【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もう好きじゃないのにデートに誘わないで
一緒にいると分かる
前は彼から出てた好きオーラが今は出てない、、、ツラい それは辛いけど
前の好きとは違って、やりたい存在ではあるんじゃないのかな それ性処理用のキープじゃん
私は愛が欲しいのに、余計に酷い行為だと思う 不倫で愛は得られないとだけ
既婚なのにくどくやつは、やりたいだけ
やれそうな女をタゲるだけのやつが非常に多いから 押し付けとかただの個人の感想にみえるというのも
ただの個人の願望 >>661
賢者タイムでしょ
そっとしておいてやりなよ
ネチネチ言うと余計に心が離れていくよ 風邪の時は身体を拭いてあげたい
吹きあげても可愛いと思うから 飛び込みだったのに 対応してくれてありがとう
また1ヶ月頑張れそうです
次に会うのが楽しみです なぜ私に怒鳴ったり冷たくあたったりしたんですか
好きじゃなくなって、別れたかった?
それなら他のやり方にして欲しかった それならもう会わない方がいいですよね、、
会うのは仕事の最小限にして キャラ設定が曖昧過ぎる
もっと魂込めて徹底的に演じろ うわ同じこと思ってる
友だちでいられないなら離れるしかないか 当たり前のことを何を今更。
最初から踏み込んでくるな。 うっかりってあるやろ
終わりたいって思ったほうを責めるなよw これは昨日もモラハラ発言したことのお詫び?
でもまた前の発言と矛盾していて、意味がわからないのだけど、、
そんなのより何で普通に私の希望を叶えてくれないの。ただ会いたいだけなのに 用心しておいた方がいいですよ
こちらはあなたの寝首をかく準備を坦々と進めてますから 出来るもんならさっさとやってこいよ
口ばっかでよ
飽き飽きしてんだよ >>711
ちょwお前イキリ過ぎだろwwwハライテーw 大好きだった頃の絞りカスみたいな気持ちしか残ってないわもう。 ↑
失恋板に行ったらどうかな。ここより同じような気持ちの人、いると思うよ。 今日も可愛かったよ
週末に可愛い笑顔見れて話せてよかった
大好きだぞ 初めてあなたとのやりとりがつまらないって思った。
今日みたいなやりとりなら、しない方がマシ。
器が思ったより小さくてなんだかガッカリ。 それはふられた男か、もしくは女だろ
毎日考えるような男なら連絡とるから そんな素振りしてないけど実はこっそり好きなんです
内緒なんだ〜 姿見せてくれるのは嬉しいけれど今朝はもう煙草3本目だよお 嫌いな人がお前のことなんて書かないだろ
バカなんじゃね? お姫様気質なんだね
こんなとこに書き込まなくても100万人はあなたの虜だろ
もうここには来ないでいいだろ? 好きな人おはようございます
そろそろ2人きりがいいです 失ったと思った時に怖いものがなくなった
証明したいです
まだ行かないでください… もういないって思った
それでも、諦められなかった
もう一度だけ、チャンスをください… チャンスは一度きり
掴み損ねたらそこでおしまいです ここで書いてる時点でチャンス掴む気ないとしか
ちゃんと会って進展させてるやつらは、ちゃんとリスクとって恥かく覚悟でぶつかってる 会いたい、寂しい
やっとの電話は仕事の話
メールは具合が悪い、疲れたとだけ
会える日もキャンセル 大好きなのにそれは辛いね
もう向こうの気持ちは離れてるんじゃないかな >>806
気持ち離れてるのは気付いてる
私が嫌がる事をするようになったから、、、分かりやすくて悲しい 嫌がることって例えばどんな?
それを感じてもまだ大好きなあなたは独身?既婚? 甘えるな
私はあなたのママじゃない
奥さんでもない いつも言えないけど、あなた禿げてますよ
頭頂部 スカスカですよ
前もきてますよ
いっつも思ってるけど、言えない 毎週末結構長い時間会ってくれるし、コッチが提案した待ち合わせ時間より早く会おうとしてくれたり、終電まで予定がお泊まりになったり、私を好きなことは間違いないと思う
だけどやっぱり言葉に出して聞きたい、好きだって言って欲しい >>826
残念、既男です
女子っぽい書きかたすると釣れるんだな
書いてる内容は事実だよ、シャイな彼女でなかなか言葉にしてくれない バカバカ馬鹿馬鹿しい
まさかの、あれはな。
大したアレもないくせにねーーーーーーーーーー まずそれを直接言う勇気が重要
気持ちの強さは、断られてもいいから誘って叶えばいいって思えるかどうかでわかる 長く続く不調が心配すぎるけど、私が言うとプライド傷つけてしまいそうな気がしてお祈りすることしかできない
楽しい話を振ることくらい
不調が回復して不本意でくやしい気持ちが減っていきますように もう若くないんだからSNS頑張らなくても良いのに、 あの時、浮かれちゃってごめんね
気がつかれないように静かに好きでいるね いいよ
お互い様
むいてる人なんてそうそういないって 調子のいい甘い言葉ばかり言ってた癖にいざとなったら割り切れないなんてただ既婚者を振り回してるだけ。愛想尽かされて当たり前。 そりゃそうだ
しっかり求めてくれる相手を選ばないと
女はその気あるとサイン出す
男はほしいものにちゃんとがっつく
これでオールオッケー 説教聞きたくないのわからないかね?
だから引きこもりって言われるわけ
暇人しかできないし 楽しそうでいいな
お互い大好きだった期間も確かにあったが、今は見る影もない 同じ空間にいてもしんどいだけだった
やっぱり会えなくていいや 好き同士。
そんな時期もあったね。
もう遠い過去。 両想いで楽しかった期間はすごく短かったけど、
それでもいい思い出をありがとう。 あっさり簡単に思い出にするほどあなたの存在は軽くないです
いつもありがとう いやいや本当は軽いんだよ
誰でもいいし誰でも同じ
ただ自分にとってとっかかりがあったってだけの執着
それをまず自分で認めるところがスタート
話はそれから ちゃんと伝えないと伝わらない
男は伝えてる気持ちになってても言葉足りてないこと多すぎ 女は黙ってても男の方からなんとかしてくれるって思ってること多すぎ 俺はモヤモヤしたまま終わりでいい
終わってるのにわざわざ終わりを告げる必要ないかって思うのと、単純にもう顔合わせたくない 愛ってなんだよ
愛ってつきあってそこからうまれる感情だと思うが、つきあってんの? 好きな人に早く会いたいな
自分はやっと来週会えそう どこまで私を貶めたら気が済みますか?
人をバカにしてバカにしてバカにしてバカにして、まだ足りませんか
自分がモラハラをしてること、まだ気付きませんか >>905
スレタイ通りで誰かのレスに絡んでるんじゃないなら別によくね?
時々ネガティブとか陰湿なのはよくないと追い出す奴いるよな おまえのこと言ってるんだよけいぴ婆
認知症が進みすぎてわからないか? なんだ荒らしに触れてしまったんか
けいび婆とか意味不明できもい奴やな 大好きだけど終わって良かったと思ってる。ありがとう 彼のことが心配
元気になってほしい
元気でいてほしい この火は消したくはない
たとえ実らなくても自分には大切な熱 どのみち婆さん宛じゃないんだから気にするだけ無駄だろ あなたが私を切り捨てた
切り捨てついでにひどい事をたくさんされ、言葉の暴力を投げつけられた
今もそれは続いていて、他の人相手ならしないことを私相手にはする
あなたは無自覚に謝りもせず、今日も私を貶める 同じく
ここまで他人に幻滅したの始めて
今まで期待しすぎてたから反動がすごい 占いで、ツラい思いを断ち切ってプライドを取り戻してって言われた
あなたにズタズタにされたプライドを取り戻して、これからは自分を大切にします
さようなら ヒスババアはなんでそんなにやさぐれてるのか
ひょっとして兵糧攻めが効いたとか?
ゲラゲラ🤣🤣🤣ゲラゲラ🤣🤣🤣 男に誰一人愛されない枯れた更年期おばさん
イライラ イライラwww ネガティブサレおばさん
人生に悲観してる場合じゃないぞ
引っ越し先探さないと!w 好きな人の匂い大好き
最近香水の量増えてるのが気になるけど もう1回誘いたいんだけど、誘ってもいいのか分からなくて いいのか悪いのかなんてどうでもよくて
自分の想いが強いなら、そこをこえて誘うんだよ
迷って誘えないのは結局たいした感情じゃないってこと
たいした感情じゃないなら不倫に片足つっこまないのが正解 >>959
そんなに簡単じゃないのは、この板にいる人ならわかるでしょう >>950
ようやく思い出した
名曲
あの鐘を鳴らすのはあなた
この歌詞を思い出すんだ
あなたに逢えてよかった
あなたには希望の匂いがする 早くやれよカス
やれるもんならな
リアルでやってこい
さっさとな 早く
リアルで
やって来いよなんでもよ
蛆虫どもがよ
何も出来ないがずっとな チョン姜 花華さん
さんざん不倫をディスってるおばさんが底辺風俗バイトで主婦設定で脱ぐ気満々なのどんな気持ち?
貧乳の幼児体型でいつも稼げず待機で終わるってどんな気持ち?
ピャッ!!!www マイペースでいいから、仕事のモチベーションだけは下げないでほしい
会えなくてもずっと好きでいるから 好きな人おやすみなさい
早く復帰できるよう頑張ります
早く会いたいから 底辺バイトのおばさんは結果を出すも何もありませんw 底辺風俗バイトやってる借金持ちの重患に歯が立たないってどんなジョークだよw お前にモチベあったら30年も底辺這いずりまわってないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 393日 1時間 52分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。