★☆★職場の恋 320 上司 部下 同僚★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>950が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・自演荒らしの疑いもあるので丸ごとスルー厳守!
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※前スレ
★☆★職場の恋 318 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1682735919/
★☆★職場の恋 318 上司 部下 同僚★☆★ (実質無料319)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1682735967/ 書く文字まで可愛いよ
たまに読めないとこも可愛いー >>748
無理だけど、誘ってみるつもりはまだある
そのための地ならしを今少しずつしてる サシ飲みしたい
せめて来月も職場飲みできたらいいな 仕事終わりにタイミング良く二人で帰れることになってこちらは幸せな気分で話してたら向こうは今日は彼氏の家行くんだってさ
いるのは知ってるけどさすがに目の前で言われたら対象外100%突き付けられたしショックすぎる
こっちは帰っても嫁は寝てるし何年もセックスレスだし
子供いてそうそう離婚できないし結婚なんて男として終了だな つらいね
うちは12年間レス
このまま終わるのかと思うと絶望しかなかったけど
好きな人ができて気持ちだけは救われた >>758
ありがとう...まさに自分もそれ。レスだからって欲のはけ口じゃなくて
誰か好きな人と心通わせてるのが嬉しかったのに、
なんか拒絶までいかないけど自分はやっぱり世間から見たら既婚者の普通の男でしかないんだなと
レベル6だと思ってたけどただの仲良いしかも異性に見てない同僚なだけだったんだな せめてもの救いは、好きバレしてない証拠としてなら傷浅いうちに撤退できて良かったのかな
それか逆に牽制でわざと言ったんだろうなたぶんそれだな 仕事で少し意見の行き違いがあった
ほとんど反論せず聞き入れたが、内心あまり納得してない
価値観の違いとちょっとモラハラっぽい発言もあり、半分冷めてきた
今まで好きすぎてしんどかったのでこれくらいがちょうどいいかな >>718
その通りですね。
知らなくても良かった連絡先を交換してしまったのがそもそも駄目でした。
>>728
曖昧な関係が一番傷つかずにいられると思っています。
>>729
戻れないところに来てしまったのかもしれません。 めちゃくちゃわかる...
757書いたやつだけどそれに加えてそんな感じの愚痴聞かされて、
同意してうんうん聞いてたけどなんかそういう聞く側の気配りできない人なのかなって思って、
まさに好きすぎてしんどいのはもうやめようと思えてきた 価値観が合うって、惹かれる大きな要素だな
話してて心地良いし一瞬で時間が過ぎる
好きだからドキドキはするけどこれ言ったらまずいかなとか気にせず自然体で話せるし、共感できなかったこともない
これでめちゃくちゃ気を遣って俺に合わせてくれてるだけだとしたら恐ろしい人だ
好きで辛いからむしろ嫌なところを見たい あと食べ物の好みも大事だよね
話のきっかけから2人ご飯2人飲み行く機会が増える >>762
戻れないとこってことはないけど、相手は釘をさしたくなるんだろう
高齢毒なら想われてもこわかろう 嫌いなところもいっぱいあって、
その瞬間は好きじゃなくなりそうになるけど
結局また好きが勝ってしまう >>765
わかる
職場は価値観とか人との付き合い方が合わない人ばかりで
唯一合うなと思える人
話していて楽しくて時間が足りない
だから2人でゆっくり話せる時間が欲しい >>709
その既男の前で彼氏の話したこととかあるの?
既男といっても夫婦関係によっては相手の彼氏の存在を実感させられたら
ショック受けたりなんか冷めてしまったりして身を引こうかって思った可能性も やっぱりどうせ自分は既男なんだし、独女からただの同僚としか見られなくても
一緒に飲めたりして顔見ながらさんざん語れるならそれで幸せなんだと思えてきた
彼氏に会いに行く姿見る気分なんて、既男を好きな独女さんなんかさんざん経験してそうだし
飲みの翌朝に職場でみんないる中で「昨日はどうも」みたいな目配せし合ったり
ただ職場で会えるだけで幸せなんだな
でもまた今日の服とか姿を思い出したらモヤモヤが止まらないのもある
とりあえずしばらくこちらから関わるのはやめよう... その嫉妬と独占欲が 好きな気持ちに余計な火をつけるからね >>775
ああそっか嫉妬か...
