好きな人におはようおやすみを言うスレ191日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おやすみなさい 大好きな人
あと少しですね 嬉しい >>1さん、ありがとうございます。
大好きな○○さん、おはよ。お盆休みバテや夏バテは大丈夫かな?全身モミモミ。今日もお忙しいと思いますがボチボチやって下さいね。 >>1さん、ありがとうございます。
大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。ゆっくり眠れましたか?お盆休みバテや夏バテも大丈夫そうですよ。笑う門には福来るで、ありがとう おやすみなさい 大好きな人
明日何事も起きませんように
大好きなんです 大好きな○○さん、おはよ。毎日暑ーい、暑さには強いつもりでいたけれど夜が暑ーい、○○さん、適度に水分補給をして熱中症に気を付けて下さいね、同じく、毎日しなければならない事が多いと思いますが休憩を入れながらボチボチと。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。毎日、暑いですね、しっかり眠れましたか?夏に無理をすると秋口に体調を崩しやすいので、気をつけて下さいね。ボチボチしながら、今週末は模様替えを手伝う予定です。ありがとう まだまだ寝ないけど
今日はお疲れ様でした
大好きなままでいいですか? おやすみなさい大好きな貴女へ
いつか腕枕で寝てほしいな
寝顔ずっと見ていたくなる 大好きな○○さん、おはよ、まぁ、でもまだ夢の中でしょうねぇ、起こさないように肩モミモミ。昨日は俺が桃尻注射日だったという事は○○さんは今日はお休みかな?お休みなら、平日より少しはゆっくりして下さいね。では…。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。遅くまでお疲れ様でした、お注射の効果でぐっすり眠れましたか?今日はお休みなので、心身共にリラックスしてゆっくり過ごします。肩も桃尻さんも十分ほぐれますように。ありがとう…。 >>24
この人の文章おかしいですね
頭が悪いのか異国の人なのかどっちかですね 大好きな人おやすみなさい
可愛い貴女が良く眠れますようように >>30
蝿婆なんかにふりむかれてもな
むしろブスは振り向かず前向いてて欲しい 大好きな○○さん、おはよ。良い目覚めでしたか?肩モミモミ。今日も水分補給と休憩をとりながらボチボチやって下さいね。それでは…。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。ゆっくり眠れましたか?猫ちゃんに優しく起こしてもらって良い目覚めでした。ありがとう 寝てしまう前に
あなたの言葉に一喜一憂してしまう
また早く会いたいよ I'd like to watch you jerking off
Good night >>39
You had better not get carried away with your various emotions.
Have a good dream! おやすみなさいを大好きな人へ
大きなプレゼントより君を迎えに行きたい あなたをはじめどの男も私に説いた普通の幸せは
この上ない幸せだけど虚しく色褪せています
本当に私らしさはこれだと思いますか 大好きな○○さん、おはよ、毎日暑いね、お元気にされてますか、全身モミモミ、こちらはまぁボチボチですわ。また週の始まり、今週も変わらぬ忙しさとは思いますが、栄養補給や休憩を取りながらボチボチやって下さいね。ほな。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。週の始まりも早くからお疲れ様です、体調はいかがですか?この暑さは9月中旬まで続くとか。バテそうでバテなさそうで、汗やらストレスをポイポイ捨てながら、ボチボチ模様替えもしますね、ありがとう おやすみなさい 大好きな人
いつも相手してくれてありがとね 大好きな○○さん、おはようございますのラブ注入。早いねぇ、もう朝、短時間でもぐっすり眠れましたか?全身モミモミ。今日もお忙しいと思いますが○○ブレイクをとりながらボチボチやって下さいね。それでは…。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。ぐっすりでしたか?朝がすぐ来ますね、ぐっすりでしたが、時々起きたからかやっぱり足りません。昨日、頑張りすぎたかな?⚪︎⚪︎ブレイクでぼちぼち 大好きな人おはようございます
今日も暑い日になりそうですが
首元冷やして一緒に頑張りましょう
常に可愛い貴女が好きです 熊谷さん43歳♀お晴れ陽!!!!!!
28℃で凍結する視力検査の時の上、下、右の時、
Cみたいな記号な形をした暑さ対策グッズは買って損した!!!!!!
大して効果ないよ!!!!!! まだご飯食べてないので寝ないけど
あなたもゆっくりしてくださいね 大好きな○○さん、おはよ、良い目覚めでしたか?肩モミモミとちょい温めのホットコーヒーをどうぞ。今日も変わらぬ忙しさだと思いますが、好きな音楽でも聴きながらボチボチとね。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。しっかり眠れましたか?途切れ途切れ起こされつつも、昨日よりはスッキリです。ホットコーヒー、ご馳走さまです。音楽を聴いて元気と癒しを、ありがとう おやすみなさい 大好きな人
とりあえず、まだ大丈夫です 大好きな○○さん、おはよ、比較的涼しい朝ですねぇ、一日も早く秋の気候になってくれると嬉しいけど…、という所で肩モミモミと(温・冷?)コーヒーをどうぞ。今日もやる事満載ですか?まぁ、休憩を取りながらボチボチとね。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。今朝も幾分涼しいですね、お元気ですか?少しずつ秋に向かっていますね、温かいコーヒーをいただきます。今日もそこそこあります、一つにまとめないととずっと悩んでいますがボチボチで。ありがとう >>78
え、、まとめるの?
す、すごい、君すごいよ -T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)
更にご家族にも紹介して、追加で四千円分をGETできる
https://i.imgur.com/dQsVpoz.jpg >>82
PayPayに変換できるって知らなかった。 (・∀・)イイ!!!!!!女、熊谷さん43歳♀おそよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
あなたと会える機会が嫌なわけないですよ 大好きな○○さん、おはよ。過ごしやすい気候になりつつありますねぇ、お元気にされてますか?全身モミモミとファミリーマートのホットコーヒーをどうぞ。今日も(は)気持ち力を抜いてボチボチやって下さいね。それでは…。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。ゆっくり眠れましたか?はい、まあまあ元気ですよ。ファミリーマートのホットコーヒーと肩モミモミで、今日を乗り切ります。力を抜いてボチボチとですね、ありがとう。良い週末を おやすみなさい 大好きな人
明日は大丈夫だといいな 大好きな○○さん、おはよー、良い目覚めになりましたか?肩モミモミとホットココアをどうぞ。今日は土曜日だからお休みですか?お休みなら平日よりも少しはゆっくりして下さいね。
まぁ、ボチボチと、という事ですわ。ほな。 >>104
うっせーわハゲ
毎日毎日同じこと書いてんじゃねえぞ脳足りん 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。5:55の時間ですね。はい、朝までぐっすり、良い目覚めでした。マッサージとホットココア、休日でリラックス出来ます。ゆっくりボチボチとですね、ありがとう 大好きな○○さん、おはよー、良い目覚めになりましたか?肩モミモミとホット珈琲をどうぞ。今日は日曜日だからお休みですか?お休みなら平日よりも少しはゆっくりして下さいね。 では。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。はい、今日はお休みです。掃除洗濯ご飯作りと、やる事は山ほどありますが、休憩をいれながらやろうかな。珈琲ごちそうさまです、ではでは。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。早朝に起こされましたが、良い目覚めでした。ホットコーヒーとマッサージもありがとう。模様替え、なかなか捗らないですがゆっくりと。ではでは…。 (・∀・)イイ!!!!!!女、熊谷さん♀43歳、おはよう!!!!!! 大好きな○○さん、こんばんは。休日は少しはゆっくり出来ましたか?肩モミモミと冷水をどうぞ。朝書けなかったから今書こうと思って見たら誰かが書いとったわ…。ほな、おやすみなさい、素敵な夢を見てね。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、こんばんは。昨日よりもずっとゆっくり出来ました。朝は両方を誰かが書かれてましたね。私からも眠る前のマッサージと冷水でぐっすりと。では、おやすみなさい。素敵な夢を…ありがとう。 ありがとうがいちいち気味悪い
専スレたてて移動したニャーン(自演)はまだ良心的 おやすみなさい 大好きな人
やっぱり今日もダメでした 大好きな○○さん、おはよ、早いねー、また週の始まり、良い目覚めになりましたか?全身モミモミとホットコーヒーをどうぞ。今週も変わらぬ忙しさなのでしょうね、まぁ良い意味で「たいらく」してボチボチやって下さいね。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。ゆっくり眠れましたか?朝が来るのも一週間が始まるのも早いですね。今朝は割とスッキリです。マッサージとホットコーヒー、頂きます。「たいらく」?とボチボチで良い一週間になりますように、ありがとう おはよ。今日も暑くなりますね。水分と塩分補給しながら
お仕事一緒に頑張ろうね。暑がりさんだから心配してます
涼しいとこにいてほしいな (・∀・)イイ!!!!!!女、熊谷さん43歳♀おはよう!!!!!! ↑いい年して絵文字使う爺キモいね
容姿もグロいんだろうねw おやすみなさい大好きな人
腕枕して寝顔を眺めていたい
セックスもしたい 今日もお疲れ様でした。
おやすみなさい大好きな人(о´∀`о)㊙ 大好きな○○さん、おはよー。○○さんはまだ夢の中だと思います、良い夢を見ていますか?寝ている所を申し訳ありませんが全身モミモミとホットコーヒーをどうぞ。今日もお忙しいと思いますが休憩を入れながらボチボチとね。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。少しは眠れましたか?偶然にもその時間に暑くて目が覚めて、お茶を飲んで寝直しました。逆に身体が冷えた朝は、全身モミモミとホットコーヒーが嬉しいです。今日は昨日より休憩とボチボチします、ありがとう >>140
本当に大好きな〇〇さんなら、もっと色んな所に触れて、もっともっと熱くしてあげるよ。俺の前でだけ乱れてね。さわさわ…撫で撫で…もみもみ… おやすみなさい 大好きな人
あんまり冷たくしないでね やっぱ怒ってたんだ
言えなくてごめんなさい
会った時ちゃんと付き合ってセックスしたい事伝えるから 中途半端すぎてちょっと疲れた
むしろやりたいより終わりたい 多分相手は別人だから
好き同士の自信あるならさっさとデートしてホテルいったら?
