★☆★職場の恋 317 上司 部下 同僚★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 316 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681041905/ オレも最近ラインスルーされてる
すごく悲しいんだが
でも会うと密会する話は進むんだよな...
俺と会うとの密会は仕事を休んででもしたいらしい
謎だ >>20
本当にこれ。ああした相談書いてんの社会人じゃなくて高校生ちゃうか
二人だけの誘いにのるか、好意アプローチにのるか、脈有無なんてそれだけやろ 少しでも好きなら病欠した相手にLINEします?
どうでもいい雑談LINEとかたまに来る仲
コロナ罹患時は「大丈夫?生きてる?」ってLINEくれた
体調悪いだろうから…みたいな遠慮はしない人だと思う
最近の態度も雑になったし自分の中でだいぶ冷めてきた感ある 病欠したらそういうよこしまなこと考えずにちゃんと休んだら?
熱?仮病? >>62
病欠って言うたの?
好きな既女がコロナの時はLINEしなかった
人によって症状に差があるし
あと休んでる理由を本人から聞いてないから 同僚既女に仕事をフォローしてもらった
後でLINEで礼を言うと、大きな貸しですよ笑って返信が来た
何をお返ししたら喜んでくれるんかな?と冗談を間に受けて喜んでる俺 >>63
病気の時って病気のことしか考えないの?
朦朧としながら色々考えてしまうもんだと思ってた 自分なんて大事にされてないとか体調悪いときにネガティブなこと考えないほうがいいよ 病気の時ってどうしてもネガティブになっちゃうからね
なるべく考えないようにした方がいいよ
仕事上で同じチームとかペアとかなら「大丈夫?」とか連絡あるかもだけど
職場のちょっと仲良い程度だと難しいよね 病欠で迷惑かけてる時にそういうこと考えるのって自己中メンヘラより >>62
コロナは罹ったら誰にでもそう連絡入れるよ
長い間働けなくなるだろうし仕事の進捗に関わるから どうするって?繋がりなくてもコロナは他人に甚大な被害を出す感染症だから気にはするよね いちいち個人にはよほどのことない限り仕事関係の連絡はお互いしない
病気で休んでるのにLINEくれないなんてーってメソメソしてるの仮病なんじゃないのか またすぐそうやって責める
他人をせめていったいあなたになんの得があるの
いい加減成長しな? >>73
職務として気になるわけだね、あなたの場合
上の人とは状況が違うんじゃないかな? 振られた後も上司部下でいるけどまだ慣れない
帰宅後に何とも言えない虚しさを感じる
悲しいような寂しいよう安心したような 俺も振られた、ようなものだな
もう忘れるしかないし連絡も当然やめないと
好きになった人に求められない必要とされないというのは恐ろしいくらいに辛いな
歳を重ねて無理なものは無理と割り切らないといけない理性と、歳を重ねた分人に愛されることがどれほど本当に幸福なのかを知ってしまったその反動の辛さが心臓の辺りで大喧嘩してる
これからしばらく、割り切って何でもないフリをして必死にただの同僚の顔をするのが大人としてやらなきゃいけないことなんだよな
キツ過ぎて頭が半分痺れてる ああ、なんか長くなった、すまない
みんなには幸あれ 人に愛されることがどれほど本当に幸福なのかを知ってしまったってそれ嫁以降の不倫歴の話? >>65
お礼言われた事のある側
またいつでも力になりすよなんて言っちゃった
貸しですよって冗談言える関係だけど言えなかった
変なところで真面目さが出てしまう >>80
浸りすぎてて痛いなと思った
帰るべき場所に帰ってるのにねw 一方通行じゃない関係になってからの展開でそれ言ってるのかどうなのって思った みんなこのスレに居ると忘れがちだけど、恋云々の前にそもそも既婚が介在する恋愛自体普通にタブーだとする人の方がやっぱり多いからね
不倫の恋ってほんとに成立しにくいと思う
一夜の過ちの方がまだ可能性あるんじゃないの >>78
ようなもの、ということは明確にはフラれてないんですね
レベル何だったの? ほんと忘れがちだわ
いかんいかん
レベル7の人たちはそこら辺の壁をどうやって超えたんだろう?
