【不倫未満】LINE・メールの距離感57通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感56通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681721527/ >>166だけど、別に仲良い人だったから普通にご飯行ったよ
今はこのスレで言うレベル5 >>167
既女さんとのLINEをテキストデータで保存してるんだけど、今朝あらためて3か月ほど遡って読み返してみた。 >>167
既女さんとのLINEをテキストデータで保存してるんだけど、今朝あらためて3か月ほど遡って読み返してみた。
スタンプは表示されないから脈なしだし甘い会話もない。
既女さんは自分主導の話題ならラリー続けるけど俺主導の話題だと既女さんが別の話題に変えてしまう。
暇潰し要員だな、まさしく? >>174
私は暇つぶし要員だった人に今完全に心持ってかれています
その前からもちろん人として好きだった人ではありますが
どうなるかわからないもんですね >>168
あなたが独身なら不倫に1秒すら掛けるの惜しんだ方がいいよ >>175
励まされます!
けど、初めは暇潰し要員として接してたんですよね? 台風 大丈夫でしたか?
って、メールを送るチャンスだよね?
送ってもいいかな? 既読スルーと未読スルー どっちが心労すくないだろ? >>181
未読スルーのほうが辛いです。
見もしないってことだし… 絵文字使っていたのが使わなくなったとかそっけなくなったというのは関係あるの? >>183
見てはいるかもよ
iPhoneなら未読のまま内容を読む事もできるし
既読つけると返信しないと悪いような気がして未読のままなしてるのかも
いずれにしろ未読スルーの方が脈がない事には変わりないけど >>179
俺は送ったが凹んだ
旦那に送ってもらったってさ 好きな既女さんに時々LINEで
あなたとLINEしたら時間忘れるほど楽しい
と伝えるんだけど、もし相手も俺が好きなら
私もです
と返信するよね?
お世辞うまいですね、と返ってきて残念 >>188
そこで「お世辞じゃないです!本気です!」ともう一押し >>188
彼女があなたに好意があっても不倫したくないなら、素っ気ない返信になるかも >>190
もし逆に、俺さんとのLINEが楽しい、と言われたとして、楽しかったら「俺も楽しい」と単純に答えるよ、俺ならね >>188
oh....私もですと返せばいいのをあえてそう返してきたか。 >>188
そんなベタベタなメッセージに恥ずかしくて私もですなんて返せないよ…
返事返せるなんて彼女偉大だと思う >>184
夢中だったところから通常運転に戻ったんじゃない? なかなか既読にならず
こっちは瞬間で既読にしますが負けですか こっちからLINEを送る
1日くらいしてLINEが返ってくる
それを10分くらいで返す、疑問系で答えやすい感じで
そこから3日既読がつかない LINEの返信ないと夫婦でいるのかなと思う
空しいし惨めな気持ちになる 既男に質問なんだけど(特に子持ちの人)、奥さんには甘えないけど、好きな人には甘えちゃうってある?
それとも好きな人に甘えちゃう人って、奥さんにも甘えちゃってて全方向に甘えるタイプ? >>211
甘えるのがどうかはわからないけど、不倫男が言う家庭内別居とか、嫁さんとは不仲とか、セックスレスとかはぼぼぼぼウソですよ >>211
小学生子持ちです
妻とは不仲何年もレス、子供いるから離婚してないぐらいで
子供いない2人きりを避けてるし会話もなし
好きな人には甘えるしいろいろ愚痴というか弱音を吐いてる
それでまだ嫌われてないから相手も甘えられるのを嫌がってないとは思う >>211
嫁さんには甘えられない。甘えると拒絶されるから。
だから彼女には甘々で接します。 >>215-117
ありがとう!案外誰にでも甘えちゃうって訳でも無いのですね
崩壊してないけど既にかなり甘えてくるからちょっと疑問に思ってたんです
因みに私は甘えられるの嬉しいです >>215
そういう事を言いながら、別れた途端におくさんとのデートの写真をSNSに上げてた人いたよ >>212
嫁とセックスレスで不倫なんていくらでもあンだわ セックスレスの話してんじゃないのに脳みそに味噌入ってないのか 不倫しながら嫁とも普通にセックスしてるやつもいっぱいいるだろ
不倫相手に正直に嫁ともやってるなんて言うやつはいないよ 精神的な話になったら困る既婚オバサンがこっちにも常駐してんのね
法律的に既婚オバサンが持ってるのは下半身だけだからね
旦那の心がどっかに旅だってるのは止められないし心の権利なんて無いからね
不倫板に常駐して独女に粘着しても旦那の心は戻ってこないから >>208
うちの相手は家族の前で一切スマホ触らないらしい
もうずっと昔からそうなので返信は合間にくれる
たまに数日来なくて死ねる(その後長文が来るんだけど) >>228
長いんですか?
うちも多分似たような感じ
その他で愛を感じるけど 未崩壊でずっと付き合ってる人って本当にいるんだ?
ここにいる人はみんないずれ崩壊するつもりなんだと思ってたよ セックスしない関係で彼氏っていうのって変じゃない?
したいみたいっていうのはどこから伝わるんだろう
あなたが拒否ってるの? >>235
ここ未満スレだから、下半身に興味あるなら崩壊済スレに行きなよ セックスしたい気持ちがあったら未満スレ駄目なのか? このスレのほとんどの人はセックスしたいんじゃないの? >>234の抱いてもらえないおばさんが怒ってるだけだろ 今はないけれど、以前はプラトニック不倫のスレあったよね >>212
>>222
つまり…どういうことだってばよ? いや、法律上の不貞定義はやったと言いきれる証拠があるかどうかのみ
法律上認められなければ慰謝料も請求不可
プラトニックでも慰謝料払う判決はたった一例しかないし金額もごく僅か 裁判官の考えるセックス感に依存している
裁判官がホテルなどの密室で一時間いたらヤレると思ったら実際のプレイ内容は関係ない
裁判官が俺ならヤレると思う状況にならなければセーフ >>229
2人きりで会うようになってから1年くらい
好きになったのもそのくらい
LINEやり取りはメール時代から含めて10年くらいかな
?
もう崩壊する感じの雰囲気が相手から出てる
緊張がハンパないだろうなあ
久しぶりだから痛いだろうけどそれは経験済みの痛みなのでなんとかなるだろうけど、とりあえず緊張しすぎて死なないか心配w >>255
お相手さんが既女さんなんですね
255さんの方は崩壊したくないんですか?
私は出会ってからは5年、2人きりで会うようになってから2年半です
最近、既男さんが携帯もキャリアもいきなり変えてしまった
私は相談にのってたんですが、家族割とかしてないの?大丈夫?とか思ったり… Yahoo!ニュースでみたけど、別れさせ屋ってお高いのね >>257
いくら位かかるか知らんけど、まあそもそもニーズが人口数万人に一人くらいでしょ、でリピートもほぼないビジネスモデルだからねえ
1度でまあ2ヶ月分の生活費ぐらいは貰わんとなぁ >>258
そもそもそんなのビジネスとして成り立たないよね
ほぼ詐欺でしょ
金だけ取って何もしないとか >>256
すみません私自身が既女です
毎回ただ遠くでご飯食べて散歩してドライブして帰宅するだけでしたが
最近になって崩壊を匂わせるような発言を相手がしてくるようになりました
携帯のキャリア変えとかは最近よくあることなのであまり気にしなくて大丈夫かなと思いますよ 男だったらいい関係の女がいたらやりたいと思うのは自然っつーか普通だよね >>264
そのリスクがまたプラスに作用するんだな >>266
どういう意味?
まさかスリルがあった良いとか言わないよね?