【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい、反応すると喜びます
荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1680430075/ >>24
旦那様に相談、了承の上で
女性用風俗店をご利用下さいね 既にレスになるような夫婦なんだから
その既男既女と始めても結局まもなくレスになるのは当然でしょ
そういう人種なんだからさ
次から次へとセックス相手を探せばいいんだよ、そういう人達は
LINE連絡もそう
フェイドアウトはだいたい必然 結局そういう人か、で自分は終わらせた
まあそうなるよね、って思ってる
もう諦めた 今回の恋でかなり自分がいつまでも連絡取ろうとしてて
相手の気持ちを理解してなかった気もする
1ねんくらい粘ってみて、でも自分なりに成長出来たから感謝はしている
でももう終わりだこっちも冷めた >>26
嫌だよ、セックスなら俺としようよ!いつになるか分からないけど…
でも3年前にしたよ?だめ?
と真顔でいわれたわ >>30
それは中々に酷いね
浮気してるんじゃないの >>32
じゃあいいじゃん
お互いセックスする権利はあるよ >>30
だめって言えば?
というか旦那も義務になったら余計やりたく無くなるかな
あなたのことは大切だろうけどそこだけは無理って感じなんだろうね
こういうケースは珍しくないけどキツいわな >>24
不倫して崩壊済みでなくLINEなどの話題にも関係ないならスレチだよ むしろどうしてわざわざそのレスにだけ指摘するのかが知りたい なんだかんだ毎日LINEなり電話してる。
会うのも多いな 1週間ぶりにLINEしたら10分後に返信くれた
テンション上がりまくった >>41
いいなあ、、
自分も先ほど久しぶりにLINEしたけど反応いつになるやら、、、 >>43
仕事忙しいとどうしても後になるもんね
返信の早さより内容が良い感じかだよ
ちゃんと補足があるかとか
ゆっくり待とう 彼から画像が届いた!
無人餃子の前を通った時に、餃子でビール呑みたいなーって言ったのを覚えてくれてて「買ってきたよ」ってチョットお高めの一口餃子。
惚れてまうやろーw 届いたのは画像なん餃子なん
相手が見たら書いたのでお前てバレる内容よく書くな 本当に嬉しいことはひとりで噛み締めるほうがよく味わえるってことを痛感する流れ 餃子を買っといてくれたのか画像だけで煽られて喜んでるどMなのかわからない 文が下手なんだろうね
推測すると、今から会う予定で君のために餃子買ったよって画像来て嬉しいってことなんじゃない?
餃子抱えて何時間デートするか知らんけど 一喜一憂の一喜の部分さえ祝福できないほど、みんなヤサグレてんのか? >>55
ここって基本連絡が来なーいとか無視されてるーって言う人達がワラワラやってくるスレだからねw 奥より14個歳下の私高みの見物
でも奥は県内で一番頭の良い高校出てるから学力では負けてるw
まぁ、不倫相手なんて若くて可愛くてエロきゃいいのよね、、 職場の休憩時間に、ラインし合うの好き
お互い休憩室の違う場所で仲間と食べてるんだけど
なんか嬉しいよね >>63
眼中にないと思われていた相手から、実はずっと…と言われ崩壊してしまった…
業務連絡が主だったLINEが甘ったるくなってきて恥ずかしい。社内でどんな顔して打ってんだと思うw
仕事の話ししても目が優しいんだよね。 >>68
LINEで伝えたいことありすぎて削って削って送ってるわ
送ることがなければこんな我慢しなくていいのに そんな軽い吹けば飛ぶような気分が、いつになく相手に刺さるってことだよ その日のLINEラリー終えるとき皆スタンプで終わりにしてる?