「もしかして相手も好きかも」からなのか、「当たって砕けろ!」でいったのか レベル10までいっても、7の確認してないから好きなのは私だけなんだろうなって思うと虚しい 男は好きな女じゃなくてもセックスできるもんね
女は好きな人じゃないと無理 慰謝料なんて十字架背負うはめになるかもなのにパカッといけるわけない
そもそもセックスのリスクは女の方が高いことくらい社会人なら知っとけよ >>91
男だけど好きな人と以外のセックスなんてありえんわ、全く興味が無い
セックスなんて好きな人とするから良いもんだろ >>91
ちょっと違う
オスは欲情する対象のメスを好きと思わせられる
これは本能だからオスである以上みな同じ そうなんだ
俺はそうじゃないわ
これで全員じゃなくなったね >>96
男のほうが圧倒的にキャパシティが広い
女性はよほど好みじゃないと股開く気にならんが
男はわりと誰でも好きになれるのが多い(あくまで多い)
好きになる理由は、この人しかない特別な何かがあるというより
なんとなく柔らかい優しいとかで十分(なやつが多い) 発情した好きな人ならしたいと思える気がする
したこと無いけど 91です
結局は人によるし、人それぞれなんだよね
既男さんの気持ちは本人にしか分からないから、あれこれ推測しても仕方ないな。
でも、既男さんは好きな人としかできない人ってことにしたいw >>81
貸しですよ
これやっぱり冗談なんですかね?
あるいは、こんなこと言い合えるって仲良いからこそ? >>102
性欲ゼロ?
今好きな彼女がなぜか急に抱かれたい感だしてきたらむしろひく? >>105
じゃあその「本能」を裏付けした正式な文書なり研究結果でも出してみ?
出来ないならそれは「お前が勝手に考えてるだけの」本能でしかない 一般論にそこまでいう?
その噛みつき方ってなんか偏執的な感じ >>107
既男でまともな社会生活送れてる人間な気がしないんだが
男ってこういう傾向あるみたいな話なのだから、自分は該当しないという場合
自分は例外なのかそれともその一般論自体成立しないのかその2つがありええる
後者に決まってるみたいなもの言いには違和感強いわ 一般論ってめちゃくちゃ怪しい括りなの分かってて使ってるの?
そもそもどこで言われてる一般論なの?
別に好きな女以外抱かないなんて男はいくらでも居るだろ 途中から来たんでどこまで遡れば良いのかわからないけど>>91が大元?
好きな女じゃなくてもセックスできるかどうかなんてそんなん人によるとしか言えんだろw
風俗行く奴はですらオキニとしかやりたくないって奴もいるぞ 男性用風俗は多いけど女性用は少ない
男は好きじゃなくても抱けるから
反論どうぞ LINE長押しとあとひとつ何だっけ?
の人の再登場か? 普段着にショートパンツは女子ウケ悪いんですか?
真夏は一度くらい履きたい日もある よく言われる一般論、男は女よりストライクゾーン狭くて
好みの問題で限定かけずに、感じがいいとか優しいとかで簡単に好きになりがちなのは
男はやれそうというところに軸足かかるからみたいなベースの話だよね
それを強硬に一般化するなというのはストライクゾーンが極めて狭いタイプの人なんだろうけど
そういう男性は割りと少ないなって感じることはままあるかな
女性がその気になればかなりの男は落とせるよ
男性は無理だと思う >>112
だから抱けないって言ってんのに
まあいいや面倒くさい
お前の中の男は好きでも無い女でも抱ける
俺は好きでは無い女は抱けない
他の男はこの際俺には関係ないからどっちでもいいわ
この議論はこの結論にしかならんよ 一般的に男性は好きじゃない女とでもやれる、金はらってもやりたい人が一定数いる
女性は好きじゃない男と金はらってもやりたい人はほとんどいない。この差
俺は風俗とかデリは嫌いとかそういう話はまるでしてないから
傾向論 人によるけど男性と女性の差は大きい
風俗店の量の差
男ならみんなストライクゾーンは狭いはずってことではなく
ストライクゾーン狭い男は女より多めってこと 好かれてるというより懐かれてるんだけどこれ何なんだろう
可愛いし好きなんだけど向こうがあまりにも無警戒に懐いてきすぎてる 職場の女子みんなに好かれる既男を独占する方法が知りたい 不倫フィルターでみんなに好かれてる様に見えるだけでそうでもない >>129
私が好きな人も女性だけじゃなく男性からも人気
明るく楽しくて仕事こなせて信頼されてる
他の人には愚痴吐いたりとかほぼほぼしないのに
