既婚者サークル part134
おっ出てこなくなったなw
ダウン局面に入ったのかな?
可哀想に、、、、
なーんてな
死ねやイヤミw >>321
残業終えて宅飲みしたら爆睡してこんな時間に目覚めたわw
おまえの文章は「嘘ついてた奴」とか「恥さらして」とかのっけから嫌みったらしいね。
小田急線のあいつと同じ、コンプレックスとひがみ根性の強い人種かもな。 おーいイヤミ生きてるか〜
お前の大好きな5ちゃんも崩壊寸前だね〜
生きる支えを失ったお前は死ぬの?ナンマイダ(^人^) >>301
新しいサークルにお金先払い振り込めと言われた。中止ばかりなのに先払いとかリスク高すぎ >>328
他のサークルと同じ店、同じ客、会費だけ高額前払い。しかも中止でも返金なしか?やばいな >>330
Aがつくところですかね?
この手の新規サークル今まで何社あった?
どこも結局つぶれてるし 最近のキコンパ勢いすごいですね。
100人規模なんてやばー >>333
メガキコンパは20人もいないよ。相変わらずだよ こっちは平和ですね
3連休行ってきます
皆様楽しみましょう >>337
焼肉で女の客釣って高い会費男に払わせるサークルですか?アラジンですか? >>338
アラジンでは無いがアラジンと同じ店ばかり。 最近、ミチコって女性に気をつけてと言う情報がまわっているようですが、詳細知ってる人いますか?どんな女性とか 出回ってるのではなくてお前が拡散したくてここに書いてるんだろ。しかも個人名書いててヤバいやつ。 既婚者サークルってテレクラに似てるな。基地外女の率が高い。冷静に確立を考えれば金の無駄なのに、わずかな希望で通ってしまう。90年代後半、衰退期のテレクラ状態。 バレンタインコールとヴァージンコールにハマってました
船橋と目黒の常連でした 行ってた人いる? 久しぶりにブランチ行ったが、結構男も女も見かけたことある人いたな 五木ひろしはいなかったが、常連は相変わらずなのか? >>355
今年初めてのサークル参加だったし、全然常連じゃない
たまに行くと必ずいる人がいる >>356
お前が常連じゃないなら他の人も常連じゃないのでは? キコンパ100人規模ってまじか?
すげー祭りだな。
どうしよう。参加するべきか・・・。
いつもと違いフリータイムなのか? >>358
年齢違うやつばかり集めて。キャンセル大量に出たとから30人くらいでした。ってか ミモザ、ブリリアントの女性は4〜5年通いつめてる常連さんばかりですよね。 >>365
中にはそういう人もいるが、メンバーは入れ替わってるよ。じゃなきゃ余程のバカしか行かないよ。 そう、情報網もすごいから容易にLINE交換とかしない方がいい >>365
そう、40代だった女性が50代になっちゃってる感じだよ。まだまだ綺麗、モテるって勘違いしちゃってて痛い。 >>370
女だけじゃないでしょ。男もモテると勘違いしてるから行くんじゃないの? 若いmen'sならよほどのブじゃない限りオバチャンに狩られる。やりたい若造とモテると勘違いなばばーの負の構造w20代からの設定にまず20代は見たことない。若いイケメンは独身相手で間に合ってるもんね。たまにいる若めはどこか残念勘違いが多い。 >>372
長文で語ってる割に間違った考えだね。いくらこちらが性欲あったとしても、相手が若い男だろうと頭弱い若造とヤりたくないんだけど。 若いmen'sはサークル行けば簡単に釣れる思ってるだろーね。相手からバンバン来るから。猛烈にいってるの見る。で、勘違いする。 年齢枠変えて欲しい。
50overのおばちゃんは論外だけど、微妙に若いゾーンも苦手。 >>375
女性は広く取らないと人集まらないんじゃない?
そんなにピンポイントがいいなら男もそうして欲しいよ、30代メインなのに紛れ込むおじいちゃんとかどうしたのってなる 私はミドフォーの女なんだけど、たまに50すぎのおばさんばっかりの会でびっくりする時ある。若く見えるって言われて喜んでたけど同性から見ても50過ぎだろ⁈みたいなw
アラフォー男子にぐいぐい行くおばさん…ああはなりたくないと日々勉強です。 昨日のMは常連多かったし、大半は見た目40後半が多かった 初参加多数は嘘か。ふてぶてしいBBAども一掃しろ。かわいい新規来なくなる。 >>379
年齢高い人はなかなか相手が見つからないから、また参加する→常連になる。のループから抜け出せない >>378
確かに40後半らしきのは多かったが30代テーブル2つは天使だった >>378
確かに40後半らしきのは多かったが30代テーブル2つは天使だった >>382
連投スマン
天使天使天使がいたんだよー
明日天使にラインするんだよー >>383
同じ会にいたかもですねー。確かに可愛い子いましたね。 返信あるといいですね! >>380
そうね〜理想が高いんじゃくて見つからないだけよね。 >>385
ですねー。 あんまり高齢だと相手にされなかったり、チヤホヤされたくて来る人も一定数いますね笑 やっぱり若くて綺麗な人がいいのはしょうがないと思う。
なんかそう考えると虚しいね〜。50過ぎて連れ立って来てる人達、社交辞令をマジで受け取るのとか、アタマちょっとアレなの?
