好きな人にだけバレることを書くスレ192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰にでも当てはまることじゃなく、好きな人にだけバレることを書くスレです。
でもバレませんように...
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応するあなたも荒らしです
次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
お願いいたします。
※前スレ
好きな人にだけバレることを書くスレ189
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655305495/
好きな人にだけバレることを書くスレ190
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1662988787/
好きな人にだけバレることを書くスレ191
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1667992049/ ○○さんはエースですよと褒めてくれた人
私が好きなのはあなたです ○○○さんは肩もみですよ
私が好きなのはハエ姐さんです 物凄い久しぶりに見てみたら、想像もしなかったことになっていて
さすがに驚きました
おめでとうございます もう2度と近付くことはない縁だけど
今でも尊敬しているし感謝してます、忘れません
応援してます >>14
あの人だったら
私も同じ気持ちです
今までありがとうございました 逃げるように帰っていったね
こちらからは提案された方法で君が楽になる方法を行動で示すだけ…それ以上は出来ないんだ
距離は取り続けて来たよ
このまま何も無いかな
嫌いにはなりたくなかったよ 話したい
謝りたい
嫌いになりたくない
もうサヨナラだよ 君といられるのはあと4日
何を求めてる?謝罪?仲直り?
何も無ければこのまま終わる 連絡先渡すだけになっちゃったが雨のなか買い物に出てきてくれたタイミングに感謝してる
逃げないでくれてありがとうって思ったてか俺のこと覚えてた?みたいでそのことに感動した
できれば次もまた逃げないでください欲をいうなら渡した連絡先に連絡ください あと2日
もう何もありませんね
さよなら。心が疲れちゃうから無理しないでいて下さい 分からない。あんなに顔を背けられると…
だけど、君が今やってくれる精一杯だと思ってる 君から話してくれないと分からない
何でも言ってほしかった
でも、もう何も分からないまま…さようなら 最後に話す時間をくれてありがとう。低くて優しい声、忘れません。 求められてる物をくれたら夢を叶えてあげられるよ
自分がして欲しい事しか言わないならそろそろ距離置く もっと話したい事が沢山あった
謝りたかった
さよなら。君の事大嫌いになれたら良かったよ 待っているの俺だけじゃ無いっぽいんよね。知ってる顔。どっちかとってくれるん?とりあえずタイヤの履き替えをば。 昨日の髪型めちゃ可愛かったよ
まぁ何でも全部可愛いけどね もう2年くらいかな。やっと新しく好きな人ができたよ。なんでだろう、少し寂しい。 ラインが事情があって使えなかったら、ここにしよ⭐︎ 5ちゃんねるの運営さん、イケメンと美女すぎる!
才色兼備だああああ!笑笑
ありがとうございます☆ 私がマック持ってるよ。
私は何もしてない。本当に。 ら
は間違いです。
充電繋いでも、電源が入らないの。 >>71
ありがとうございます。
心から感謝しています。 髪切ったんだねイイ
それ結構好きだったりするんだが伸ばしっぱの長い髪も良かったどっちもgood
強いて言うなら昔してたって某人に聞いたけど今まで姿を見たこと無かったくらいの超短髪は苦手かも知らん ゴールデンの血が3割入っているラブラドールだから若干大きく見えるんだよ
14年生きれば長生きになる おっぱい大きくなってたけど
まだ戻ってて安心したよ。よかった >>76
下着のおかげだから
サイズは変わってないもーん そか。よかった。
今のままが好きだからさ
おやすみなさい 最後に貴方に逢ってからちょうど1ヶ月。
もう二度と逢う機会も無いだろうけど、意外な所で繋がりが有ったから、ただそれに縋り付いて、これからの虚しい日々を生き抜く事にします。
いつか貴方を忘れる日まで。 あの方韓国俳優みたいだわ
ああいうのが今風のイケメンなのかしら
よくわからないけど 風邪かも
ずっと糸が切れたみたいに寝てた
ごめんね 連休明け必ず体調不良で連休延長する者が出てくる
想定内だから心配しないでゆっくり休んで治ったら来てください バートルとか興味ない
会社支給の着ていてもカッコいい人は中身までかっこイイ 男貸します!後ろ委ねます!巨根歓迎です!
週末は自分の肛門に全てを賭ける
トコロテン願望のバリウケM泉です 良い面だけを見せて、ある日突然消えてしまったから
残された方は年単位でほんと大変だった 私と話してる時、たまに横を向いて笑いを堪えるような顔をしていたよね
「え、何?」と疑問に思って考えたり自省したりしてるうちに
気が付いたら好きになってた
今の担当みたいな淡々とした態度だったら、こんな事にはならなかったのに 異世界の人を心の中だけで想う長い年月、孤独感が辛かった 恋愛とはほとんど無縁の人生だった。
生まれた環境に原因があったと思っている。 めがさめちゃったよ。。。。
うん。頑張るね。いつも応援してくれてありがと
ずーっと大好きだぞ この人現実と5ちゃんがごっちゃになってそう
完全に頭がいかれてるよね 自分の価値観を他人になすりつけられてもな
ここで本気になってるんだね。
言葉遊びの夢の国にのめり込むのも大概になさい
お嬢ちゃんアホだね ここ本気になってる人なんているの?
