チラ裏in不倫・浮気板409枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チラシの裏で文句言ったらそうとられても仕方がないでしょ え?文句なんてあった?
冷静に見て被害妄想強くない? >>274
濡れてないってのは膣口は濡れてるけど陰唇の方まで濡れてきてないって状態でしょ 水分多めにとれば濡れやすくなるよ。トイレも大変だけど。 潮吹きとか汚すぎ ただの尿漏れ。他の穴から出てるとかいう幻想を信じてる奴はAVの見過ぎ 私も長い時間挿入してたい派ですよ
10分のセックスじゃ物足りない
かと言って回数要らない 明日(今日?)、Kくんママがアパート来るそうです。楽しみっす。 潮吹き、一度しかないけど尿独特アンモニア臭はなかったな
色もなかったし
尿と別物とは言わないけど全く同じものでもないと思うわ 潮吹きする
尿じゃないよ
違いが分からないのは経験無い人でしょ 生理学的にどの穴からでてるの?
膣?尿道?穴はその二つしかないんだから、尿しかありえないでしょ?匂いがなくても透明でも、尿道から出てればそれはオシッコなのよ。医学的に。 >>296
10分の挿入だと不満で、何分くらいが一番ベスト? >>302
医学的に尿とは組成が違う
ただ、まだ何か明らかにされてないもの
医学的にとか言うならしっかり調べてから語った方が良いよ >>302
>生理学的にどの穴からでてるの?
膣?尿道?穴はその二つしかないんだから、尿しかありえないでしょ?
逆に穴が2つあるのに尿確定なのはなぜ? AVだと水分すごくとって出すんでしょ
だから尿だと思う
女優さんはリポビタンDかなんかのんだら潮も黄色かったって 穴2つじゃないぞ
スキーン腺とバルトリン腺がある
そして潮吹きにはスキーン腺からの分泌物も含まれてると解明されてる
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/iju.15004 AV見てあれはヤラセだとずっと思い込んでた
あんなの嘘だって
自分が吹いて初めてヤラセじゃないんだと理解したw >>308
毎回出るわけ?じわっじゃなくて噴水みたいに? >>306
そんな噂信じるってことは吹いたこと無いでしょ >>310
手マンで決まったポイント突かれると吹く
でも毎回ではない
今日は出ないなーって時もある
ジワジワな時も吹き出す感じの時もある ふくひとのほうがレアだと思ってたんだけどふいたことないでしょっていう人ってどういう感覚? 潮吹きは尿だとかリポD飲んで潮吹きしたら黄色かっただのを信じるってことは吹いたことないでしょ?という意味だけど 吹く吹かないは個人差あるのが当たり前
吹かないからあれは尿だと決めつけは違うでしょってこと グループは、研究に同意を得た一般女性を対象に、膀胱内へ無害であるインジゴカルミン色素を含む食塩水を注入し、その後に性的刺激により潮吹き現象を誘発して動画に記録。噴出された液体を分析した結果、主成分が尿であることを突きとめました。また、液体中のPSA濃度が尿と比較して高かったことから、スキーン腺からの分泌物も含まれていることが示されました。
本研究成果は、2022年8月24日、日本泌尿器科学会の国際誌「International Journal of Urology」に掲載されました。
本研究は、女性の潮吹き現象を可視化し、動画で直接的に証明した世界初の報告となります。 主成分が尿であることを突きとめました
主成分が尿であることを突きとめました
主成分が尿であることを突きとめました >>315はむしろなんで尿ではないと思ってるわけ? 膀胱内に入れた水分は出てきたらそりゃ尿になるだろうなw >>318
尿と出方が違うし無臭で無色の液体だから
どんなに水分とって我慢して尿を一気に出そうとしても潮吹きみたいな出方しないよ 主成分が尿であることを突きとめました
主成分が尿であることを突きとめました
主成分が尿であることを突きとめました >>312
じわーは尿もれらしい
女性のオーガズム前後で勢いなく漏れ出すように出てくるのは潮吹きではなく、尿失禁であり、オーガズム時に尿失禁をする女性は骨盤底筋が弱い傾向がある。 尿と信じたいなら尿と思っとけばいいと思うよ
自分で体験してみたらわかるさ >>320
アホか
出方は刺激で出てるんだから出方違うの当然だろう
ただ、出るのは尿道からっていうのはもはや定説 >>323
逆じゃない?
ちゃんとした研究結果として、尿が主成分だと学会で発表済みの話
あなたが尿じゃないと信じたいだけでしょ そういうことみたいだね
ほぼ尿だがスキーン腺からの分泌物も含まれているのが実態
主成分は尿 潮吹きは尿道から噴出し主成分は尿
刺激によって出る人と出ない人がいて快感とは直結しない 一般的には刺激によってふくけど快感が高まってふいてるわけでもないようだな 主成分は尿だけど無色無臭
通常の黄色くて臭う尿とはまた違うんだろうな
女体の不思議 たまったことで尿意を感じ排尿として出してるわけじゃないからだろうな
刺激によってたまってないものが無理に出されるみたいなもんだろうか 主成分厨笑う
尿だと信じたい人はそう思っとけばいいけど
主成分と物質はイコールではない、別の物質
70%水で出来てるヒトのことをヒトは主成分が水だから水だよって言ってるみたいに暴論だな だよね
化粧水だって主成分水だけどあくまで「化粧水」で真水じゃない
潮吹き=尿って騒いでた女は潮吹きしてみろっての それ違うと思う
尿ではないと言ってるのに対して主成分は尿だと言ってるわけだから
人には水分は含まれてないという主張に対しての、いや水分は主成分だろって話 >>334‐335
こんな夜中に潮吹きのことで自演とか 主成分が何かどうかの話なの?
