不倫相手と別れた人 Part.59
>>325
両方ですね
飽きて会うのが面倒になるのよ >326
あー、なるほど、会うのが面倒になり自然消滅になるのね。 バレたでも冷めたでもないけど、事情があって年内で終わることになりました
きっと、しばらく立ち直れないな…
既に何も手につかない >>327
顔良くてコミュ力高けりゃいくらでも引っかかるんだなこれが 別れる前後で同じ景色が違って見えるな。
別れたあとは全てが白黒になってる これあの人に見て貰いたかったな
あぁこれもあの人に見て貰いたかった
これあの人に言いたいな
っていつも思う
他の人に見せて褒めてもらっても何も満たされない 年内で終わりにしましょうと春先から合意してた
そのぶん思いっきり楽しんだつもり
いざその日が来たらつらい気持ちが先に来ちゃって
会わないでLINEでさよならした もう2年続けちゃって良くないよね、ってわかりながら関係は途切れなかった
私から伝えました 不幸せになる未来しか見えなかったからです
でも今は本当に悲しい
一緒にいた日が楽しかった Wの同窓会不倫ってやつ?
共通の知り合いも地元なら多いしリスク高いから正解かもね
男側は未練たらたらでもなかった?
口説いてきたのは男だよね 罪悪感があったの?
今はいちばん辛いけどそのうち収まるよ、時間が1番の薬かね 実は当時両思いだったけど若さゆえ付き合うことも想いを伝えることもなく、それぞれ家庭を持ちました
同窓会をきっかけに、会社帰りとかにこっそり会うようになってそれから崩壊まで時間はかかりませんでした この先会えないと思うと辛すぎる
崩壊なんてしなきゃよかった 2年こっそりでお互いの配偶者や家族にも共通の知人にもあやしまれることなくて
でも別れを考えたのはどっちも、夫婦仲が悪くないからだろうね 私もWで今日終わらせてきました
2人きりになると気持ちが揺らぎそうだし、泣きそうだから、敢えて駅で待ち合わせして、コンビニの前でお互いにラインブロ削と電話番号消去
今は頭が真っ白
>>337さんもおつかれさまでした… 仕事上での制約かな
>>331です
終わる機会なんだろうねとお互いにすんなり合意した 俺も先日既カノから終わる機会だねと言われ終わってきた。いい思い出を大事に生きてく いやまじでなにこの終わりまつりw
年末って精算にぴったりだから?
みなさん前々から今年で終わろうみたいな感じだったのかな すっきりしたとか言う気持ちは微塵もない
ただただ、当たり前に会ったり、やりとりしてた人がいなくなり寂しい あーこれ話したい!
いやもう話せないのか…ってなる 分かりすぎる
体目当てのつもりがいつの間にか精神的に依存してたんだよね
でもよく不倫相手と一緒になろうって考えにならないね
自分はすぐそこまで考えちゃうから >>361
精神依存はあるよな。むしろそっちの方に重きを置いてる >>362
そう
もう気軽に連絡できないってのがセックスなんかよりもツラい
どうでもいいこと報告して褒めたり褒められたり
家族に褒められても嬉しくないんだよなぁ >>361
それは家族の中で自分のこと存在価値を感じられるかどうかの違いだな 本当に好きで結婚して夫婦になりたかった、とこちらだけが祈っていた
早く忘れたい
なかなか忘れられなくて辛い >>365
自分が独だったか夫婦が崩壊してる関係だったのかどっち >>365
そんなこと思ってた時もあったなー
今では苦い思い出っていうか、苦笑いしちゃうような思い出だなw >>364
子供はまあまあ懐いてるし
不倫時は嫁との関係最悪だった
今は嫁はオレに気に入られようと頑張ってる
だけどオレが嫁好きじゃないからなぁ
そこだけで虚無感がある 俺の相手だった子は懐かしいとか寂しいとか思ってくれないだろうなーw
それがまたなんとも。。。 離婚予定がそもそもないけど、再婚自体したくない
きままに自由に生きたい >>371
離婚もしてないのに再婚の話とか笑止千万 別れたくないけど不倫ってよくわからないな
別れないのを第一にするなら不倫は論外だし
そのリスクを負うに値する価値ってなると乗り換えってことになると思うけどな
結婚生活が大事ならちょっとした性欲をそれが壊れたらどう思うんだろ? いつか終わるとは分かってても好きになった相手と一緒にいたくなるからねぇ ほんとそれよ
家庭壊す気もないけど、好きな相手と一緒にいたいくっつきたい
それだけ お互い同じ思いなら長続きするけど実際は罪悪感やら家庭・仕事・気持ちの環境変化で終わっちゃうんだよね。 毒女に結婚迫られて、不仲な嫁と別れたら振られた俺はきついわ
もうどうでもいいけどさw 大好きだったけど好き負けしてて、都合よく振り回されるのが辛くなって去年のGWにこちらから終わらせた
なんだけど、少し前から連絡が来るようになり、結局嬉しくて無視できず。ライン友達?みたいになるのかな、それくらいなら気持ち振り回されずいられるかなと思ってたら来週会うことになってしまった
「会いたい」とか終わらせる前に聞きたかったよ…今はもう素直に喜べない。でも結局今でも忘れられないから「きっぱり終わりにする」のを諦めました
もうどうにでもなれという気持ち Wで子持ちでどうにでもなれはやばいよ
よく考えたほうが 私は子なし
都合良ければ誰でもいい、それはそう
連絡来たのはたぶん既彼に次が出来なかったからだと思う
ちょっとまだ混乱してる
少し頭冷やすわ 好き負けとかいい年の既女が言ってるのメンヘラ臭いな
結局相手の愛情なんて信じてないんだろうし
まじでいい年して何やってんの
旦那と仲良くしたらどうなんだ
それか子無しなら離婚するか >>401
朝の4時からID無し板で他人叩きとはこれまた哀れなチキンがいたもんだ >>402
そう思った、他人叩きして満足してるやつたまに見かける 振り回す人も誰でもいいわけじゃなくて結局俺様なんだよ
それについてきてくれる人を選別してる変えない自分でいたいだけの人 不倫相手に対してはDVとは言わんだろ
DVのDってどういう意味か知ってる? 年末に事情があって別れて、毎日思い出してるし、事あるごとに猛烈に恋しくなる…
二度と会えないとて、今向こうが同じ気持ちかだけでも知りたいな >>411
分かる、思ってるとわかるだけでも楽になるよね
あと、出来事があっても付き合ってたようにラインできないのがキツい >>413
ほんとこれ
話したいこと、一緒に行きたいところに食べたいもの
事ある毎に寂しくなる >>412
それもキツいし、同じ業種でよく相談し合ってたからそれもできなくて困る
必要な人だった
さみしい >>418
ウチと一緒だ、部署違いだけどお互いの業務をよく知ってたのでグチを聞いていたな
普通にできていたことができなくなる辛さを感じてる ふと別れた既カノを思い出しなんとも言えない気分になる
連絡できないのが辛い