嫌い・迷惑している人の名前を書くスレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝿のストレス解消スレです
一般人が書き込むと総力を揚げて叩かれます ストレス解消はあいさつスレでは?w
生け贄はカタモミ爺さん一人でおっけ 週初めの忙しい朝にそれを書き込んでから身支度して出勤か
楽しそうな生活 とにかく蠅が嫌い
トイレじゃないんだから消えて欲しい 蝿なんてよく分からない荒らしを執拗に気にしてるなんて
他に気にすることがない人生なんだろうね 書き込みの時間見ると同じ職場の人がいなさそうでよかったねw >>176
名前がなければ自分で書けばいいじゃないの 書き込みの大半は
そいつに何の影響も与えない者の名前
精神弱すぎて反吐が出る奴らの集いだな 自分はスレの主旨に合った書き込みを全くしないのに、他人に干渉する事が生きがいの奴 スレタイ
夜中に独りでこんな誰も来ないスレで暴れてる弱虫ヘタレの蝿婆
反論が少ないスレで暴言吐いている蝿婆 191 名無しさんといつまでも一緒[] 2023/04/21(金) 02:41:55.91 0
書き込みの大半は
そいつに何の影響も与えない者の名前
精神弱すぎて反吐が出る奴らの集いだな
192 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2023/04/21(金) 03:04:23.07 0
自分はスレの主旨に合った書き込みを全くしないのに、他人に干渉する事が生きがいの奴
とこのように伏字おうむ返しを叩かれたら反論されにくい過疎スレで連投して逆ギレの蝿婆さん、おはこんにちは なんか粘着カタモミが他スレで言ってるが
趣旨外れた書き込みなんか誰がしてる?
自分のことは見えないのか?
伏せ字荒らしの方が不快なんだよ
自覚無いのか?めでたいな >>195
嫌い、迷惑している方だけどそれは病気だからしょうがないのかな?、早急に精神科を受診、長期入院治療し、治癒後、メッセージを書きたい人が出来たら戻ってきてはどうでしょう? >>196
その程度じゃ入院なんかさせてもらえないよ ゆう婆さんがいなくなったら過疎ってて笑った
ともみも同時にいなくなったし一体何が起きたのだろう 俺の名前が有るはずなんだけど・・・無い!!!おかしいなぁ!!! >>216
日付指定配達するか
時間指定か
確かに人件費かさむからな >>219
ピンポンなって出る前に帰っていないこともあるぞ 居るのに不在連絡入ってたりとかね
急いでたのかな?とか
雨風強くて大変だろうなとか軽く流してるけど _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 男はおっぱいが好きだからしゃーない
おっぱいないと男の裸と変わらんし おはようございますゆうです
ゆうとともみすれから出張してきました
大きなおっぱいが大好きです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています