★:*書き込むと願いが叶うスレ505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一つだけ聞いていい?
再会したい人はなんで受け身なの?
女性だから? それなら再会したがるべきじゃないな
相手の気持ちを尊重するのが愛情 そうだね。
不倫にならない範囲で付き合うか
自分が覚悟決めるか。 デートだってお互いの配偶者はよく思わないだろうし
みられても疑われるリスクはある
不倫にならない覚悟なら二人で会わないことが一番安全
はっきり不倫はないって言われたのなら
不倫は嫌だけどあなたは好きじゃなくて
あなたをそこまで好きじゃないんだけどという意味だと思う 毎日そんなにイライラするなら転職したらどうですか? >>627
毎日そんなにイライラするならタヒしたらどうですか? いつまで続くの?これ
㊙ドッキリされた本人がもう冷静だから
終わってもいいと思いますけど。もう笑い話しにしたい位だから程々にお願いします。 >>634
こういう身勝手な願いや相手が配偶者と離婚しますように系の願いをしてる奴に、天罰がくだりますように >>604
会いたくない心理の人もいるから声掛けてこないでね 相手が嫌がってるのに逢いたい病のおばさんが消えますように 騙されていませんように
もし騙されたなら全力で仕返しが出来ますように 逢いたいスレの勘違いキチ害おばさんがはやく逝きますように >>671
あれはおそらく掲示板にすみついた蝿みたいな 定期的な射精は新鮮な精子を提供するために必要
オナニーをさぼりませんように 万能にでもなったつもりで有頂天になると、とんでもないしっぺ返しを喰うぞ 今日いないかな
何かヒントがないかな
お願いします 私のことをたくさん思い出して
考えてくれますように。 来月会ったら名前呼んで欲しい
2人きりになれたらいいなー たまちゃんと直接やり取り出来るようになりますように どうして昨日は連絡なかったんだろう…
何か理由があったって分かるといいな。
今日は早目に連絡がきますように。 書き込みコテ代入金なかったです。
トリコロールの方へ 80代だと難しいような整形してもなんだかちょっとな セーフ政治家絡みでしょう政局の都合皆いないネットにではお邪魔しました。 ネットで政治のフォローしてると思うよ
都合の良い事案通して貰う為でしょう
コテとか信者さんとか年金者とか課す多くの兵庫県の人がネットにいるし 数多くの兵庫県の人ね
大阪とか他県民はほぼ見るだけでしょうね
理由持ち回りじゃない担当のような感じ 毎日巡回して、相手構わず噛み散らかしてる荒らしが
早めに孤独死しますように ないやろこれからもドンドン信者増え続けるよ
ヤバいな ネットストーカーナントカナランノカ?
とてつもなくシツコイ お局さんのシモの世話をおじいさんがちゃんとしててくれますように
周りにお局さんの被害が及ばないように見張っててくれますように >>736
まずは
2chブラウザーで閲覧してみて
なぜ>>をつけてレスするか意味が分かるから
まさかEdgeで見てるんか? 進展ってさそってみたらはっきりするのに
その気あるかないか
誘えないのだったらはなから無理 相手既婚だったら躊躇するわな
躊躇しない人は問題あり >>744には無理だな
人として魅力がない
世界が狭くて自己中 気持ち悪い邪推と執着やめて
無関心になってくれますように たまちゃんとコメダでモーニング食べて夕方までずっと一緒に過ごせますように 再会するということはあのことを許すということになる
許せないから会わないと決めた 再会するということはあのことを許すということになる
許せないから会わないと決めた あって言い訳くらいさせてよ
ここに来た理由を
嫌いにはならないよ 大っ嫌いな明子ババアが仕事辞めてあの人とたくさん話したり仲良くなれますように >>778
いいな
文字だけでニヤけたわw
レベルは? オマンコに蜂蜜を垂らしてから舐めても怒られませんように しかしこの早朝荒らし爺は、立つものも立たない歳で毎日何してんのかね
こんなのと同居なんて奥さんが本当にお気の毒
デブでブスだからすべて諦めてるにしても 彼女を奪い取って契る。
相手の男には謝ってでも彼女をもらう。 >>791
もう一度会いたいです
連絡ください
お願いします >>793
yさんであれば返信お待ちしてます
お願いします 偶然でも二度と会いたくないし顔も見たくないし声も聞きたくない 彼の体調が良くなっていきますように
仕事がうまくいってますように 私のこと一番に考えて安心させてくれ大切にしてくれて時にはデートしてくれるやさしい人と出会えますように 一度でいいから見てみたい
たまよがハナクソほじるとこ
ハゲ丸です ソフトな責めだけどハードなセックスを体験して欲しかった ねがいがかないました。日頃の善行が良かったんだと思います
ありがとうございます 頑張れー
自分も好きな人と一線越える願い叶うように
頑張る 性欲が強すぎる人とは続かないので、ほどほどに愛していただければ 毎回避ける時間に来て現実を叩きつけるのをやめてくれますように 勿論、釣りも大好きぃですが、、、
調教されたい女装さんを探してます
本気です。
拘束されて、腰がガクガクなるまで愛撫された後に、ピストンマシンや電動エネマグラでメスオチするまで、、、とか。
娼婦みたいな格好させられで、メスオチするまで杭打ちピストンされてみませんかぁ?
拘束具、ピストンマシン、ピストンバイブ、アナルパール、、、、調教グッズたくさんありますよ。
こちらは場所あり、足あり。
相性良ければ、長期の関係になりたいです。
調教直前になると連絡取れなくなる女装さんはご遠慮ください。メスオチしたい女装さんのみ募集しています。
木更津、君津、袖ヶ浦、茂原です。
誰か、居ませんかぁ〜?
年齢は、問いません〜
本気で探しています、、、 たまちゃんとプラトニックな男女の友情育めますように 愛おしいあの人が良い一日になりますように…。お月様がとっっても綺麗。 月見バーガー🍔を食べながらのお月見も、いいものですね あの子が身体も心も満たされる男性と幸せになりますように >>900
え もしかしてたまちゃん?
それってワイのこと? デコラの女の子みたいな恥ずかしい声が聴けますように 日本総合団体連合会関東ブロック千葉エリア柏支部宿連寺事務所が廃止されませんように 可愛いあの人がゆっくり過ごせる休日になりますように…。 腹黒女はお腹の中に平均して4日分のうんこを溜めてるから
性格も自然と悪くなるし気を抜いた瞬間に苦虫を噛み潰したような表情になる
彼女たちを救いたかったらいちじく浣腸をぶち込むしかないのだ
女の糞はなぜ臭い?スレより引用 男で頭頂部ハゲは腹黒いとどこかに書いてあった
本当にろくなのがいない Q.ハゲってどうしてハゲ弄りをされると喜ぶの?
A.ハゲてると普段誰もかまってくれないから 連絡きてやりとり続けたい
忙しくて会えないから今はそれしか望んでないのにな それって送っても既読未読スルーってこと?
それはもう相手は迷惑なんじゃ 忙しいって言われたの?
LINEもできないくらい
それはもう終わってるんじゃないの でもハゲで性格いい人はマジで少ない気がする
長く生きて今まで2人いたかどうか?
今現在の軸だと変なのばっか もしどこかで会う事があるのなら
離婚したから遊ぼって言ってくれますように 汚らしい底辺市営アパート育ちの出戻り姉妹👭✨閉経婆がチビちんちくりん進を失うように 願いが叶いました。ありがとうございます!
やはり日頃の行いが良いからですかね? 今後も願い事も呪いも成就(。凵求v∠)モッモッする 呪いはあなた自身がリスクを負う覚悟でヨロシクネ
神は呪いは受けつけないよ
邪神が代償と引き換えに呪ってくれる そうだな やってくれよ
もうこの世でやることはないよ 神を名乗る愚かな女引きこもりに天罰てきめん(* 'ᵕ' )☆よろしく
先ずは、身の程知らずの閉経婆
その口を聴けなくなる為に父親の鬼籍
更に住む場所さえ失えばいいのに( ´・ω・`) 例の跡地に越して来る教師夫婦👫が、私物化したり井戸端会議や子供の遊び場にウチをした場合
その教師夫婦の名前とか?勤務先学校名を晒す覚悟 ロシアって領土の割に人口は、日本人並
経済的経済力は、韓国並なんで持久戦には、弱いとされとる。
粘着爺さんへ 例えばガミラスからの誘爆ミサイル打ち込まれを防御だけしていてもガミラスには勝てない(´TωT`)
イスカンダルへの道道ガミラス基地やガミラス本星を叩いて初めてガミラスに勝ったんだよ(* 'ᵕ' )☆ こんなのみると女は抱かれないほうが幸せなんじゃね
92 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/10/19(木) 18:54:18.79 ID:yRi8QuCX0
>>87
初めてホテル行ったときは
凄く綺麗な身体に見えたし
嗚咽のマンコって思ったら興奮してクンニとか30分くらいして舐め回したし
フェラも「嗚咽が俺のを咥えてる」だけでめちゃくちゃ興奮した。
感度も良かったけど
2回目はそこまで興奮しなかったし
ホテルに電マが置いてあったけど
それも使って
アナルも舐めたし
もう自由に抱けるって感じになったらあまり興奮しなくなった
身体もよく見ると普通。
まあー感度がいいからまたやりたくなるけど。
嗚咽が飲み好きで
俺も飲み好きだから
まだセックスする前の関係の時は嗚咽と二人で飲みに行けるだけでドキドキだったし
二人で3時間とか飲んで居酒屋はしごしてさ。
それでもあっという間に時間過ぎて。
今は飲みはいいからセックスだけしたい。
嗚咽今でも2時間以上飲んでかホテル行くけど
そこそこ時間拘束されるし
頻繁には会えない。
今は完全に飲みたいってよりセックスだけしたい感じ
二人で飲みにいけるだけでドキドキしてた感情は全くないね。 まず、約束しなよ
連絡先も知らないならどうしようもないけど
会いたいほうが動く
これが重要。恥ずかしいとか断られたらきついとかより
再会の価値はすごいよ さて(๑و•̀ω•́)وアノ腐れラーメン閉店廃業倒産 乳癌確率は、以前は11人に1人だったけど最近ずっと9人に1人だって(´;ω;`) 私の最後の恋が結婚迄繋がるように
皆さんも願い事叶うように 彼の仕事がすんなり落ち着きますように
落ち込みが楽になりますように
ゆっくり休めてますように ココ2、3日の鬱病酷いが仕事捗る( ˙꒳˙ )ありがとう!(´▽`) >>987
エラ張りは、テストステロン値高めの人が多い。
俺の周囲のみだけど。 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン理恵と恵理(´・ω・`)小さき大黒柱を失う アノ嫌われ者底辺市営アパート育ちの家族👨👩👦許さない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 17時間 32分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。