時間は有限 おはよ。
旦那さん羨ましい
毎日おっぱい見て寝てるんだろうな おはようございます
>>158
私の旦那も昨日凄かったですw腰が痛いわ うちは普通だったけど、慣れ親しんだものの良さはあるな
レスじゃないとリスク犯してこれを他と何が何でもしたいというのはないから、男女共にレスられには同情しかない
レスられは不倫してもいいと思う おはよう
朝から迫られいたしてしまいました
旦那なんか怪しい……。 いいね
うちは旦那とやりたいとは微塵も思わないけど
全くないのも女として辛いよ
やらないくせに風俗だけは一丁前に行ってる
だからこっちもたまには他の男とやるけど 皆さんお盛んで何よりです
セックスでこの暑さを乗り切りましょう
レッツセックス! 大好きな○○さん、こんばんは。今日もお疲れ様でした、肩モミモミと冷水をどうぞ。おやすみなさい、素敵な夢を見て下さいね。ほななっ 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、こんばんは。お疲れ様でした。冷水とマッサージをありがとう。おやすみなさい、素敵な夢を見てゆっくり休めますように。 大好きな○○さん、おはよ、早いねぇ、もう朝、良い目覚めでしたか?お目覚めの肩モミモミとホットコーヒーをどうぞ。コーヒーを飲み終えたらまた忙しい一日が始まるのだと思いますが、休憩を入れながらボチボチとね。ほな。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。良い眠りでしたか?もう朝、早いですね…。目覚めの肩モミモミとホットコーヒー、ご馳走さまです。ボチボチですね、ありがとう。行ってらっしゃい 大好きな人おやすみなさい
あなたの小陰唇にキスしたいな 眠れないよ
起きてるならまた話をしたい
また触れたくて諦めきれない 不倫でNOと示されたら聞き分けよくね
それが最低限のマナー 大好きな○○さん、おはよ。朝も大分涼しくなりましたねぇ、良い目覚めでしたか?首筋モミモミとホットコーヒーをどうぞ。自分、今日は注射日です、○○さんも色々と何かをする予定があると思いますがボチボチやって下さいね。 好きな人おはよ。
もう起きてるかな?
動画大好きなあなたも大好きです 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。涼しくなりましたね。昨夜は月を見て、どこからか虫の声。夜風にあたって…と、もう秋の気配。首筋もすごく凝るので嬉しいです、ありがとう。お注射の日ですか、お大事にされて良い週末を…。 まだ寝ないけど
早く会いたいです まだ寝ないけどって誰に言ってんだお前
馬鹿だろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW 大好きな○○さん、おはよ、土曜日の朝、少しはゆっくり眠れましたか?全身モミモミと肩トントンをどうぞ。今日はも・も・もしかしてお休みですか?お休みなら、普段より少しはゆっくりして下さいね。それでは…。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。気持ち良く眠れましたか?も・も・もしかしてでドキドキしました。今日はお仕事ですか?早くからお疲れ様です。お休みの日の全身モミモミと肩トントンで眠くなってきました…おやすみなさい、ありがとう おはよう 大好きな人
今朝はちょっと調子よいかも! 43歳の婆ってすでに更年期に入ってるよね
ブクブク太りだして醜くなっていくんだろうね おはよ。
今日も可愛く一日を過ごすんだろな
俺の彼女になってほしい What's your ETA,What's your ETA♪ 大好きな○○さん、おはよ、日曜日の朝、ゆっくり眠れましたか?全身モミモミと肩トントンとコーヒーをどうぞ。今日はも・も・もしかしてお休みですか?お休みなら、普段より少しはゆっくりして下さいね。それでは…。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。気持ち良く眠れましたか?も・も・もしかしてでドキドキしました。今日はお休みですか?ゆっくり休んで下さいね!お休みの日はやる事がいっぱいありますが、少し二度寝します、おやすみなさい、ありがとう 大好きな○○さん、おはよ。また新しい週の始まりの月曜日が来ましたね、良い目覚めでしたか?美味しい、美味しいホットコーヒーをどうぞ。今週も沢山する事があると思いますが、休憩を入れながらボチボチやって下さいね。では 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。また一週間が始まりましたね、調子はどうですか?美味しいホットコーヒー、ご馳走さまです。今週は雨の日が多意味たいです、自転車の運転にも気をつけて下さい。ボチボチで…分かりました、ありがとう 逢いたい!!!!!!熊谷さん43歳♀おはよう!!!!!! こんにちは遥さんこんにちは今どこですかこんにちは遥さん おやすみなさい 大好きな人
明日は大丈夫でありますように 大好きな○○さん、おはよー。今、外は気持ち良い涼しい風が吹いてます、毎日、短時間でもぐっすり眠れてますか?全身モミモミ。今日も○○さんのペースちょい緩めでボチボチやって下さいね。※猫ちゃんさん含め、台風に関係する人は皆さん気を付けて下さいね。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。少しは眠れましたか?昨夜は猫ちゃんもぐっすりでした。台風、心配ですね。浸水もあるので、2階以上が安心ですね。今日も緩めでボチボチ出来ますように意識して…ありがとう おやすみなさい 大好きな人
相手してくれてありがとね
大好きです‼ 大好きな○○さん、おはよー、良い夢と目覚めになりましたか?肩モミモミと小さじ2杯の砂糖を入れたホットコーヒーをどうぞ。今日も色々する事があると思いますが、身体を休める時間を取りながらボチボチやって下さいね。 毎日代り映えしない内容のレスして文才がないんでしょうね
てか頭が悪いのかなあwwwww 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。まだまだ残暑が厳しいですが体調はいかがですか?はい、昨夜はぐっすり眠れました。マッサージとお砂糖入りのホットコーヒーをありがとう、シャキッとします。週の後半、ボチボチと過ごせますように…。 また顔をみれるのだけが楽しみで仕方ない
そんな関係でしかないけど、それでもないよりいい
おやすみなさい もう今の職場で働きたくないです担当さんには申し訳ないんですけど 大好きな○○さん、まだ夢の中だと思うけれどおはよー。○○さんは今日頑張ったら家事以外は明日はお休みかな?まぁ今日も休憩を入れながらボチボチやってちょうだい。それでは…。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。しっかり眠れましたか?はい、今日を頑張れば明日はお休みなので楽しみです。家事も一つにまとめないとですね。では、良い週末を 土曜日休みかどうかも知らない相手に好意を寄せるバカ
さっさと死ねやゴミ野郎 大好きな○○さん、おはよー、休日の朝、素敵な夢を見てからスッキリ目覚めになりましたか?全身モミモミ。今日は折角の休日、普段より少しはゆっくりして下さいね、ではホットコーヒーをどうぞ。ほな、また…。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。今朝は何をしていますか?今日はお休みなのに、遅刻しそうと思って飛び起きました。休日の朝はのんびり受ける全身マッサージ、ゆっくり飲むホットコーヒーがより一層美味しいです。ありがとう。それではまた…。 おやすみなさい
寝ないけどあなたはゆっくり休んでください おはよう!!!!!! 熊谷さん♀43歳!!!!!! 大好きな○○さん、おはよ。○○さんはまだ夢の中だと思いますが、美味しいコーヒーを飲んでいるような良い夢を見ているのかな?目が覚めたら週の始まり、今週も沢山する事があると思いますが、休憩を取りながらボチボチと。肩モミモミ。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。良いお休みでしたか?私は休みが足りませんでした。その時間は夢を見だした頃だったかもです。今週は休憩をしっかり取って、そしてボチボチ過ごしますね。ありがとう おはみい!!!!!! 熊谷さん♀43歳!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
うれしい、楽しみです‼ 大好きな○○さん、おはよー、毎日、毎日朝が来るのが早かねぇ、もう家事を始めているのかな?それとも目覚めコーヒーを飲んでいるのかな?どちらにしろ今日も忙しいとでしょ、でも休憩を取りながらボチボチやりなはれ。では… 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。良く眠れましたか?ほんと、毎日朝が来るのが早すぎて…。そうですね、その時間は猫ちゃんの朝の挨拶が終わって、家事を始めている頃です。ボチボチするように、工夫しないとですね。ありがとう、良い1日をね >>299
猫しか家族がいないなら残念ながらあなたは私の大好きな○○さんではありません。いい加減、毎日自分のやってることを省みて少しは遠慮してくださいね 横
連日のありがとう安売り書き込みに食傷激し過ぎ
あぼーん続き笑 連書き
以前居たよっしー・まーのほうが短文だったせいかまだ好感度はマシだったよ笑 こんな掲示板であんた誰?とかwww
アホが湧いてる 大好きな○○さん、おはよー、もう朝ですよー、モーニングコーヒーとモムスバーガーをどうぞ。○○さんは今日も忙しいとやろねぇ、それでん、休憩とば入れながらボチボチやるとよ。そんじゃーまた。 タレントに罪はありませんが、事務所名を変えすらしてないのに、そのまま起用し続けるモスバーガーには失望です。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。モスバーガー、久しぶりです。もう朝ですね、お目覚めはいかがでしたか?もう水曜日、体調管理でしっかり休暇も取りますね、そしてボチボチで。ありがとう、ではまた ジャニーズを支持するモスバーガーは二度と買いません >>319
しょっちゅう食べてるくせに嘘はいけませんね。あと「また」は不要ですよ ジャンクフード全般がダメですyo