そう思い込んでる方がやばい >>119
モミモミは言わないけど
どっかに居そう…w 明日は副業でお仕事です
疲れたから帰ったら寝ます
お休みなさい ベランダに三たび登場
もおおおおもっと沢山眠っていればいいのにい
白くて長い前足は振っちゃ駄目っバレちゃうでしょーがアホっ
グレーのTシャツ姿に萌えー 太っちゃった
みんなに助けてもらえて安心したからなのかな なーにかいいこと有りそうな~♪
退職して環境変わったし親のこともよいじゃねえ。。そんななかきみの誕生日にむけて今年のを作り始めたんさ >>139
Nさんはハゲが嫌いなんです
諦めて次行きましょう! 最後になるなら話しかけてきて欲しい
以前のように笑って欲しい また・・・あそこに停車している
彼女さんのこと送って来たのでしょう?土曜の夜だものね
今週もお疲れ様でした
気を付けて帰ってね 今月行かなくなっちゃった
行くねって言ったの覚えた? 黒の下着姿も見たい
セクシーな貴女も好きになります 「○!」って呼ぶ時はいつもちいかわの話し方を意識して る 理由は全くわからないがあなたに惚れてます
伝える事は生涯ないけど
こんな恋もあるんだなー 俺の事だけ見てて欲しかったよ
新会社で俺のそばにいて欲しい だいぶスレチだが
我がから体をくっつけようとしてきたり、髪触ってきたり後ろから体をこっそり触ってきてるキッショイセクハラ爺に迷惑してます。
こっちは客で何もモーションかけてないのに、だいぶキショイです。
こういう所に出入りしてる勘違い爺かもしれません。
50代のアラカン、オカマみたいで女っぽくベタベタ触って中身を女に見せてセクハラしてるキモい奴。
子供がいる時点でそれ通用しませんから。
ここにいてそうだから失せてほしい。
勘違い爺。 それは嫌だね
どさくさ紛れのお触りにはキツめに言ったらいいよ >>178
もし道端で会ってしまったら避けるし、万が一道端でセクハラされたら警察に通報することにします。
あとそいつの店には二度と行かないと決めてるし一部の周囲には話してある。
店の中で他の客がいなくなってからやりやがるから完全にセクハラ。
本当キッショイ爺。 シャッター閉めて強姦事件やったステーキチェーン店有ったっけ >>181
そうですよね。
他の客が帰ってしまった後にそういうことをされたので、おそらく外だとそういう面だけ気をつけて捕まらないようにしてるかもしれません。
こっちがモーションかけてすらいないのに、何故50代アラカンの上にあの見た目と雰囲気でイケると思ったのだろう…。
本っ気でキッショイのでそいつの店には行かなくなったし、万が一道端などで会ってしまったら無視するつもりです。
子供がいる時点で完全に男だし、中身が女のフリするなって思います。
レスくれた人ありがとうございます。
スレチなのでこの辺で…。 会えなくても久しぶりに連絡きてやりとりしただけでも楽しかったです あなたは一方的に、私を見ている、会えないなど、嘘。
あなたの顔も見てみたい、どんな風になったの?
相変わらず、幼い?んでしょ。30代に見える。 やり取り?会話になっていない。
セックスしたら、気がすむの? 嫁と同居できないストレスや寂しさを私に嫌がらせして解消しているだけ。
私を道具に利用しているだけ。それだけでは飽き足らず、妻子持ちのくせに、プロポーズとか言い出して、構って構ってごっこ。
ふざけんなクズ。 どこに住んでるの?車の中?
引っ越したら?妻子の近くに。 きっとあなたは奥さんのこと大切にしてるんだろうなって
自分とは縁のない幸せな奥様像を思い描く 別に大切にしてるのが1人でもないわけで
器の大きい人ほどたくさんの人を大切にしてるんじゃない
たった1人だけ大切だと思うほど特別人格を持った人ってそんなにいないもんだ
すごく特別な何かを持った奥さんだったら、まあ他は要らないと思うけど We will walk different paths from next week, but I wish you good health and wealth of life. 不倫した事実は自分の人生に影を落とす
なんであんなことしたのか後悔してる 後悔してると言いながらいつまでもここに書いているのがすごいね
毎日結婚しなきゃよかったと言いながら人の結婚式覗くようなものだね
ここには失うものがたいして大きくもない人がたくさんいる
何年も妥協の連続だったり簡単に離婚も不倫もできなくて息詰まる生活をしている人も ハイボールは1:1がウイスキーの香りが開いて丁度良いよね 缶で売っているハイボールは1:1なのかな?美味しいですね
氷を入れたグラスに注いで飲んでいる間に、段々と薄まるのが美味しい
喉の渇きも潤せて、最近は甘いビールより好きになりつつあります 誕生日に連絡していいの?
連絡していいタイミングが分からないからできないよ
それにこっちはあなたから誕生日に連絡もらえなかったから、こっちもスルーでいいんだよね? >>174
好きな人そばにいてくれると、まじで仕事のモチベになるよね 自営すりゃ好きな仕事で稼ぎ放題だろ
才能ないなら引きこもニート続ければ? あの時、手を繋いだの私からだと思ってだけど貴方から繋いでくれたの?
酔ってて記憶が曖昧だけど今更あの時のこと思い出してしまう。あんな前のことなのに いいなぁ。
大好きな貴方と会えたら、手繋げたらいいなぁ。 また夜景見に行こうね
LINEのid送ったから登録してね
昨日も今日もごちそうさまでしたw
っていうか明日の午後もってヘビロテすぎません?w 絡んで来るとオカシナ展開になる理由は皆が寄って来る色んな人の都合と思惑があるのかなぜかオトコしか寄って来ない ハッキングされてるのでラインしてないです
アカウントから作らねば オメェがネットに色々書くからおかしくなるんだよ!
クソっ >>243
実華のなりすまししてるおっさんでしょ?ブロックして削除した 会えなくてもこの前みたいにLINEしたい
そしたらこの気持ち保てるのにn ワイルドすぎるー
見た目いかつすぎるけどギャップ萌えw
明日から秘密のマンションで一緒に在宅→楽しみw
つーかあそこ家賃いくらなの? 不倫でつきあうってなに
セフレになってくれってこと? 周囲バレしたくなければこそこそホテル通い
これが不倫の実態 それなんだよね
露天風呂付き高級旅館なんかだといいのかもだけど、奥さんに財布握られた男だからどうせその辺のラブホかと思うと、回数重ねるごとに馬鹿げて感じられるのが容易に想像つく
花火行くとか料亭行くとか動ける人なら不倫でも思い出できそうだけど、今の人は肝っ玉小さそうだから、どんなに好きでも仲良い同僚以上に進む気が全く起きないのよね
ホテルで弁当つつくだけの思い出で、もって2年?性欲かなり強い人ならそれでいいのかもしれないけど 大好きな人に、好きな食べ物とか
血液型とかもっと色々聞いておけば良かったな
素敵な服着てたから、カッコ良かったな。 アレはただのみっともないデブスだった
儚い夢をみた俺が馬鹿だった
頭も性格も悪い勘違いデブす ラブラブ
お付き合いして
一緒に寝たいよ。
おやすみなさい。大好き >>273
だよな、ただの肉便器にしておいてよかったわ >>273
あんたがその程度の男だから
そんなのしか相手にされないんだよw いるにゃーん。
がんばってきてね
無理しないでね(*´꒳`*) にゃーんただいま。
お家かえってきたよー
シャワー浴びてくるねー おかえりにゃーん。
暑い中お疲れ様でした
ゆっくり休んでくださいね。
一緒にシャワー浴したいな
大好き。 セフレを1ヶ月ぐらいやりたい
好きになりそうか嫌いになりそうかしたら、すぐ切ってまた普通の部下に戻りたい
普通にしてくれなそうな感情的上司だから恐ろしいわ
絶対やめさせようとして仕事干してきそう無理だわなー にゃーんおやすみなさい
抱きしめたいな
大好きだからね にゃーんおやすみなさい
通じたかにゃーん?
