★:*書き込むと願いが叶うスレ505
みなさんの願いが叶いますように
次は>>980が立てましょう
願い事以外はスレチです
※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ504
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1689836891/ いつまで続くの?これ
㊙ドッキリされた本人がもう冷静だから
終わってもいいと思いますけど。もう笑い話しにしたい位だから程々にお願いします。 >>634
こういう身勝手な願いや相手が配偶者と離婚しますように系の願いをしてる奴に、天罰がくだりますように >>604
会いたくない心理の人もいるから声掛けてこないでね 相手が嫌がってるのに逢いたい病のおばさんが消えますように 騙されていませんように
もし騙されたなら全力で仕返しが出来ますように 逢いたいスレの勘違いキチ害おばさんがはやく逝きますように >>671
あれはおそらく掲示板にすみついた蝿みたいな 定期的な射精は新鮮な精子を提供するために必要
オナニーをさぼりませんように 万能にでもなったつもりで有頂天になると、とんでもないしっぺ返しを喰うぞ 今日いないかな
何かヒントがないかな
お願いします 私のことをたくさん思い出して
考えてくれますように。 来月会ったら名前呼んで欲しい
2人きりになれたらいいなー たまちゃんと直接やり取り出来るようになりますように どうして昨日は連絡なかったんだろう…
何か理由があったって分かるといいな。
今日は早目に連絡がきますように。 書き込みコテ代入金なかったです。
トリコロールの方へ 80代だと難しいような整形してもなんだかちょっとな セーフ政治家絡みでしょう政局の都合皆いないネットにではお邪魔しました。 ネットで政治のフォローしてると思うよ
都合の良い事案通して貰う為でしょう
コテとか信者さんとか年金者とか課す多くの兵庫県の人がネットにいるし 数多くの兵庫県の人ね
大阪とか他県民はほぼ見るだけでしょうね
理由持ち回りじゃない担当のような感じ 毎日巡回して、相手構わず噛み散らかしてる荒らしが
早めに孤独死しますように ないやろこれからもドンドン信者増え続けるよ
ヤバいな ネットストーカーナントカナランノカ?
とてつもなくシツコイ お局さんのシモの世話をおじいさんがちゃんとしててくれますように
周りにお局さんの被害が及ばないように見張っててくれますように >>736
まずは
2chブラウザーで閲覧してみて
なぜ>>をつけてレスするか意味が分かるから
まさかEdgeで見てるんか? 進展ってさそってみたらはっきりするのに
その気あるかないか
誘えないのだったらはなから無理 相手既婚だったら躊躇するわな
躊躇しない人は問題あり >>744には無理だな
人として魅力がない
世界が狭くて自己中