ちんぽろしたら異世界でした★5
>>176
んあ?
そうなん?
>>177
てめえバナナだったんかよ、誤魔化すなよクズが! ちんぽろは日中、5chを巡回しているので、深夜から早朝にかけナチュラルハイな状態でフイタにカキコむのがデフォ(笑) VIPって、あれでなかなかシビアじゃん
よくそんな有り様でやってけたな
今はユルユルなのか? >>182
好き
人として好き
いつもありがとう
ちんぽろみたいな下品で粗野な荒らしとは格が違う
頭の出来からしてレベチ 日付変わったんでそろそろ日村がちんぽろに人格交代する時間帯かな?
(ワラワラ) >>172
歌詞読んできた
歳下の彼女が進学か就職かで今いる土地を離れる
それで駅に送りにきている
旅立つ時改札の前で最後に抱きしめる
遠く離れていてもずっとこの歌を奏でる(歌う)ことで
その彼女と思いは繋がっているんだ
みたいな歌だった
多分離れ離れになるとそれぞれの道を行くことになって
お互いが変わってしまうだろうことを暗に予測しながら
それでも君を思うよみたいな、惜別の歌だと思いますた スピッツにおける「楓」みたいなものかと思うのであります >>169
ふむ、奏な
嫁と遠距離恋愛を経てゴールインした俺にとっても感慨深い曲だ
ちとめちゃくちゃ難しいリクエストが3曲くらい溜まってるんで浮いて待ていやしばし待て 規制が酷すぎるよな
書き入れどきだってのに、あたおか運営はユーザーのことを全く考えとらん 浪人買わせる為の規制ラッシュだと思ってんよな
金コマなんじゃね? >>187
そういう歌なのな・・・
纏めさんきゅーw
>>189
へぇ~、遠距離だったんか
あれ上手くやれる連中ってすげぇよなw
パタパタしながら待ってんよ 40秒聴いたw
なんつーのかこぅ、よ
限界域で歌うのがデフォなんで、どれも同じに聴こえるんよな
なので、ちょっと余裕のある音域でリソースを表現力に振った方がいいんジャマイカと、俺は思ったり?
まぁ楽しいのが一番なんで気にすんなw >>197
そうなのよな
なら余裕ある音域で歌ったやつあるんでそれ聴いてくれ へぇ~、どっちもワリといい感じじゃね?
個人的には、もっとダルくてもいい気がするw
でよ、ルビーの指輪のイントロってダサかっけぇよな
旧インプのデザインに通じるモンがあるw でもよ、歌ってさ、限界付近で歌えるやつの方が気持ちいくね?
まあ歌によって同じ限界付近でもアーティストに寄せて違って聞こえるように歌う技術があればいいんだけどなかなかなぁw
インプはどの世代でもかっこええが、あの丸目、涙目、鷹目の第3世代のうち丸目だけは受け付けんw >>202
まぁそれぞれ歌う状況がそれぞれなんで、正解も様々なんだと思うわ 石田ゆり子めちゃかわええw
今もかわゆいおばちゃんやけどw 次からは限界付近でも表現力重視でやってみるわw
じゃ寝るまたの 相変わらずハードルの高さが異常だな・・・
またなw タカヲって声に抑揚ないから何聴いても同じに聴こえるやろな 毎日5ちゃんにポケカラにディスコに
相当時間を費やしてそうw
リアルは廃人なのかな タカヲもポケカラの話はポケカラのスレでやればいいのに タカヲが偉そうに仕切ってやがる
いつも無責任に逃げるくせに >>215
いや、私がタカヲに文句を言うとなぜか必死な名無しがおるんよ これほど蜂子の関心を引くタカヲって罪な男だよねw
タカヲだけど >>245
それを窓の外からジッと眺めるおますとアネモネ >>247
リンクして聴いた
タカヲのRAPとゆゆの歌声が良く噛み合ってて◎ タカヲはハモリがうまいから、誰かとのコラボまたはセルコラすれば
まあ聴ける
単体で歌うと単調すぎて飽きる感じだ 総面積2200万k㎡(23区26市5町8村)総人口1400万人、日本のメトロポリスにして世界のメガシティTokyo広し人多しにも関わらず、ティーツリーと蜂子のIPアドレスをそれぞれ検索したら同じ郵便番号のエリアでワロタ。
他にも何人か同じで更にワロタ。
どゆこと? どゆことって、都内のキャリアの所在地だからやろが
アホかい IPアドレスで検索すると出てくる住所は通信事業者がJPNICに申請している住所(たぶん本社か支社の住所)だと思う 新曲やるとちんぽろに聴いてもらうのと同様に嫁にも無理クリ聴かせるんだがかなり嫌気がさしてきてきているらしく、いよいよたった一言
へたくそ
で終わってワロタw たしか、会話ねぇ時もあったじゃん?
それに比べたら今は大分仲良くやってんだなw お、おったな盟友w
会話もない時つーのは不倫バレの前後だけやで
今は仲良くやっとる 来月また京都の友達んとこに集まるんだけどさ、半年前にベースを借りたのよ
で次までになんか一曲できるようにしとくわって大見得切ってたんだがいまだにドレミしかできんw
なんか簡単なのねーかな すまん、詳しくねぇw
師匠ならなんか良いの知ってんじゃね そか、おますはベースメインでやってたらしいからな
ポケカラやってねーでベース練習せんとあかんなw だおねw
ドラムは簡単なやつなら一応カタチ的にはすぐ叩けるようになったんで舐めとったわw