不倫相手と別れた人 Part.59
>>580
w
他の女と楽しそうにしてる夢を見て良かったねと言われたけど本当に何が言いたいのかわからんかった 別れて1年半近くたったけど毎日必ず何度も思い出す
一生続くような気がしてイヤになる 自分は新しい相手できたら完全にどうでもよくなったぞ 会ってみたら意外に目が覚めるかもよ
きっと美化してる
私もそうで、断ち切るために会ってみたい 自分に魅力があれば新しい相手といい感じになってそっちから刺激がもらえる
ほとんどの問題は、過去の相手との関係ではなくて今の自分に魅力がないことから生じる この前私が行った先に、関係ないのに前の相手が来てて、鳥肌たった
終わって3年以上、ブロックもしてるのにどういう神経してるの
気持ち悪すぎる 新しい彼女みつけたら忘れれるのかな
次を探す元気が出ない >>592
そんな風に思ってくれる人なら良かった。
もう思い出しもしない日が増えてるだろうな…
ムカつく… 結局はどっちが終わらせたかじゃないかな
相手に捨てられたほうが未練持ちがち 俺は捨てられた方だけど、ムカついて遊びまくったらどうでもよくなった。
今は全く思い出さない。 フッた癖に相手が離れると腹立てるバカ女もいるからなんとも 前の人のことは調子乗るなばーかって思ってる
次が欲しい あったから振ったクセにちょいちょい連絡くるのがキツいんだよなー
いつまで経っても忘れることが出来ない それは相手が精神的に幼稚だから
そういう人のことをまだ気になってしまうのは見る目のなさと同レベルだから >>600
確かにそーかもなー
でも理想の女性でまだ好きなんだよね 既俺51 毒女34
4年ちょい付き合ったけど容姿も性格もモロタイプだった
振られて1年だけど月一くらいで連絡あるから惑わせられてる 性格って具体的にどこがどう魅力的?
ここで聞いてる範囲では、自分に未練ある男にちょっかいだすバカ女って気がするんだが その連絡って具体的にどういうの?
今度ご飯しよとか? 別れて2年、ようやく上書きされつつある
でも今回社内で絶対やめた方がいいんだよね >>605
どうでもいい仕事の話とか
暇つぶしなんだろな 同僚から既カノとばったりエレベーターあったという話を酒の席で話してくれた
共通の友達なので元気でやってるのが聞けて嬉しかったけどまだ忘れなれない自分がいた 2年近く前に別れた人
結婚したいって言うからとりあえず無理って言っておいて
まともになるのか様子見てたけど
結局男好きが不倫を繰り返してるだけだった
今も誰かと不倫してるのかな
その当時はいろんな感情があったけど
今では離婚→再婚に踏み切らなくて本当によかったと思う
久しぶりにこの板見にきた記念のカキコ 当時は彼女にのぼせて、離婚も少しは考えた?
踏みとどまったポイントは? 最初はのぼせてたねー
今思えばいい歳して恥ずかしいw
離婚もある程度考えてた
ポイントかー
最初は不倫で寂しい思いさせてるから他の男と遊びまくってるんだと都合よく解釈してたけど
この人はいろんな男にチヤホヤされるのが何よりも大好きなだけなんだなって認めることができたから 客観視できたってことだな
自分は特別だって思いたいとそれができない
ある意味余裕あることが大事なのかもな
ありがとう 今日で別れて丸2年
未練はないけど、なぜかこの板にはちょこちょこ来てしまう 不思議
なんで未練ないのに?
その後新しい相手いるのかそれとも家族仲良くパターンか 家族は仲良いけど、一度不倫の非日常的楽しみを知ってしまったら全てがつまらなくなる 自分が既男で相手が独女?
その気になればまた若い女性落とせるんじゃないの ほんと大したものは貰ってないけど
送り返したい…(相手は独)
皆さんはどうしましたか? 返して欲しいとか言われてないなら放っとけ
寝た子は起こすな ラインのブロック削除だと返事がきてるかも?と気になるよね
アカウント削除が確実ですよ 一年ちょっと経って思い出す機会がかなり減った
まだ気になるけど、出来ればこのまま忘れたい 職場でも不倫ですか。懲りない人ですね。もういい歳なんだから、君を幸せにしてくれる本当に好きな人を見つけてね。 >>625
これがまた思い出す時があるんだよね
なぜか >>638
お前に用がない
他人にガタガタ言うスレじゃないから消えろ 根性w
連絡できない事情は様々でしょ 想像力無いですね お金さえかえしてくれれば、幸せだろうと不幸だろうとどうでもいい 不幸と言うか、そのまま面白くなさそうな人生歩んでくださいって思ってる 人生に満足してるかどうかは本人にしかわからないんじゃない?
相手は、あなたの人生がつまらないと思ってるかもよ
てか、別れた相手にそんなこと言っても、酸っぱい葡萄って感じ 新しい相手見つければマジでどうでもよくなる
ほんと人間って薄情なもんだよ まあそれが正解
それをする能力がない人がいつまでも未練にすがりなにか関係があるかのように固執する 本命とはWだけど恋愛として上手くいかず痴話喧嘩して終わって
たまたますぐ次に向こうから来たから次ができて
そっちは不倫相手としては上手くいってる
けど恋愛としての満足度が本命ほどじゃないからモヤる もやるっていうか、あなた病気ですよね
配偶者と終わってるならそっちをどうにかしないと一生つまんない人生のままですよ 別に配偶者の話なんか誰もしてないよね
ここ不倫の話する板だし いや既女が次から次へで今度のはいまいちーみたいにいってるのって相当やばい
かなりのメンヘラ 既女でそれはメンヘラでー
同じ人かと思うくらいよく見るけどこの人ずっといるの? 俺は彼女を幸せにできなかったから、良い人に巡り会って幸せになってほしい。 >>656
汁婆は5chで現実逃避してるからキチガイかってほど一日中いる あの人は私と別れても次の人が既にいて同じことをしているのだろうな
そう思うと断ち切れる >>659
私も嫌な別れ方したからそう
半年経ったけど今でも復讐を考えてる
自分が犯罪者にならないようにするのが難しい >>663
女です
何されたかは自死したくなるようなこととだけ >>664
メンヘラ系?
なめられやすいタイプは対人関係もっと慎重にならないと ラインの名前を「関わるとろくなことがない人」に変えた >>666
別れたのならアカ消しするのが普通
未練あり過ぎ >>669
ホームから友だちリストを開いて、消したい相手を長押し→削除 友だち削除の事じゃないの?
自分のアカを消すって事?
そこまではしないでしょ、普通 自分のアカを消せば確実に連絡遮断できるけど、他の友人との繋がりも消す覚悟が必要だな。 友達削除しても相手からメッセージが来たら表示されるんだよね?
自分のアカ削除ってそっちの方が病んでるだろw
ブロックすればいいだけじゃね?
そしたら相手も諦めるでしょ だから相当な覚悟を持って自ら遮断したということ
相手にも決意が伝わる ブロックしたらショートメールがくる
し電話もくる
あっちからフッて戻りたい訳でもないみたいなのに、なんで連絡してくるのかがわからん やり方は人それぞれ。
何処までやるか、お前の判断は求めてない。 ショートメールも電話も相手の番号を着信拒否しとけばいいだけ
結局忘れられないメンヘラじゃん