すっすすランドPart18
>>48
この歳で現役で居られるって事には神に感謝してる
毎日が楽しい
そして、自分を楽しく保つ事が出来るのは自分しか居ないんよ
ただな、人は1人では生きて行けない
全世界のオンナ30億人を俺一人で相手出来るはずもない
オマエラにも愛に塗れた毎日を送って欲しい
そう思うのですよ 結局は、より多くの金をより長期間に渡って与え続けることができる男が最終的に勝つんじゃねえのか?
あとはもちろん精力も必要かw
金と精力、これがおますの幸せを掴む2つの重要なキーポイント、FA? >>49
俺はクズじゃない 嫁もクズなんかじゃない 愛し合って一つになって終わった関係だ
出会えた事が奇跡だった
なんか問題有るか >>51
何も分かってないな ココロなんだよ最も大切なのは
想うだけで全てが薔薇色になる
そういう人と出会えたらお互いシアワセ以外になりようが無い 合理的に金を使って相手を探す、と言ってたが、もちろん取っ掛りは早いがそれと同時に強力なライバルも存在することになるなw
金を使わない偶然の出会いだと、そのライバルという存在は限りなくゼロに近い
さてどちらがホントに合理的なのかなw >>52
あれ?なんか前に見たレスとちょっと言ってることが違うような気もするが、まあいいかw >>53
だよな、だから早く金の介在しない関係に持っていければいいんだが今のところその兆候が見えんわけよ
金じゃない、ココロだ!と言うならそれを見せなきゃ誰も聞く耳を持たない、ただの戯言に取られるだけ >>56
オマエラ見て見ぬふりしてるけど
カネ介在してない人も居るんだよ由佳とか 不倫関係だけど
あとな、元々結婚する気が無い人ばかりだしな
最初はカネくらいしか手は無いって
一緒に居る事が心地良くて自然になって
そのうちカネなんてどうでもよくなる
オマエラってホント そこしか拘るとこ無いんだな
不思議 さっきのリストに載ってない人も何人も居るんよ
会いたいってLINE来るけど
俺が本気になれそうもない人と会っても意味無いから会わないってだけ
リストの人らはそこら歩いてたら振り返るレベルの人ばかりだw 出会って3-5年付き合って子供産んでもらうってなるとな、
20代後半くらいがリミットになるんよ
俺も準備資金溜める余裕も出来るしな
全て計画通りだw 正直言うと俺から見たら無理ゲーやってるようにしか思えんのよ
60男が20代の女に数年の間で子供産んでもらおうってんだからな
すでに子供何人もいるのになんで今更そんなことやってんの?ってな でもまあそんなことはどうでもいいのさw
そこにはおますなりの思いがあってやってんだからな
無理ゲーを完遂するにはおますの方法が最も理にかなってるのかもしれんしな
愛と金は切っても切り離すことはできん、愛があれば金なんていらないとは口が裂けても言えん
そこでだ、おますがこの無理ゲーをコンプリートする過程をなんやかんや言いながらみんな楽しんで見てるのさ
誰も邪魔などしない、茶々など気にする必要もない
だから引退なんて言わずに書き続けてくれw そういうとこがな、常識とやらに囚われたタカヲの限界なわけよ
俺の本能がそうしろと言うので素直に従ってるだけだ
オンナの卵子は300個くらいしかないそれ以上新たに生成されない
毎月排卵するんで 300÷12=25年
15歳で初潮を迎えたとして 40歳で枯れる
オトコの精子は日々新たに作られる 何億個もな
そういうオスメスの生物的な差異も考えるとな
オンナというものの重要性が理解出来るだろう
どれだけ大切にしても全然足りない 本能かw
そのためには有り余る金と精力が必要だな
それを持っているのが凄いわ、並の男には真似の出来ないことをやっている
まさにフイタのトップ、勝てる気がしないw
どや、気持ちいいかw 女に仕事なんかさせないで 美味しい物食べてもらって楽しい事一緒にやって
セックスして子供産んでもらうってのが生物のキホンなんだよ
その陰で男は必死に仕事してカネ稼いで食いもん持って帰って
ヒイヒイ言いながらも女の笑顔見たら満たされて
また次の日も頑張ろうってなるわけよ
楽しいじゃんw その楽しい日々をこれからも長く続けていきたいのなら生活習慣を改めるべきだぞ
毎日タバコ何十本も吸ってふいいと酒カッ食らって食事も特に栄養バランス考えてなさそうで継続的な運動もやってない
これでは長続きする訳がない、若い頃どうだったかなど全く関係ない
このまま改善しないとあとほんの数年で体が悲鳴を上げるだろう >>65
カネなんて大していらんよ
毎週別の女と会うとしても 1日5万も有れば余裕
月20万か
完全に落とせばそれすら不要になる
若い頃なら週3でもイケたけどな 今はさすがに週1くらいだ
ネックになるのは会う時間を作るって事だな
相手の安全日に会えたらもう
そこは天国w >>68
月20万を自由に使えるお父さんってなかなかおらんぞw
やっぱあれかな、やり続けることで精力も減退しにくくなるのかもしれんな そんなことより輸入車てどこに持って行けば高く買ってもらえるの? >>67
鍛錬もやってるって1日5キロは歩いてるし食事も考えてる
酒タバコが旨いと思えるうちは問題無い
もう40年近くなるけどな
そんなの心配してるヒマが有るならセックスしろ
女の匂いと喘ぎ声と体液が一番のクスリだw >>70
確かミニのJCW乗ってんだよな
そりゃもうミニの中古専門店じゃねえかな、状態が良ければ直販できるんで中間マージン取られないんで交渉次第だがオークション相場じゃなくて小売相場で値を付けてくれる可能性がある >>73
JCWでは無いよ
初代のJCWは、ディーラーオプションのエンジンチューニングキットみたいなのだったし >>71
1日5キロ歩いてるとは初耳だな、食事も考えてんなら大丈夫かな
大きい声では言えんがすっすすは大丈夫だw >>75
あー、ならクーパーSだったか
どちらにしろ同じだ、ミニ専門店へGO! 中古車も一部は上がってるけどな クーパーなんて100万で買える
あんな故障しまくるメンドクサイクルマ乗る奴はヘンタイしか居ない
まあ見た目はカワイイけどなw >>77
そうCooper S
検索しても専門店あんま無いな アメリカの25年ルールって知ってるか?
俺は今それを狙って中古車を考えている
買って数年後に相場が高騰する車を狙うのさ
上手く行けば数年乗ってから買値の1.5倍から2倍の値が付くこともある >>79
オマエはまず クルマより隣に乗せる女を見つけろw >>79
アウディやVW、ミニのスポーツタイプを専門で扱ってるとことかあるだろ
都内や横浜にいくつかあるのは知ってるが >>82
ハチロクもう入庫したんじゃないんか
証拠上げろよw 俺の地元の田舎ですらミニ専門店なんて何個も有るわ
てきとおってマジで全てが虚構に満ちてるな
AIなんじゃないの?w >>86
ならもうガリバーとかアップルとかの買取専門店をいくつか回って最高値を付けたとこに売るしかねーかな
あとはヤフオクに出してみるとかwめんどくせぇけど ちなみに俺は今の原付アドレスV125Gはヤフオクで買ったぞw
あんなの買取でも2万くらいだろうけど、俺はそいつから10万即決で買った、なぜなら希望のパーツがゴッソリ付いてたんで俺にとっては10万の価値があったからだ
買い手と売り手がwinwinならうまくいくこともあるのがヤフオク 86限定車だし、あんま画像出さんほうが良いのかもね 明日からまた戦いが始まるんでそろそろ寝るわ
今日は寛げたありがとう
明日以降日経は暴落する はず
もちろんポジは売り持ちだ
オヤスミ 俺は今期始まったドラマでも見るとするかな
今期は吉川晃司も出るし織田裕二も出るw
楽しみだわい、おやすみw 映画行きたいな
オスカー・アイザック主演のやつも終わってしまう NetflixとAmazonプライム見れるようになったんで見放題なんだがなんかおすすめある? >>97
映画の友探しもパパ活が最適だ
美人さんがたくさん居る
1万も行かない
難解な映画でも理解出来る才女も居るし
俺も数人確保してる
ガンバレ >>59
それでも売女は売女、不特定多数の汚ジジイ相手に恋愛商法で彼氏いません貴方だけよとその気にさせ体売る汚れた個人営業風俗女
客のおますに想いも糞も愛も皆無な
求めてるのは金、金払いの良さだけや
売春女に愛だの子供産ませるだの最後の女だの哀れな売春ジジイの成れの果て憐れよのう なんでおますはちょくちょく突然丁寧語になるんだろか
ちょっとキモティワルイYO ふいい昼だな
やっぱタカヲもクズ名無しと同類だわ
何とか俺の行為の穴を突こうと必死だもんなw
俺は信念の元、行動し続けるのみ
何人たりとも止めることなど不可能w >>102
今はな、完全な買い手市場でな
外からpjが流れ込んでて、レベル上がりまくりでパパの奪い合いになってるんよ
プロっぽい女はハナから相手されない まあそれでも、オマエラみたいなボンビーキモキチガイオヤジなんか完全スルーされるだろうけどなw 愛知の山中でエロを叫ぶ
誰か!ヤラせてくださーい! >>108
最初どうやって声掛けたらいいでますか?