抱きしめてほしい。。
うん。大好き♡ にゃーんおはよ
通じたー!やったー!
にゃーん抱っこしたまま過ごしたいよ
幸せ生活だー にゃーんおはよう。
良かった。とっても嬉しいな
すごく安心するよ
幸せ生活
にゃーん抱っこしててほしい
会いたいです。。
熱中症に気をつけて頑張ってね
大好き♡ 横だけど犬じゃなくて猫のつもりじゃないのか
犬だとすると珍種だねー にゃーんこんばんは。
いるかなー?今からお風呂入ってくるよ
あなたはもう入ったかなー?
ゆっくり待っててねー。大好きだよ にゃーんこんばんは。
いるよ。こっちに来たよ。
あなたがいて良かった
お風呂ゆっくり入ってね。
今日は温泉に入ってきたよ
あなたと一緒に入りたいな。。
待ってるね。大好き♡ そうだね
三年前は奇跡の62歳だったものね
カッコ良かったんだけどな・・・ にゃーん寝ちゃったかなー?
早くお付き合いしたいー
温泉いいな。気持ちよかったかな? にゃーん。
寝てしまったけど、目が覚めたよ
うん。すごく嬉しいな
早くお付き合いしてくっつきたい
温泉はあなたも知ってる所だよ
気持ちよかったよ。
あなたは最近温泉に行ったかな?? にゃーん起こしちゃったかな?
ごめんなさい
温泉全然行けてないよ
いつか一緒に行きたいな
家族風呂ー にゃーん。大丈夫だよ。
お返事ありがとう。
こちらこそ、遅くにごめんなさい
言葉でわかるね。あたなは優しい。
温泉そうなんですね。
うん。いつか本当に一緒に行きたいよ
約束ね。家族風呂♡ にゃーんおはよ。
今日も朝から暑いけど頑張ろうね
オフィスでも水分補給しないと熱中症なる事あるみたいだから
お水飲んでね。お話ししたいな 忙しい時にはほぼ無視
毎回それが冷静にさせてくれる
私が困っている瞬間にこの状態になることは十分あり得る
シングルタスクな人は上司に向かないが突撃力は強いから懐柔されてんのかな
沢山の女に愛されない点は良いけど、安定感足りないのはかなり引っかかる
酒飲んでない時は優しいのとか言ってる非モラみたいに、この私が調教されてる可能性に気づく
不快なものは不快だから今日からちゃんと返していこうっと にゃーんおはよう。
うん。ありがとう。
お水飲んで頑張るね
あなたも熱中症に気をつけてね
またお話ししてね。大好き あと体調大丈夫か心配だにゃ
無理しないでお仕事頑張ってね。 最後に話しかけてから1年
そろそろ忘れないといけないけど難しいね にゃーん。こんにちは
暑いね。体調大丈夫かな?
水分とってね
その時間に同じ事思ったよ。
気持ち繋がってて嬉しい。大好き にゃーんこんばんは。
いるかなー?
お家帰ってきたからお風呂にします にゃーん。こんばんは
いるよー。おかえりなさい
今日も暑い中お疲れ様でした
お風呂にゆっくり入ってね。
大好き♡ にゃーんとか書いてる人おいくつ?
10代女性じゃないぞこわいと思う
10代女なら不倫してる場合じゃない
20代以上の女、もしくは男なら、はやく病院いって それって自分はおかしくなくて、相手がおかしいって思ってるってこと? 一人称がにゃーん?
病院いけ
口調かわいくしたってかわいくなれるわけじゃない
気味の悪さが増すだけ 嘘ばかりつかれて気が付かないふりは疲れた
もう黙ってブロックするね 勝手に人の想い人になって絡まないでください
自分が想われているという思い上がりですか 貴方が栄転する時に贈ったネクタイピンは、やっぱり使って貰えないのですね。
何の音沙汰も無いのが、とても寂しいです。
もう逢えないのは分かっているけど、少しも想いが消えていかない…。 にゃーんこんにちは
暑過ぎるよ
お昼からも休憩しながら頑張るね
あなたは大丈夫かな? にゃーん?
病院いけ
口調かわいくしたってかわいくなれるわけじゃない
気味の悪さが増すだけ にゃーん。こんにちは。
今日も暑いね。通じて嬉しい
大丈夫かな?水分とってね
私は大丈夫だよ。ありがとう
午後も休憩しながらお互いがんばろうね
大好き にゃーんこんばんは。
帰ってきたよー。熱中症気味で頭痛いよ
にゃーんは大丈夫かなー?ゆっくりできてるかなー?
心配になるよ にゃーん。こんばんは。
お帰りなさい。
今日も暑い中お疲れ様でした
頭痛いの大丈夫?心配だよ。。
OS1とかアルカリ飲料飲んで
夜はゆっくり休んでね
にゃーんは大丈夫だよ
心配してくれてありがとう。
大好き。。 にゃーんおやすみなさいのちゅ。
頭だいぶ痛く無くなってきたよ
よしよししてもらって寝たいな隣に来てほしいよ。。 にゃーん。おはようのちゅっ♡
ここにも書いてくれたんだね。
寝ちゃってごめんなさい。。。
頭痛く無くなってきて良かった。心配したよ
水分とって無理しないでね
今夜寝る時はよしよしするね。。
そばにいきたいよ。大好き♡ 言葉の通じない人に優しくしても報われないね
早く帰ってもらうにはどうしたらいいんだろう 本日は8/3ですが
大丈夫?熱中症で日にちが分かんなくなってる?