たまに私の前だと素の顔でボソッと愚痴る
それは私を信用してくれてるのか愛想ふりまく必要のない対象じゃないってことなのか分からない
前者だったら嬉しいけど 職場の既女を二人飲みに誘ったら「今は忙しい」と断られた
こういう理由で時間が作れなくて と理由を説明してくれた
でも向こうからちょっとした時間を作っては「会おう」と誘われる
LINEも向こう発信で届く
この前は「(今は時間が作れないけど)あなたとの時間も大事だよ」と言われた
正直なところ好かれてるのか暇つぶしにされてるのかわからない
嫌いになって諦めたいと思ってるけどなかなか踏ん切りがつかない それは好かれてると思う
たかが暇つぶし相手ならそこまで配慮しないよ それは暇つぶしだと思う
好きなら自分の都合よりも相手の時間に合わせようとするよ どうせまたレベル9のやつだろ
相手が異様なかまってちゃん既女 ↑みたいに対極の答えがでるので参考程度に受けとめるべきなんだよね あと、ここでこれってどうって聞く当人が病的な現実もな >>139
聞くのは仕方ない、誰にも相談できないんだし
お互いがネタとしてスレを活用した方がいい >>134
既女だと人によっては飲みに行くとなると一気に時間や理由の確保が難しい人も多いと思う
普段からよく夕飯を友人と食べに行くとか飲みに行くことがあるなら相手が誰というのもわざわざ周りに説明しないけど
結婚して以降そういうのは忘年会や歓送迎会の時くらいって人も結構いるから とはいえ同じやつが日によってはレベル9ですがーレベル7ですがーとか
今度はレベル隠して同じ話をだらだらだらだら書くのって仕方ないのレベルこえてるような >>142
同じやつって推測だよね?
掲示板ごときに真剣になるなよ 真剣でもなんでもないけどこの人の相手女性のかまってちゃん度すごいからわかる
この人も相手からの超痛いLINE文面全文晒したり相当かわりものだし
いい加減コテつけてほしい >>139
まあ多いね
でも一番病的というか壊れてるのは萎えさせ含めた荒らしだけどなw 一番病的なのは萎えさせがーって言いつつ常駐してるお前 職場だけど時々しか会えないから
早く会いたいな
また色々教えてほしい >>144
同一人物のネタだと思いながら作中の女がムカつくの?
ネタだと思うならスルーすればいい
皆があなたのために書き込んでるとでも思うの? 同じネタをだらだら頻繁に書くのなら見分けつくよにコテつけてほしい
このレベル9のやつは嘘つきで不信感あってこいつにはかなりムカついてるのは否定しない
みんながあなたのために書き込んでると思うの?は質問の意図がわかりません 「これって脈なしですかね?」の人の投稿はウンザリするけど
>>134は違くない?
なんでもかんでも同じ人に見えるのも大概だよ
たまに投稿されるネタなんか気に入らないならスルーするだけ
5ちゃんの基本ルールだと思うけど こいつのこと?
146 名無しさんといつまでも一緒 sage 2023/04/11(火) 06:53:18.73 0
同じ会社で違う部署の既女とレベル7なんだけど
昨日残業してたら19時頃に「今から帰る」とLINEが届いた
「俺もそろそろ帰るから乗せていこうか?」と返したら
「バスに間に合わなかったらお願い」となった
結局バスに間に合って別々に帰った
帰ってから「やっぱり待ってればよかった」とLINEがきた
そもそも何をしたくて帰る報告がきたのかもわかんないし
何をしたかったのかさっぱりわかんない
どう捉えるのが正解? 好意バレしてからもう割り切って好き好き可愛い可愛いしまくってるレベル6
基本行動するとき二人だし、曜日で約束して待ち合わせて一緒に帰ったりランチ行ったり楽しんでるけど、「好きになってよ」ってお願いしても笑いながら「それは無理〜w」って返される
無理なんだろうなと思いつつやめられない >>132
男女どちらかはたまに居るけど、男女共両方に好かれる人ってなかなかいないから余程良い人なんだろうね
そんな人はそりゃ女にも大人気だろうから、頑張って出し抜くかそれができないならその人より何段も落ちる人を狙うしか無いよ >>153
>>154
どっちも既、自分が男で年下
公の場ではかっちり敬語で普通に仕事してる
職場では自分に対する態度は素っ気ない
勿論だけど二人きりの時の話だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています