友達の彼氏、付き合って10分で別れる
私には同級生の友達が居て、その子がある日に爆笑しながら話してた事です。 見てくれてありがとう!
友達が言うには
「昨日初彼氏ができたけど別れた笑笑」
らしいです。 詳細を聞いてみると
同じクラスの男の子に放課後言いたい事があるから残っててと言われたらしいです。 その男の子と友達は委員会が同じだったのでその事かと思って残ったところ、男子から
「入学式で見た時から好きでした。付き合ってください」
と告白された様です。 友達は勿論承諾。
そのまま一緒に帰ろうと校門に向かうと… 別のクラスの女子が手を振って「あ、○○くーん(男子の名前)」と呼んでいました。
その事で友達が「あの子誰なの?幼馴染とか?」と訪ねると、男子は黙って下を向いていました。 しばらく下を向いていた男子を心配したようで手を振っていた女の子がこちらに駆け寄ってきて「○○くん大丈夫?」と心配してた様です。
友達も心配していて声を掛けたけど下を向いたままで反応しなかったらしいです。 すると女の子が「というか貴方誰?」と聞いてきたので友達が「○○の彼女ですが…」と言うと女の子の顔は般若の様になっていったと言っていました。
そして男子の胸ぐらを掴んで「あんた!またやったの?!」と凄い形相で睨んでたらしいです。 まあまあお察しの通り男子は二股しようとしたらしいです。結果、友達はそれを知った時、男子を往復ビンタしたと言っていました。そして肝心の女の子の方は「もう3回目だよ!?もう別れる!」と言って股間蹴り上げて帰ったそうです。 そうか?、「またやったの」てっ浮気をまたしたから言ったんじゃないのか? 私がこれを聞いて思ったのが女の子良く2回も浮気されたのに別れなかったなと思いました。 あと股間蹴り上げられた男子可哀想だなと思いました。 だってさこの男の子、俯いて黙ってしまうようなやつでチャラチャラ言い訳してるわけじゃないんだろ
相手の女は何度男の子が繰り返しても話してないんだから、その女が束縛DV女なんでしょ その話を聞いた後
その話を私が聞いてた所が学校の教室、そして案外大声で話していたので浮気しようとした男子は皆に避けられて孤立しました。 すまんワイが知ってる浮気話ししていいか?
これより酷いやつだけど その元カノその男ともう一度くっつくんじゃね
元カノが男に執着してると思う 俺がいる学校(中学)田舎にあって遠くまで
行かないと他の学校がないんだそして
俺のいる学校に結構なイケメンいてそいつを
aとする運動神経よくて頭はちょい悪なんやが
そいつが最高で5股とかしてたわけ そして俺がいる学校に1人彼女いて(結構な美人)
それで男子の中じゃ羨ましいと話されていた
そして他の4人の彼女なんだがさっきも
言った通り遠くまで行かないと他の学校が
ないんだだからaは他の学校にそれぞれ彼女
がいたちなみに全員違う学校5校またいで浮気 >>36
逆らしいよ。
一回目
浮気して男子が「別れないで」って泣きついて、幼なじみでその男子のお父さんお母さんとも仲が良いから仕方なく付き合う
二回目
何がなんでも別れると思ったが一回目の浮気の事を知らない男子のお父さんお母さんが「躾けるから別れないでやってくれ」と泣きつき、流石に男子の両親にも浮気した事がバレてこっぴどく怒られてたからもう1回やったら何が何でも別れると警告しておく。 なんでバレたかなんだが地元で花火大会があって
それでaは俺たちの学校の彼女と行こうとしてた
だがa他の彼女たちにも花火大会があるてっ
言ってて他の彼女4人中の2人来て2人から
その女誰と詰められるそして
3人の彼女たちで言い争いaは言い訳考えてる
そしてやっぱりaに矛先が向く 中学生なんでしょ、そもそもその男の子元カノのことが好きじゃないんじゃないのかなあ、親から言われて付き合ってるとか
不倫スレから来たから自分の心が汚れてるんかな >>43
そこは私も友達も分からない。
でもなんかありそうで怖い ごめん私いまから用事があるから抜けさせてもらいます! そしてaなんと逆ギレそもそも黙って来るなと
来た2人の彼女にブチギレ2人の彼女がもっと
怒りあんた最低と1人が別れるそして
a頭ちょい悪発動お前いなくても他に
4人いるからいいと怒るそこにいた3人の
同時に「は?」aは「あ」とやってしまったと
いう顔をしてたらしいそして
3人の彼女からどう言うことと詰められる
aお前ら他に2人彼女と白状そして1人の彼女が
その2人知ってるといいその2人にもバレる
(LINEを知ってた模様)
結果aは3人からビンタをくらい3人から
別れを告げられ後日他の2人からも
別れを告げられるa全員から嫌われる そして現在a担任にその話が伝わり担任激怒
生徒指導室行き生徒指導の体育教師に激怒される
(ガチムチゴリラと言われている体育教師)
クラスからは嫌われる今現在も嫌われている
部活からは後輩に陰口を言われ
耐えられなくなり退部結果全てを失ったが
理科教師「人間なんて本能でそんなもんだ」
と言われてaに味方かと思われたが
理科教師続けてこう言った「だがそれを制御できないものを人々は猿という」a撃沈
それからaのあだ名は猿になった 他にもやばいやつの話はあるがどうする?
また来て話のリクエストがあれば書く