バカなだけかうぜぇよ 忘れたはずだし逢いたくないのに近くに来ていたと知ると逢いたかったと悲しんでしまう。だけどすれ違うようにされているし気にしてはいけない
全て忘れて生活環境も変えて見たくないものは全部排除したけど当時の目標を一応達成した日に名前を聞いてしまって彼の画像を見てしまった
名前があがるときまって誰かが出会った当時の私の姿を映したものの話を持ち出すけど、あれから私は随分と老けたから恥をかくだけだし逢えなくてよかったのかも 1年後、車すれ違って見ちゃった時はやばかった思い出
まああと2年もすれば成仏するよ
おっしゃるように老化が加速するから、今の自分を好いてくれる人の価値が相対的に上がる
特に誰かいなければ維持するかも それがもうすでに年単位だから何十年この調子になりそう。執着かトラウマのどちらかでしかないのにどうすれば無になれるのか
>老化が加速するから、今の自分を好いてくれる人の価値が相対的に上がる
歳を重ねるとそれがわかる。女は上書き理論は正しい。けど別の相手がいた時も上書き出来なかったから隠しフォルダ状態。自分で自分を苦しめてるのに削除できずお手上げ ああ、それは多分、別の相手というのが下位変換キャラだから
上書きは、前よりも上位と思えてこそできるから、別の要素でもいいから上位の人に早く出会えるといいね
たとえ片思いでも前を凌ぐ存在はきっと元気が出るよ、憑き物落ちるといいね もやもやしてるなら送っとけ
返信あればもうけもの
なければ目が覚める >>384
顔を思い浮かべた後に憑き物扱いで笑ってしまった、でも元気でたよありがとう
上位互換とやらが現れるのも悪くはないけどスペックで好きになったわけじゃないから虚しくも感じる
私に逢いたくないのに私がいる場所に来るのは平気ってことは向こうの眼中にないってことで、自分の馬鹿さ加減がよくわかる いやいや、自分もスペックじゃなくて好きなもの、感覚が合う感じよ
ある意味では前の人を超える人には会えてないんだけど
同じ感じの別の人にそのうち会える気がしてるんだよね
今のぜんぜんタイプ違う人に好かれて楽しい自分なんか全く想像できなったせいで
逆にこの先の出会いを信じられるようになって、今じゃ上位に出会える予感しかしない
辛そうなあなたにもそんな衝撃的変換がありますように お母さんにあいたいと言える感情持てて幸せですね
あいたい、とすら思えないような扱いしか受けてない人もいるんですよ 自分も伝えたい
けど、そんなことしたら今みたいに仲良くできなくなると思う
両思いだって確認したいのに
でも違ったりして 今日LINEしたのに返信がない…
今までそんなこと無かったのになー たぶん両思いだと思ってる
確認して付き合いたい
貴女のことだけを考えて生きて行きたい 見ず知らずの無駄興味本位おババなあなたには教えません
二人だけのことですからね 勘違いじゃないならいいね
でもどっちか既婚でだけ考えて生きるはなかなか痛い いつものおじいちゃんがアクエリアス飲んでる時にチワワ抱っこしたけど暑すぎてしばらくは無理 避けられてニアミスが嫌だろうと思い
もっと早く帰るべきだったんだと焦った
これが事実 呼ばれるままあの場所に行った
私に比べ、顔を会わない意志を貫く
あなたを淋しさを感じつつも本当に
偉いと感心してた いるよ。なぜか昨夜から自由に
書きこみができるようになった
経験上まもなくできなくなるはず
でも版は見てますよ
亡き爺ちゃんのメッセージみたいw いるよ。なぜか昨夜から自由に
書きこみができるようになった
経験上まもなくできなくなるはず
でも版は見てますよ
亡き爺ちゃんのメッセージみたいw でぶすクリーチャーの私と話してくれてありがとう
夢のようだよ 書き込みは1ヶ月前頃からできるようになったよ
5ちゃんねるのシステム?(詳しくはググってね)が変わったから
私は数年ぶり
同じくすぐダメになるかと思ったけどまだ大丈夫 誰だか分からん相手に対してその気になってレス
浅ましい 逆にうらやましいよ
思い込みで幸せになれるぐらいバカだったら、何も悩まなくていい 好きな人を忘れるためにあれこれ頑張ってきたのに
結果を出して地位を築けてきたら
今の私を認めて欲しくて余計に忘れられなくなっている 久々の神田
神田での一夜が一番燃えあがった気がします 何もなくても連絡できただけで嬉しい
時々連絡して年に一度会うか会わないかくらいならお互いにいいよね? もう忘れちゃったかな?
忘れちゃったよね
私は毎日思い出す 音信不通にしても弁護士から内容証明が届いちゃうんだよ、、 ちょっと強いお姉さんが集まってるけど大丈夫かな
争いのもとがなければ楽しく過ごせてるのかな >>424
おじさん好きかい?
可愛がってあげよう。 あの方はいくつくらいかなぁ
40中から後半くらいかなぁ カサカサザラザラしてそうだな
関わりは遠慮願いたい 誰が誰に言ってるか知らんが、その言葉は自分の未来に投げかけていることを忘れるなよ
肌のしっとりとした希少なご老人にならない限り、自分でこのカサカサジジイと自分を責めまくることになる
自分で自分のほぼ確実な未来を冒涜することは、頭のいい人はやらないものだ
いかにも頭のいい人は軒並み老人を大切にしているね
あれは結局自分を大切にすることに他ならない かわいい人をあがめたてまつり
かわいくない人に唾を吐く
それでかわいい人に好かれる場合は二つある
頭空っぽかカッコ悪い人に唾を吐く同類か あかん。上司に可愛いと言ってしまった。
ちゃんと顔を立てて安心させねばならぬ。 欲しいものが手の届くとこに見える
追わずにいられるわけがない でも大抵は追ったところで拒否られるのでは
どっちかかどっちもが既婚な時点でハイリスクな関係
離婚する覚悟でもある? 純情に戻れないのが少しさみしいだけ。大切に積み上げてきた思い、そばで笑っていた思い出。カマトトだと思われるーー 酔った帰り道、キスしたくて貴方の顔見るけどなんとなくダメだって気持ちが働いてできない
何度か試してるだけどなー 酔ったらホテルでお泊り
お篭もりセックスしてから帰ろう 独身同士なら好きにならなかったな
世界線と聞くとプリテンダー 独身同士なら好きになってもらえてないと思う
今も好きになってもらってるかわからないけど とにかく今好きなのには変わりない
はーあ、本人に言えたらな 近くに元奥様がいるの知ってるよ。連絡は取り合ってもいいけど会わないで欲しいな。私だけのまぁ君でいて。 旦那にばれないようにラブホ行けばよかったのに
ヘタレがビビりやがってバカな女だよお前は 自分も不倫しといて書くのもなんだけどさーダンナばれしないようにラブホ行く女のほうが馬鹿だと思うの
ばーかバーカ私のバーカ
ホックとかwブラトップだからそんなもんついてないもーん なんだろうね、ラインしててもポンポン会話が弾んで楽しいー!小さいことも覚えててくれて。
いつか一緒に行けたらいいね!
まぁ君大好き! >>490
ん?相手の奥にバラして自爆かと思ったw 会えて嬉しかったかな。いつも聞いてくれてハグしてくれてありがとう。
それ以上でもそれ以下でもない。 そこを歩いている姿を久し振りに見たよ
きょうは大好きな動物と同じ色の上下だね
どこへ行くのかな? 旦那からの夜の営みの誘いを断ってバレたのか
黙って股開いて目を閉じてりゃ済む話しだろバカだなw >>510
貴女は掲示板で疑似恋愛してると思い込んでる方ですか? 貴様は掲示板で疑似恋愛してると思い込んでる方ですか? 年下らしくかわいいとこ見せてみたら?