思考がジャンクになるから 大好きな○○さん、おはよ。今は当然夢を見ている時間だと思いますが、どの様な夢を見ているのかな?今、モーニング娘。‘23とコラボ中のモスバーガーを美味しく食べている夢かな?今日もお忙しいと思いますが、美味しい物でも食べながらボチボチとね。では…。 おはよう 大好きな人
もっとゆっくりでよかったのに、もう目が覚めた 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。今日も昼間は暑くなりそうです、体調はいかがですか?その時間は多分、ぐっすり寝ていました。コラボなんですね、お店にポスターとか貼ってあるのかな?益々、美味しいですね。食欲の秋、ゆっくり味わって食べたいですね、ありがとう。 おはよう 大好きな人
やっぱり願い事は叶っていませんでした おやすみなさい 大好きな人
一杯送信してますが、話せばあっという間のことなので大目に見てください
自分でもあほっぽいなとは思ってます おやすみなさい、多分、明日土曜日がお休みな○○さん、太るから寝る前にモスを食べたりしないで、早目にゆっくり眠って下さいね。では >>342
明日出勤前に偶然会えたら声掛けてもいいですか? 「〇〇〇好きだ~~」と叫びたい気持ちを我慢して
おやすみ おやすみなさい、一週間お疲れさまでしたの⚪︎⚪︎⚪︎さん。はい、明日はお休みです。モスバーガー、美味しかったですか?早めに寝るようにしますね。ゆっくり良い夢を…。 大好きな○○さん、おはよ、素敵な夢からの良い目覚めになりましたか?肩モミモミとホットコーヒーをどうぞ。今日のお休み、家事を忘れる時間を作って少しはゆっくりして下さいね。では…。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。ご気分はいかがですか?ぐっすり朝まで寝ましたよ。肩モミモミ、それからホットコーヒーをご馳走さまです。秋の行事を見るのも良いですね、ありがとう おやすみなさい 大好きな人
今日は少し用事が進みました 大好きな○○さん、おはようございます、お元気ですか?こちらはまぁボチボチ位です。○○さんは今日もお休みですか?お休みなら身体を休めつつ、家事の合間に趣味等も楽しんで下さいね。それでは…。 お前マジでバカだな
自分のやってることがいかに無駄なことか分かんねえのかねw 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。体調はいかがですか?今日もお休みなので、ボチボチ衣替えと部屋の片付けをしようかな。今日は身体をやすめつつ、趣味も楽しみますね。ありがとう、ではでは…。 大好きな○○さん、おはこんにちは。連休は少しはゆっくり出来てますか?肩モミモミとホットコーヒーをどうぞ。連休も今日で最終日、まぁボチボチやって下さいね。ではまた…。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはこんにちは。ゆっくりされてますか?嬉しい連休なので、少しずつ用事をこなしてます。合間の休憩に、タイミングの良い肩モミモミとホットコーヒーをありがとう。ではでは…。 おやすみなさい 大好きな人
具合よくなりますように
大好きです 大好きな○○さん、おはようございます、3連休は少しはゆっくり出来ましたか?とは言え、毎日の家事お疲れさまです、全身モミモミ。今週も色々忙しいと思いますが、休憩を取りながらボチボチやって下さいね。バカ○○○より。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。体調はいかがですか?連休中は普段よりゆっくり出来ましたが、まだまだ休み足りません。休憩を取りながらボチボチですね、いつもありがとう。 >>368
いや、だからマッサージは愛おしい○○さん♀宛てなんです肩モミさん知らない人 小悪魔女神、熊谷さん♀43歳 おはよう!!!!!! >>370
不倫板のギスレス常習犯のくせに毎日自演ご苦労様 おやすみなさい 大好きな人
早くよくなりますように そうなのかなって思う日もあるけど
勘違いかなと思ったり
勘違いならこのまま、離れていれば罪をおかさなくてすむしと思ったり
会いたいと思ったり
もういいやって思ったり
未だに混乱して、自分の気持ちも相手の気持ちもよくわからないまま
でも疲れとっていい夜を。おやすみなさい 朝一番に考えてしまう大好きな女性○○さん、おはようございます、良い夢、良い目覚めでしたか?肩モミモミとコーヒーをどうぞ。今日もお忙しいと思いますが、○○ブレイクを取りながらボチボチやって下さいね。アホ○○○より 同じ…。朝一番に考える大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。しっかり眠れましたか?ぐっすり眠れましたが、もう朝。肩モミモミとコーヒーをありがとう。今日もボチボチで、良い1日を…。 小悪魔女神、熊谷さん43歳 ♀おはよう!!!!!! 大好きな○○さん、おはようございます、段々秋らしい気候になって来ましたね、お元気ですか?今日も分単位で動かなければならない程に忙しいのかな?しかし、どこかの時間で休憩を取りながらボチボチやって下さいね。では…。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。お目覚めはいかがでしたか?気候が秋らしくなりつつありますね。分単位ほどでなくとも忙しいのに変わりはありませんが、ムリは禁物ですね。お互い今日もボチボチで、良い1日になりますように。ありがとう かわゆいSEXY熊谷さん43歳 ♀おはよう!!!!!! おはよう 大好きな人
