トップページ不倫・浮気
1002コメント187KB
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart238【お花畑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/03/17(金) 21:06:08.570
切ない妄想 妄想を糧に毎日頑張ってるみなさんの胸の内をどうぞ。
お花畑を荒らさないでね。
不倫に走った方はよそに行ってね。
ひとり語りはホドホドに。
レベル談話は他のスレでお願いしています。
ここは片想いの妄想中心のスレッドです。
実行に移す人、移したい人は他のスレでお願いね。
スレ内容から外れた話題を長引かせるのも他所でどうぞ。

※荒らしはスルーでお願いします。

>>980次スレお願いします。

※前スレ
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart234【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1650772737/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart235【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1657497331/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart236【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1665403006/
【妄想】既婚者の片想いスレッドpart237【お花畑】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1671330664/
0902名無しさんといつまでも一緒2023/12/19(火) 18:47:40.270
もう4年も片思いしてるのに、姿を想像するだけでドキドキする
本人に会えた時は、スマホのカレンダーに丸を付けてる
0906名無しさんといつまでも一緒2023/12/24(日) 21:11:59.040
ここ2週間でようやくLINEできる仲になったのに年末年始でたぶん間あいちゃうんだろうな
むしろリセットされそうでつら
0907名無しさんといつまでも一緒2023/12/28(木) 18:49:03.510
私が週一早出の日、いつもは夕方に来る彼が朝に来た
今日は私が朝いると思ったからって 
年末ラストの日だったからゆっくり出来る朝に
たくさん話せて嬉しかった
ありがとう
0909名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 19:11:53.410
>>907
うらやまー両思いなんだね
あなたがいると思ったから早く来たなんて言われたら嬉しすぎてどんなリアクションしたら良いかわからない
参考までにどう返したのか教えてほしいな
0910名無しさんといつまでも一緒2023/12/30(土) 20:34:50.130
>>909
まさかの出来事だったので緊張してしまって
会えて良かったとしか返せなかった・・・涙
この前無視されちゃったし両思いかわからないよ
0911名無しさんといつまでも一緒2023/12/31(日) 13:38:22.420
>>910
ありがとう
会えて良かったってすごく素敵な言葉と思うよ
それだけでも言えて良かったね!
両思いってそもそも奇跡だからなかなか難しいよね
0912名無しさんといつまでも一緒2024/01/04(木) 20:25:14.480
挨拶する時たまに熱い視線をくれることもあるけど
年明け1週間ぶりの今日は穏やかに挨拶しただけ
同じ部署の女性とは一言二言雑談していて、そんなことすら羨ましい
0913名無しさんといつまでも一緒2024/01/04(木) 20:32:01.660
ふたりご飯で相手が10秒以上目をそらさないでこちらと話してたら脈アリ?
こっちも頑張って見つめようと思ったらこっちが逸らしてしまうくらい
ふたりご飯はし始めて1年近くの5回目くらいで
グループ飲みは何度もあって、直近のグループ飲みでは5秒くらいで相手が逸らした
0914名無しさんといつまでも一緒2024/01/04(木) 20:37:50.900
目をそらすとか中学生じゃないんだからさー
あなたの理想はセックスする関係なの?
夜飲んでうるうるみつめたらキスになるでしょ
0915名無しさんといつまでも一緒2024/01/04(木) 20:59:42.070
酒は入ってない
居酒屋のテーブル挟んで向かいだし、翌日も仕事あるしお互い車で店来てるしだから
結局いつもああ俺は奢り要員か少なくとも仕事の愚痴聞いてくれる先輩なだけかな、と
LINEはご飯の予定きっかけでたまに雑談できるくらいだし、
2時間空きの返信を3往復くらいで(たまに相手から新話題ありの毎回俺の方が長文なりすぎる)
毎回相手の店じまいの文とスタンプで終わる

そしてまた月3くらいにご飯の誘い来る
0916名無しさんといつまでも一緒2024/01/04(木) 21:08:49.660
え、いい年の既男が食事してる部下の子と目が合うから両思い?とか聞いてるの?
かなりきもいんだけど
普通に考えてそんなわけないでしょ
何歳差?
0919名無しさんといつまでも一緒2024/01/04(木) 23:16:07.100
思い返せば思い返すほど脈なしとわかってる
でもちょっとした良かった出来事に期待をしてしまって気持ちが盛り上がってしまう
0920名無しさんといつまでも一緒2024/01/04(木) 23:59:54.870
それの繰り返しでいいと思う
疲れる時もあるけど、それ以上に日々の潤いになってると思う
0921名無しさんといつまでも一緒2024/01/05(金) 00:38:53.430
そんなふうに前向きに捉えられるのは羨ましい
きっと楽しい恋をしているのね