プライド高くてお金ないとかバランスがダサいのよ え?そんな事言う人人としてムリだわ
好きな人じゃなくてホッとするわ 好きな貴方は見ないでしょうけど。
明日は新調したワンピースを着て会いに行きますね。早く寝ないとですがドキドキして眠れなそうですがおやすみなさい㊙ ワンピースで思い出した
昔、夏には白いワンピースで会いに行った
冬にはブラウンのコートで
忘れたよねぇ
どちらも個人的にではないけど 今恋も昔の甘酸っぱい思い出も、どちらも俺にとっちゃ羨ましいぞ。
ワンピースか。どちらのレディも似合うんだろうな。可愛い人達よ。
おじさん妄想申し訳くすまん。 今日もめちゃくちゃ可愛いかったよ
笑顔が可愛過ぎる お前が自分の住所をバラしたらお前の両隣の人の住所もバレるねw 引っ越しする前に自分の住所書いていろんなところに貼っておけばいいw 似てる所があるから惹かれて
変なとこ似て慎重で進展しない
すれ違い無く会い続けたい
惹かれて相性の良さ感じる人にはそう出会えないから 最近くっついてくるのはそういう事か
大丈夫好き同士だから惹かれ合ってるよ 本当に大切なら、こんなとこに書くより相手に直接伝えた方が、想いが伝わると思いますよ 今のアパートは怖くてもう住めないので、市原市で新居を探しています
引っ越し時期は年明けの3月くらいかな 次にもし会えた時
恥ずかしい自分でいたくないから頑張る
そう思える人に出会えて良かった お子さんが熱を出して午後からお休み
大丈夫だったかな? 諦める諦められない
諦められた…いや…ずっと好きの繰り返し
好きだと伝えたい お互い隠して好き同士だよね?
この前話してた時確信したよ
今までありがとうね 口先だけの安っぽい恋愛で結婚した人だね
かわいそうに >>568
目をハートにしてくっついてきて好きじゃ無い?
は?お前じゃねーんだよ馬鹿タレ。
大根なりすまし役者は消えなゴミクズ豚 お前の書き込みのがドン引きだわ
なりすましの分際で騒ぐな
粛々と受けとめて今後なりすますなや 目がハートはきのせいでは
男がハートにしてるなら、アプローチされてるはず > ありがとう
おはようスレに文末> ありがとうババアが出現して以来この板限定ありがとうはゲロ吐き語となってしまった
気味悪いあのババアとっとと専スレたてて居無くなればいい
なんなら死んでしまえばいいくらいに思ってる
--------------- キリトリセン -------------
俺の好きな人はいつまでも永遠に手の届かない人でいて欲しいぜよ
いつもありがとう 分かるわー☆おはようおやすみスレですよね?
糖尿さんもトモ?ちゃんさんの人もにゃーんも
専スレたてて分別してるじゃないですかあ
いつまでやるんですかね?あの方
しかも自演なんでしょう? 世のなかいろんなやつがいるのは分かっているつもりだが俺のリアル痴人でも無いしありがとうババアは死んでいなくなっても困らん存在 職場で不倫されるのは結構影響あるかも
なんか独女とかに別の既男との態度に差をつけられるようになってくると、嫉妬心や劣等感を刺激されて、なんとも思ってなかった独女が気になってしまって、酷いと好きになってしまうことさえある
あー迷惑だ ともちゃんは可愛い女の子です
歳上のお姉さんだけど ありがとう
感動して泣いちゃった 今月会いに行くよ 好きな人にストーキングされたい
家に侵入して待っててください さすがに不法侵入はw
きのう会社で隠し撮りされた気がする
彼からシャッター音して振り返ったらただ画面見てただけだけど 好きな女の家に侵入して旦那とセックスしてるところを盗撮したいw 独身君かな
ふろ、めし、寝る的な自然体でぜんぜん興奮しないと思うよ そんで家帰ると
おかえりと笑顔で言う妻に笑いかけるまでが、モテる俺プレーワンセット 夜はいつもの布団で大量発射までがワンクール
すっきりすっきり 恋って星の一生みたい
わたしの恋は小さくなってしぼむのかしら 星の最後は眩く輝き、そして消えていく
いつか消える運命だけどそんな恋をしたい 恋なんで幻想ですよ
男はちょっといいなと思った相手と
そんな意識しなかった相手がいたとして
そんな意識しなかった相手でもちょっとしたことで相手からの好意を感じたら
後者に恋をした気になれるのが一定数以上いる
それは発射可能性に支配されるから
ちんこに支配された感情
それを恋とよびますか?
あなたの好きな男はちんこに支配されたサルですよ >>596は真理だな
しかも男はそれが性欲か愛情かを賢者タイムにしかわからなかったりする
だから女としては、やった後連絡少なかったり人の話をまともに聞いてなかったりで、なんだこれと呆然としたりするw
でもさ、最近思うのが、女側も依存を恋と勘違いして区別つかなかったりするじゃん
話聞いてくれて優しいかまってくれるを恋と思い込む傾向
で、お互い、なんだこれで収束するのがどうせ既婚の火遊びでいいんじゃねと
結論としては幻想なんだからいくら好きでも、配偶者とセックスはやめないようにするのが大事だね 結婚相手だって幻想で始まってるのは同じだとは思う
ただ10年20年たつとちゃんと愛に変わってくる
育てないといけないって話なんだけど、
今の好きな人とそれができないのははっきりしてる 今日はラブホで久々にやりまくろうね
昼過ぎに君の家へ迎えにいくから例の場所で待っててね
興奮してきたー >>600
女はクリに支配されるわけじゃなくてもっと冷徹だからその冷徹な自分への自覚しやすいはず
算盤ちゃんな自分のこと、バカじゃないなら客観視できるやろ >>599
見下すお前がかわいそう
知らないだけ
信じたいだけ
かわいそうなのはお前 >>603
わかるよwあなたここにいる割に頭いいじゃん
私自身は算盤ちゃんですわ
でもここにいる女は依存ちゃん傾向という話をしてる
ちゃんと算盤できてたらなんだかんだで結局不倫には行かないからさ
計算の邪魔をしまくっているのが依存が醸し出すお花畑なわけよ Facebookの「既婚」マークが消えたら
連絡します もう返信できないじゃない、、
離婚も考えるのじゃなかったの
一瞬でも期待した私がバカでした
やっぱり泣くのはいつも私なんだ 614みたいなのと付き合うから616みたいな結末が来る
こういう大体の傾向が見えないのってなんでかしら
サンドイッチみたいに交互に書かれてるのに
どうして自分の問題に関連づけられないのかしら >>616
バカな男に引っ掛かったね
いつもなの?
