みかスレ Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>899
ロングソバージュは背が高いから蜂子かもしれない ここの名無しはどうやら、Dと蜂子の話がしたいみたいね だいたいデビルの髪型もそうだけどロングソバージュって時点で時代を超越しとるよな >>902
蜂子の名無し犬が蜂子の話逸らすのにデビルを出したから >>907
いや、やたら長文を書いたのがデビルと思われただけのことやろ >>909
忘れてるよね
私がレスすると、蜂子スレに途端に変わってしまう まあ、蜂子スレの様相になったとしてもDネタは要らんと思うんだけどね
飽きたし ミカスレは忘れてもいいけどミカのことは忘れないで! 蜂子とデビルは夫婦だからセットで話題になるのはアタリマエ 蜂子の機関銃
アネモネの戦車
しーちゃんのアイアンクロー←New! アイアンクローはよーろーの得意技だからしーちゃんは他のでお願いします 蜂子
普通は夫が定年退職して
年金を貰うようになってから離婚するもの
そうしないと収入が安定しない
シクッたな蜂子 年金だけじゃ足りないから定年退職しても働いてるのデビルを見習えってか >>930
ちんポロはしーがチェーン振り回してる言うてた >>934
意味はおんなじだけど言葉が違うからそれでいいや よーろーのアイアンクローは頭握り潰せないけどしーちゃんのアイアンクローはトマトのように潰す >>939
蜂子とアネモネのアイアンクローは相手の精神を握りつぶす >>944
日村のカキコ禁止にしないとみかが来れない よーろーが刺し
アネハチが精神をいたぶり
しーちゃんが頭ごと握り潰す しーちゃん「なんですぐ死んでしまうん
デビル蜂子「なんですぐ死んでしまうん
アネモネ「あーあ、壊れちゃった >>943
みかはムーミン谷のリトルミイのイメージ >>945
クラッシュギャルズじゃないとこが世代の差を感じる >>951
日村「みか好き好き
みかさん御愁傷様です しーはバカ過ぎて
動かなくなったくらいしか思ってないさw デビルはお爺ちゃんだから蜂子が奉仕してあげなきゃね >>963
お爺ちゃん、自分の歳忘れちゃだめでしょ >>953
性格悪いと言いたいんですね
わかります >>951
しーちゃん「なんで動かなくなるん
デビル蜂子「なんですぐ死んでしまうん
アネモネ「あーあ、壊れちゃった 喧嘩しながらも離れないデビハチ
憎まれ口を叩きながらもしっかり愛はあるのだ しーちゃん握手で手を破壊
ドアノブは消耗品
ハンドルはもげる しーちゃん「ダーリンりんご握りつぶしておいたから食べてね
ダーリン「それりんごじゃなくてミカや >>974
ほれ釣れたw
キハダサボってたら弟に怒られるぞw 明日はバレンタインデー
蜂子は手作りのチョコをデビルに渡すべくスレを巡回して歩くのであった >>976
デビルはよそ見するな、蜂子だけ見つめてろ >>981
イエス!スーパーミリオンヘアー!アー・ユー・レディ?イエエ! 大黒デビ
蜂子だけ見つめてる
出会った日から今でもずっと
蜂子さえそばにいれば
他に何もいらない
蜂子ハーイテーンショーン 久宝ハチコ
大体実はデビルなんて
甘ったれで情けなくって
大体いつもデビルなんて
自分上げで頭にくーるー
でも好き💖 >>986
コテ罰はそろそろマロの両親に仕留められそう 安全デビル
今以上それ以上愛されるのに
蜂子はその薄汚れた瞳のままで
あの消えそうに燃えそうなドクダミ色の
心をもつ蜂子の願いが叶うのに 蜂子がデビルにチョコあげたいけど普段虐めてるから渡せないんだって
よしこさん、そんな蜂子にアドバイスしてあげて レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。