性行為で潮吹きするよって話なんだから主成分がどうのこうのの論点どうでもいいわ
そして自演じゃないわ 尿じゃないっていうからこんな話になったんだと思うけど 元はといえば>>294が潮=尿で汚いと言ってる
主成分が尿って研究結果出てんのにおかしい 潮吹きと尿は別物
潮の主成分は尿だけど尿そのものではない
なので通常の尿のような色味臭いもない 主成分が尿なのだから尿だけではないだけでほぼ尿
ただ尿意があってでてるわけじゃないので
主成分は尿でも臭いなどはない
ただ尿道から出てくる尿
刺激によってぴゅっぴゅっと出る いや主成分は尿であり尿道から出るのだからほぼ尿です
尿だけじゃないのと、色や臭いは薄いのは間違いない
というか色や臭いが薄い以外に、尿ではないと言える根拠ってなくないか
なんでそんなにほとんど尿だけどってことを嫌がるんだ? なんで尿と言いたがるんだろう?
涙の成分は血とほぼ一緒
=涙はほぼ血になる?
ならないよね
だってヘモグロビン入ってないし
血液は血液、涙は涙 グループは、研究に同意を得た一般女性を対象に、膀胱内へ無害であるインジゴカルミン色素を含む食塩水を注入し、その後に性的刺激により潮吹き現象を誘発して動画に記録。噴出された液体を分析した結果、主成分が尿であることを突きとめました。また、液体中のPSA濃度が尿と比較して高かったことから、スキーン腺からの分泌物も含まれていることが示されました。
本研究成果は、2022年8月24日、日本泌尿器科学会の国際誌「International Journal of Urology」に掲載されました。
本研究は、女性の潮吹き現象を可視化し、動画で直接的に証明した世界初の報告となります。
この国際誌とやらに抗議しろよ
なぜほとんどが尿だと言うんだって だから尿とは違うものも含んでいる別のもの
別のものと一緒にするのは違うって話をしてる
それが尿だから排泄物だから一緒にされたくないって感情論ではない
>>305
>尿しかありえない
って言ってたこと考えると
最初よりはだいぶ理解したみたいだけどw >>350
潮は尿だ!なんて言ってないじゃんそれw そうだね
言ってるのは主成分は尿だってこと
だから尿なんてはいってないってことはけして言えないってことで
ほとんどが尿 結論まだ全成分が分かったわけじゃないんで
潮は潮としか言えない
でも尿だと思いたいなら思ってればいいと思うよ >>294
>潮吹きとか汚すぎ ただの尿漏れ。他の穴から出てるとかいう幻想を信じてる奴はAVの見過ぎ
>>302
>膣?尿道?穴はその二つしかないんだから、尿しかありえないでしょ?匂いがなくても透明でも、尿道から出てればそれはオシッコなのよ。医学的に。
無知なのに大口叩いて恥晒しお疲れ様 医学的にってはっきりした表現したのに
「ほぼ尿」「ほとんど尿」って曖昧な表現してまで尿にしたがるの何w
尿とは組成が違う
100%成分一致しないと別物、それが物理
理系のお勉強は分からないかな? >>357
体験したこと無いから余計に無知なんだと思う >>359
AVの世界の見栄えだけで汚らしいパフォーマンスみたいに思ってるんかね
知らないことを否定して視野が狭いのはちょっと同情すらする 尿だろうと他の成分だろうと、尿道から出るものなんて汚いなーって私は思う。気持ち悪い。 あと、潮吹きできる私凄いみたいな自慢する人はちょっとひく。 医学的にって話してたのに個人の感想になったかなるほど
だったらザーメンも尿道通ってきてるよ だから私は飲んだりしないよ。
そしていい加減くだらない論争やめな? 自慢と捉えるならそれは妬みかw
不倫・浮気して粘膜接触しておいて気持ち悪いとは興味深い >>361
>尿だろうと他の成分だろうと
あ、ようやく認めたのねw >>362
潮吹きの詳細聞いといて答えたら自慢ってw 自分が潮吹きは尿で汚いって最初に言い出して論争に発展してんのにな 散々相手否定しておいて認めざるを得なくなったらくだらない論争って言えるところとか
ほんと貧相な考え方 チンパンジーだった高校の頃に興奮極まって潮飲んだことあるけど今は無理だなぁ 一晩中潮吹きが尿かで盛り上がったのか…ピンクに専スレあるからそこで思う存分議論すりゃいいのに あなたとの子供が欲しいと中出しを懇願されて無事妊娠したけど間違いなく旦那ともめちゃくちゃやってたってことだよなこれ そうだね
夫としてないって妄想よ
でもそれでいいと思う 子梨の既カノが旦那と夏休み沖縄旅行に行くから、きっとしてくるんだろうなって思ってる >>382
そう?してても割り切れてるけど、してないって思った方がいいってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています