【不倫未満】LINE・メールの距離感57通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感56通目【未崩壊】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1681721527/ >>746
そっか
だから自分が最後に話題膨らませず、しても独り言くらいで終わらせてるけど、
スタンプ来たのに最後自分が返信で終わらせるのすら迷惑なのかな?
内容はこちら発の雑談じゃなくて二人飲みやグループ飲みの予定の話
あと飲みの後の終電間に合いましたかとか うん迷惑
話しきりたい時にスタンプ送ってるから
サシ飲みしてるって全部おじさん側の奢り?
成立してるのなら奢りおじさんへの気遣いとかもあるだろうし
基本、どうしてもの内容じゃないのならスタンプで切りたがってる後に送る人はちょっと痛い >>748
そっか…
向こうが最後にするのが悪いかなと思ってでも話膨らませても困るかとただオウム返ししてたけど迷惑なのか
確かに相手も既婚と仲良くLINEなんかしたくないよな
自分がいちばん年上だから、割り勘だけど俺が端数出すとか五千円や一万ちょっきり出したら割りやすい時はそんな感じにしてる
LINEでお礼言ってくるのもその子だけなんだよね
だからグループ飲みの企画もその子発だと思う そうなんだ
サシも彼女が行きたいですってこびてきて、それでも端数多めにだすくらいなんだ
給料差立場差ない感じ? 媚びてきてってなんという卑屈感
自分が卑屈だからって他人を巻き込むなよ 卑屈っていうか、LINEがすごくはずむわけてもない職場上司とかと、ご飯行きたいですって言ってくる年下独女に何があるっていうんだろう >>745 見るにけっこう弾んでる方には見えるけどな
上司もしつこい訳じゃなくてラリーに気使ってそうだし はずんでて、端数奢る程度の上司?にご飯いきましょ飲みいきましょって誘ってきてくれて
で、スタンプがどうのって何の悩みかわからんな
はずんでない気がして相手がスタンプで終わらせたがることが気になってるのだと思ったんで
はずんでない、物足りないLINEでしかないって話だと思ってた 今夜好きな既男さんにLINEしてみる
いつも平日夕方だから夜にするの不安だ
何時頃ならセーフかな? 既男さんに年末完全に家にいるタイミングで大丈夫なの? 既女のLINEが馴れ馴れしくなってきてドキッとする 既男さんにLINE送るのめっちゃドキドキする
送信ボタンがなかなか押せなくて
何度も文章見直してしまう 職場の既男先輩にLINEして1時間くらいラリーできた!!
興奮しすぎてこっちのテンションおかしくなってたかも
引かれてませんように! え?
まさかたかがLINEで気があるとでも?
単にからかい以外もともと無いが
www ほぼ私発のLINEだけど
「自分も送ろうとしてた、話してて楽しい」と言ってくれて絵文字もよく使ってくれるから迷惑がられてはないはずなんだよね
このまま押していって大丈夫かな
向こうは年上既婚、他部署の男性です
明るい人だから社交辞令じゃないかそこが心配 明るくても男の人はめんどくさかったら返信しないと思う >>768
いくつくらいの人で何歳差くらい?
向こうも気がありそうな印象 >>773
向こう40代、私とは10歳差です
LINEはすぐ返してくれるし、職場で話をしにきてくれたりして、嫌われてはないと思てます >>768
そんなこと言われる仲になりたい
同じ年代だけど向こうはめちゃくちゃそっけなくて
LINEしても了解スタンプしかこないし
既読スルーもあるし ツイッター鍵をもう閉じてるよw
誰も反応しなくなったのはよく分かった
なんか可哀想だったな 別に用無しだし新年の挨拶とか自分から誰にもする気無いね ツイッター鍵を開いて様子見をして反応があるかを見る
しかし何も無いから落胆してまた閉じるとwww 今日好きな人からLINEきた
内容は前に少し話したことについてだった
覚えててくれたことも
私のこと思い出してくれたことも
めちゃくちゃ嬉しい 私も好きな人からラインきた!
でも返信したら既読になるだけで返事がない
いつもすぐ返してくれるんだけどな
なんか変なこと書いちゃったかなぁ
心配で不安だー 年末年始はLINEしてない
このまま連絡しないほうが楽かも >>784だけどあの後しばらくして返信あった
いつもより長くラリーできたし超幸せだ 既男発のメールが一切ない
いっつも私から
特別な感情はありませんって感じだよね?何やってんだろ?って虚しくなってきた
私は独 >>788
既婚者を独女が好きになること自体逃げだから
むこうから押されたのならまだわかる お互い既婚で共通の趣味のことで急接近し好きになってしまった
普段の会話はすごく楽しいし相手もそう思ってくれてる
メールしたいけど好きな気持ちが溢れ出てしまいそうで送れない 特にLINEとか誰にもする気なくなったな
くだらない >>788
全く一緒、自分が書いたかと思うほど
あけましておめでとうも無かったし、地震の被害あった地域なんだけど心配する連絡も無かった(少し期待してたことすら馬鹿みたいなんだけど)
書いてて虚しくなるけど、本当に何とも思われてないんだなって 未崩壊だけどお互いに意識し合ってます。Wです。こういう日曜の午後こそ連絡取ったり会ったりしたい…けど無理…つらい。 なんでお互い?
自分が意識してるのを相手は相手だけしてくれてるってことはないわけか この土日はどっちもLINEしてみた
それぞれ10通ずつくらいラリーできた
私の好意はめちゃくちゃストレートすぎだけど
向こうはどうなのかさっぱり手ごたえがない
向こうの気持ちを知りたいー >>795
LINEすると返事は来るんでしょ?あなたの事は嫌いじゃないけど気持ちを受け入れる事はできないんだろうね
不倫しないまともな人なんだよ
諦めるしかないね レベル3かどうか微妙な感じ(たまに2人飲みする事実はあるけど相手はただの同僚飲みな雰囲気)なんだけど
LINEは飲みの誘いからたまに派生するくらいで雑談オンリーのきっかけは全くなし
そんでLINEの既読の付き具合からしてこちらからの通知はミュートしてると読めるけど
これは恋愛対象外と考えるか、逆にわざわざ通知ミュートするのは周囲バレ警戒してるのか、どう読める?
こちらは既男で相手は実家暮らし独女で一人暮らし彼氏いる 相手が独で、あなたから来る内容が恋愛モードじゃないのなら優先度低いから着信にわずらわされたくないだけかと
むしろそれ以外どうとるの あと2人飲みは職場の同僚にバレないように気をつける様子は相手は毎回してる
ただの同僚飲みならそんなことまでしてわざわざ2人飲みしないと自分は思うけどどうなんでしょう >>801
そっか
こちらから恋愛モードならなにか変わる?
ブロック含めだけど(笑) はっきり口説けば玉砕するんじゃないの
ただおしげもなくいい店とかいいデートに連れて行くってみせたらタイプによってはデートを楽しもうという気になるかも 既男の人でまだ子供が小学生以下くらいの人は、仕事後の家だとどのタイミングでLINEしてる?リビングだと家族と一緒だし寝室は嫁がいるだろうし こっちが一部匂わせてる文でLINEしてもその部分だけスルーされて普通の会話部分だけ続くのは脈無しかな
ちなレベル2 多分ね
相手はキャバとか?
むこうは営業だし相手してくれるだけいいのでは >>809
一緒
肝心なとこスルーされてる
脈なしだよね >>809
同じことされてる
「既男さんとのランチ楽しかったです。また行きましょうね。ところで〇〇って〜」
に対してランチについて触れられない。
普通また行きましょうとか言わないかなー じゃーこれは?レベル2.5て所
昼間クリスマスプレゼント交換して(こっちは完全にサプライズ)また年始ね!で、その夜向こうからクリスマスカード付きのLINEで少しラリー。年末年始はお互い既婚な事もあり連絡無し。それから毎日仲良し。これどやねん 毎日仲良しって毎日LINEで何ラリーくらいのイメージ?
ご飯とか飲みにいかない?って誘わないのはなんで? LINEは滅多にしないですね。
同僚で毎日休憩中時間を忘れてお喋り休憩前にお互い待ってる感じ。食事は誘った事あるけど断られました。飲みは自分が飲まないので誘った事はありません。一歩ずつ進展したいと考えてますが踏み込まない・ませない空気です。会話ではプライベートな話ばかりですが ちなみにお互い自分一人の時間と生活リズムを最重視しています。なのでLINEしたとしても就寝前の10分程度のラリーでおやすみなさいですね >>816
飲みを断られると抑止になって、いくらLINEが盛り上がっても誘えないよ俺 >>816
これどやねんって
食事断られて、LINEはめったにしないのに、どういう可能性あると思ってる?
進展するわけないよね
断られたんだし >>812
これ以上の関係にはなりたくないんだろうね
私も誤魔化されたけど職場ではいつもと変わらないからまだいいかな >>820
自分が目を逸らしている現実をそのまま全部文章化されて刺さった 既読待ちに返信待ちで疲れた
こっちからしか発信しないし踏みこませたくないのかなあ どこでの知り合いかしらんが自分しか発信しない関係でよく引き続き送れるな
神経縄? LINEこなーい
先週はこのくらいの時間にきたからちょっと期待してしまう 連絡先交換してから2ヶ月くらい
週1、2.3日に1回、最近は毎日LINEしてる
話題もなくなるからあまりペースあげないやうにしないと LINE苦手な人だし返事がそっけないからあまりする気になれない
スタンプとかバンバンするような相手なら楽しめたのにな 既上司もライン苦手というかほぼ使わない人らしくてアイコンも未設定
でも私とやりとりするようになって初めてスタンプ購入してくれたらしい
なんか嬉しい あーー我慢できなくてまたラインしてしまった
毎日送られたらちょっと面倒くさくなる?ヤバい引かれるかも 牽制されて素っ気ないのか
盛り上がった最大がこれなのか
どっちなのか >>831
あっちから既読スルーとかなのに追いLINE?
それとも返信きて途切れててまた違う話題を毎回自分からふってる?
セックスしたくてたまらない側ってことであってるよな >>833
いつも丁寧に返してくれて昨日もお互いではまたの挨拶で終わった
最近はなんやかやで毎日ラインしてて、週末終わるし明日から頑張りましょうと言いたくて私から別の話題でラインしたとこ
ほぼ私発だからちょっと控えようと思ってたのに送ってしまった >>834
独女→既男?
向こうが飲みに行きましょうってなってその後ホテル誘われたら勿論ついていく?
抱かれたい? >>834
それぐらいなら気にしなくて良いのでは
上手くいってるからこそ調子乗りすぎたかなはめちゃくちゃあるある話だから大丈夫 グイグイいく既女ってやっぱり印象良くないよね
返信が来たら嬉しいけど温度差感じるし義務感を持たれてる可能性もある メンヘラっぽいな怒らせたくないみたいな警戒はでそう 10くらい年下で普段から慕ってくれているような子だったらグイグイこられても喜んでしまいそう おおおなんだろ。めっちゃ好きな既女からLINE貰ったけど貰った事実だけですげー満足してしまってる。もちろん開けてない。なんか見たくないw >>843
わかる!私も既男さんからラインきたら一気にテンション上がる!返信にめっちゃ頭使うんだよね! おおLINE来てテンション上がるまでは同じだけど...そこで満足してもういいやお腹いっぱいになってしまうんだよw実際短文でも長文でもないLINEに対して送られて来たのは3行のみ素っ気ない。脈ねーなこれw LINEもいいけど電話で話したい
電話で話すと会いたくなってしまい辛い