★:*書き込むと願いが叶うスレ505
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みなさんの願いが叶いますように
次は>>980が立てましょう
願い事以外はスレチです
※前スレ
★:*書き込むと願いが叶うスレ504
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1689836891/ 性欲が強すぎる人とは続かないので、ほどほどに愛していただければ 毎回避ける時間に来て現実を叩きつけるのをやめてくれますように 勿論、釣りも大好きぃですが、、、
調教されたい女装さんを探してます
本気です。
拘束されて、腰がガクガクなるまで愛撫された後に、ピストンマシンや電動エネマグラでメスオチするまで、、、とか。
娼婦みたいな格好させられで、メスオチするまで杭打ちピストンされてみませんかぁ?
拘束具、ピストンマシン、ピストンバイブ、アナルパール、、、、調教グッズたくさんありますよ。
こちらは場所あり、足あり。
相性良ければ、長期の関係になりたいです。
調教直前になると連絡取れなくなる女装さんはご遠慮ください。メスオチしたい女装さんのみ募集しています。
木更津、君津、袖ヶ浦、茂原です。
誰か、居ませんかぁ〜?
年齢は、問いません〜
本気で探しています、、、 たまちゃんとプラトニックな男女の友情育めますように 愛おしいあの人が良い一日になりますように…。お月様がとっっても綺麗。 月見バーガー🍔を食べながらのお月見も、いいものですね あの子が身体も心も満たされる男性と幸せになりますように >>900
え もしかしてたまちゃん?
それってワイのこと? デコラの女の子みたいな恥ずかしい声が聴けますように 日本総合団体連合会関東ブロック千葉エリア柏支部宿連寺事務所が廃止されませんように 可愛いあの人がゆっくり過ごせる休日になりますように…。 腹黒女はお腹の中に平均して4日分のうんこを溜めてるから
性格も自然と悪くなるし気を抜いた瞬間に苦虫を噛み潰したような表情になる
彼女たちを救いたかったらいちじく浣腸をぶち込むしかないのだ
女の糞はなぜ臭い?スレより引用 男で頭頂部ハゲは腹黒いとどこかに書いてあった
本当にろくなのがいない Q.ハゲってどうしてハゲ弄りをされると喜ぶの?
A.ハゲてると普段誰もかまってくれないから 連絡きてやりとり続けたい
忙しくて会えないから今はそれしか望んでないのにな それって送っても既読未読スルーってこと?
それはもう相手は迷惑なんじゃ 忙しいって言われたの?
LINEもできないくらい
それはもう終わってるんじゃないの でもハゲで性格いい人はマジで少ない気がする
長く生きて今まで2人いたかどうか?
今現在の軸だと変なのばっか もしどこかで会う事があるのなら
離婚したから遊ぼって言ってくれますように 汚らしい底辺市営アパート育ちの出戻り姉妹👭✨閉経婆がチビちんちくりん進を失うように 願いが叶いました。ありがとうございます!
やはり日頃の行いが良いからですかね? 今後も願い事も呪いも成就(。凵求v∠)モッモッする 呪いはあなた自身がリスクを負う覚悟でヨロシクネ
神は呪いは受けつけないよ
邪神が代償と引き換えに呪ってくれる そうだな やってくれよ
もうこの世でやることはないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。