さにしてもなんも出てこんぶぁい
出てくるのはシュミーズのヒモくらいや まぁいいわ
私は針の穴より心が狭いからな
どっかで暴れようとは思って無いからな
そう…被害にあわれた板とスレにご冥福を… 536 よしこ ◆WPWf2lqOTCvG [sage] 2023/04/26(水) 05:19:42.33 ID:0
ゆーじん(^ν^)
こっちで暴れんしゃい >>563
何でそんな嘘つくの?
383 ゆーじん ◆s6iFu8vacY (ワッチョイW 9f94-zkpn) sage 2023/04/30(日) 00:13:02.25 ID:cV9ErLIx0
お疲れw ライラック(茶木)のスレにマッハってのがいるけどあれコテ罰なんか コテ罰もそうじゃん
でも茶木には言いにいけないんだろ? コテ罰もコロコロ変えて茶木のところにマッハとして行ってるけどな コテ罰も同じとかみっともねぇから書くのやめとけ
ヘタレ 同時期にてびち=コテ罰=マッハ=マロエセスいくつあるよ コテ罰嬉しそうだな俺がきたから
茶木に嫌われて心にぽっかり穴開いてるんだろ >>573
あんたがコテ罰じゃないのか?
・不自然な現れ方
・トリップ(◆kKaCjOU.V25i)を付けていない ランブルは蜂子についてきたんだろ
ダセーからやめとけ コテ罰に間違われて迷惑だからコテつけた一平がティーのところにおるやん >>536-537 よしこさんは、もっと関係各位の
>>552-559 IPアドレスを調べるべきです。
大規模多人数同時参加型オンライン(MMO)ロールプレイングゲーム(RPG)としても人気なファイナルファンタジー(FF)14やドラゴンクエスト(DQ)10でも日村は有名な荒らしです。
かつて日村はFF14にて〈もんち〉と名乗り、ゲーム内でもゲームブログ内でも5chの専用スレッドでも暴れ回り、IPアドレスで高知県在住だとバレた途端にトンズラこきました。
祭りによる報復凸と晒し上げを恐れた日村は地元を離れたか離れた風に見せ掛けました。
最も迷惑を被ったのは高知県出身のデビル。
あのマスターによるニコ生実況ディスコードは全て日村による荒らし行為への抑止力で、已む無きデジタルタトゥー化に賛同した全てのコテが理解し協力し合って行われました。
誰も悪くないのですよ、日村を除いてはね。
5ch半コテ【すずきちゃん】がDQ10をプレイ実況、日村は《せお(Ceo)》と名乗り粘着。
「鈴木が自死を企図」との虚偽を通報し警察を鈴木宅へ凸らせ、逆に今、日村が炎上中。 日村しばらく見ないなと思ったらそんなことやって遊んでたのか
桃やジーニーに捨てられてヤケ起こした感じかな >>599は
sage忘れたコテ罰ちゃんだろうけど
私も
>>598氏の推測が概ね合ってるとは思う
んで
>>595とか>>597は日村の自演だと思う 全板から もんち を検索したけど
該当スレが
PSO板に1個w
自己紹介板に2個ww
FFO板に9個wwwwwwwww
日村さあorzだわ…アンタ自分の年齢考えなよ 蜂子も言ってたが、どうやら5ちゃんねるも本格的に終わりのようだな
皆さま、五十路までお疲れさまでしたm(._.)m よしこさん帰って来てほしいわ
私に話しかけなくて良いの
見てるだけで >>608
大きなお世話だろうけど 敢えて書くわw
よしこは真っ当な人だ どうしようもなく単純でアホだけど
真如がよしこを必要だと思うなら、逆も満たさないと
人との関わりってそう言う事だ
なんでそこまでエゴのカタマリになれるのか
不思議だわ >>611
逆も満たすって
でも私が何をしたらよしこさん喜んでくれるかな?
政治の話で盛り上がるのは苦手だし
かと言って私はエロ話も中途半端
卒業しかかってるからなw
どんな話したら良いと? 何なの今自分があぼーんなっててビックリしたわ
どんだけー あの猿之助の飲んだ向精神薬ってなになの?
少しで死ねるその薬の名前 同じく613あぼんだわ
よしこさんは、確か7月に戻って来るんじゃないの?気楽に気ままに待ちませう(*´ω`*) お薬はサイレースらしいけど
お薬では死ねないから、ビニール袋が死因でしょ >>613
自分を晒すんだよ 飾らず
媚びを売る必要も無い
よしこの事が好きなら わかるはず
彼女が何が欲しいのか >>618
もうねー私もうずっと前に晒しすぎたわけよ
そんでこの体たらく
今は歳も歳だし慎みを適度に持ちながらの最低限のレスしてるわけ
脛に傷持つ身を責めないで欲しいわね おますディスコに参加したらいいYO
おますがホントの自分引き出してくれるYO >>619
そうじゃない プライベートなんか晒す必要はない
よしこにココロを晒すだけだ
?偽りの無い自分のココロをな
飼い主に腹を触らせる犬のようにw >>622
ついでにおますに録音されてコテ罰が晒してくれるから自分晒しにちょうどええなw 嘘つき爺さんが何を言ってんの
自分が本当の気持ちをさらしなよ >>627
君の保育園児みたいなノリはフイタに合ってないよ ほらそういうとこ
君だけだよ
フイタのニーズじゃない 違うけどコテ罰だとどうなの?
てかアネハチスレでも君バカにされてるよ?
そっちで果敢にレスバでも仕掛けたら?
まあ勝てないだろうし無視されるだけだろうけどねww
そろそろ眠いから寝るね~ おやすー マロがアネモネスレおってわろたw
コテ罰から乗りかえるんかなw ZAINICHIナマポ藤木ちょん、こんなことで何してんの?
主婦に見捨てられたの?w 坂本龍一に続いて上岡龍太郎までもが逝ってしまったな、よしこ。 森氏来るな
前観た時はスタッフ全員にWe Hate William and Kateて書いたTシャツ着せてた