そんなシンプルなこと言われてやっとわかるくらい混乱してた
既男のくせに何言ってんだだけど
いろいろ目が覚めた
これからは冷静に好きでいることにする(笑) >>778
それがいいよ
自分も彼女も同じことしてるんだって思うとしんどいね
当たり前だと思えば苛立ちも混乱も少なくなるよ
離婚する気さらさらないだろうから、割り切らないと >>767
あちらより年上です。
最初は年下だと思われていました。
年上でも気にしないとは言ってましたが…
>>770
話というか愚痴を聞いてもらっていました。
別れたほうがいいと言われています。
ちなみにあちらも奥さんとは微妙な関係だと言っていました。
今はどうかわかりませんが。 ありがとう
ただでもこちら夫婦はレスなんだ
レスだから身体目当てではないと思ってたし本当に好きなつもりだけど、
いざ彼氏に会いに行く姿を見るといたたまれない
言い訳かもしれないが子供いるから離婚できないけど、子供いなかったら夫婦仲はここまでに悪化しなかったのかもとも思う
...って、やっぱたしかにそうだね
彼氏いるのは知ってたし相談というか関係性を語り合ったこともあるし、
それをきょう実感しただけで元からなにも変わらんね
自分に比べたら独女さんが既男の奥さんを見たショックなんか相当だろうし 既同士でレベル10だけどその成功体験か、仲良くなりたい女性が職場にいっぱい出来てしまう 多股願望は身を滅ぼすよ
ただでさえ嫁と既女とで二股してるんだから
せめて気持ちだけは一途である誠意を持った方がいいよ
多股は全ての人間を敵に変えてしまう滅びの行為だよ あなたがしてくれなくてもの録画見てるけどやっぱ自分があの人を好きなのはセックスレスだからなだけなのかな
いや違うやっぱり共通の好みで語り合ったり、
今度あの好みのお店行きましょう楽しみですね美味しいねって話したりしたいんだよ
身体じゃなくて心の繋がり
そんな周りに迷惑かけるより夫婦の関係修復しろよってドラマでも言われてる通りではあるけど ドラマも原作も知らないから分からないけど
人間やっぱり刺激がほしいし新しい事(人)はワクワクするし
過去恋愛していた時の感情が蘇る追体験も味わえるし
「してはいけない」の条件があるからこそ無意識に意識してしまうんだよね
何十年も夫婦で浮気なく寄り添うって理想だけどある意味自閉症的なこだわりの強さがないとムリと思う >>780
その感じだとその時は気だはあなたにアプローチしてる感じはするね
別れた方がいい、自分は妻と不仲だはアピールだろうし
自分も似たようなシチュエーションあったけどやっぱり相手が別れたそうな話になったら嬉しかったし、
嘘つくまではしないけど不仲なことは聞かれたら自虐ネタみたいに普通に話してた
でも女性の別れたいは、ただの彼氏への不満のストレス発散な人もいるんだとわかった >>782
わかる笑
あの子いけたならこの子もいけんじゃね?みたいな
すぐに理性が働くが >>781
俺も好きな人の彼氏の存在を知った時少しのショックはあったけど
まあそうだよね〜くらいの気持ちだった
どっちにしろ付き合えるわけじゃないし
むしろこの食事の時間だけは俺が彼女を独り占めしてて、彼氏とはできないであろう話をしてるってポジティブに考えてた
彼氏だけができることのほうが圧倒的に多いんだけどね >>789
たしかに「そりゃ彼氏いるよね」って感じだった
でも2人飲みとかしてたのに目の前で彼氏の家行く話されたらただの同僚だったんだなと突き付けられて辛い
たしかに次にまた2人飲み行けたらそんな感じにポジティブになれるかもねありがとう 自分なんて対象じゃないって謙虚でいるのは大事だよね
仮に気になる存在として見てくれてるとしても
謙虚な男性の方が好感持てる
根拠のない自信持って迫ってくる既婚のおっさんが1番気持ち悪いものだよ 根拠のない自信で迫ってくる既婚のおっさんも、自信なげにもじもじしてる既婚おっさんもどっちもキモい あと既読スルーで終わらせたのに後日気にせず違う話題でまたLINE送ってくるおじさんもめちゃくちゃ気持ち悪い 字が綺麗汚いと頭の良さを決めつけるような思い込み激しいオッさんは嫌いかな 反論されて言い負かされて悔しくて嫌いおっさんの話題に便乗する顔真っ赤なおっさんも嫌いかなw 匿名掲示板で言い負かすとかいいだすアタオカなおじさんはキモくて嫌いかな いつも「人それぞれ」って言われて反論出来ずにキレる荒らしが常駐してるね 無知で頭が悪く承認要求の強い人は、
自分の思う結論に合う検索知識を集めて
それが絶対と思い込む
だから違う意見に対して異常に敏感に噛み付くんだね 好きな彼女は独身で彼氏いるけど毎回イチャイチャしてくれて感謝
肉体関係は持ちたいけどリスク犯してしたくない イチャイチャってのはレベル8ぐらい?
彼氏いても相手してくれるなら脈アリだろうから羨ましい 30代の彼氏なし女性で、好きな男性からLINEやメールが届いても全く返信しない人っていますか?
ちなみに職場は同じなので、週2~3で仕事帰りに自分から会いに行って話してます。
大体は、その時にメールの回答があることが多いです。 >>811
そっかー
レベル7突破したのは彼氏いるのわかった上だった?
それか独女さんがかなり脈アリな勢いだったのかな >>813
レベル7はあいまいな感じ
レベル5の時に彼氏の話をきいてたしね
でもレベル8の行為はしてくるから、嫌われては無いと思うけど、彼氏とは違う好きなんだろうなと自分を納得させてる >>812
おじさんキャバ嬢に貢いだんだ
可哀相に >>814
そっか教えてくれてありがとう
曖昧な関係ならたしかにレベル7も曖昧でいいってこともあるね
態度が答えか
彼氏との関係の話って、牽制なのか気を許してるのかさらには踏み絵というか試されてるものなのかわからんな >>810
いないと思います
自分ならすぐには返さないけど返信自体はする 倫理的にじゃなくて民法的に、では?
