★☆★職場の恋 320 上司 部下 同僚★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 318 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1682735919/
★☆★職場の恋 318 上司 部下 同僚★☆★ (実質無料319)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1682735967/ あと「私とどこまで行ける?の質問でふるいにかけてる」姉御。 >>151
個人情報を抜かれるからLINE使用を避けていました。
先日理由あってやむなくプライベートで使い始めたのですが、仕事絡みでのやりとりは頑として拒否して別手段で連絡していたから、半分冗談でそんな話が出たのだと思います。 それって照れ隠しの嘘じゃないんですか?
仕事上必要性あるからどうにかって訳じゃなくて
なんかそういういじりっぽい理由でわざわざ独女がそんな指示に乗るかな? >>154
それにしても馬鹿っぽい…
実話ならいやな職場だね >>155
そうゆうのに乗るバカな女も少なくないよ >>154
その女や仕掛けた人とか、いったいどんな民度の会社なの
底辺しかいないの?
そしてあなたも>>154読む限り、陰謀論とか信じるタイプの融通効かないチー牛的な感じするね
冗談が通じない、社交辞令を真に受ける、とかありそう 自分からみて気に入らない意見に、誰かから賛同意見付いてること つまり>>162が自演で>>163も書き込んでるって言いたいのか
頭の中どうなってんだろ ネタ書いてるひといると思ってる
上で貼られてた彼女のすっぴん見たことある自慢とかも作り話だと思う >>146
何も考えずにマカロンとショートケーキをNGワードに設定しておけば良いよ 初回の視聴率でネットニュースに早期打ち切りかとか早速叩かれてたけど、
実はこっそりTVerで見る人が大多数だったというオチ。
すごい丁寧に作られたドラマだね
心理描写が映画みたい 髪切った既男さんが可愛くて仲がいい女性社員に「カッコイイ」と言われて喜んでいた
手が空いたので会話に入ろうかと近付こうとしたら女性社員から「あ私さん、ここ大丈夫なんで(^^)」と言われた
邪魔されたくないんだな、と「了解です」で離れた
もういっそ2人で不倫してくれ
だいぶ気持ちも薄れてきた >>177
なんか既男側にも気持ちがバレててネタにされてそうだね すいません昨日やってたセックスレスのドラマのスレ(笑)
こっちもそちらもmateじゃなくてJaneじゃないとかけないけど、
Janeはすごい誤爆しやすくて >>180
「あなたがしてくれなくても」かな
結局不倫なんだよね そうそれ(笑)
まあ言ってみたらそうなんだけど、実際自分がこんな立場だからもあるけど
なんかただの男女の不貞の不倫ではなく
寂しさや愛情に飢えてるやら、夫婦の立場とお互いの心情やら、
すごい繊細な描写でこちらにもかなり刺さるドラマ ふーん、まあどうでもいいや
他人の作り話になんの興味もない >>178
正直それもありそうだなと思ってる
あの2人の異常な仲の良さと性格を考えたら、ないとは言いきれない
ここのスレで言う「レベル6でリスクなく楽しんでる関係」なのかなと思ってる
でも彼女は職場のマドンナでいたい人だから他の男性にも顔近付けて笑いかけるとかやってるからよく分からない
やっと冷静になってきた
ここ数ヶ月どうかしてた >>182
もしドラマ気に入ったら
原作もおすすめです
心理描写とかもっといいよ >>184
それは女性がチヤホヤ要員として男をたぶらかしてるのかもね
脈アリ匂わせられた男はそうやって褒めて何とか近づこうとする
いつかポイされた男に手を差し伸べるか今さらなんだよにするか。 前はあんなに好きだったのに
今はただの怖い人としか思えなくなってしまった 既上司にベッタリだった独女さんがいなくなったので
もうちょっとお話するチャンスが増えるかと思いきや
代わりに年下既女さんがベッタリするようになってしまった
ホントになんであんなに人気なんだろう >>187
…それって惨めすぎません?笑
ほんとはあの子が良かったのに…ってこっちに来られても軽蔑するだけですよ
ただ既男さんもイケメンでモテる人なので
彼女のマドンナでいたい振る舞いをキャバクラ感覚で楽しんでる可能性もあるのかな
まだ既男さんのことを考えてはしまうけどもう好きがぶり返すこと無さそう >>190
わかるー同じ同じ!次は私の番だと思ったのに新しい人に取られた感じでめっちゃへこむよ
ようやく仲良かった既女さんがいなくなったからたくさん話したかったのにな
新しくきた人がガンガン距離詰めていっててこっち遠慮しちゃう >>193
同じ気持ちの人がいて慰められます
こちらは独女さんがいなくなったタイミングで
既女さんが既上司と同じプロジェクトのメンバーに抜擢されて
休憩中でも延々仕事の内容に関する話をしてるので
私は入っていけないんですよね
既上司も常に既女さんから真面目な話を振られるせいか
私を相手に以前のようなくだらない雑談をしてくれなくなった ある事で溝ができてしまった
もうあの人と気安く話す資格なんてない
まさかこんな理由で熱が冷めてしまうとは
相手は何も悪くないしまだ好きだけど、自分が冷めてしまった
上手く言えないけど ちょっと気になる年下既男さんに思い切ってLINE聞いて2人飲みしてきた
笑えるくらい脈なしでいっそスッキリした(泣笑)
あー好きな人ほしい >>197
脈ナシっていうのはどういう事から?
2人飲みできたら期待しちゃいそうだけど まずい
ずっと写真眺めてる
本気で好きになってしまったかもしれない
まずい >>196
身バレしない程度に詳しく聞いてみたい
自分が何かしでかしたから自分の気持ちが冷めてきたってことだよね
吐き出したいだけだったならレス無視してね コロナ明けて3年ぶりくらいに既上司の素顔見たら
加齢のためか鼻から下が伸びててがっかりなんだけど
それは別にしてやっぱり大好き
これはもう愛と言っていいのではないかな >>198
奥さんラブ家族大好きで浮気絶対しないって
めちゃくちゃ真っ当な人だった…
>>199
最近大好きだった人と別れたばかりでさみしさを埋めたくてね
だから気になる人を誘ってみたがただの楽しい飲み会だったよ 職場の人たちの不倫現場見てしまった
誰もいないはずの会議室バーン開けたら、既男先輩と後輩既女さんがたぶん抱き合っててパッと離れるとこだった
素知らぬ顔して挨拶したけどスゲー気まずいしゲンナリ
自分は絶対バレないようにしようと固く誓ったよ このスレにいるということは目撃したあなたも職場の誰かに恋愛してるのいうことだよね >>209
仲がいいのは社内の共通認識だった
普段からよく二人で話したりしてたし怪しんでる人も多分いたはず
でも自分にも片思いだけど好きな人いるからこのことは誰にも言わない しばらく会ってなかったのに偶然会ってしまった
つらさが少し落ち着いてきてたのに
最終面接の結果待ちも長すぎる
いっそ嫌われて転職したい >>212
偶然だけど俺が社内不倫始まった元々のきっかけは
彼女が社内不倫の証拠を見てしまって俺に相談してきたこと
それから頻繁にLINEするようになった >>207
わざわざageてまでその雑な嘘ネタ披露したかったのかw
相変わらず想像力というか常識がないからそんなネタしか考えつかないんだよなw 他の同僚男たちと楽しそうに話す声が聞こえるとモヤモヤする…
周りの目が気になるので、二人きりの時しかこちらは話せない(事務的なやり取りは別)
この板にいるのでどうこう言えた立場じゃないけど、
皆さんはそういう話し声とか気にならない? 3年以上ぶりに職場飲みしてきた
別のメンバーから旦那の話振られまくって微妙だったけど
最後は帰る方向同じで2人で仲良く駅まで帰れたから
終わり良ければすべて良し
やっぱり大好きを再確認できた
片思いじゃなければもっといいのに >>218
気になるよー
美人既女さんとキャピキャピしてる声がしてきたら
ズーン…ってなる
でも1番仲良しなのは私だと思ってるからすぐに立ち直る たまに、皆さんは〜と尋ねる人いるけど
