ちんぽろしたら異世界でした★5
>>535
そうさなぁ~
「そういう台詞をサクッと言っちゃうヤツは浮気し易い傾向にあるイメージだ」
という話でな
どうよ師匠、めちゃくちゃビンゴだったろw 当然個人差はあるが、まぁ例えば俺なんかだと、
「護るとか幸せにするとかずっと愛してる」
なんて台詞はまぁまぁ重いんで、迂闊に口に出来んのさ
言うた限りは履行しんといかん、という思いがあるんでな
その辺りの言葉に対する考え方で、俺と師匠はすれ違っているんだろうが、あんま気にすんなw >>543
おはよう 朝一で気分が乗っててコード書いてたもう昼か
>護るとか幸せにするとかずっと愛してる
これってさ、言う方も言われる方もドキドキするじゃない
そういう刺激が無いとレンアイなんて始まらんし継続出来んと思うわけよ
一度言っちまったら死ぬまで取り消し不可ってのもなんか違う気もするし
日々のお互いの言動で変化していく でいいんじゃないの?
どこかで義務になっちまって負担に感じたら
話し合うなり別れるなり まあ そのままズルズルでもいいんだけど
最初に
付き合って下さい、ただし、途中で心変わりするかもしれませんがいいですか
なんて言うか?w
俺は過去に嫁にアイシテルって3回くらいは言った事が有る
今日、言ってみるかなww >>547
オマエには無関係の事なんで触れるなクズw >538
> まあ、5ちゃんで惚れるなんてアホしかおらんだろw
自分のことかよww マイナスにマイナスかけたらプラスになるのにアホにアホをかけたらもっとアホになったでおます マイナスにマイナスに足したらもっとマイナスになる
あほにあほ足したらもっとあほになるのは当たり前 >>542
シルビアなあ
あんまあのSR20DETに魅力感じないのよな
乗ったことあるか?めちゃモッサリしたエンジンやぞ、F20CやK20A、FJ20、4G63と比べたらうんこだ
RBやVQの開発に全振りしたんで2L直4に金が回らんかったんだろうな
しかしこれも相場はバリ物なら400~500になっとる
希少のミドルクラスFRスポーツなんでしゃあないわな >>556
クルマの前にまずは嫁の実在を証明せよ
それが出来ないならクルマも捏造
それ以外にもドラムもやってないし
もうムリだってw いや俺はこう言う奴反吐が出るほどキライなんでムリw まあな、タカヲもソッチ側の人間だろ
ジャンキー側な?w なんだよジャンキー側ってw
好きも嫌いもない、おもしろいかおもしろくないか、だ おもしろくないからって嫌いになるわけではないし、おもしろいからといって好きになるわけでもない
そして屑野郎は相手にしないだけw 俺はホンモノしか相手したくないんよ
なんでかって言うとな、俺がホンモノだからw んなこと言って絡んでくる奴ら軒並み相手にしとるやないかいw そりゃホンモノが居ないんで せめてヒマつぶしくらいはするわw 誰もいないから、そば・うどん板へ帰るわ
用のあるやつは富士そばスレにでも来てくれ l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)
更に友人に紹介する側になり追加で¥4000×人数を入手可能。
https://i.imgur.com/MXeE3bw.jpg