ミドフォー、早く足洗えるよう頑張ります。 >>388
あの常連勢50はこえてないよ。
45前後だと思うよ。 >>390
あの常連て? 私はブリとブランチの40代ターゲットゾーン行ってみての感想です。綺麗系な年上もいるけど、え?みたいなオバ様も多いw 女もだけど男の常連はもっとキツいよ。
仕事してるのかな、ってくらいいる。女の横の繋がりはすごいからまたいたよ、と噂になる。
確かに見つからないだろーねって。理想も高くなさそうなのに見つからないもんなんだねー。 >>393
男の常連がいるから女性は安い料金で参加出来るんだよ。 参加費高いところに若くて可愛い子はこないし、可愛い子はグループ作っていい男と合コンしてる
結果パーティーには来なくなる 個別飲み会もあやしいのからピンキリですよね。かわいいこは声かけられたり重宝されるかも。自分にも余裕あるから同じくかわいい子とつるむし。かたやお互いにこの子には勝ってるって思ってる嘘のお友達とサークルに参加→売れ残る→常連化の構図。 >>395
若くて可愛い子はすぐ相手がみつかるかし、サークル来ててもちゃんと本命はいる。
たまにチヤホヤされに行ってるだけ。
そこに冴えない男が群がってバカだなと思う >>395
まるで見たみたいな書き方。誘われてないのに? >>397
わかる!アラフォーで本命もいるけど、自分の価値を確かめにたまに行ってる。 あの場でチヤホヤなんてモテるうちに入らないでしょ。実際LINEきくのは高嶺の花タイプより仲良くなれそうな方。 若くて可愛いこより、自分いけてる勘違いしてるおばさんのほうが1チャンいける。 今日は久々にハズレ会!イケメン1人しかいなかった。男女共に質は落ちてる気がします。 それはある。すぐにいい人見つかるからイケメンでリピーターって見たことない。
常連は可愛い新規に意地悪するからサークルこわくなってこなくなる。
だからか理想ばかり高い常連と彼女見つからないmen'sが出入りしてる。 >>403
怖くないでしょ。可愛い人の方が精神的に強いからいじめられてもビクともしないよ。ブスは性格歪んでるから意地悪が多いかも。美人に意地悪しても負けちゃってて可哀想 >>402
待って待って
あなたは若い美女ではないでしょ?
今日の棚あげー
いつから比べて質が落ちてるか知らないけど、サークルは次々に新しい若いのも入ってくる。
あなたは古株になりただ年を取るだけ
レベル落ちてるのは周りじゃなくてあなたよ >>406
うん。おっさんだし。若い美女ではない。
私もレベル落とす要因かもしれないけど、客観的に見て質が落ちたという印象を書いただけなんです。
気を悪くされたなら申し訳ございません。 例えばあなたが大手企業にお勤めならオフィスにいる男女の2、3回りくらい程度の低い集まりという感じかな。
なので昔から質が落ちたのではなくもともと世間様に比べれば男女とも低いレベルですよ。
女性は知らないけど男性なら外でも困らないくらいのルックスと財力をお持ちの方なら暇つぶしくらいにはちょうど良い感じです。 友人が多分、そういうサークルにしょっちゅう行ってて。私には優しいし面白い人なんだけど何故か嫌われてて。
でもそのサークルではモテるようなこと言ってた。誘われたけど行かなかったんだ。ちょっと怖かったしね。 その友人のルックスはけしてよくない。
おっぱいはデカいけどー >>408
それはね綺麗な女性は若い男の会に参加しておじさん会を避けているからだよ。 今宵も、参加してきます! 自分は常連ではないと思いたい。。 最近はどこ行っても、同じレベルの人しかおらんな。 少し時間空けてから行くことにするか どこのパーティにもほぼ毎日参加してる50位の顔デカBBAが生理的に無理だわ
性格悪いし、顔も男みたいでイカつい >>400
確かに。
色白ぽっちゃりな熟女で、サークルで知り合った男性70-80人とセックスしたという噂の人が居ます。
高嶺の花より、お手頃&お手軽なちょいブスなのでしょうね こういう人いるから簡単だと思われるんだよねー。ま、だいたい軽いよね。その日か2回目にはそういう関係に。で、ぽいって。 >>340
アル中メンヘラ口元ゴリラ。粘着質で頭悪そうなヤンキー。