【不倫未満】LINE・メールの距離感57通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感56通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681721527/ >>323
そりゃあわざわざ深夜にあってたらヤってますよ。
じゃなきゃ日中にあう。 >>324
いやそれが本当に夜中の職場で2人で話してたらしくやってはなさそうなんだよね そりゃ職場ではやらんでしょw
そういう仲ならヤッてる可能性は高いでしょ でもその情報が出回ってる時点で噂先行のシロっぽくも思える 噂とかじゃなくて私が既女に聞き出したら濁して答えてたんです
夜中に何時間も何の感情もなく話す事あるのかな? >>323は男性目線でレベル1ではあるものなんですか? >>329
よく考えてみなよ
男性目線とか関係なく、ただの同僚なら深夜に来るように誘ったりなんかしないし、女性の方も深夜に男性一人のところに行ったりしないでしょ
そういう事をするって事は、要するにそういう関係って事だよ >>330
それでそういう関係じゃなかったらどうなの? >>330
どうなのと言われても、俺は全然関係ない他人だから、ああ、そうなのとしかw
普通に考えれば、深夜に男女二人きりで会うなんてただならぬ関係なんじゃないのっていう可能性の話だよ >>332
しかも職場でふたりきりって特別じゃないとしないよね? >>323です
ありがとうございます
やっぱり職場とは言え夜中2人で会うのはおかしいですよね >>323です
ありがとうございます
やっぱり職場とは言え夜中2人で会うのはおかしいですよね
既女の方もかなり濁してたけど >>311 ラインすればいい。不倫しない意思があれば崩壊せず行けるだろう。
不倫の自己嫌悪無く好きな人とギリギリのラインで繋がれる。 何とも思わない人とライン交換して連絡取る事も、何でも無い友人とて飲みに行く事もある。
それと同じ。
恋愛感情入るから変に悩むが普通にしていい。 レスくれた方々ありがとう
おそらくお互い恋愛感情があるから先を考えるんだけど、みんなは結構LINEするんだな
久々に好きな人ができて、胸の苦しさとか無駄に色々考えたり、久々にしんどい
みんなの意見参考に今後を考えていくわ ずっとLINE何年もしてて、なんとも思ってなかったから好き放題に自分の思うままに送ってたのに
好きになってしまってから連投ウザいかなとか返信が数日来ないとか心が忙しくなったw >>339
相手からしたら、LINEの頻度落ちたし嫌われたのかな?と感じるかもね
LINEの頻度と好意は比例しないんですね 始める前から頭デッカチに考え過ぎない
飲みに行くとか友達とするレベルまで取り敢えず進める
そこまで行った時、改めて状況と気持ちで考えるかなー >>342
友だちとするレベルって友だちとヤるレベルってこと? >>341
相手にも好きな気持ちはバレてしまってるので
嫌われたのか?と感じることはおそらくないだろうけど
鈍感な人ではあるのでこっちが送るLINEに気を使い始めたことには気づいてないと思うw 次誘うと「また機会があれば」
「二人で飲むと緊張する」
っいうのは脈なしで断られたということでよいですか? 好きな相手と二人っきりになれる機会を緊張で逃すとかないので >>345
飲みに行くとかって書いてあんじゃん
読めないの? 大事にされてるのはすごく感じるけど会えないのよなぁ
キープでもいいんよ
ハグしたい >>351
どんなところで大事にされていると感じますか? >>351
大事にされてるならキープじゃなくない? >>352
話聞いて欲しい時に疲れててもちゃんと聞いてくれる
連絡マメで不安にさせない所かな >>354
でも会えないんだよー
会えないのに毎日おはようからおやすみまで生殺しや 私が大事にされてると感じるのは、遠出デートや、デートスポットで常に手繋ぎやエスコート状態のところ
ツーショ撮ったり、一緒に居る時に一切スマホ見ない所や、タバコ控えてくれるところとかかな
LINEでは、綺麗な景色とか仕事先の珍しい写真とか送ってくれるし、ラリーとか1時間以上してたり
もちろんスレタイ 何度そういうデート繰り返してキスもセックスもない状態?
年齢差のせいかな 遠距離でわざわざ交通費つかって男が来てくれて
それで遠出デートってどっちが既婚?
セックスしたくないのはなんかのコンプレックスとか?
むこうはしたそうなんだ 遠距離でわざわざこさせてやりたいのに自分がやりたくないからとお預けしてその上疲れてるだろうに遠出デートでーって
大事にされてるというかなんというか >>355
いいですね。
こちらも少し前はそういう風に感じられたこともありましたが、いまは未読スルーが続いたり…もう仕事上の関係に戻らないとと思っているところです。 >>364
357は私じゃない
355と356が私だよー >>365
つらいね・・・
もし私がそうなったら好きだけどキッパリ切るかな
難しいけどね >>367
いままで好きだという気持ちを抑えていたのですが、そこは自分自身ちゃんと認めて自覚して、でも仕事上の関係に戻れるように今どうにか頑張っています… もしかしたらこのスレのあるあるかもしれないけど
大切にされてると思うときと、やっぱり違うかってガッカリして落胆することの繰り返しだ
崩壊してないから体の関係すら必要ないと思われてるのかもしれないし、普通の恋愛じゃないから動き方の失敗の種類も多い気がして上手く動けない
んじゃもう諦めればってなるんだけど、そうするかと思った瞬間にふっと相手から絶妙なアクションを起こされるんだよね
その繰り返しだ
好きなドキドキはあるけど切ないししんどい関係だね 未読スルー既読スルーで気づけるだけましだよ
そんな扱いされといて、突発で呼び出されたらホイホイついていく人の多いこと多いこと
それに、ちゃんと対象外を対象外扱いすることは、異性を都合のいい存在にしないってことだから優秀 絶対に向こうからは送ってこないけど
こっちから送ればすぐ返事がくるし、ちょっとした盛り上がりもある
自分のいないとこで自分のこと良く褒めてるらしい
多分全く恋愛対象ではない方向で好かれてはいて
奥さんや子供を本当に大事にしてるんだろうなと思うと余計好き >>52です。
先週末
2回目の焼肉デートして
レベル8到達しました。
誕生石の入ったネックレス喜んでもらえました。 >>375
すごい早いな!
私がネックレス貰うまでもレベル8までももっとかかったよ
でもおめでとう! 好きな独女の誕生石調べてみたらダイヤモンドだった(笑) ダイヤが小さくてデザイン料が無いに等しいメーカーなら安いよ でも婚約指輪のイメージで重いのかなと
(いくらカラットは軽くても) 1粒ネックレスなら全然重くないし普段使いに出来るから普通に喜ばれると思うよ
指輪はダメだよ >>376
ありがとうございます
崩壊寸前でしたが。
女の子の日だったので。 プレゼントいいなぁ…
喜んでもらえて良かったねー! >>381
女の子の日って毎月あるけど意味わかってる? >>383
むしろなんでわかってないと思ったのか知りたい >>384
ごめん読み違えてた
女の子の日だから崩壊しなかったって方にかかるのね
女の子の日だからネックレスプレゼントした、って文脈かと思ったの >>382
すごく喜んでもらえました。
初めて誕生石もらった。って 彼氏いたことないような喪女じゃないなら天性の嘘つきか このスレ見てると舞い上がっちゃって脳内お花畑になっちゃってる人がいるから笑っちゃうよね わたしもいきなり下の名前呼びだったよ
でもよく別の女性もそう呼んでるから特別感はないけど
あんまり下の名前にさん付けされた事ないからなんかこそばゆい 私も初ご飯してからいきなり名前呼びでLINE来た
距離縮めたいんだと思う LINEでは名前呼びで詰めてきたけどリアルでは呼べないまま一年以上経過 既女は過去に崩壊済みで、もう経験したくないと。
再崩壊に持って行くのは至難の業。 >>396
そうなんですね。
LINE交換後くらいに、私の登録名が下の名前で、それを見た相手が、まだこの名前じゃ呼べないなぁって言ってたので時間の問題だったのかもしれませんね。 >>403
相手が勇気出してくれて良かったね!
こっちがなんとも思ってない相手だと、あなたに名前呼び許した覚えは無いですけど?ってイラッとするけど うわあ、仮にもどっちかが既婚なのに馴れ馴れしくてそんな男無理
頭なでなでされて喜んでる女と同じ匂いする
好きな人でも想像だけで張り倒す自信あるわ 私はたとえば山田花子って名前なら花ピョスみたいな感じで何年も呼ばれてたんだけど、あれ?なんか特別な関係になりそうです?って頃に「花」って呼ばれるようになった
でも共通の友人の前になるとまた花ピョスって呼んでくる >>404
でも、すでに遠回しに軽く振られてるんです…
なのに下の名前かぁって嬉しくもありさみしくもあり、複雑な気持ちですね。 定期的に遠回しに振られるのに毎日だらだらLINEってなんやねん
こっちは一喜一憂してるのにさ レベル4
休みの日のデートもする関係
思い切って泊まり旅行誘ったら友達と3人でならってなった
それはそれで楽しいから良いけどね
彼女の写真、旅行名目でいっぱい撮ります
浴衣写真も楽しみ >>414
友だちは共通の知り合いなのか
そうじゃないのなら、変なおっさんと旅行するより女性ふたり旅のほうが明らかに楽しいだろうに
交通費と旅館代すべておっさんもちとか? >>417
車で行くので交通費は貰わないけど宿は割り勘
もう一人とは初対面で二人はよく旅行行く関係