トップページ不倫・浮気
1002コメント282KB
★☆★職場の恋 317 上司 部下 同僚★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒2023/04/17(月) 16:23:37.530
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません

このスレ専用レベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 316 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681041905/
0392名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 16:10:41.970
>>386
アルバムの初回限定版を買ったと言ってたから
行きたいのは本当っぽい
今時CDなんてかなり好きじゃなきゃ買わないと思うし
まあ俺と一緒には行きたくないんだろうな
0393名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 16:12:22.590
4行目に尽きる
行きたい気持ちと天秤かけてもないわーという
このケース、もし本当ですかお願いしますってチケット依頼されたとしても脈ありですらなくて
自分が行きたいからってだけの可能性高いけど、そこですらないレベル
0394名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 16:23:10.150
>>389
以前の職場に不倫カップルがいたけど、女の方が異動になった後、男は業務中に居眠りしたり明らかにやる気なくしてて結局すぐ退職したよ
きっと骨抜きにされたんだろうね、その上司も
0396名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 16:40:38.340
>>374
俺は既女から即席スープをたまにもらうんだけど、後でLINEで礼を伝えると
在庫あるので
という返事が来る
なーんだ俺のためにじゃないんだ、と嬉しさ半減する
0398名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 17:37:05.710
>>374>>396
私ならよほど嫌いな相手にもこんな事いえないわ
善意か悪意かよくわからんね
深く考えずに言ってるのかな
0399名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 17:41:35.040
わざわざじゃないと相手に気を使わさないための配慮だと思うよ
嫌いとか好き関係なく
あとは、相手が勘違いしないようにという配慮の可能性もある
0400名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 17:54:17.090
自分がしていると他の人もそう見えてくる不思議
0401名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 18:04:37.890
ずっと仲良くて自分は密かに片想いしてた独男さんが4月に異動になった
たまに会うけどよそよそしいしLINEも既読無視
周りにはあんなに仲良かったのにって言われて余計に辛い
0403名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 18:16:03.460
一緒に働いてた時はプラベや悩み事まで何でも言い合える関係でした
異動直後は新しい部署に馴染めなくてしんどいって相談もあったから親身になって聞いてたんだけど、最近はそんな連絡すらもなくなりました
もう必要とされてない感じですね...
0404名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 18:18:46.300
言い合えるっていうのはLINEでってこと?
それにしても相手は冷たいね
そういう人と深いりしなかったことで傷は浅いって思ったほうがいいのかも
04073962023/04/22(土) 19:46:20.810
>>398
>>399
あなたのために買った、と言われてもね
0411名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 20:11:33.200
職場で会ってもなんか気まずくなったな
最初はお互い盛り上がってたけど(相手の誘いに調子に乗ってしまった馬鹿だけど)
ここずっと連絡なし会ってもそっけない
追いかけてた頃は楽しかったりつらかったりしたけど
こっちの気持ちも冷めるともうだめね
まあこれでいいとは思っている
0412名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 21:09:07.730
>>401
よく考えたら他人の奧さんと仲良くしてもなぁ
って目が覚めたのかもね
0416名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 21:39:45.780
既女さんに聞きたい
好きな男性と話してて共感してくれた時
嬉しくてハグすることってあるもの?
実際そうなったんだけど今後どうすればいいか迷ってる
0418名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 21:51:38.850
>>409
じゃあ男でもできたんじゃない?連絡来ないのは他の異性にもう気が移ったってこと
火は熱いうちに打て…ができてれば結果は変わってたかもね
0421名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 22:11:53.220
>>419
たまに既女からランチの誘いはある
食事に誘ったことがあるけど
「いいけど子供のご飯の用意があるから都合が合えば」
と言われてる
0424名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 22:17:46.620
>>416
好きな男性にってよりは
自分の事を好きな男性にサービス的な意味でやる方が
ハードルは低いな
自分はね
0427名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 22:27:19.170
>>420

ハグしてくるけど2人で食事に誘うと遠回しに避ける人妻

そんなメンヘラの何がいいんだ?マゾかあんたw
0428名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 22:46:32.300
しばらく会わないと別に…ってなるのに、会うと気持ちが再燃しちゃう。
0429名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 23:14:06.130
>>428
もうそれも乗り越えたよ自分は
時間が経てばそうなるからがんばれ
会っても会わなくても自分の仕事生活を保つのみ
一時的に恋に溺れた、でいい経験じゃないか
自分はそれで成長できたと思うよ
相手に恩はないけど(言い寄ってきたのは向こうだから)
0430名無しさんといつまでも一緒2023/04/22(土) 23:45:45.250
>>429
私の場合何も始まってないから、気持ちを整理するところまで行けてない。
職場でたまに会って話すとやっぱり好きだってなる。
0432名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 00:34:31.230
コロナ禍で自粛してた職場の飲み会が来月解禁になり
初めてマスクなしの顔を見せることになりました。
不安しかないです…
ちなみに私は彼の顔は何度も見てます。
職場ではいい感じに仲良しなので、素顔を見られたらドン引きされそうで心配です…
0434名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 00:50:19.140
そうはいってもちょっとした仕事中の飲み食いとかでチラッと見えてるもんでは
完全に初見じゃなければ案外ちゃんと刷り込まれててそんなにがっかりもしないと思うけどな
0435名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 00:55:32.190
マスク外してちゅーってしよ
おやすみなさい
0436名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 00:59:52.840
>>434

一度か二度、マスクを下げてお菓子を口に入れたところを見られたかもしれませんが、まじまじと見られたら、若くないしほうれい線とか毛穴とか見えちゃいますよね。
とはいえ参加しない選択肢はないので覚悟を決めるしか無いんですけど。
0439名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:10:46.380
マスクをした姿しか知らないメンバーと最近飲み会をしたら、全員の顔の下半身に衝撃を受けてしまった
素顔は早めにさらしておこうと誓った
0440名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:21:53.790
ドン引きされても、それがあなたの顔なんだから
飲み会までに少しでもお肌の手入れ頑張ればいいじゃん
0441名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:25:18.130
アホの集い ワロタ
0443名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:35:11.820
業務に影響ないから早めにマスク外して素顔晒してたけど、職場の飲み会で年齢言ったら好きな既男さんにもっと若いと思ってたって言われた
素顔より実年齢でドン引きされた私が通りますよっと
0444名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:36:20.440
マスク取った顔が想像と違ってて少しガッカリしたのは初めだけで、慣れてくるとその顔も愛おしくなったけどな
0445名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:38:54.910
>>443って自虐自慢ってやつ?
要するに若く見える私っていう
この通りますよっていうのキモいからやめればいいのに
0446名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:39:51.340
>>443

羨ましいです。
私年齢の割にシワシワで、私よりだいぶ年上の職場の女性より老けて見られるから…
体質から変えようと食べ物を変えてみたりしたけど継続が難しいです。
0447名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:42:12.730
>>445
ああ、そういうことか
文脈が掴めなくてなんか混乱したけど納得した
そのつもりがあるなしはともかくとして
0448名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:43:41.920
マスク外すのが恥ずかしいって言ってる人の流れでもっと若くみえるよと言われた話をぶっこむ神経が縄
0450名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:48:34.500
>>444

そうなってくれたらいいけど、好みのタイプのタレントさんの話をした時に私と系統が全然違う女優さんの話してたんですよね…
どんどん不安になっていく…
0451名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:51:16.750
>>449

今はまだただの職場の仲良しレベルなので
顔を見られてからがスタートになりそうです。
やっぱり不安(笑)
0452名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 02:52:51.680
不安っていったい何を期待してるんだろう
好かれて求められて不倫関係になりたいみたいな?
0455名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 03:06:48.260
マスク外した顔見てドン引きして、それまでの仲良しじゃなくなるような人って嫌だな
結局顔しか見てないってことでしょ
0457名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 04:56:10.590
仕事が終わる時間がたまに一緒になる俺が好きな既女さん
乗せて行こうか? と聞くと
電車があるから大丈夫間に合わなかったらお願い と言われることが多々ある
でも向こうから 今日乗せてって と言われることもある
嬉しくもあるけどうまく利用されてるだけなんだろうな
0462名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 05:49:49.900
>>461
前も同じ事聞いてたよね
指摘されてもわからないみたいだから
聞いても無駄じゃない?
0463名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 06:34:14.000
週末仕事終わりに手を繋いでそのまま温泉旅行行きたい
えっちも頑張ります
0466名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 07:28:01.980
>>457
度々乗せてあげてる事への
お礼とかフォローはあるの?
0467名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 10:22:01.100
ほんとあの人顔可愛いすぎるんだよな
すこしぽっちゃりしてるけど、すごく可愛いんだ...
ほんとこれから先さらに頭の中を占領されそうで怖い
また来月2人で会うの楽しみだなぁー
0468名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 10:33:07.000
最近、好きな人はLINEで「好き」というワードを挟んでくる、事象に対してなんだけどさ
偶然なんだろうけど、いちいち反応するの情けない
0469名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 10:54:52.800
好きな人と長めにLINEしてしまい嫌がられたかなーと思いながら翌朝顔を合わせたら、いつも通りでホッとした
どうでもよすぎて忘れてるだけかもだけど
0471名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 11:22:15.250
>>468
わかるわ
そこだけ脳が強調して拾ってしまうんだよな
あと文面の中に何度も名前出てくるのもこそばゆくなる
0472名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 11:25:58.410
私はLINEはしないので、会話の内容を自分の都合の良いように変換してしまうことはよくあります。
彼女いなくて寂しいアピールかな?とか、一緒に飲みに行きたいアピールかな?とか…
実際はそんなことないんでしょうけど。
0474名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 13:51:49.400
>>429
言い寄った方だから相手の今の心境がそのレスからわかる
だけど何でもお前から来たんだから
俺はもう終わったんだからを押し付けられるだけで
何も話を聞いてくれなかった
自分も楽しんだくせに不倫で好きって何?と言われた
それがどれだけ深い傷かを考えようともしてくれなくて
昨日は仕事終わりに
私の行動が気に入らないから捨て台詞も吐かれて
ああやっぱりなと改めて感じてた
0481名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 14:11:59.000
>>476-480

注1)1分程度の間隔での書き込みや必要以上に「荒らし」というフレーズを使いたがる人は荒らしの可能性が高いです。

注2)過去の話題を引っ張ってきて蒸し返そうとする人が居ますが無視しましょう。
0489名無しさんといつまでも一緒2023/04/23(日) 14:35:06.760
というか今いるんだから反応の速さってなんか問題になる?
ずっと前の話題に即レスなら張り付いてるっていう指摘もわかるけど
今いるんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況