不倫相手と別れた人 Part.59
ちょっと揉めかけましたが、最終的に相手と直接話をすることができました。
仕事も忙しい中で嫁の締め付けがきつくなっていて、そっちの気遣いで必死なこと、
そこを突破するほど私への強い気持ちはないこと、
家庭環境は良くないが離婚する意思はないこと、だからごめんと言われました。
私も、相手がずっと罪悪感を持っていたようなので、
それを持つ必要はないこと(誘ってきたのは向こうだけど、その道を選んだのは私の意思。元々こうなるってわかってたし)、
一時期でも好きでいてくれたことのお礼を話して、ケリをつけました。
今はしんどいけど、ちゃんと話せてよかったと思います。 >>721
振ったんだか振られたんだか、どっちなんだよ? >>722
同じ職場なんでしょ?
その男は多分また復縁しようって言ってくるよ
その時はどうするつもり? >>722
静かに終われたなら良かったと思うよ
落ち着くまで大変だと思うけど時間薬が効いてくるよ >>722 お疲れ様
気になってて時々スレ見にきてた。話できてよかったね
家庭と仕事て生活の根幹だからそこに余裕が持てないとだめなんだろうね
その彼の性格わからないから何とも言えないけど戻ってくる事はあるかもしれないし、こなければ>>722の気持ちも段々薄れていってまた仕事仲間に戻れると思う >>724
実はこの10月からちょうど彼と私のチームの境目で職場移転があり、日常で顔を合わせる機会はなくなるんです。
それに、彼から「もう一生、そうなることはない」と言われたので、大丈夫かなと思います。
とはいえ、いつか同じチームとかも全然ありうるし、
昔から仲の良い仲間内でもあるので、関係が完全に途切れることはないとは思います
(彼からは、そのメンバーでまた飲もう!とか言われましたが、さすがにしばらく無理、と伝えました) >>725
ありがとうございます。
何度か話す時間を作ってくれと言ってしまい、
向こうからしつこいと軽く逆ギレされた感じからの、わかったよ、じゃぁもう話そう!って感じだったので、
険悪な雰囲気になるかと思いきや、そのへん全くで拍子抜けでした。
ちゃんと聞いてくれたし、ちゃんと話してくれたと思います。
まだちょっとしんどいけど、いつかは癒える気はします。 >>726
気にしていただいて、ありがとうございます。
仕事の比重がとても大きい人なので、最近拡大した必要な仕事の時間を制限されないために、
それを制限や罵倒しがちな嫁の対応を必死にしているとのことで、
前に浮気を疑われたこともあることを踏まえて、そんな状態で続けられないし、
そんな状態で私への気持ちが薄まってくのは仕方ないのかなと思いました。
そもそも彼が私をそこまで好きだったかも怪しいしw
話を聞くと客観的に観ても離婚すればいいのにと思いましたが、
それでも離婚する意思はないそうです(小さい子供がいるからなのかな)
最初からいつかこうなるとわかってたことなので、ふっきれると思います! その男と別れてよかったね
悪いけど不誠実すぎる
向こうから誘っておいて締め付けキツくなったら話し合いもせず逃げようとする
男としては最悪の部類だよ >>730
そうだと思います。
今回の話し合いたいというってのを既読スルーされたら、
今後の仕事に支障が出ようが、縁を切るつもりでいました。
基本的にだらしないところ、自己中なところがあって、
それを人間として嫌だと思う反面、男として可愛いと思ってしまっていましたが、
こういうケジメとかのところで出ますね。
最後はちゃんと向き合ってくれたから、仕事のこともあるし縁は切らないけど、
別れてよかった、ってのはおっしゃるとおりです。 泣いてしまった
ゆっくり元気になっていってね
私もあなたのように毅然と話ができるだろうか… 緩く続けとけばいつでも会えたのにね
まー、仕方ないよ 久しぶりにLINEきて寂しそうだから「飯でもいこか」と誘ったら「無理」と返された
女って生き物は何で会いたくもないのに連絡してくるんだ?