話題提供係なのか? >>218
>>177だけど、ものすごく気になるよ
嫉妬を通り越して落ち込んでしまって好きが萎えてる >>220
やっぱり2人きりでも仲良くしてくれてる時が
自分がいちばん仲良い相手なんだと嬉しくなるよね
他の人にも一緒かどうかは知らん。 コロナ明けて職場でも普通に人が集まる行事が再開された
もう2回空振り(好きな人は不参加)だし
その都度着ていく物とか悩んだので疲れたw
今日また交流会という名の飲み会あるけど
好きな人が来るかどうか不明なので支度する気力が湧いてこない 好きな既男がモテる人だとモヤモヤするよねー…
優しくて面白くて誰に大しても気遣いの人だから当然女子にも人気あって誰彼すぐ雑談とか相談とかで彼の周りに集まる
意味不明なくらいパーソナルスペースに踏み込んでる女も何人かいるし、正直気が気じゃない
その中で明らかに一番仲の良く見える女が居て私としてはそのこが話してる時が本当に辛い
でも既男の本命は実はそのこじゃなくて別に居るって噂を聞いて更にモヤモヤ 私の好きな既上司もモテるけど
全然面倒見いいとか気遣いすごいってタイプじゃないのに
女子社員達が集まると
「今日の既上司機嫌悪かったよね?」
「疲れてたと思う。大丈夫かなぁ」
「あれだ、○○の案件でほぼ徹夜だったとか?」
「可哀想〜癒してあげたい」
っていう感じのモテ方してる
ある意味恐ろしい人 >>186
そうなんですね
ドラマ終わったら見てみる
キャラは微妙に違うらしいし
漫画の方が細かいんだね
ただの不倫話では無いね思いやりや希望のすれ違いがリアル どこかの誰かが適当に作った話で感動できるならお安くて楽ねw 同じメンバーだろうけど、定期的に好きな既男(既上司)自慢大会始まるよね笑 フィクションに対して優しくない人って
常にイライラしてるよねw 私の好きな既上司は全然モテないよw
仕事はできるけど癖強いから正直みんな遠巻きにしてる
でもそこもかっこいいのよーw 好きな人は
皆んなに優しく愛されるキャラだな
話せても嫉妬される雰囲気があるから
深くは話せない 病み上がりの日にかけてくれた言葉
慣れない仕事に不安になってる時にかけてくれた言葉
何気ない会話で言ってくれた嬉しい言葉を思い出して切なくなる
テンプレみたいなのじゃなくてその時の状況にぴったりの自分の言葉をかけてくれるんだよね
思い上がりそうになるけどこれが既男さんの通常運転なんだろうね 休みの日に同棲してる彼氏を見ると嫌になる
好きな既上司とのこの人間としての差
あんなにナチュラルに誰にでも優しく親しく楽しい人なんてこの世に本当に存在すると分かってれば…
後10年経っても自分の彼氏があんな人格者の足元にも及んでないことが想像できて辛い
せめてあんな超優良なサンプルに出会わなければ我慢できたのに 外の顔と気の抜けた家の顔って
全然違う人も多いと思うけど
あまりにも素敵な人に出会うと色々思う事も増えるわな >>239
それは一緒に暮らさないとなんとも言えないよ
外と内で全く同じ顔の人なんていないし
私は夫が外でめちゃめちゃ評価高い人だからそう思う すんごい怖い上司が赤ちゃん言葉みたいに
電話で話してたのを見たことあるな
あれ家族とだったんだろうか… ヘコむことがあってはどうせ自分はどうにもならないこのスレももう見ない、ってなるけど
嬉しいことがあったらウキウキでこのスレも見ていろいろ皆の話に同意してる 占いで相性とかこの先とか占ってもらいたいな
タロットとかでもいいけど、自分の人相と相手の写真の人相で占ってもらうとか
なんならLINEの内容見せてこのテンションは脈ありかどうかとかw 初めて夢に既上司出てきた、
現実と真逆の幸せな夢だったから逆に辛い笑 関西によくいるお見合いセッティングプロのおばちゃんに見せたらすぐ結果くれそう 調べてみたら人相占いとか顔相とかあるんだね
しかもアプリで人相の相性診断とか
アップロードした2人の顔がもしネットに出回ったら死ぬw ツーショット撮ったけど私の写りが悪すぎて2度と見られない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています