今すぐ大好きな人に言いたいことを書くスレ1
1 名前、イニシャル、愛称、〇〇等を入れるのは禁止です
2 また名前でなくても同じ単語(BBAなど)を繰り返し使うのも禁止です
3 専有化を避けるため、多くても1レス100字ぐらいにしてください
好きな人に向かって言うだけのスレですので
自分に言われたと思って絡むのもやめましょう
全ての人が、頭に浮かんだときに、思いの丈を吐き出せますように すみませんが、いつまでたっても書き込みにくいので立てさせていただきました。
新規のつもりなので、タイトルに1を入れさせてもらいました
ここにいる誰に対しても書きたくない、好きな人にだけ書きたい人に スレ立ては初めてなので、何かありましたら
>>980の方、訂正をお願いします トイレから出てきた時、優しい目で見てきて嬉しかった
早く月曜日になってほしい そのまま歩かずに止まったから私も止まって、話を無理やり続けようとしているお互いを感じたけど、あなたも感じたかな
しばらくあったかい気分だった いっつもいっぱいフォローしてくれてありがとう
今じゃなくていいのにおしえてくれるのやさしいね あのね
いってらっしゃいって言う時実は幸せ
お帰りなさいって言う時も幸せ
またやって 今日は職場にたどり着けるかな
あなたに帰り見送られたい 席座ってる時後ろから抱きついて
それでほっぺくっつけ合うのやりたい >>1さん ありがとうございます
スレ建ってたんですね あなたは私が好きでしょう
だってどんどん私に似てきて
4年間に会った頃のあなたはもう見えない
もともとあったものを出してくれただけかな
それともお互い最初から似てたかな 今日も元気にがんばってますか
かわいいひと
めんどくさがりなひと
私もめんどくさがり
亀になっていっしょにひなたぼっこしたい 今貴女がいなくても頑張ったよ
笑顔を守りたいから
おやすみなさい ずっと我慢させてごめん。
5年も人生を奪ってごめん。
何もしてあげられなくてごめん。
離婚する度胸がなくてごめん。
連絡しなくなってごめん。
いまさら何言っても遅いのは分かってるけど、いまでも大好き。
世界で一番大好き。誰のものにもなってほしくない。
朝起きておはようって言いたい。
夜寝るときにおやすみって言いたい。
戻ってきてほしい。
大好きだよ。 目を閉じたらあなたの素敵な目が思い浮かんで苦しいな お帰りなさいができなかったじゃんかー
もうちょっとずらしてくれればいいのにー
やけ酒だー 溶けちゃいそうなあの優しい目であと何回笑い合えるの
あとどれぐらい夢を見せてくれるの 結構真剣なんだけど浦安で一緒に暮らしたいな
賃貸なんだから別にいつ引っ越ししても大丈夫でしょ かわいくて優しくて素敵なあなたはどこへ行っちゃったの?
戻ってきてほしい あなたが私の誕生日に休みを入れたように私も入れた
いるのに何もできないよりいない方がいいじゃんというあなたの声が、未来に聞けるのかな 甘えたくなる
肩に頭乗せたくなる
腕にからまってみたくなる 男の人に甘えたいと思ったことないんだけど、あなたは特別だよ 会いたい辛さが出会えてよかったって気持ちに少しずつ変わってきた
こんなに話してて心地よくて価値観が合うと思った女性はあなただけだった
任せてきた難しいあれも今のあなたなら立派にこなしてるはずだよね
別れ際最後の約束は叶えないでほしい つきあってもないのに愛してるとかないわー
ちゃんと執着してるって言って 自分も付き合っていないけれど
そんな感想は思いつかない
どうしたらそういう発想になるんだろう 誰かの書き込みに対して複数人で感想文を書くスレ
そんなにここ必要だった?
クソスレ削除依頼しとけや 誰かの協力を仰ぐのでは無くて、シンプルに面と向かって囁くように言ってくだたい にゃーんただいまのちゅー
帰ってきたよ。今から見忘れてたドラマ観るよ
なーんでも好きなの一緒だと嬉しくなるね
9月でも少しは夏を2人で楽しめるかなー?
会って最初のご飯はなににするかな?
ハロハロ半分こしようね
今日はにゃーんはなにしてたかな?
専スレ作るの?愛の巣みたいだねラブラブだー 間違えて書き込みました
スレ汚しすみませんでした。 こんばんは
今日は貴方のことを考えないよう昼からずっと出かけていました
人生初のこともしたので明日その話をしたいなあ
楽しかったけどやっぱり貴方の笑顔に会いたい >>41
昼ごろ出掛けたんじゃないよお前が昼ごろ覗きに来たんだよ
ちゃんと映ってたからね 残念だけどまた引っ越しかな
今度は別の不動産屋で探します 涙とてどこかの何かへの
架け橋となり扉ともなる
いく先は万人万様としかいえない ストーカーの自宅の最寄り駅が東武野田線と千代田線だから反対側に住むのがいいのかと 引っ越し羨ましい
景色変わると男ごとどうでもよくなりそう
単身赴任の男なんかがくる変化ある会社がよかったな
都会育ちには退屈な田舎、変な癒着があちこちあって濃い付き合いがうっとうしいわあ 他の女に行っててもイヤ
風俗に行っててもイヤ
わたしだけにして 怒られたのがショックで私に甘えたかったのかーと帰宅してから気づいたよ
なんだかんだでずっと話してたのもそれでかと思ったけど
あなたの甘えはほんとにわかりにくいなあ
あれで寄り添ってあげてたことになるといいんだけど 昨日はありがとう
結局買えなかったけど
ゆっくり時間取れる時にね。
また招待してね(*´꒳`*)㊙ 私は彼女ではなくなってるの?
