【速報】今すぐ大好きな人にいいたい事を言うスレ63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あっさり簡単に思い出にするほどあなたの存在は軽くないです
いつもありがとう いやいや本当は軽いんだよ
誰でもいいし誰でも同じ
ただ自分にとってとっかかりがあったってだけの執着
それをまず自分で認めるところがスタート
話はそれから ちゃんと伝えないと伝わらない
男は伝えてる気持ちになってても言葉足りてないこと多すぎ 女は黙ってても男の方からなんとかしてくれるって思ってること多すぎ 俺はモヤモヤしたまま終わりでいい
終わってるのにわざわざ終わりを告げる必要ないかって思うのと、単純にもう顔合わせたくない 愛ってなんだよ
愛ってつきあってそこからうまれる感情だと思うが、つきあってんの? 好きな人に早く会いたいな
自分はやっと来週会えそう どこまで私を貶めたら気が済みますか?
人をバカにしてバカにしてバカにしてバカにして、まだ足りませんか
自分がモラハラをしてること、まだ気付きませんか >>905
スレタイ通りで誰かのレスに絡んでるんじゃないなら別によくね?
時々ネガティブとか陰湿なのはよくないと追い出す奴いるよな おまえのこと言ってるんだよけいぴ婆
認知症が進みすぎてわからないか? なんだ荒らしに触れてしまったんか
けいび婆とか意味不明できもい奴やな 大好きだけど終わって良かったと思ってる。ありがとう 彼のことが心配
元気になってほしい
元気でいてほしい この火は消したくはない
たとえ実らなくても自分には大切な熱 どのみち婆さん宛じゃないんだから気にするだけ無駄だろ あなたが私を切り捨てた
切り捨てついでにひどい事をたくさんされ、言葉の暴力を投げつけられた
今もそれは続いていて、他の人相手ならしないことを私相手にはする
あなたは無自覚に謝りもせず、今日も私を貶める 同じく
ここまで他人に幻滅したの始めて
今まで期待しすぎてたから反動がすごい 占いで、ツラい思いを断ち切ってプライドを取り戻してって言われた
あなたにズタズタにされたプライドを取り戻して、これからは自分を大切にします
さようなら ヒスババアはなんでそんなにやさぐれてるのか
ひょっとして兵糧攻めが効いたとか?
ゲラゲラ🤣🤣🤣ゲラゲラ🤣🤣🤣 男に誰一人愛されない枯れた更年期おばさん
イライラ イライラwww ネガティブサレおばさん
人生に悲観してる場合じゃないぞ
引っ越し先探さないと!w 好きな人の匂い大好き
最近香水の量増えてるのが気になるけど もう1回誘いたいんだけど、誘ってもいいのか分からなくて いいのか悪いのかなんてどうでもよくて
自分の想いが強いなら、そこをこえて誘うんだよ
迷って誘えないのは結局たいした感情じゃないってこと
たいした感情じゃないなら不倫に片足つっこまないのが正解 >>959
そんなに簡単じゃないのは、この板にいる人ならわかるでしょう >>950
ようやく思い出した
名曲
あの鐘を鳴らすのはあなた
この歌詞を思い出すんだ
あなたに逢えてよかった
あなたには希望の匂いがする 早くやれよカス
やれるもんならな
リアルでやってこい
さっさとな 早く
リアルで
やって来いよなんでもよ
蛆虫どもがよ
何も出来ないがずっとな チョン姜 花華さん
さんざん不倫をディスってるおばさんが底辺風俗バイトで主婦設定で脱ぐ気満々なのどんな気持ち?
貧乳の幼児体型でいつも稼げず待機で終わるってどんな気持ち?
ピャッ!!!www マイペースでいいから、仕事のモチベーションだけは下げないでほしい
会えなくてもずっと好きでいるから 好きな人おやすみなさい
早く復帰できるよう頑張ります
早く会いたいから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。