はじめの一歩を踏み出す勇気が無くて躊躇してしまいます 運営もサーバーも別のとこに移行したらしい
良く分からんけど janeStyleからは全てのスレがリセットされたように見える >>118
それJaneが主導してるTalkと言う掲示板
もうJaneは5ちゃんと完全に決別した >>118
おますって心底バカだよね
移行でなくてパクリサイトに誘導されただけなのに
情弱過ぎて笑える おますそろそろ
あたしあたし詐欺とかにひっかかりそうw クズどもはこっちに隔離されるわけだな
俺はアッチで楽しくやるわ
永遠にサヨウナラ クズどもw >>127
何回それ言ったかね
向こう過疎ったらお前らを心配しているとか大嘘ぶっこいて戻ってくる癖に
しょーもないジジイだこと >>127
いい加減有言実行してください
二度と来ないでね クルマはディーラーの下取より8万高く買ってくれるところに売ることにした 俺様は 鬼 なんだよW
日村なるクソなぞ無縁でしかねえな オデ バナナ アタマ ヨワイ
【星に】40代で無職 1584日目【願いを】彡☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1675948135/728
728 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/12(水) 21:32:42.88
オイ コテバツ ウンコ ヤル ハルミフトウ ハヤク コイ マロモ ツレテコイ マスター新居の住み心地はどうだい
まったくリア充な人だ >>160
コテバツ アタシノ ウンコ ハヤク トリニコイ ホカホカ アルヨ マロモ ツレテコイ
イマスグコイ アタシ ハ オマエノ ミカタダ >>165
起きたらすぐ自演するのやめなさいおます マロエセスは太り過ぎて用を足した後お尻拭けないのでコテ罰が拭いてるよ ゆゆ凛たかをコーギー、日村の顔写真と氏名や住所電話番号おしえてくれてありがとう。 そう?
俺とZiyniyとhimuraよりマシじゃね? >>169
変わらず仲良くはしてるけど、もうここはほとんど開いてもない
すまんね 金持ち気取りていうても
そりゃ一流商社に勤めて嫁も働いてて
子供1人だし金持っとるやろ 給料で今の会社選んだって言ってた
金持ちになりたかったんだよ
悔しかったら金持ちになる努力しないと 蜂子紗摩が来るとおもろくなる代わりに
名無しの日村も来ちゃうから
つまらんくなるんよ
その点、蜂子は日村より年下でしかも女性なのに大人の対応で自ら身を引く良識がある。 >>202
今から努力して金持ちになるヤツいないのが5ちゃん >>207
金で仕事選ぶ人間はクズ
仕事は夢で選べ アネモネは育ちが貧しいから仕方ないさ
それでもコテ罰逮捕まで追い詰めた功績が素晴らし過ぎて神 >>213
>>801
お金と言うよりも、別れた家族に接近禁止命令が出てて相手側の親は勿論コテ罰の親さえも元嫁とその子供をコテ罰から守ろうと動いてる。
精神病院から逃げ出したコテ罰は家族全員から問題視されてる様な状況みたい。
前回のコテ罰逮捕は接近禁止命令違反とかその辺だと俺は踏んでる。 >>214
これが本当だとすればマロエセスと同棲させてる家族もどうかしている >>215
流出した資料からプロファイリングした。 >>217
おますかよw
じゃああんまあてにならんなw 妻子の話も半身不随寝たきりと同じで
コテ罰の嘘たと思うわ
妻子の時も半身不随の時もせびってんのは金だし 半身不随なのに背筋しゃきっとしてマロとイタリアンレストランにいるからなw
あんな半身不随おるわけない >>220
半身不随でも上下じゃ無くて右半身とかある訳で >>222
寝たきりだから電話FAXは難しいとメールに書いてたのがコテ罰
そんな奴がレストランの椅子に座ってしゃきっとできない
晒したシッコ音も立ちションの音だから下半身不随でもない
左右半身ならあんなにしゃきっとできないしな この期に及んでコテ罰の話信じてる池沼なんておますセレガくらいのもんだろ 昔の自撮りもきったねー洗面台の前に立って撮ってたから
寝たきり半身不随なんて嘘 >>204
日村氏に関しては昔から香ばしかったのでまともに絡まないようにはしてたけど、名無しでしか書き込めなくなってからは、特に始まってもいないんだがオワコン感が否めんね。 >>229
アネモネの名前で日村の悪口www
その上自分のレスにレスwww
まるっきりコテ罰www >>229
レスに知性の欠片も感じられない
やりなおし コテ罰ってオシッコもマロがチンチン持って「シーシー」と言わないと出ないからね コテ罰とマロエスはどこからお金工面してんの?
親からの援助か? キハダはここでひかるが見てないと思って嘘つきだとか言い過ぎ(笑) 0960紗摩 ◆B0tbtaAmREmW
2023/01/26(木) 19:19:33.960
ミカって自分が相当なお歳なのになんで若いふりして人を年寄りにしたがるんだろうか
そういうことにしたや気持ちが落ち着くのか