みかスレ Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>840
なめくじ逃げ~!逃げ~!
みたいな蜂子ゲップw 話によるとデビルが食道がんの手術をしたときも、
病院で先生の説明を聞いて、
無事に手術が終わって全部取り切れてよかったねよかったねと泣いてくれたそう ナイキキャップおばさんも嫁かどうか怪しいぞ
俺が見たのは水色のスーツに身を包んだ落合信子みたいな御婦人だったし 奥さんがいたら名無しで自分上げしたり
蜂子の画像撒いて粘着するなんていう異常行動起こさないかと 俺の嫁もナイキキャップよく被るけど主婦に人気あんのかな >>865
ダサイからやめた方がいいって教えてやれ ナイキってスニーカーの印象強いなぁ
帽子やらTシャツとかは付属品のイメージしかない トヨタの東京本社売ったよな
デビルは何処に行くのかw デビルの奥さんは貼るたびカラーが違うポルシェと同じで毎回コロコロ変わるよな
ナイキキャップおばさんや落合信子もそうだけど、他には空港でのロングソバージュやベッドに座るフィリピン人みたいなのも別人。 >>899
ロングソバージュは背が高いから蜂子かもしれない ここの名無しはどうやら、Dと蜂子の話がしたいみたいね だいたいデビルの髪型もそうだけどロングソバージュって時点で時代を超越しとるよな >>902
蜂子の名無し犬が蜂子の話逸らすのにデビルを出したから >>907
いや、やたら長文を書いたのがデビルと思われただけのことやろ >>909
忘れてるよね
私がレスすると、蜂子スレに途端に変わってしまう まあ、蜂子スレの様相になったとしてもDネタは要らんと思うんだけどね
飽きたし ミカスレは忘れてもいいけどミカのことは忘れないで! 蜂子とデビルは夫婦だからセットで話題になるのはアタリマエ 蜂子の機関銃
アネモネの戦車
しーちゃんのアイアンクロー←New! アイアンクローはよーろーの得意技だからしーちゃんは他のでお願いします 蜂子
普通は夫が定年退職して
年金を貰うようになってから離婚するもの
そうしないと収入が安定しない
シクッたな蜂子 年金だけじゃ足りないから定年退職しても働いてるのデビルを見習えってか >>930
ちんポロはしーがチェーン振り回してる言うてた >>934
意味はおんなじだけど言葉が違うからそれでいいや よーろーのアイアンクローは頭握り潰せないけどしーちゃんのアイアンクローはトマトのように潰す >>939
蜂子とアネモネのアイアンクローは相手の精神を握りつぶす >>944
日村のカキコ禁止にしないとみかが来れない よーろーが刺し
アネハチが精神をいたぶり
しーちゃんが頭ごと握り潰す しーちゃん「なんですぐ死んでしまうん
デビル蜂子「なんですぐ死んでしまうん
アネモネ「あーあ、壊れちゃった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。