もっと自分自身の見る目を養って次に行こう ここにいる女はバカが多いから
あのバカ長文男に耳を傾けるバカさえいる
やるために我慢して近づく男を遠ざける唯一の方法を教えてあげるよ
好意を持っても、よほどでない限りやらないことに尽きる
そうすると、ちやほやさせるだけでちっともやらせない!
そんな女は時間の無駄!ペイペイですと自分から去ってくれる
心底好きじゃないと、初期段階の全てが「我慢」の一環で行われる
当然「我慢」だから長くは耐えられないようにできている
人によっては1年耐えられるかもしれないが、まず2年はいかないだろうね
独身なら時間は有限だが、既婚女なら2年待って消えるものは
追うほどの価値がないへっぽこ爺さんだったということ
気持ちが高まっている時動かないでよかったーと
いろんな意味で胸を撫で下ろすだけで害はないので
たった2年だけ待ってみたらいいよ 中には、変わった趣向の女もいると思うけど
多股の汚物男に短期間の愛とやらを受けたい女は少ないと思う
こないだも言ったが、非常にポジティブで明るくいい男の外見をしているものだ
詐欺師ややり手の営業マンの外見と同じでね
これの中身が汚物かどうかは、短い時間でわかるものではないよ
そこまで自分を頭いいと過信せず
自分が見る目がないかもしれないと謙虚に思うこと
それが未来の自分を助ける 穏やかで心がほぐれた
きっと胸の内に沢山不安を抱えていたのだ l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)
家族友人に紹介して、追加で¥4000×人数をゲットできます!
https://i.imgur.com/8vqpfHa.jpg 昨日のあんな時間に○○したらばれちゃうじゃん
貴方こそバレバレなことしてるよw 好きっぽい歌かけて告白したつもり?
そりゃ伝わらないよ
怠け過ぎてる 昨日もパシャって音して振り返ったら貴方が携帯持っていたんだけど
気のせいかな
仕事場でそんなことする人じゃないと信じたい 院卒が棚上げして書くなや
ゴマキ弟と同じ院だったんやろ? 何度も聞かれるのをしつこいと感じたり、プレッシャーだと主張するのは、自分がそうしようと思ってなくて耳が痛いから 何度も聞かれるのをしつこいと感じたり、プレッシャーだと主張するのは、自分がそうしようと思ってなくて耳が痛いから 何度も聞かれるのをしつこいと感じたり、プレッシャーだと主張するのは、自分がそうしようと思ってなくて耳が痛いから 何度も聞かれるのをしつこいと感じたり、プレッシャーだと主張するのは、自分がそうしようと思ってなくて耳が痛いから 何度も聞かれるのをしつこいと感じたり、プレッシャーだと主張するのは、自分がそうしようと思ってなくて耳が痛いから 執着してしまってごめんなさい
私にはメンヘラがお似合い
刺激がほしいだけ 次のキャンペーンいつ頃?
キャンペーン時期に合わせて子供と遊びに行ってくるわ >>640
渡邉の家も継いで、家族も大事なんだよね >>641
裕子は体だけやらしてくれればいいからね これ書いちゃうと馬鹿社員にバレるかな
キャンペーンマスタ使ったシステムとか
ウチの社員馬鹿だからバレないか笑
早くホテル行こうよ裕子
今回は、陰毛剃ってパイパンにしてあげるから
好きだろパイパン 好きな人から送られてくるおはよう、おやすみってなんでこんな嬉しいんだ 不倫してる既男の娘はもれなく不倫するよな
そりゃ、父親が不倫してんだもん娘に
不倫だけはするなよ!って言ったら自分はやってますって自白になるし
不倫しても、自分もやってっから怒れないしな
娘がどうしようもないクズのジジイと不倫するの楽しみにしてるw >>653
そんな拗らせ発想になってしまった
お前に一体何があったんだ… 時々無性に会いたくなるけど
もう連絡先を消してしまった
今頃どうしてるかな…
私は彼の幸せを願うだけ 自分も頑張った仕事の打ち上げメンバーで自分だけ呼ばれなかったことを思い出し、このひとり無限サービス残業のなか、いかにも孤高な自分らしいのでおかしくなりフンと鼻で笑っている 好きで憧れてた子の予定表を見ると上司と出張、休暇がビタビタあってて生唾をゴクリと飲んでしまった
去年も嫉妬で狂いそうだった
あーもー忘れよう、今でも好き!元気でね! 毎回入れ違いだけど、ちょっとでも顔を合わせるだけで嬉しいよ
今週はタイミングが合わなくて会えてないけど、次にすれ違うときを楽しみにしてるよ やっぱり私のことブスだと思ってるんだね
いいよ
その通りだから いつもの所で待ってます
そろそろいい加減、答え合わせしませんか >>661
まさかとは思うけど過去の写真とか見せてきた? 今見ると本当にブスだ
風俗節約にしても、もう少しマシなのにしないと
加齢の劣化もあるだろうが、肌の汚さが我慢ならない
こちらの加齢もあるが、もうあいつじゃ勃たない あの人のアレを思い出すと勝手に股がヌレヌレになります あの人のアレを思い出すと勝手に股がヌレヌレになります あの人のアレを思い出すと勝手に股がヌレヌレになります 閉経しておっぱいも萎んだ
私の体じゃ勃たせられない そんなにセックスしたいのがすごいね女で
セックスなしの男友達何人もと楽しく遊ぶのは考えないの?
抱かれたくなっても他の男と楽しく過ごしてると忘れられるもんだよ
今からでも友達作ってみたらどう 横だけど…懸命に男友達作ろうと思っても
男側が友達超えてくるから無理だったな
それともキスやハグくらい許す感じ? なんであえて男友達?
>>675がわかってないだと思う
基本男はやれるレベルの女が仲良くなりたがってきたら脳が勘違いする生き物だと思ってるし
観劇もライブもカフェもアフタヌーンティーも同性が楽しいよ
地元の古い友だち、大学や職場の友だち、SNSで増える知り合い、親とか子供とか姉妹とか
いくらでも遊べる炊いてはいるでしょ はやく会いたい仲良く抱き合いたい
金曜日すごく楽しみにしてる 今年もあと2週間ほどで誕生日
おめでとうメール送ってもいいのかな
昨年のこと、今の状態、理由わからずのままで、迷ってる 濡れるうち、勃つうちが華でしょ
何を勿体ぶってるんだか
できるうちにしとかないと遠くない将来枯れるし 死ぬ時は先に言ってくださいねって言ってたじゃん…なんで言ってくれないの…? あなたと出会って別れてからもう誰も好きになることはありません
記憶の中のあなたを探すだけ 金曜日 一日Skype開けてくれ
個別ないから大丈夫だろ?
確認できたら腹をくくって連絡するよ
会いたいよ ほほう
そんな勇気や行動力がチミにあるのかねぇ
じゃ腹を切れ!
やってから言いやがれ 明日好きな子の前で恥かかされて吊し上げられる予定
本人欠席裁判だけどね たぶんボコボコにこき下ろされたことだろう
好きな子はきっとさぞかし軽蔑したことだろう もう半年会ってない
こんなにほっとかれるなんてことも生まれて初めてだわ
余裕ないつってもスタンプの一つ送る時間ぐらいあるでしょトイレだって行くんだから
しんどい時に連絡したいとも思わないのは私と関わりたくないってこと
もう気持ちがないことの証拠だね
私からは切り出さない
自分が始めたことなんだから自分でケリぐらいつけなさいね 俺の好きな子の前で、その場にいない俺のことをボコボコに断罪したと思われる上司が、その日俺の好きな子と初対面したようだ。
後日上司のやつが興奮していた。
たぶんあの子の賢さ、かわいさにやられたんだろうと思う。
どんだけキラーなん?
の前にいろいろと数段上の感があり、会っても自信持って話せないと思う。 妊娠して辞めた君は元気かな?
今でも君の事を思い出す
あの時はショックで別れの挨拶も
できなかったのを後悔している
今でも好きな気持ちがある…
H 一番近かった時にも進展しなかったから
会えても厳しいのかな
でもあなたの存在が心の中から消えない Tひこさん、前から思ってたけど表情に出ちゃってるところがカワイイですよね ごめんだけど、やめようと思います。
ちゅーしちゃってごめんなさい。 >>717
えーどゆこと
ちょうどキスしたところでそんなの書かれたら不安になる
kwsk 泣
そんな軽い感じならキスなんてしないでほしかった いつも俺の側にいてくれてありがとう
心から感謝してしてる。 それは直接言ったほうがよさそう
男性は口下手で相手に気持ちつたわってないこと多いと思うよ 「相手に望んではいけない。相手は変わらない、自分が変わるのは簡単だけど」
あなたの言葉ですね。
だから私も変わって、あなたを好きではなくなります。あなたから離れます。 昨日今日であなたの気持ちはよーーくわかりました。
今までありがとね。 バカなふりして過ごしたけど俺だってバカじゃないからね。気付くより 29日から休みなので会えないかな?
例えば30日の昼12時に原木中山駅で
待ち合わせとか
君の都合に合わせるよ
Sさんへ
H ありがとう 私も気持ちは一緒です
ずっと先でも 楽しみにしてる いくら女性登用でも、リクルートのパンフに肌の汚いババアの、薄化粧アップは気持ち悪いだろ?
やる気あんのか お前が望んだ結果なのに不機嫌になるの意味がわかんねーんだけど。 去年は会えなかったけど
諦めたくない…
12日の金曜日と13日の土曜日
原木中山駅で15:00と19:00に
会えないかな?
どちらの時間も行くので
都合のいい方に来てくれるのを信じてる
H 明日は仕事休出で忙しくて
原木中山には行けなくなったよ。
結局会えなかったけど
これでいいのかもね。
お元気で…またいつか会える日まで! 大変だったね、おつかれさま
会える関係だったらご馳走したのに あなたの秘密の手紙、写真、音声、全部大事に持ってるよ♪
私にこれだけの事をしたんだから、これからどうなるかの覚悟は出来てるんだよね?
客や同業者に後ろ指さされて笑われる人生を歩むのかな、可哀想に。 終わった。あっけなく。思えばちやほやして欲しかっただけだった。そのためにリスク犯してバカみたい。 独身と別れた時の方が積み重ねたものが多かったからもっと辛かった。早く終わって良かった。友達にも戻らないわ。不倫する人ってキモイ。 >>761
アレはありません。
ナニなら送ります。 今は刺激しないようにして落ち着いてから上手くやっていこう 自業自得ていうなら私の機嫌取らなきゃ嘘でしょ
気まずかっただけていうなら連絡よこさないと嘘でしょ
自分が悪者になりたくないだけ
本当に薄情
もう冷めてるのはわかってるからちゃんと自分の言葉で私を傷つけてください 忘れたでしょうけど
うん年前の2/11に初めて個人的に会った ババア 小銭で高めの老人ホーム入って、ホームのアイドルでもやるつもりか?
他人のあら探しばっかりやってたら、誰ともつるめないぞ
汚ねえババア 壊れた状態で話をしたあの日、話の内容の全てが意味不明だったよね
支離滅裂ってあの時の様な事を言うんだって今ならちゃんとわかります
あの時は迷惑をかけてしまい本当にすみませんでした 仕事で長い間お世話になり、一緒に働く事になり、全然仕事のできないこんな自分をあの場所で長い間働かせてくれたこと心から感謝しています。
だけど最終的に恩を仇で返す形になってしまい、本当に申し訳なく思っています、なんて酷いことをしてしまったんだろうと。
謝りたいことがたくさんありすぎて何から謝ればいいのかわからない。 家に行った時、ビタミンEのサプリがあって冷めた
シミが酷かったからな 終わった。あっけなく。思えばちやほやして欲しかっただけだった。そのためにリスク犯してバカみたい。 独身と別れた時の方が積み重ねたものが多かったからもっと辛かった。早く終わって良かった。友達にも戻らないわ。不倫する人ってキモイ。 同じこと定期的に書いてるよねwww
bot?それともサレ? 乳首勃起するようになったかな?
前はしなかったからね 行けなくなって寂しい
SNSに感謝を書いてみた。見るわけないけど
メッセージくれると嬉しいなぁ…。あるわけないか お茶しに行くとか軽く飲みに行くとか、話ができるだけでいいんだよなぁ 社交辞令でもまた来てくださいと言ってくれたのが有り難い
でもあれが本当に最後になるのかも… LINEの招待受けない選択もあったのに変な女
先輩でもなんでもないから、切ってしまえばいいのに
思ったより優しくて意外だったな 既婚なのかお子さんいるのか聞けないままだった
若い頃に独身同士で出会っていたとしても世界が違って気後れしたんだろうな 当然といえば当然だけど5年前の方が興味示してくれましたね 負けるにしても、真っ向から勝負して負けたなら諦めもつく
生まれた時間や座標が違ったなら…って思ってたけど
若い頃の写真見たら、自分には手に入らない、とんでもないいい女だった
憐れみかけられて、スッパリやってもくれないし、どうしろってんだ、まったく 偶然テレビで風間俊介さん見たら、****まさん思い出してしまった
顔が似てるわけではないけど 髪切ったことをちゃんと口にしてくれる、気遣いができる優しい人だった お前の巨乳の若い後輩とホテルに行った。
最高だった。 友達になれたとして飲みに行ったとしても共通の話題が少なくて
話が尽きてしまうんだろうなぁ…と妄想していた 妄想してた通り飲みにいってもいまいちだったって話?
現実を知らないままで書いてるわけじゃなさそうだし わからないなら黙ってスルーしろよ
俺は言ってることわかるし、お前だけがバカだからわからないんだわ
他人にガタガタ言うな
相談スレたてて大人しく待ってろよ 他人に説教しても自分が偉くなるわけでも、引きこもりが治るわけでもないのに
説教スレなんか誰も来ないのがわかるから、勝手にスレ立てて引きこもりやってなさい
得意だろ。引きこもり
不倫するから低知能とは限らないが、他人に絡む奴は根こそぎIQ20くらいだな 現世では結ばれなかったけれど、来世ではきっと一緒になろうね。
何回生まれ変わっても愛しています。 私の気持ちを弄ぶようなことはしないでね
最後悲しい顔してたでしょ? 例え同じ場所に居ても視界にいれない。
もう思い出したくない。苦しみたくない。 それはただの現実逃避の長い執着ですねー
お薬飲みましょう 死のその先もってことかな
言葉では説明できないような特別なものを感じる二人なら来世があってもまた会えるのかな
そうだといいなと思うけど>>855さんみたいな強さは自分にはないな.. 離れてみて、自分が思っていたより好きになってたことを実感してます。元気でいてください。 >>863
辛いですよね。
私も同じなのでわかります。 辛いですね。
でも時間は撒き戻らないので、強く生きましょう。 さぁ(笑)理由まで聞かなかったので。
ジワジワと好きじゃなくなったか、私の気持ちが重かったんじゃないですかね。
もう終わったことなので、復縁したいとは思ってないです。 なんか重いこと言った?
もっと会いたいとか連絡マメにしてくれとか んー。特に。
こっちから連絡しすぎたのはあるかも。 やりとりの感触から感じるものはあるけど、
もう、どう応えていいのかわからない。 恋愛とはほとんど無縁の人生だった。
生まれた環境に原因があったと思っている。 すごいぶっちゃけていうと、男ってほとんど女性に容姿を求めてると思う
かなり限られた男だけ、容姿をみないけど
本音はきれいな人をものにしたいけど無理だからどんどんハードルだげてるだけ
女性で恋愛と無縁なら、口説きたいと思わせる容姿がなくて
いい意味で尻軽でもないんだと思う 最後に行ってからいつの間にか一月以上経っていた
相手側からすると即座に忘れられたのだろうというか、次の人達だよなぁ デブスなのに自分を可愛いと思っていてプライドが高く、体が固くてセックスも下手そうだったから。 勘違いというより、気分を壊させたいんだと思う
ウザ絡みの一種 逢いたい人には連絡とって会ってるから
そうじゃない人には連絡もしない
それだけ
人生は有限 結局それなんだよな
どうしても会いたい人には、会いたいって伝えて会ってる。 そう
数年ぶりでも連絡くれて、そして会えて、今がある 連絡がきたチャンスに会おうよって言いあわないのは思いが弱いだけ 特に男は、本気の相手には絶対に連絡とれたチャンスに会おうって言う たくさん抱きしめます
たくさんキスします
そしてもう二度と離しません 久しぶりにまともに話したらやっぱり楽しい。
一番楽しい。 どちらかと言えば小さめだし何の特徴もないおちんちんだけど何故か癖になるおちんちんだったなぁ ちんぽの味比べをする余裕まで出来るくらいに回復したらしい
とよく分かったw あなたよりはるかに痩せてて美人な子と楽しく過ごしているので、こちらは気にしなくていいです。 もう止めてっていってる奴が、寂しいかどうかなんて気にするわけないだろって話。 >>911
二人だけの密室空間
1〜2分だったけどドキドキしたよ 顔見れたら嬉しいけど悲しいと空しいも混じる。
もうあの頃の二人ではないからね。 いつも笑顔だったはずなのに、最後に会った時の無表情が忘れられない 昨日の朝、俺が後ろから追い付くの待っててくれて嬉しかったよ。 会えなくてごめんなさい
お仕事頑張ってね
大好きだぞ だーかーらー
奥迄ガシガシ突かれたら痛いんだっつうの童貞くん 嫁の話、そんなにいやかね。
もう未練とかないですよって意味で、今まで避けてた家族の話も混ぜてるだけ。
自分から突き放した癖にめんどくさすぎなんだよお前。 カノもうちの家庭の話をすると不機嫌になる。
絶対にしてはならない。 ガタイデカイババアのくせにいい女気取りがいたな昔w しかもそいつハゲでもないのにしつこくハゲと言ってきたな
立ち振る舞いが似てるのがいて鬱陶しい あなたがどうでもいい人だから、心を広く持って優しくできるんだよ。
何したって腹立たないからね。 おまえ自身がどうでも良い存在であると気付くべきだな >>958
スレ立てありがとうございます
おつきあいしてるかたとより一層うまくいきますように 今週は会うことないから安心。
やっぱり関わらないのが一番心が安定する。 いつまでも自分が好かれてると想ってるのはさすがに頭がおかしいとしか言いようがない。 私も本当におもう
終わった相手が職場内だから顔を合わせるけど
こっちはすでに無になってるのに
こちらを避けるためにコソコソしてる挙句に
業務にまで支障をきたすような真似はやめて欲しい
一度好きになった相手だから憎んだりしないし
いいところも知ってるから大切にはしてるけど
今もう恋心は抱いてはいないから
嫌いではなく無になってくれることを願う 終わったの、なんで?
どのくらい続いてそんな綺麗な感じで気持ち落ち着いてんの? >>985
嫌いなうちは好きな時より意識してるもんね
嫌悪感とはいえ向こうが避けて嫌ってるところをこっちが見てないと拗ねる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 458日 16時間 45分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。