私は何も聞かされてないのになんてひどいことするの
彼女に平気でこんな思いさせるなんてなんてダメな人なの もう一度生き直す気力なんかないけど
共にいてくれる友ありてこれもまた良しと思う 早く会いたい
辛いこと沢山あるから迷惑かもしれないけど聞いて欲しい 東京行く時また、どうでもいい用事で電話ちょうだい
電話の声聞くの好き 今日会えるのうれしい
この完璧な部屋にいつか遊びにきてね >>71
それ母性じゃなくてお前の勝手な願望。
女に対して「嫌よ嫌よも好きのうち」は通用しない。
女は、嫌なもんは嫌。 この前の女子が振り向いて、何度も私の顔を見てた。この前、後半戦に何があったかは知らない
こちらは知らぬ存ぜぬのスタンス。私に優しくしてという意味とは違います 会えないからアイスクリーム3個も食べちゃったー
だめだこりゃ 今度はまともな男がいる会社でありますよう、祈っております あの子泣いてた
現実を教えるのは仕方ないけど悪い人ね 心配してくれてうれしかった
やさしい人
いま弱ってるから
甘えたくなる
あなたって素直に甘えたくなる
はじめての人だよ 朝何となく会釈したの分かった?あの近くで働いてるのかな? なんでもないライン送ってくれて
一気に楽しくなった
別に今度でいいのにかわいいひと
おかげで休日なのに考えちゃうよ
今日が忙しくて良かったわ 恋愛体質で多股悩まない人の可能性が
浮気普通なの・・・ 誕生日セックスすごかった!
またたくさんやろうねw 私の事好きなの?
偉い人いなくなったら、関係ないこといっぱい話してくる
俺のやってることを見ていて欲しいって?
ただの寂しがり屋なの?
かわいいひと 優しいけどみんなにも優しい
なのに優しくされると気持ち全部持っていかれる
こんなのつらい
いや
繋がりたい あなたが好きなのです
どうしても叶えたい恋なのです どうしてもなら動けよ?
自分はリスクまったくおかさず、待ってるだけで叶えたいは厚かましい 死ぬまで一緒って約束してくれてありがとう
いつも側にいてくれてありがとう
大好きです
最期に一緒に居てあげられなくてごめんね 友達の価値はないってことだよね、、あなたとえっちなしで繋がっている人たちを羨ましく思います まだモラハラ、パワハラ、セクハラは極々当たり前に横行している 好きって気が付かれてしまいたい
積極的に来られる人が羨ましい いつものとこ、規制受けちゃいました(´;ω;`)… 仲直り?その割に何も言ってくれないし
俺はまだ気持ちが戻ったわけじゃないぞってこと?
それとももう完全に冷めてる?
ただの気まぐれだったの? そろそろニットおっぱいの時期は過ぎてしまうのでしょうか
名残惜しいです どうしてそんなに話が通じなくなったんですか。でも聞いた所で私のせいだと言うんでしょう。もういいです。
散々あなたがとった態度のおかげで、私の気持ちはほとんど残っていません。早く終わらせてください。本当に疲れました。 >>147
相手は私の旦那か?と思ったわ笑
私の旦那が家に帰らなくなるのも不倫するのは〇〇って言った私のせいだと毎回言うわ 未読のままにしておくの、やめていただけませんか?
会ってるときは優しいから言えずにいるのだけど… 会ってしまうのは仕方ないから次回から一線を引いた対応するね 何ならファンの立ち位置で構わない
その実力と才能がわかるだけに 今ゴミぶちゃってたの君だよね
ほんの一瞬だったが嬉しいよアリガト 好きだー!
最近身体のラインを見せてくるから抱きしめたくなっちゃうよ 君のデカパイの揺れに俺の心も揺れっぱなしだよw
思い出しただけでチンポビンビンになるよ 会えなくてもキレたり八つ当たりしたり暴露したりは辞めてね
気持ちはずっと思ってますから >>165
別にお前のこと考えとらんでー
他にも相手がいるからやめてな またおっぱい押し付けに来てほしい
柔らかかったなー 新しく出来たとこで衝動的に映画が見たくなりました
夫は横で寝てるので知らんぷりしてレイトショー行って来ようかな?の気分 もうずっと会ってないですね
私の心を壊しまくって大切な妻子の元にお帰りください
妻も愛人も悲しませる男は報いを受ければいいw 幸せな朝をありがとう
また今度がすごく楽しみ
年末の忙しさや寒さに負けず、どうかお元気でいてくださいね^-^ >>176
あなただったらな 大好きな人
おやすみなさい >>183
そのおばさんは既婚医に執着してフラレまくった連敗おばさんだから
最近ようやく諦めたらしい笑 来年もっと会えるように頑張るから
大好きだからだぞ 私はほぼ暇ですが忙しいと思うのでまたゆっくり出来る時間が楽しみ 可愛いあの人の中も気持ちよさそうだな
入れたくなる どう伝えるか悩んでるのかも
最悪のケースを想定しておかないと 私には何も告げず去って行くんだね
あんなに一緒にいたのにこんなふうに終わるなんて
なんて残酷なことするんだろうあなたは