★:*書き込むと願いが叶うスレ505
みなさんの願いが叶いますように
次は>>980が立てましょう
願い事以外はスレチです
※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ504
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1689836891/ >>166
スレタイ読めんのかお前が精神病院行けよガイキチ ハートクリニックで勤務してるという嘘かもしれないレスを並べてる奴と、人を精神病だと押し付ける頭の足りない人が消えますように 精神科医自体が精神病多いから、そこのナースも例外じゃないね
お薬飲んでねー あーあ淡々と不倫の願いを書くスレだったのに
すっかりキチ隔離スレじゃん 男の頭頂部ハゲは腹黒なのでストーカー行為を止めてくれるか捕まりますように うちの辺りではハートクリニックっつうと循環器のほうのハートクリニックなんだが うちの辺りではハートクリニックっつうと悪循環のほうのハートクリニックなんだが ばったり再会したいです
そしてコーヒー飲もうって言ってください ばったり再会したら「コーヒー飲もう」って誘いますから心配しないでください アラカンとはばったり再会したくないですので再会しませんように。 数ヶ月前からそっちに行ってないので声掛けたり肩トントンしてきませんようにマジ迷惑
キ
モ
い >>182
この流れのなかでそう言うってことは
本当はコーヒー誘ってほしいんだろ こんな関係続けるのが辛すぎて
事故って即死しろって願ってしまう。 >>186
この流れで勘違いして誘ってほしくないから。
嫌よ嫌よも好きのうち、は57歳以上のアラカンあたりかそれ以上の年齢が勘違いしてるがほとんどの女は
嫌よ嫌よはマジで嫌、だからな。 オノレが手を出そうとしておいて相手が悪いことにする頭のおかしい頭頂部ハゲ爺が因果応報をくらいますように >>198
誰に言ってんだお前オマエんちのは救いようもない馬鹿だろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Mさんとまた会えますように
最後の時ごめんなさい。
答えれなくて。 >>199
頭頂部ハゲな時点で恋愛市場の底辺だよな >>201
救いようのない馬鹿はお前なwwwwwwwwwwwwwwwwww >>202
やることやっておいて「ごめん」の一言だけで済むと勘違いしてる奴に徹底的に報いがきますように 親の因果が子に報い
やることやって「ごめん」の一言だけで済むと思い込んでる調子に乗ってるどうしようもない馬鹿に報いと天誅がくだりますように >>208
どこもアンカー違わないのに騙されてくれると思い込みwwwww 前は普通に
願い事書くだけの人達だけだった
怨霊みたいなスレになって笑う よほど嫌な思いをした奴も書いてるけど、それに絡むから荒れる ずっと
アタオカが張り付いてて発狂気味に絡みまくる
機能しなくなった 頭頂部ハゲで他の頭部からくせ毛が生えてるボディタッチと称してセクハラ痴漢してる爺が自滅しますように
キモーイ 四六時中その爺の事を思って
5ちゃんのここに書いてるんだね
きもちわる >>218
それだけ嫌なんだろ
セクハラで店行かなくなって数ヶ月もたってるのに声かけてきたとかストーカーだろ
嫌悪感だろうね お前のキモい爺の愚痴書き続ける
スレじゃねえんだよ!
無関係でスレタイ書きたい人らが
迷惑してるんだからとっとと出てけ! こちらから接点なくしてるので二度と関わってきませんように なんで死ねって言うの...
死ねって言わないで... なんで死ねって言うの...
死ねって言わないで... 人のレスに絡む奴は荒らしなので出てってくれますように こちらから接点なくしてるので二度と関わってきませんように
荒らしは出ていってくれますように スレタイとズレてる書き込みをする荒らしとそれに絡む荒らしも他所でやってくれますように >>235-238はなりすましなので荒らしとともに消えますように 自分が悪いのに手を出した他人が悪いことにする人に天誅がくだりますように 偶然の再会を望むくらい会いたいなら自分から連絡してみれば? 偶然の再会を望むくらい会いたいなら自分から連絡してみれば?