おやすみって言われると虚しいというか
私は良い夢をとか明日も良い日になりますようにって一言添えてる
彼からはあっさりの、ではおやすみって文で正直不満
贅沢な不満なんだろうけどね なぜかずっと放置されてきたのにここ数日申し訳ない程度に向こうから連絡がくるwww
どうしたんだ?いったい
びびってるんか?たいして返事してないけど まあ戻る気ないけどね
向こうも体裁繕ってるだけなんだろうし
くだらねえ >>75
芸能人にメッセージ送るんじゃないんだからw >>78
まぁそうなんだけどね
週1で会って毎日LINEしてくれるから幸せだけど
そのLINEが1~3ラリーで終わるから不満なんだよね >>80
たまに帽子メガネマスクで外歩く
ホテルで会うからバレない
マスク生活のおかげ >>80
彼の相性が良すぎて欲しがってしまうのもある うちもできる限り週一で会ってるわ
セックス辞められない 異動で離れてからLINEがそっけなくなりました
丸一日未読のときもよくあります
たまに話せても眠いとかですぐ終わってしまいます
帰宅途中に電話くれるときがあるのでまだ気持ちはあるのでしょうか?
会えない分気持ちが少なくなっていないか心配です 会えないとどうしても疎遠になるのは仕方ないかもね
どこかで会うタイミングはないの? あーあ朝と昼のLINEが未読ってこれ完璧無視してるよね
そっちから聞いてきたことの返事だっつーの
ムカつくからもう送らない >>88
最後の一文好き
あなたならいい恋愛またできるよ >>87
連休前に一度会ったときは今までと変わらない態度で過ごしてました
お互い忙しい時期なので次会えるのは未定です 彼が出掛けてるときに連絡来ないの普通?
あんまり聞きたくないから、家族なのか友達なのか女なのか分からないけど
パッタリ連絡なくなる 最近忙しいのか彼からのLINEがほとんどない
一応おはよおやすみは毎日送ってるけど既読のまま返信ないからなんか独り言みたくなってるし
こういうときはもう送らないほうがいいかな?相手から来るの待つほうがいい? 返信を期待して送ってるのなら止めるかな
送りたいから送るっていうスタンスなら続ける 私なら一旦LINE送るのやめます
向こうからのLINEが1週間くらいなければ、また違う話題でLINEしてみる感じです 自分も一旦やめるかな
それっきりになりそうな関係性でないなら >>93
俺も聞きたくないから聞かないけど相手も言ってこないよ
聞かない言わないが普通じゃないかな >>93です
普通なんだね ありがとう
>>102
本当は楽しい話は聞きたいけど、なるべく聞かない様にしてる
でも同じ会社で同僚から「(彼)さん、どこどこ行ってきたんだって」とか話が回ってくるのが
ちょっとイヤなんだよね、、、 社内不倫してる友達も同じこと言ってたわ
知らなくても良い情報まで入ってきてしまうって >>103
うちの既は自分のことほとんど話さない人だからそういうのは無いけど確かに嫌でも耳に入ってきたらうんざりかもね
当然その同僚にも悪気はないわけで…なかなか辛いねそれは 思ってることは皆まで言わない、寡黙な男が好かれるよね とはいえ、大切なこと何も言われてなかったら不倫しててもしんどいわ だよね
私は雰囲気楽しみたいから、好きとかたくさん言って欲しい派 素直な気持ちをたくさん言葉で伝えてくれてびっくりしたよ 素直に伝えたら、はぁ?て理解不能な顔された。だから不信感しかない 素直な気持ちを共有できない人は自分の相手じゃないってわかるからそれでOK 言葉は恋愛する上で大事だよね
言葉はお互いの気持ちを確かめるための道具だから
言葉も残せずデートで思い出も残せず、物も残してくれない男なんていらない 愛情表現なくてデートもしないなら便器なわけだから別れる >>116
せめてプレゼントくれるならメリットあると思う
それが愛情表現なんだなって思う 追いかけて追いかけてようやく付き合えた既女
LINEで別れ話をされた
納得できなくて会いたいのだが追いLINEしたら嫌われるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています