あなたの好きな人の名前を書こう〜part387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まだまだ続くガスライティング
政府さまナントカなりませんか!? 創価学会の仏敵なんです。小学生2年からです。集団ストーカーシンドイです。 公明党と共産党と自民党は仲良いけど
ナントカならないですか?ネットガスライティング 車買えるお給与が欲しいね
年齢的に正社員は無理だろう 公明党と共産党が仲良し?WWW
まさに異世界WWW 祖母は獅子舞みたいなお顔も一人の祖母は利己的なお顔 統合失調がほざくガスライティングにはほとほと呆れる どちらも多くの方と関わった
無視されて小学生時代を過ごした中学と今も喋らない無言
現実無言無口喋らんね 楽しそうに見えるのは楽しい会話遊び1人でしてるのさ 無視されてるので喋る人はいない無言だ
ほな充電ないからネット留守😪💤 名前聞かれない
向こうはなぜか名前知ってるのでオカシイなと思う ゲイとホモとオカマ
今んとこゲイちゃん
この前はオカマちゃんこの二人で悩んでる
ホモちゃんは最近休みでいないからな キミンとこの小屋のお陰で塀にコケが出来て取れない
キミンとこの落葉樹のお陰で小さな庭が落ち葉だらけ迷惑ですねん 胸がウエストまで伸びていた
入院後まな板
もういない人 あの裏のデカい荷物3つ並んでるゴミか?
覗き防止に置いてる?通る防ぐ防止か? お土産で貰ったちんすこう二十年ぶりに食ったが
思ってたよりだいぶ美味しかったわ
ぱいぱい里美 いじめっ子のめぐみが好きとかどれだけ見る目のない奴だよwww 非モテBBAはめぐみだろww
あいつ別の女の悪口を尤もらしく言うから嫌いになったんだが。 ふたりだけの㊙だから
もう書ーかないっ╰(*´︶`*)╯♡ムフ♡ それで何年もキノコヘアーか
首謀者や
当たりか?? 名前書かないでください
本当に大嫌い気持ち悪い辛い 糖質
自分のことだと思うなよ
自分だっていいはるならどんな珍名なんだよw 殿
昔の名前で呼んでみたいです
私の事も昔の名前で呼び捨てにして欲しいです 【◯学生高学年になれば大人とセクロス出来ます】
スレタイ
5内で1番あたおかの巣 加古川と明石創価学会のガスライティングはいつまで続く?在日? 魚住駅にカーナンバーストーカーが列なしてナンバー見せに来るキモい 集団ストーカーは政府も関与してると思う
パトカーヘリコプター4機救急車消防車も来ます每日ダルいぞ 在日帰化が多い地域工場は技能実習生で来る海外から沢山農業も食品産業も鉄鋼業も外国人多く雇い入れている在日得権とは? 次の年金まで1ヶ月と少し
年金待ち民族が風俗落ちしている あのお婆さん生活板で非難して文句言って悪口言ってマッチングで募集かけてお金セビってる
らしいぞ80代ヤバいな 悪口文句言って非難して要望法案取り計らいしてもらってるらしい在日民や帰化民?宗教民?知らんよ
見てたら自ずと分かる
企業も外国人ばっかり働くなら外国人と同化しなよ
宗教入ってると同化して働かないと排除されるぞ
波動違うからな てことはきみも外国人だったのか?!
ヘェ〜まぁあれは筋力つけないと無理
イヤもう定年サバ読み70代 小さな会社なのに10レス以内に4人名前同じでウケる めぐみの人は病気っぽくておもわれてる人がかわいそう リアルで死んでるのが何を出来る?w
何も出来ないね何もだよww いつも朝7時代にカキコする奴
暇なんすか カッカッカッwww
オマエはもう死んでいる
死んでるのはオマエだ ビビっときたぜぃ 凄まじい低知能のネットストーカーが何かほざいてるな リアルで死んでるゴミに何が出来るよ?w
何も出来ないよなそんなもんによww
それだけが事実だな まあ恐怖なんざ誰に与えてやっても構わないけどなwww >>585
好きな人の名字だからドキッとしたわ
酔って書き込んだ?それとも荒らし? >>593
てるこ
はるこ
まるこ
ぐらいしか思いつかないな
流石にまるこは実在しないか 出て来んなよクソババア
テメエの需要なんかねえしよ! 出て来んなよクソジジイ
テメエの需要なんかねえしよ! 勘違いオッサンが勘違いして喜んでたのが手に取るように分かるw 自分の名前を書かれて馬鹿が一瞬喜びあとでガックリ
それを繰り返すと無反応になり段々色々な連中に疑心暗鬼を持つようになる
馬鹿だから仕方ないがなw うちのお婆ちゃんのこと書いてあるっぽい
まさかですよね 早く消えろクソババア
居るのが嫌がらせかクソババア いつまでもいるなよクソババア畠◯
おまえ気持ち悪いんだよストーカーかよ >>732
俺の知ってる美穂は45歳
ちっこいけど意外とデブ 俺の名前が書かれていないという事は
とても素晴らしい事だと思うのです 底辺バイト中にけいちゃんの名前を読んでみたらどうだ?
大爆笑 もうすぐ実家を差し押さえられる未発達のネグレクト児童w やっぱ栄養行き届いてないちんちくりんはダメだね
貧相すぎてどこの児童かと思ったわ 借金のカタに二足三文で実家を差し押さえられて
そのうえ貧相な身体さらして底辺バイトwwwwww あの白い服
サティアンとかで着てそうww
こんな人生じゃそれりゃマウント取られたと思って友人らに会えんわなwww 謎のサティアン帰りの白服か
喪服のような黒服www 誰と不倫三昧なのかねー知◯
好きものなのバレバレw 在日って脳味噌に異常があるのしかいないらしい
オエッ 酷いのかもしれないが、ブロックされてるならさすがに諦めた方がいいのでは ネットストーカー死刑
リアルストーカーもそろそろ処分 その嫌な奴が誰かしらんけどリアルでやってくれんかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 506日 1時間 21分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。