不倫相手と別れた人 Part.59
一年ちょっと経って思い出す機会がかなり減った
まだ気になるけど、出来ればこのまま忘れたい 職場でも不倫ですか。懲りない人ですね。もういい歳なんだから、君を幸せにしてくれる本当に好きな人を見つけてね。 >>625
これがまた思い出す時があるんだよね
なぜか >>638
お前に用がない
他人にガタガタ言うスレじゃないから消えろ 根性w
連絡できない事情は様々でしょ 想像力無いですね お金さえかえしてくれれば、幸せだろうと不幸だろうとどうでもいい 不幸と言うか、そのまま面白くなさそうな人生歩んでくださいって思ってる 人生に満足してるかどうかは本人にしかわからないんじゃない?
相手は、あなたの人生がつまらないと思ってるかもよ
てか、別れた相手にそんなこと言っても、酸っぱい葡萄って感じ 新しい相手見つければマジでどうでもよくなる
ほんと人間って薄情なもんだよ まあそれが正解
それをする能力がない人がいつまでも未練にすがりなにか関係があるかのように固執する 本命とはWだけど恋愛として上手くいかず痴話喧嘩して終わって
たまたますぐ次に向こうから来たから次ができて
そっちは不倫相手としては上手くいってる
けど恋愛としての満足度が本命ほどじゃないからモヤる もやるっていうか、あなた病気ですよね
配偶者と終わってるならそっちをどうにかしないと一生つまんない人生のままですよ 別に配偶者の話なんか誰もしてないよね
ここ不倫の話する板だし いや既女が次から次へで今度のはいまいちーみたいにいってるのって相当やばい
かなりのメンヘラ 既女でそれはメンヘラでー
同じ人かと思うくらいよく見るけどこの人ずっといるの? 俺は彼女を幸せにできなかったから、良い人に巡り会って幸せになってほしい。 >>656
汁婆は5chで現実逃避してるからキチガイかってほど一日中いる あの人は私と別れても次の人が既にいて同じことをしているのだろうな
そう思うと断ち切れる >>659
私も嫌な別れ方したからそう
半年経ったけど今でも復讐を考えてる
自分が犯罪者にならないようにするのが難しい >>663
女です
何されたかは自死したくなるようなこととだけ >>664
メンヘラ系?
なめられやすいタイプは対人関係もっと慎重にならないと ラインの名前を「関わるとろくなことがない人」に変えた >>666
別れたのならアカ消しするのが普通
未練あり過ぎ >>669
ホームから友だちリストを開いて、消したい相手を長押し→削除 友だち削除の事じゃないの?
自分のアカを消すって事?
そこまではしないでしょ、普通 自分のアカを消せば確実に連絡遮断できるけど、他の友人との繋がりも消す覚悟が必要だな。 友達削除しても相手からメッセージが来たら表示されるんだよね?
自分のアカ削除ってそっちの方が病んでるだろw
ブロックすればいいだけじゃね?
そしたら相手も諦めるでしょ だから相当な覚悟を持って自ら遮断したということ
相手にも決意が伝わる ブロックしたらショートメールがくる
し電話もくる
あっちからフッて戻りたい訳でもないみたいなのに、なんで連絡してくるのかがわからん やり方は人それぞれ。
何処までやるか、お前の判断は求めてない。 ショートメールも電話も相手の番号を着信拒否しとけばいいだけ
結局忘れられないメンヘラじゃん >>679
だから君には関係ない。本人が納得する方法で良いでしょ。 やったら帰るんだわ
自分も外でデートしたいとか思わないから最初から16時までとか分かってたらなんの不満もないんだけど
ゆっくり一緒に居たいとか言っといて、仕事が急にとか子供が急にとか、夜予約してた〇〇が時間変更してほしいって今連絡来たとか
嘘も嫌だし、毎度毎度でバレてないと思ってそうなゆるさも嫌だし、本当でも毎回そっち優先なのもなんか気に食わないし
LINEスルーしたら連絡来なくなって、1ヶ月程したら他が見つからなかったのか「元気?メールガマンしてたよ」ときたもんだ 折角なら、他が見つからなかったの?って聞いてみたら? >>683
不倫ってそんなもんやろ
俺もやったらすぐ帰ってたわ >>684
2回スルーしてるから流石にもう来ないかもだけど来たら聞いてみる
>>685
そういうもんだと思う
最初っからそう言っていて欲しいって事です
1日ゆっくり一緒にいたいよーとか誘う時に言うんですよ なかなか会えなかったし、向こうは会いたい雰囲気が無かった事が辛かったので、こちらから連絡断った。
でも何か月経っても好きな気持ちは収まらない。
元気にしてるかな。 体調が悪くて、良くなったら連絡すると言い残し1週間連絡なし。フェードアウトかな。 >>692
1週間連絡無しぐらいでフェードアウト? もう少しだから覚悟しとけ
内容証明が届くぞ
犯罪行為
罪名はふたつ 楽しくやり取りしてたのに、唐突にさよなら言われたよ(´・ω・`)
辛いわ スペック既婚未婚男女どれ?
何年続いてそれなんだ
理由は? >>700
せめて>>701ぐらいの情報は明かさないと誰も同情してくれないよ 職場不倫の場合、相手が自然消滅狙ってたみたいで、問いただしてみたら、LINEでもう会うのが難しいと言われた。
が、別れ話くらい直接話したいって思ってしまう(特に仕事でこれからも顔を合わせるから)のは、おかしいのかな 前に他スレで書いてた人かな
別れたくないから問いただすのは控えようか悩んでた人
もう答えでてるのに直接かどうかって大事かな
切り替えたほうがいいと思う
転職は絶対に考えない? >>706
初めて書き込んだので、自分じゃないですね。
仕事は楽しいし、結構期待もされてるポジションなので、転職は考えないです。
相手もそうだと思う。
もう2度と会わない相手ならLINEだけで終了でもいいんですけど、
LINEで一言だけそれ言われて、じゃぁ職場で顔合わせていきなり普通にできるかってなるとできなかったので。
直接話して、ちゃんとじゃぁね。ってした方が普通にできる気がして >>707
仕事でこれからも付き合って行くのなら余計にLINEだけでサクッと終わらせるべきだと思うけどね そっか
何年つきあったの?
正直上司にやりすてされたみたいな怒りもある? >>708
そこは感覚の違いなんですかねぇ。私はハッキリスッキリした方がうまくやっていけるタイプです >>709
途中も一度自然消滅してるのですが、足掛け1年とかですかね。
途中自然消滅された時が、すごく嫌だったし、それは嫌だったって言ったんです。
それもあって、ちゃんと今回は直接話したいと思ってしまう 自分のタイプはこうだって言われても相手がそれを望んでないわけで
独身?
自然消滅されてもすがってひっぱっても結局相手には執着なかったってことだろ
終わったもんは終わったって受け入れたほうがよいと思うが 私同じように社内で自然消滅かもって悩んでたけどあなたがどうしたかじゃないかな?
相手のもう会えないって気持ちは今は変えられないから自分の気持ちを伝えて終わりにしたいなら何とか時間作って貰ったら? >>712
直接話したいって連絡してみましたが、既読無視です。
職場一緒なくせに。断るなら断れよ。
ってことで、サイテーなやつでした。 >>713
不倫といえどもちゃんと好きだったこと、後悔してないことを伝えて、
キレイにじゃあね。仕事では今後もよろしくね。って話をしたかったんです。
でもそれすら話をさせてくれないのであれば(何となくそういうことを話したいと伝えてますが既読無視)、
ちょっとさすがに私の扱いひどすぎだし、もういいやってことでブロックしようかと思います。 お花畑状態で社内不倫に走っちゃって
アホじゃなかろか
きれいに別れられる?
ありませんねーそんな事
事後の相談は野次馬根性丸出しの御局様にでもどうぞw 一回目も自然消滅な時点でいい加減な相手だって気づいていいはず
吹聴されないことだけ祈ったほうがいいと思う
それすらあやしい 別れたけど、未練たらたらな自分が嫌だ。
1年半くらいだったけど嫁にバレずに楽しい時間を過ごせたと前向きになりたいが向こうから連絡くるから諦めきれない 自分から振った。ヨリを戻そうとしたら振られたって感じかな ちょっと揉めかけましたが、最終的に相手と直接話をすることができました。
仕事も忙しい中で嫁の締め付けがきつくなっていて、そっちの気遣いで必死なこと、
そこを突破するほど私への強い気持ちはないこと、
家庭環境は良くないが離婚する意思はないこと、だからごめんと言われました。
私も、相手がずっと罪悪感を持っていたようなので、
それを持つ必要はないこと(誘ってきたのは向こうだけど、その道を選んだのは私の意思。元々こうなるってわかってたし)、
一時期でも好きでいてくれたことのお礼を話して、ケリをつけました。
今はしんどいけど、ちゃんと話せてよかったと思います。 >>721
振ったんだか振られたんだか、どっちなんだよ? >>722
同じ職場なんでしょ?
その男は多分また復縁しようって言ってくるよ
その時はどうするつもり? >>722
静かに終われたなら良かったと思うよ
落ち着くまで大変だと思うけど時間薬が効いてくるよ