期待すればするほど辛さが増すくらい脈がないから何のために頑張ってるかわからなくなるよ
0926名無しさんといつまでも一緒2024/01/05(金) 09:33:42.780
職場での彼はめっちゃ輝いて見えるから、他のパートさんも狙ってるのかな?と心配が絶えない
0931名無しさんといつまでも一緒2024/01/08(月) 09:58:16.670
今は少し開放的にはなったけど、会社の事務所やバックヤードで
あ、マスクしようか?いいかな?とか迷う時はあるね

その時に彼がマスクしてたら、私もしてた方がよかったかな?とは思うかも
0935名無しさんといつまでも一緒2024/01/21(日) 10:45:07.860
>>933
恥ずかしいからじゃないかな
0937名無しさんといつまでも一緒2024/01/21(日) 11:42:44.000
>>933
自分は褒められたことにより
その日はもう満足だからあえてすっきり帰宅してしまう
話せなかった日やまだ話したかった日は消化不良で帰りがけに声かけたくなる
0940名無しさんといつまでも一緒2024/01/28(日) 13:59:43.930
最近よく休み時間に休憩スペースで待ち合わせして2人で趣味の話してる
仲のいい同僚ポジにはなれたぞー
でももっと仲良くなりたいという欲も出てきてしまう、もう十分なはずなのに
0941名無しさんといつまでも一緒2024/01/28(日) 14:08:12.370
>>940
二人ご飯か飲みだよやはり
趣味のきっかけからいくらでも誘える
限定品買えたからいる?
とかイベント終わりとか
イベントのネット予約開示日に2人で会って買えた方が2人分買おうとか
0942名無しさんといつまでも一緒2024/01/28(日) 20:11:04.980
>>939
色気あってモテるタイプの既女さんと二人で話しながら歩いているのを見かけた時に、すごくズキンときて自覚していたより好きかも知れないと気がついた
0944名無しさんといつまでも一緒2024/01/29(月) 00:36:18.870
>>942
わかる
好きな既上司が職場の若い子に楽しそうに話しかけてるの聞こえてめっちゃ凹んだ
しかも直前まで私と話してたのに
0945名無しさんといつまでも一緒2024/01/29(月) 18:57:31.110
若い子と話したりタッチしたりされたりするの見ると本当に死にそうだった
彼は異動でいなくなっちゃって死にそうになることはなくなったけど…
見かけなくなってしまった
今日もしかしたらちらっと見かけるかもと思ったけど会わなかった
0946名無しさんといつまでも一緒2024/01/29(月) 23:07:02.600
部署離れてるから普段の様子は知らないけど、こんな私に親しげにしてくれるなら他の女性たちとも親しくしてるんだろうなと思ってる
たまに好きな人から他の女性の話「〇〇さんは〜が好きらしいよ」を聞くと地味にダメージ
0947名無しさんといつまでも一緒2024/02/02(金) 11:12:18.060
好きな既男さんが私の仕事フロアをよく通るのは私に会いにきてる!?
なーんて勝手に妄想中
ただの近道だろうけどね
0950名無しさんといつまでも一緒2024/02/02(金) 21:49:40.530
好き過ぎる…
顔見ると緊張して素直にお喋りできない
なにかしらアクションされても慌てふためいて流してしまう…ばかばかばか
0952名無しさんといつまでも一緒2024/02/02(金) 22:52:43.600
テンションおかしくなってたぶん喋り方すごく変になってるはず
あーかわいく話したい
0955名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 19:25:01.100
やっぱりこれ以上惚れ込まないように、距離を置いた方がいいよね

今日会いに行けるチャンスあったけど、やめる
0956名無しさんといつまでも一緒2024/02/03(土) 21:26:36.830
>>955
そういう考えもあるよね
ただ私の場合は距離を置いても想いが募り苦しい
全く会わなくなったらそのうち鎮火するだろうけど
0957名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 12:28:35.250
好きな人が仕事の合間にちょいちょい作業場に寄ってくれる
数分だけど顔見れてめっちゃ幸せ
でもおかげでいつも気が抜けなくて、この間は真顔で携帯見てたときに来られてあぁーー!(焦)ってなったし
0958名無しさんといつまでも一緒2024/02/04(日) 20:48:54.770
>>947
オレの好きな既女さん
最近よく会いに行くからそう思ってくれてたら嬉しい
転勤なんていつあるかわからないから大事にしたいんだ
色々気が付く子だから一緒に仕事してる感もあって
それだけでも幸せだ
一緒に何か出来たら最高に楽しいはずな人
妄想だけどね
0961名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 20:03:30.660
嬉しかったこと書いていいかな?
誕生日覚えててくれた
私のために仕事の情報調べてくれた
遠くからでも見つけてくれた
髪切っててかっこよすぎた
はーしあわせすぎる
0962名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 20:12:11.510
彼の奥さん凄いメンヘラ嫁だった
手を出したら殺すみたいな勢いで束縛が酷い
ちょっと諦められそう
0965名無しさんといつまでも一緒2024/02/14(水) 20:28:15.050
違う…
優しく真面目な感じで仕事経験も豊富でツボのお洒落メガネ君だけど多股な上に次々と色んな女に手を出してたみたい…なのにまだ好きだ
0966名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 04:04:22.730
仲良しだと若くても中年でも楽しそうに話してるよね
背が高いから腰を折って話をしてるの好きだなー
ちなみに私は彼にとって空気です
0967名無しさんといつまでも一緒2024/02/15(木) 19:44:00.750
仲良く話してる2人を見ると羨ましくてつらい
私もあの場所にいきたい
0968名無しさんといつまでも一緒2024/02/18(日) 11:57:37.450
職場のイベントで動画撮ってたら奥の方に小さく既男さんがうつってた
そこだけアップして何度も見返しちゃってる
0970名無しさんといつまでも一緒2024/02/25(日) 13:43:10.360
会いたいな
出かけた先でうっかり会えないかなとか思って好きな人が行きそうなところに行ってみたり
0971名無しさんといつまでも一緒2024/02/25(日) 20:43:45.400
もしかしてみんな気持ちが成熟してきて
つらい人多いのかな…

妄想で乗りきろう

既婚なんだから片想いは永遠
だけど出会ってしまった奇跡
良いことだけ考えよう

女学生みたいに遠くから見ていたらいいよ
それが一番幸せなんだ

楽しい時間過ごせたら
それはそれでいい

それ以上望んだら不幸になる人がいる
だけどそれ以上望まない範囲ならいいんだよ
胸に秘めた思いはあなたを美しく輝かせる魅力になる

大事なことは目には見えないんだ
0973名無しさんといつまでも一緒2024/02/26(月) 01:59:34.540
好きにならないようにしてたのに、遂に好きになってしまった
次を望んでしまいそうな自分を抑えないといけないし、本人と周囲への好きバレも怖い
てか本人にはバレてる可能性さえある
0975名無しさんといつまでも一緒2024/02/26(月) 02:58:30.410
バレてたってかまわないじゃん
誘ったり告白したりしなければ相手が勝手に妄想しているだけなのと同じ
0977名無しさんといつまでも一緒2024/02/26(月) 08:54:59.700
私も多分バレてる
つい抑えきれなくて出てしまう
それでも避けずにいてくれるから嬉しいし少しだけ期待してしまう
0978名無しさんといつまでも一緒2024/02/26(月) 16:53:26.970
もうすぐ会えなくなる
連絡先も聞けないから完全に終わってしまう
好きすぎて胸がちぎれそうに苦しい
0981名無しさんといつまでも一緒2024/02/27(火) 22:01:15.620
>>980
オレ的には目から鱗

家庭もそうだけど好きな仕事してるから
不倫で失職はしないけど
大事なものを失うと思う

家庭壊さず
セフレほどドライ過ぎず
バランス良く恋愛依存しない関係

理想かも

妄想もはかどる

解釈おかしいかな
仕事も家庭も恋もする
好きになっちゃったからつらいとしか考えられなかった
0985名無しさんといつまでも一緒2024/02/28(水) 01:08:11.010
好きになった人が今までとタイプの違う人で正直戸惑ってる
スポーツ好き漫画やゲームも好きコミュ力抜群で男友達と趣味のサッカーするような爽やか系なんて話したこともなかったのに
0988名無しさんといつまでも一緒2024/02/29(木) 00:16:16.060
既上司のメガネ姿を見たい
オフの日はメガネらしい
メガネにvネックのニットとか着てほしい
0989名無しさんといつまでも一緒2024/02/29(木) 08:24:22.500
両思いかもね

好きな既女さん出勤のとき会いに行くと、結果仕事もはかどるし
妄想もはかどる

何かきっかけがあったら止まらないところまできてる
本当に想像出来なかった
こんな自分がいたことにも

両思いかもという妄想
ここまで来てしまった
0992名無しさんといつまでも一緒2024/02/29(木) 21:13:01.370
辛いときもあるけど気持ちが通じ合った時の高揚感は何者にもかえがたい
恋を何年も休んで
休むどころか二度と味わうことがないと思っていた
愛情、興奮、優しさ
長く続かなくても束の間でも得られたらそれでもう一生生きていける
0997名無しさんといつまでも一緒2024/02/29(木) 23:03:48.970
好きなんだけどいまいち会話が噛み合わないというか予想外の返答がくる
相性悪いのかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況