むしろ拒否る方が倫理的にはダメ 私は30代後半既女 むこうは20代半ばで彼女あり
LINEで仕事のことから下ネタまでなんでも話す気さくな同僚
この前初めてサシ飲みできた
どさくさに紛れて駅まで手つないだし軽いハグもした
お互いの好意は確認してない(こっちは好きって言ってる)
可愛いとは言ってくれる
先に進みたいけどなかなか難しいよね? >>810
逆に、好きじゃなくても礼儀として返信くらいはしますよ >>819
>>818はいつもの粘着荒らし。自分の敵は1人だけと思い込み、その見えない敵と必死に戦い、人生を無駄に過ごす頭のおかしな人だよ >>822
あなたから押せばすぐ崩壊するんじゃない?
都合のいいセフレ扱いでよければだけど >>822
相手独で彼女がいるなら、邪魔しないほうがいいかもね
私なら早めに手を引く 同じ感じなので流れに便乗します
彼女既、俺独。
互いに友達以上の感情があってLINEしてて関係は良好なんだけど、2人で会うと関係が壊れそうで怖いと彼女からは言われてる
押したら終わるのかな? 恋人がいる独身者に既婚者が手を出すのはどうなんだろう
相手から来るならまだしもそっとしてあげた方がいいと思う
既婚同士とか恋人いないならいいんだけどさ 既婚の方が手を出されてる感じに見える
つまり都合よく遊ばれているのでは?w コロナ禍がひと段落して会社で会う日が増えて飲み会とかも普通にやれて気団上司と話す機会も増えて、また再燃しそう
なかなか気持ちが消えなくて辛い 私は不細工オバサンなんだけど、彼女ができたことのない40代の会社の男性の距離が近くてドギマギしてるんだよね
帰り道に話すことも多いんだけど、これ恋人の距離感じゃん!って近さで歩いてくる
周りから見たら絶対に怪しい
私が指先にでも触れたら、手を繋ぐんだろうなって距離感
女に免疫がない人だと、不細工オバサンでも気になるのかなぁ 職場不倫を40歳で初めて経験したけど、私にはとても合っている。
どう言っていいかわからないけど、子供のことで喧嘩もしなくていいし、家のことで意見ぶつけ合わないから彼とは全く喧嘩しない。
年の差があって彼が大人だからってのもあるけど、こんな落ち着いた恋愛ができて幸せ。
不倫で別れるとしたらどんなことがあったら別れるんだろう。
これからのお互いの愛情の大きさの違いとかかな。 >>831
即レスカッケーw
いつも張り付いてるねw >>836
例えばどちらかがバレそうになって、若しく配偶者に怪しまれてとかはあり得る
特に子供がいると離婚って選択肢はなかなか出ないので距離を置くしかない >>837
今度は無理やり即レス認定して見えない敵を1人と認定し
今日も一日中戦う常駐荒らし >>836
彼はアラフィフくらい?言い方は変だけど、2人とも落ちついて不倫出来そうだから性欲枯れるまでは続きそう。アラカンスレ向き。 >>827
男女逆でこっち既男だけどなんかシチュエーション似てる
同僚の中で特に仲良いのは感じてるけどでも相手は2人で会うのは色んな理由で断る
だからこちらは舞い上がり勘違いの脈ナシだけど、そちらの状況は押したらじゅうぶん成立すると思うよ
あとはその既女さんが恐れていることを全て責任持つ覚悟あるかだと思う 会社に送る内容を間違えて彼に送っちゃったらまた不機嫌全開
何回も謝ってるのに
また無視からのお別れLINEくるんだろうな
そして復縁依頼LINEの繰り返し >>837
セックスしなくなったらじゃないかな?
セックスが完全になくなれば
会う理由もなくなるんじゃないの
配偶者とは籍が入ってるから
なくても一緒にいる訳で >>836
悪いけどそれは現実逃避の場として都合が良いだけだと思う
その人と結婚して子供できたらまた同じ関係になるだろうし
だから外に恋人作る意味がそれだって話ならすいません >>843
萎えさせ荒らし、今日は比較的長文で荒らし続けるのか
また無駄な人生の使い方をやめないんだねw 今日も荒らし同士による
最後にレスしないと気が済まない選手権
が始まってるな…暇人は羨ましいわ あの不倫相手は昭和のドラマの大学教授相手みたいな設定に見えて違和感 ここ最近になって同僚の30代前半シンママとの距離が近くなったんだけど
このまま突っ走ったらヤバいかな? 今まで何年も特になかったけど急に距離近くなることってあるよね
そうなった時に崩壊するしないはもう最初からなる二人はなる、ならない二人は自動ブレーキかかる、
ってことな気がする
少なくともずっと前からお互い仲良くはなりたいとは思ってたんだろうね
自分はずっと好きだったけど お互いずっと好きだったは良いね
やっと結ばれる感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています