【不倫未満】LINE・メールの距離感57通目【未崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毎日LINEするくらいなら逢えばよくないか?
なんでご飯とか飲みとかにつながらないんだろう 毎日LINEとかうらやましい
どうやったらそんなに話題がある? >>857
いくつかのスレに、脈の有無で悩んでるヤツに対して
2人飲み誘えばいい
と吐き捨てるヤツ
正論だけど、タイミングは考慮しないのかといつも思う 誘えないタイミングがあるのならそれが答えだと思う
そんなに親しくはなれてない 飲み誘うのなかなか難しいよ
職場でよく話すしLINEもするけどその状態で1年経つ LINE毎日もりあがるような仲で今度一度飲みたいな程度も言えないって理解不能 不倫板にくるほど好きな相手と一度食事する程度の時間が確保できないなんてレア過ぎる 既婚者に毎日のようにLINEするほうがたまにご飯食べる関係よりやばそう 特に土日とかハードル高いよ
絶対家族団らんしてるだろうしさ 誘わない理由誘われない理由がいるくらいならしつこくLINEしない理由も探せよ 今さっきラインしてしまった
返事が忙しそうな感じで申し訳なかったな LINEするって約束破るのはその程度にしか考えてないってこと 最近仕事終わりにお疲れラインしあうのが習慣になってきてる
うまくいけばそのまま夜中まで細々とラリーできてめっちゃ幸せ
向こうもそう思ってくれてるといいなぁ Wで仲良くなってきててサシ飲みとか遠出するようになったんだけど、なんか相手に新しい相手ができたぽい…自分こういう勘当たる方だから、なんか悔しくて悔しくて…。あの時間とやりとりはなんだったんだー! 似たようなシチュで思い出した
自分も前に仲良くしてたお稽古を個人教室の先生がいて私は先生に誘われてマンツーマンで習っててお稽古後ふたりきりで喋ったり動画見たり毎週仲良く過ごしていた
ある日グループレッスンの離婚待ちの既婚女性に告白されたから付き合うことになったと聞かされた
あの時間何だったんだ?と思いつつ半年ほど通って(その彼女とは割とすぐに別れてた)やっぱ虚しくてお稽古やめたわ
多分こちらがもう一押ししてたら不倫に発展してたのかもしれないけれどなんかもうお稽古後のふたりきりの時間も楽しくなくなってしまった LINEしたいな
でも昨日も一昨日も私からしてるし毎日くると迷惑じゃないかなとか
でもここで送らないと忘れられるかもとか
なんかいろいろ考えてしまうー >>881
あっちこっち手出してそうだ
いくら不倫でも無理だし辞めて正解 うぁぁぁー
調子に乗ってちょっと大胆なこと書いたら既読スルーされてしまった
距離感間違えて落ち込むの何回目かと反省しろよとマジ落ち込むわ >>886
それでも縁が繋がっているならチャンスはあるのか? 今夜はおやすみを言えずに寝る時間になってしまった
本当に物足りない たまには好きな人からラインこないかな
いつも私ばかり送ってて、話は盛り上がる気がするけど本当は迷惑なんじゃないかと不安になるよ >>889
自分発しかないと悩む人の気持ちが少しだけわかったわw
会った時にLINEした話を楽しそうにするから迷惑がられていないけど向こう発信だと嬉しさ何倍もあるよね >>890
相手も自分のこと考えててくれたんだなって嬉しくなるよね
一応ラリーにはなるけど向こうの返信が遅いと心配でドキドキして何度も文面見直してしまう >>891
横だけどわかりみ
送って返事くるまで落ち着かなくてソワソワして
んで返事がそっけなかったりするとめっちゃ落ち込んでしまう
そしてさらに押し押しして負のスパイラルにどハマりしてまう
もーやだ 明日大事な会議あるから応援したくてラインしてみた
まず「準備終わりましたか?」と送ったらそのまま既読スルーされてる
大人しく「明日頑張ってください」と送ればよかったよー泣ラリーしたいなんて欲深すぎたかな >>893
あなたが反省してる通り、明日忙しいのに返信狙いの疑問文LINEなんて応援どころか自分のことしか考えていないし邪魔でしかないじゃんw
会議終わって返信あるまでお疲れ様でしたLINEも絶対我慢しなよ >>894
本当冷静に考えたらそうだわありがとう
結局朝に返信くれて「頑張ってください」は言えたけど迷惑だったよね
会議終わった後のおつかれさまラインはしても大丈夫かな? あー、2ヶ月ぶりくらいにテンション高いラリーになった
すっごい嬉しい >>895
その送った頑張ってくださいに返事きた?
一日くらい待って相手の出方待ってあげた方が良さそう 今日ラリーできた超たのしかった
でも最後の挨拶が「また来週」というととは明日はLINEしないってことかなー
割と毎日やりとりしてて習慣になってるかと思ったのにな LINEそっけないからラリーなんてできない
相手発ないし好かれてないよね 仕事終わりにLINEするようになったけど
夜までラリーできるときとおつかれの1通ずつで終わる時何の違いがあるんだろう
返事こないときめっちゃ虚しい 内容のボリュームに違いがありすぎて虚しくなってきた LINEしたくないのかな
既読ついてから私が即反応しそうな時はそのまま返事が来ない 3日くらい経ってから返信してくるのは、やっぱりだめですかね…
毎回明るくていい感じの内容なんだけど だめっていうのはどういうだめなんだろう
脈が知りたいならプライベートで会う約束しないと >>910
同じ気持ちです…
返信ないと、やっぱり迷惑だったかな、と思ってしまいます。
なので約1ヶ月ほど送ってないです。 返信ないならあきらめろよ
普通に迷惑だと思うのが正しい
どういう関係? 逆にすぐ返信あってずっとラリー続くようなら脈ありなんか? えっと大丈夫なのかな
受験資格がないと合格は無理だけど
受験資格があったら合格できるわけじゃないんだよ?
返信ないのは最低限の土俵にのってないどころか迷惑とかも考えられるけど
ラリーが続くからって恋愛感情とは限らない
女性は総じてトークが好きだから、かまってくれる相手とははずむことは十分ある
恋愛感情は皆無な相手でも。例えば同性でもはずむように はじめの頃は必ず返信あって、その日になくても朝返してくれたりしたので、既読スルーが続くと終わったのかなぁって思ってしまいます。 既読スルーが続くのはもうやめた方が
一度くらいなら返信忘れとかありそうだけど 初めて2人でご飯食べに行った後のLINEがそっけなくて2度と誘えない空気
楽しかったとかまた行こうとか一切なくて
撃沈 休日に送るタイミングに悩む
いつもは仕事終わりの夕方なんだけど、休みなら午後かな? あぁぁぁーラリーしてたのに返事こなくなったぁぁぁー
いつもはおやすみとか言うのにー
だらだら話しすぎて嫌になった?朝になったらごめんねラインきてるかと思ったけどないし
もーやだー 最近毎日のようにLINEしてて
昨日の夜に「明日も待ってますね」と送ったんだけどくるかな
ドキドキしてきた 既男さんとLINEは続くけど向こうからくることほぼないんだよね
さみしいなぁ >>923だけど結局連絡なかった
完全に脈なしだよね >>925
その最近毎日のようにLINEっていうのは相手からだったの? >>926
9割私から
でも送ったら必ず返してくれるし話すの楽しいとは言ってくれるんだよね
無理に付き合ってくれてたのかな >>928
9割あんたからなら、あんたから送らないと来ない確率9割だろ
変な駆け引きせずにさっさと送れよ 職場ではほとんど話せないからLINE中心
たまに職場で話す機会があれば既にLINEで話した内容をおさらいする
でも楽しいんよな やり取りの途中で返事が途切れると、余計なこと言っちゃったのかと不安になる >>931
一時間ほどラリーしてて、いきなり既読スルーで終わるときある、俺の相手も。
初めは、何かやらかした?と思ったけど。
俺の経験なら、単発じゃないなら締めのコメントがあって終了だからなあ。 >>931
めっちゃわかる
不安でそわそわしてしまう 締めの言葉があるにしても、私のコメントが最後になる事がほとんど
好き負けしてるのもあるけどなんか普通に相手で終わるのが申し訳なくて やり取りの終わり難しくない?こっちは終わらせたくないけど無理に付き合わせるのも悪いし
でもなんか微妙に返信オッケーな感じに返事してくれるからかなり強引におやすみになってしまってる >>393
自分が恋愛中でもないのにわざわざこういうスレに乗り込んできて
幸せいっぱいそうに見えるハイテンションな人達に対して
嫉妬に満ちたコメントしてる貴女からは男日照りの未婚老婆臭しかしないわ >>937
ラリーしたあと、楽しかった!と締めるんだけど、相手からは楽しかったと言われたことない
俺ヒマつぶし要員なんだろうな、、、 今日はラリーできなかった
おつかれさまLINEしたらスタンプのみ
もうするなってことだよね 張り付き荒らし婆さんは他人の恋愛への羨ましさと嫉妬から一人で1日中5chに張り付き口汚い中傷嫌がらせ連投だけで孤独な人生を無駄浪費し、その間に恋愛で良い思いばかりしてる女たちがいるという事実。
なんだかんだいってリアルで恋してる女の勝ちよ 以前はやり取りが長引くのが申し訳なくて私から早々に締めの言葉を入れてたけど、最近はそこまでしなくなった
相手は返せなくなったら会話の途中でもピタッと止める事が分かってきた
大した会話してないし、別にいい やりとりが長引くと申し訳ないの分かる
無理して返してくれてるんじゃないかと心配になる
でもこっちはやめたくないからついおやすみ言われるまで会話してしまう LINEをしてる途中で既女さんが既読スルーで終わるときがある
締めの言葉なく終わるの普通のこと? >>946
人によってLINEのルールが違うのは分かるけど、そもそもLINEの捉え方が違うと考えないとダメだね。
現実社会の延長と捉えてるのか、単に連絡ツールと捉えてるのか。
人と会話してる時に無言で去る非常識なヤツなんて居るか?と社会常識をLINEに当てはめるのは良くないな。
話し途中で既読スルーする人でも社会では去り際の挨拶はするから。 >>945
ラリー中に家族に構わなくちゃいけなくなったらいきなら終わらせたりするわ >>952
スタンプをプレゼントできなくなる
はブロックだっけ? 不倫で別れる度にLINE削除すんの?