秋にはまだ早いかもですが、あなたが恋しいです 大好きな○○さん、おはよ、少しずつ明るくなるのが遅くなって来ましたね、良い夢、目覚めでしたか?今日も朝から忙しいと思いますが、休憩を取りながらどうぞ。(自分、少し太ったようです、これからが食欲の秋というのに…) 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?今朝は目覚めが良かったですよ。食欲の秋、美味しい食べたい物が色々ありますね。体重を調整しながら楽しみたいですね。良い週末をお過ごしください、いつもありがとう 大好きな○○さん、おはようございます。秋ですよぉ、涼しくなりつつありますよぉ、鍋、鍋、あなたが大好きそうな海鮮鍋を食べに行こうよぉ、実現すると嬉しいな。今日休み?休みなら普段より少しはゆっくりして下さいね。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。涼しくなりました、秋ですね。体調はいかがですか?鍋料理を食べて、色んなお話をしたいな。今日はお休みですよ、ゆーっくりしますね。ずっとありがとう 大好きな○○さん、おはこんにちは、良い天気ですねぇ、今は太陽が曇で隠れたけれど…。これからお洗濯等で忙しいのかな?、その忙しさの中でも休憩を入れながらボチボチやって下さいね。取り敢えず肩モミモミしておきまーす。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはこんにちは。体調はいかがですか?気候も良くなって行楽シーズンですね。来週はまた暑い日があるのかな?ボチボチですね、折角のお休みですからね。肩モミモミをありがとう、ゆっくりと良い1日を。 大好きな○○さん、おはよー、また週の始まりですよー、良い夢、目覚めでしたか?今週は一時的に暑さが戻って来るみたいです、体調には気を付けて下さいね。今週も変わらぬ忙しさだと思いますが休憩を取りながらボチボチと。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。スッキリですか?もう朝、まだまだ足りませーん。涼しさにホッとしていますが、また暑くなるんですね。体調に気をつけながらボチボチ休憩も取っちゃいます。良い一週間になりますように!ありがとうー おやすみなさい 大好きな人
いろいろありがとうです 大好きな○○ちゃん(ちゃん付けなんかした事ないけど)、おはよ。素敵な夢を観ていますか?どんな素敵な夢なのかな?今朝は少し暖かいですね、天気予報どおりなら水分補給と休憩を取りながらボチボチやって下さいね。では… 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。お元気ですか?私はエアコンのせいで起きたら体が冷えていました。昨日の夕方は暑かったですけどね。素敵な夢を見ている時間帯、よく眠れましたか?。今日も寒暖差に気をつけて良い1日をお過ごしくださいね。いつもありがとう おやすみなさい 大好きな人
昨日はなかなか寝付けなかったので、今日は早く寝れますように
あなたの負担にならないよう気を付けます >>420
どなたかはわかりませんが、少し浮かれ過ぎでした
反省です
おはよう 大好きな人 >>422
こちらこそ、社交辞令的な返信してしまったこと後悔と反省しています。
最後のメールを送る前に戻りたい、、、
ラリー負担なんかじゃないので、どうかお願いですから返信ください。 大好きな○○さん、おはこんにちは、昨日、今日と夏のような暑さですねぇ、お元気ですか?と午前中はお疲れ様、自分は最近坐骨神経痛の痛みが殆ど出なくなり嬉しい限りです。午後も忙しいと思いますがボチボチやって下さいね。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはこんばんは。今日もお疲れ様でした。元気ですよー、坐骨神経痛の痛みが殆ど出なくなったのを知ったからですね。良かった良かった。ボチボチしたいですねー、一緒に。いつもありがとうと、おやすみなさい。良い夢を…、 >>427
427さん、こんばんは。ありがとうございます、おやすみなさい、素敵な夢を。 大好きな○○さん、おはよ、良い夢を見れましたか?肩モミモミと朝はやっぱりコーヒーをどうぞ。今日も含め、あと数日は暑いとの事、熱中症に気を付けて下さいね、そして、忙しいと思いますが休憩を取りながらボチボチとね。 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。気分はスッキリですか?良い夢でしたよ。肩モミモミとコーヒーをありがとう、朝から癒されました。数日はこの暑さが続くのですね、心身ともに休憩を取りながら自己防衛に努めます、ありがとう スマイル女神、熊谷さん43歳♀おはよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
今日は雲が多いけど、明日は晴れるようだから、月きれいに見えそうですね 愛しの女神様、熊谷さん43歳♀おそよう!!!!!! ここはいがいとよく見えることに気がついた
大きなお月さんごんばんは いーなー