まったく意味わからん 連絡なんてぜったいしないけどね
全消ししたしね
気持ち悪っ! 女性によるんだろな
少しでも未練あると残すんだと思う
でも会わないのは辛くなるからかな? >>737
ババアがそれ以上連絡なんてしたら事案になって通報されるって 禁煙したことある人なら判ると思うけどスリップとの戦いなんだよね
たまに思い出して苦しくなるのしかたないわ 今日友達と食事したお店が美味しくて
教えたいな、一緒に行きたいなってまた思い出してしまった なんか仕事が忙しいみたいで「もう構うな」と厳しい事言われた
とりあえず1週間ぐらいLINE放置したらほとぼり冷めてまたいつも通りに
戻るかと思ったのにマジで何も連絡来なくなった…
10歳離れたアラフィフと数年近い付き合いだったけど、やっぱり恋愛感情は
もって3年とかそういう話があるように互いに当初よりテンション下がってたしなぁ
とりあえず別れをテーマにした某ミュージシャンのPV送って別れの挨拶代わりにした
この2週間気持ちが上下してしんどかったけど、その後はスッと胸の支えが取れた感じ アラフィフならセックスがうまくいかなくなってきてテンションさがってるんじゃないの
薬のんでやるほどじゃないとか
お疲れさん
終わる時はあっけないね >>745
セックス上手くいかなくても会えるだけでいいって言ってたんだけどね
バツイチ子持ちなんだけど、仕事や子供の事がより大事になっちゃったんだろうな
気楽なお付き合いだったけど、まあしゃーない アラフィフなら子ども小さくないだろうに
子どものことが大事っていうのはあまりなさそうだけど >>747
グレーゾーン寄りで色々大変らしい
適当にバイト始めてフリーターでもやってくれたら時間も余裕できたのに 貧乏人の老後はとやって暮らしてゆくのだろうか
だるぅー Wで4年付き合ってどんどん上手く行かなくなって、私から「距離を置こう」と言ったの半年前
結局その後どちらからも連絡せず今に至る
ちゃんとお礼言って終わらせるのがいいのかもしれないけど、ヘタに連絡取り合ってまた関係戻るのもイヤだし未練残るのもイヤ
プライド高い人だから向こうから連絡してくることはないだろうし、このままほうっておくのがベストだと思うことにした
ほんとあっけないな
不倫なんて終わってみるとなーんにも残らない
家族を裏切ったという罪悪感しか残らなかったわ ほっとかれてお礼言ってーもないわ
お別れプレイになるかと思ったらなかったみたいに読めるw
距離おいて正解 >>751
それプライドが高いんじゃなくて、単に相手の関心が他に移っただけだと思うよ >>751
ただの性欲処理係
それ以上でもそれ以下でもない立ち位置 立ち位置とかお前にはない
そんな存在すらないのがわからんかな
ただのゴミ ゴミにしろクソにしろ家族には必要な存在かも知れんよ。なあ、くそ
そうだろ >>751
お礼を言いたい関係だったなんて羨ましい。
私はたくさん文句があるわ。
キレられるのが怖いから言えなかったけど。 前から言われてたんだよね
俺はプライド高いから別れた相手や距離を置いた相手に自分からは連絡しないって
だから自然消滅的に別れるのが一番もめないんだと思う
でも区切りとして最後の挨拶はしたかったって気持ちもある
ヨリ戻るのもイヤだから連絡は絶対しないけど 別れようと言うからすんなり受け入れたけど、
車から降りる前に最後に…って抱きしめられキスされた
そして1週間後に待ち伏せされて
あれ、お別れプレイだったんだと思う >>762
自分でそういう事を言うやつは実際は逆の場合が結構ある 結婚して子供が欲しいって理由で別れてもうすぐ一年。
ダラダラ連絡取り合ってたけど、先月結婚したって言われてからsnsもブロックされた
これがホントの別れになってしまうんだろうか… 私ももうすぐ一年
お互いブロ削したから、もう連絡もとれない
クリスマスディナー探しに浮かれてた一年前が懐かしい
楽しかったな なんで片方独身の前提なんだよ
自分の相手だと勘違いして絡みすぎなんだよなお前 どっちもという回答も想定内なのでどっちかというつもりで聞いてない 仕事の都合とは?
どっちがいい出して、片方はイヤともいえず受入れたみたいな? 相変わらず根掘り葉掘り聞くやついるな
お前からいいアドバイス出せ ウチも別れてそろそろ1年
まだまだ忘れられないし忘れたくない
縁がありどこかで会えるのを楽しみにしてる わかる
お互いのわだかまりが解けて、いつか何処かで会えればいいと、小田和正の「いつかどこかで」を聴きながら思う また逢いたい気持ちあるのって、捨てられた側だからか? 愛されてなかったなって気づいた場合
最初から最後まで、相手は冷たい人だったなと気づくとそうなる 相手が冷たいんじゃなく人外おばさんに興味がなかっただけ笑
相手はおばさん以外の好みの女にはデレデレしてるよ笑 >>789
不倫相手に依存している感じが気持ち悪い
あんま近付くな
自立しろメンヘラめ
普段モテるのはいい子ぶりっ子してるからだろう よく知らんくせに口をつっこんでくるな
文句なら小田和正に言え いや、おじさんだと思う
捨てられた怒りを掲示板にぶつけてる 俺こないだ偶然呑み屋で元カノに遭った
結婚してた…1年経ってないのに…
嬉しいような悲しいような酔いが一気に醒めたわ 誰にもバレずに別れることができてホッとしていたら、俺の上司と付き合い始めたw >>804
あなたのことはバレてないのに、なんでわかったの? >>805
乗り換え先が独男だから独身どうし堂々としたもんよw >>812
中古のオナホを独男に押し付けて廃棄処分できたんならラッキーじゃん >>812
よかったじゃない、独身同士
それが一番 付き合って2ヶ月で結婚迫られてのらりくらりと一年半。
婚活始めて彼氏ができたってよw 40半ばになるともう職場か飲み屋ぐらいしか出会いないよね? 3年前独身時代に自暴自棄な時代があって、ワンナイトして後悔してる。今でも慰謝料請求されるんじゃないか震えてるわ。。。 >>829
ワンナイトの場合ってLINEぐらいなら交換するけど苗字すら知らないことが多い気はするわw もう水しか喉を通らな余命3週間のおばさんが命をかけて全力で萎えさせw 1度の数年前のワンナイトで不倫板にこなくていいよ
トラブってからおいで 5年付き合った既彼と別れようと思っています
理由は私に他に好きな人ができたから
別れる理由は本当のことを言っていいか悩んでいます
どんな理由なら納得できるでしょうか? 5年ものの既男と新しい人は別の場所でお互い知らずにすむ関係?
自分は毒なら、そろそろ結婚したいですむんじゃ
Wで新しい彼の存在がバレないですむなら、旦那と再構築したいとか適当に言っとけば
本当のことは言わないほうがいいと思う
嘘も方便 他人の詮索してるうちに寿命が来て年内に死んでいくんですね笑 俺既45 毒女29
付き合って4年ちょっとでフラれた
あれから1年半だけどたまに連絡くるけど会いたくはないと言うのはどうしてですかね?
忘れたいなら連絡してこないと思うのだが、、 暇つぶし
舐めてんだよ
それくらい気づけよ
いつまでも自分のことを思ってる馬鹿な男としてしか見てません
というかそれ以外に解釈あるか たいした仕事しねないくせに技術も免許もないくせに。もちろん金もないくせにw ww みんな別れたあと年単位でひきずってるんだな
マジでやめときゃよかった
この先何年も苦しむのか、やめときゃよかったー 俺は2年過ぎても必ず毎日思い出してる
死ぬまで続くのかと思うとツラい