面倒で仕方ないじゃん
アカ削除じゃなくて友達解除の事? チヤホヤ要員やるのも疲れて冷めた
大事にされないなら時間の無駄 いいところ取り通り越して面倒なことに一切向き合わない感じにあきれた 最初はお互い良い顔しか見せないからフワっとしたLINEのやり取りを楽しめるけど
慣れてきて嫌な面が出てきた時にどう向き合うかが最初の分岐点
ここで駄目な反応されたなら堪えて引き返した方が後々吉 それ、本当ですね。
LINEを送ったことで、相手の別の面を見ることができて、気持ちを下げることができました。
まだ悲しい気持ちが残っていますが、これからは落ち着いた気持ちで接することが出来そうです。 顔見ない文字だけのやり取りはダメだね
感情がさっぱりわからなかった
喧嘩みたいになっちゃってもういいかなってトラウマになりそうなくらい
彼とはもうLINEしないまさかLINEで嫌いになるとは思わなかった 男がだらだらLINEしてくるのに会おうって言わないって相当 既彼はチャット状態でもかなり感情表現上手いと思う
慣れてるのかな?と思ったけど、一番最初の頃のを見なおしたらまだ絵文字全然だった
フリック出来ないし打つの遅いし LINEだけでわざわざカネを使ってまで会う気ゼロだからLINEだけ分かりやすい話だろ LINE見返したらかなり押しすぎてて恥ずかしくて見られない
もう送るのやめよう。。。 >>967
LINE読み返すと我ながらキモいなと思ったwとりあえず履歴消した 今日は年下くんからラインこなかったな
いつもの習慣がないと変な感じ
でもこっちからするのは追ってるみたいで恥ずかしい あぁぁーーー失敗したー
最近ライン送りすぎだから今回はスタンプだけにして軽く終わろうと思ってたのに
やっぱり会話したいと思って疑問文送っちゃって既読スルーされてる
やめておけばよかったよー泣 今日は沢山LINE来て何度もラリー出来た!楽しかった! たまに用事があってLINEすると、そのまま夜までゆるくラリー
それが楽しくて毎日でもしたいけど、突然馴れ馴れしく「今日はなにしてましたー?」みたいなの送るはちょっとアレだよね
ウザがられない程度のタイミングが難しい そういう女性に対して男が前のめりにならないってよっぽど好みじゃないんだろうな 既読ついた。以上!
脈ありならそうはならないよね… こっちから送ったら必ず返事くれて、かつ話を膨らませてくれるなら期待してもいいかな
なんとか趣味の話題でLINEしたりしてるけど私もできたら何気ない話を毎日したい
というかもっと既男さんのこと知りたい そういう女性に対して男が前のめりにならないってよっぽど好みじゃないんだろうな 最近LINE控えてたら会ったときに「最近話せてないですね」て言われたからまたバリバリ送っちゃう! LINE送れそうなネタ見つけたら嬉しくなる
用件がないと送れないよね 私は独なんだけど今日イオンに行ったら幸せそうなファミリーで溢れてて
そんな幸せそうなお父さんにこそこそLINE送ってるかと思ったら嫌になってしまった そう?幸せそうな家庭のところ込みでいいなと思うけど
好きな人はよく子どもの話してくれるけど微笑ましく聞いてるよ そういうお父さんが、私にウキウキこそこそLINE送って来てると思ったら萌える はーLINEしたいけど話題がない
突然送ったら迷惑だろうし早く会いたい 二人であっていつまでもレベルあがらないのはどうなんだろうな 既女さんが仕事休みの日は連絡ない
プライベートでは思い出してくれないんだろうな 今日たくさんラリーできた嬉しい
明日もいいことありますように ラリーのログ見て相手と自分の話す量や内容が同じくらいだとちょっと安心する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 234日 20時間 51分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。