ここは全く見えないんだよね大きなお月様
こんばんは いーなー
ここは全く見えないんだよね大きなお月様
こんばんは 大好きな○○さん、おはようございます、良い夢、目覚めでしたか?今日はお休みかな?お休みなら普段より少しはゆっくりして下さいね、そして、お昼はまだまだ暑いです、熱中症に気を付けて下さい。早く秋らしい気候になぁれ! 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。ご気分はいかがですか?いくらでも眠れます、良い夢を見て良い目覚めになりました。お休みはゆっくり心身を癒します。来週くらいから秋らしくなるのかな?良い週末をお過ごしくださいね、ありがとう。 大好きな○○さん、おはよ。今日から10月というのにまだまだ暖かい朝ですねぇ、ゆっくり眠れましたか?肩モミモミ。○○さんは今日もお休みかな?お休みなら、やらなくてはならない事は早めに済ませて後はゆっくりとね。では 大好きな⚪︎⚪︎⚪︎さん、おはようございます。今日から10月、本格的な秋の到来も間近ですね。ぐっすり眠れましたか?肩モミモミをどうもありがとう。やらなければならない事を殆ど済ませて、あとはゆっくりお休みを楽しみます。ではでは イイ女!!!!!!熊谷さん43歳♀おそよう!!!!!! ピンクチャンネルとして復活かw
こんなスレ要らんかったのに おやすみなさい 大好きな人
明日はお出かけします
気を付けます! 逢いたい!!!!!!熊谷さん43歳♀おそよう!!!!!! おやすみなさい 大好きな人
今日も綺麗な夕日でしたよ おやすみなさい 大好きな人
明日は久しぶりの遠征です
いつもひとりのわたしに、めずらしく、今今途中までの同行者ができました
責任重大です
今朝、交通安全のろうそくお供えしてよかったです おやすみなさい 大好きな人
あなたの夢見ますように おはようございます
雲ひとつない澄みきった秋晴れの朝
寒くなったから朝マック空いているみたい
ドライブスルーの車列を眺めながら
みんなどこに行くんだろう せめて一夜の夢と
泣いて泣き明かして
自分の言葉に嘘はつくまい
人を裏切るまい
生きてゆきたい〜♪ おやすみなさい 大好きな人
今夜は部屋から月がよく見えています おやすみなさい 大好きな人
明日はいつもよりゆっくりなので早く寝なくてもいいけど、もうすごく眠いです おやすみなさい 大好きな人
今日は初めてのことがありました
結果は一月後のこと
何にもないといいけど おはよう 大好きな人
寒さに弱いわたしのおなか
油断するとダメですね おはよう 大好きな人
昨日は寝入りばなに目が覚めて、そこからなかなか寝付けなかったので、今日は少し眠いです
が、あと1日なので頑張る おやすみなさい 大好きな人
満月ですね
明日は早起きして月食みる! 明日の早朝に部分月食になるらしいね
たぶん起きれないや
おやすみなさい おはよう 大好きな人
二度寝したけど間に合った
雲が少し出てる おやすみなさい 大好きな人
やっとですね
でも不安 おやすみなさい 大好きな人
今日は昼も夜もダメでした
いい夢見れますように 逢いたい!!!!!!熊谷さん♀43歳、おはよう!!!!!! >>530
あなたに何が分かるっていうの
ほっといて下さい カワイイ人妻、熊谷さん43歳♀おそよう!!!!!! 会いたい!!!!!!熊谷さん43歳♀おそよう!!!!!! カトリンはいい奴だった
今もどこかで生きてると信じてる
おやすみ ( ・∀・)イイ!!!!!!女、熊谷さん43歳♀おはよう!!!!!! 逢いたい!!!!!!熊谷さん43歳♀おそよう!!!!!! いっぱい逢いたい、熊谷さん43歳♀おそよう!!!!!! おはよー
昨日バイト終わりのLINEなかったじゃん 里美乳癌再発おめでとう(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみなさい 大好きな人
寒くなってきましたが、体調等かわりありませんか 今日は少し夜更かしです
おやすみなさい 大好きな人 今日はあまり色々考えずに済みました
あなたは今日も元気でしたか
私はまた少し頭痛がしました
もう寝ますね、おやすみなさい おやすみなさい 大好きな人
今日は夕方ちょっとだけみぞれみたいなのが降りました
明日の朝は寒いようなので、運転気を付けてくださいね おやすみなさい 大好きな人
みんな大丈夫ですか
寂しいですよ まだ寝ないけど
とうとう?明日は冬至ですね
朝すごく寒くなるみたいなので、暖かくして、気をつけてくださいね 遅くなりましたが
おはよう 大好きな人
雪なくてよかったですね 雪が降っていた朝
あの時が一番楽しかった
おやすみ おやすみなさい 大好きな人
明日は今年最後の遠征です
気を付けて行ってきます おはよう 大好きな人
今日はあなたに教えてもらったとこに行こうかと思ってます おやすみなさい 大好きな人
無事帰宅です
写真入れたので見てくれるとうれしいです! おはよう 大好きな人
あなたはいつまで出勤ですか? おやすみなさい 大好きな人
あなたのやさしい笑顔と声が懐かしいです おはよう 大好きな人
昨日は酔っぱらいでした
今はさっぱりです 2023ラストデー
ちょーおそようございますっ=3 寝てしまう前に
どうでも良くなったときもありましたが、あなたに書き込んでもらったことを胸に、いつかまた一緒に働けるように頑張ります!
もうありがとうって言っていいかわかりませんがありがとう >>871
既上司?異動or退職?
大好きな尊敬する上司とまた一緒に働きたいと思ってる身からすると、なんて書き込んでもらったのかぜひ教えてほしい 大好きな人も皆さんも良いお年をお迎えください
おやすみなさい 明けましておめでとう
みーたんのご健康とご多幸をお祈りいたします おやすみなさい 大好きな人
今どこにいますか? 大丈夫ですか?
今夜はあなたの夢見れますように >>878
地震の被害に遭った地方の方なのかな?
安否確認の連絡しなかったの? おやすみなさい 大好きな人
明日から、また日常です おやすみなさい 大好きな人
今日は特になんにもしてないけど、なんか疲れました おやすみなさい 大好きな人
今日から作業が始まりました
あなたと一緒にできてたときが懐かしい おやすみなさい 大好きな人
あなたと一緒の時はあんなに休みが嫌だったけど、今は前の自分に逆戻りです
あなたに会えないなら、ずっと休みでいい よし、今日会おう
会えなかった時間を埋めるのは俺だけだからさ 少し前にベッドから出ました
うっすらと雪積もってます
そちらはどうですか おはようございます
早くメッセージ気がついて欲しいな おやすみなさい 大好きな人
明日の朝はまた冷え込むようなので、車の運転気を付けてくださいね おやすみなさい 大好きな人
体調変わりないですか?
あなたの声が聞きたいです LINEのやり取り減ってきたね
ちょっと寂しいよ
帰りは大丈夫でしたか? 二週間振りに顔を見たけど可愛いかった
また明朝にLINE送るよ ↑誰だよwww
好きな人と話せた
今日も可愛かったな おやすみなさい 大好きな人
明日は車で出掛けないと行けないので、雪降りませんように おやすみなさい。
今日も話せて楽しかったよ
可愛かったな おやすみなさい 大好きな人
今日は遠回りして帰ってきました
行きも帰りも虹が出てました
写真アルバムに入れましたよ! おやすみなさい 大好きな人
今日は夕焼けが綺麗でしたね おはようございます
今朝は特に冷えますね
暖かくして来てください
待ってます、大好きだぞ おやすみなさい 大好きな人
明日は毎年になった行事です
何も問題ありませんように おやすみなさい これから始めよう
お互いいい歳になったし
セックスもしような のんびりしてたらいざっていうとき男が機能しなくなるんだよw
スクワットしとけよ スクワットしてるとか言ってる人を見る目が変わりそう 頑張って
これからいいことがありますように
おやすみ
好きな人が会いたいと思ってくれていますように おやすみなさい 大好きな人
明日はお出かけです
気を付けて行ってきます まだ寝ないけど
明日会いたいです
連絡ほしいです おやすみなさい
___
/  ̄`ー、 __,,.--‐‐――‐-、
, '´ : ヽ._,,.-‐¬ ̄ : . \
/: . . :.::{::.:. : : :{:.:.. . : : : . . : : : . . /^
.′:. . _ 、 :、.:.:::i;;:.:. : :|::::::.:.__;;.-―‐- 、::_:.:. : /
|;;:;::.:. . . h ヽ{  ̄ヽ;_}:_,.-‐ァ'´::.::.::.::./ /::.ヽ`ー:'ヘ
l;;;;:;:;:::.:. : . . ! j!,.-‐ Vハゝ'´::.__::.::.::.::.::.^^::.::.::.::\::.::.:{
二i;;;:;:;:::.:.:.:. : :// ‐' !::ハ::.::.{ __ヽ.::.::.::.::.::.::.::.::.::.`、::.:ヽ
._-三_,};;;:;:;:::.:.:.:.:/レ' ! }ノ ヽ::ヽ二ノ::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:〉::.::.:
-;/.:.::t;;:;:;::::.:.:.:j -‐' _,,. rく´ \::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/::.::.::.:
/ .:.:::ヽい从;{ __,,,.. -、___,{イ `ヽ、::._::.::.::._;;.-'´ノ::./
!::.:....  ̄:./ ヽ_ヘヽ、 ___ __,二 -‐=-‐'´
ヽ:_:::::.:.:.:.... /___ 、 v'´ .:.::_>'´ ̄~ ̄ ̄
 ̄`ー‐''´三`ー-r一''¨´ ̄
 ̄―二三三f´,r'´ . . :.:._;.-‐‐―‐‐―‐--- ::.__:.:.:._z、__;;..
 ̄三^ヽ:.__;.-‐' 三二― ̄  ̄ 二―  ̄ 月の女神がスリムさんに微笑んでくれたか気になるけど
今週は寒くなるようですね
暖かくしてくださいね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 160日 23時間 33分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。