彼が思っていた100倍クズでした
25年付き合った彼が思った 100倍 クズでしたが洗脳されているのか 嫌いになれません
客観的にいかにクズかをみんなにも語ってもらって
洗脳をときたいと思います よろしくお願いします そもそも不倫でしたが最初から結婚はしないと言われていました
最初は不満でしたが 私も世の中と戦ってまで結婚したいと思うこともなかったのでダラダラと25年経ちました 5年ほど前に奥さんが亡くなりましたがその時すでに職場の別の女と二股をかけていました 色々と怪しいこともありましたが
またいつも通り 食事をしたり 旅行に行くので 20年も経てば こんなものかと見逃してしまっていました しかし今冷静に考えると問題が起こった時や悩みが起こった時の対応は結構ひどいものでしたが
依存気味な性格もあり 気づかないふりで今日まで来てしまいました 数年ほど前から将来どうする気なのか聞くたびに ごまかされていましたが
1年前 突然お前みたいな気遣いがないやつと一緒にいれるかと言われ始めました 彼がいる日はずっと彼の家に泊まっていたのに奥さんを亡くした俺の部屋に泊まるなんて図々しいにも程がある などと言い始めました 言われた日は悲しくて悲しくて呆然としながら帰ったのですが 冷静になってみると怪しいことだらけだったので反撃に出ました 後をつけたらあっさりと怪しいと思ってた女の家に行こうとしていたことが分かりましたが さすがに タクシーでつけるわけにはいかずその時は 推測で終わりました その後も色々と調べていましたがアホなので 私の目の前で相手とインスタを始めてあっさり バレました 相手がバレてからも私は奥さんでもなく相手に慰謝料とか 請求できる立場ではないといいはなち
平気で二股を続行しました
別れなかった 私もアホでしたが もうその時はどうやって仕返しをしようか ばかり考えていました そんな状態でも旅行に連れて行ってくれたりしたら ホイホイついていく アホな私でした さすがに半年ぐらいで限界が来て 明日言わないなら私が会社でぶちまけると言ったら 渋々と相手の女に二股を告白しました 相手の女はいち抜けたと逃げましたが
そこから私と彼の本当の修羅場が始まりました 私もバカでしたが何年も私のことを馬鹿にして付き合っていた挙句
二股して何が悪いと言い放ちます
最初から結婚なんかしないって言ってただろう 対等な関係なのに二股して馬鹿にして何が悪いって言うんです なのに 未だに旅行に連れてってくれると楽しいなと思ってしまう アホな私がいるんです 切れた 私は色々と言い返しました
気遣いがないとか言ったけど奥さんの闘病中に看病を押し付けてたんまたしてたくせに何言ってんだとか 何が悪いって言うなら会社のみんなにあんたがやったことを話して聞いてみてもいいんだよね 悪いことじゃないんだから とか そうしたら脅されたって弁護士に相談に来ました
弁護士にはその程度で脅しにならないって言われてたみたいですけど お前のせいで俺はどんなに傷ついてるかわかるか とか言うんですけど
お前の方が死ぬほど人を傷つけてるんだけどな って感じです ほんとこんなにバカでクズだと思いませんでしたが
自分の人生を否定されるようでなかなか認められません ちなみに私のことをストーカーになると 弁護士に言ったみたいですが
お前も 逃げた 二股女の家にお土産持ってったりして十分 ストーカーっぽいことしてるけどな って感じです 愛人歴25年か…
病んでもしょうがない。
旅行に連れて行って貰えるだけ有り難いと思えば? 他の男に相手にされないから依存せざるを得なかったのか
余程その男が自分にとって格上で魅力的で諦めが付かなかったのか
どちらにせよ初めから結婚しない言われてて彼女面してキレるのは、気持ちは分かるけどお門違いかもよ
特に前者なら旅行連れてってもらえるだけありがたいよな本当 そうなんだ
奥さんのかわりに単身赴任先で面倒全部みてたんだけどな
旅行も全部割り勘だったし
それでも感謝しなきゃいけないんだ
こんなクズに >>27
それは旅行に連れて行ったとは言えないな。
便利な女だったのは確かだけど。
でも自分で選んだ人生だから後悔しても意味無いよ。 25年も気づかないふりできるのがすごいよ。終わるに終われない長さだな… 25年はさすがに長いねぇ
しかもまだ一緒の旅行が楽しいと思えるほどの仲
うらやましいわ
ていうか行かない言ったら二股相手とイチャイチャ手を繋いで
しっぽりと愉しんでるなんて姿、自分だったら想像するから
あなたと違って意地でも行くかも =T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)
更に家族に紹介して、追加で¥3500×人数をゲットできます。
https://i.imgur.com/KJOYkXY.jpg >>32
楽しいというか心が落ち着くと言うか普段が今不安定すぎて
一緒にご飯食べたりすると反射みたいに落ち着くんです
もう一人はさっさと逃げましたが、二股バレたあとは私にどこに行くか全部話して出掛けてました >>35
完全に依存だねぇ、とても既視感
自分は一緒に暮らした事ないから床に転がってひたすら着信待ち
普段は仕事だからいいけど休日は地獄だった
別に性欲的なものに囚われてたわけじゃなく、ただ一緒にいたかった本当に
まぁ完全に離れてしまった今となってはあれもこれも全部終わった事だけど
つらいよね本当に >>36
ありがとうございます
別れると楽になりますかね
何を話すのも彼で何見ても彼と食べたい 彼と行きたいっていう思考で25年生きてきたので切り替えがききません もうそんなに好きではないという態度には慣れてしまっていて
一緒にご飯食べたりする時には特に嫌な態度をされないので
それで私の心が落ち着くなら 我慢して付き合ってよと思ってしまいます 25年あったらたくさんの男と出会って気持ち移る自信しかないから、
他に目を向けない才能が輝いているとしか言えないw
才能を活かしてダラダラ行くのがあなたの場合正解っぽい >>37
あぁもう完全に既視感
誰かに勝って選ばれたいとか妻という揺るぎない座に着きたいとか
そんな季節はもう過ぎて
ただただ楽になりたいんだよね
好きでも嫌いでもない自分の心が振り回されない存在
それにはどうしたらいいか
そんなのはもうとっくに分かりきっているんだよね
「彼を手放して別れること」
だけどそれをしたくても自分からじゃ出来ないから苦しいんだよね
ていうか手放せるならとっくに手放してるじゃない? このままダラダラいた方が良いんじゃないの?
どうせ相手もダラダラと付き合ってくれるよ(笑) >>40
本当に本当に全くその通りなんです
自分に友達がいないこと
彼も二股の相手も同じ職場にいること
抜け出せずにすごくつらいです >>41
だらだらとしてくれるなら本当にそのままでいいんです
相手は私に何年も何年もひどいことをしてきたのに
本命の彼女が逃げたらたった3ヶ月でもう限界だから俺の前から消えてくれって言い始めました
彼女は本命の自分もバカにして何年も二股していた彼にドン引きして逃げたのに
私さえいなくなれば元に戻れると思っていています ずーっと気になってた
ごめんね、嫌な言い方するよ
あなた、本当に可哀想
私と同じ位の年齢かな
もう人生折り返ししてるよ
残りの人生をまだまだクズ男に捧げるの?
私は子どもも大きくなってこれからやりたい残りの事をやっていく
せっかく生まれてきたこの人生、自分の人生だよ
今後自分はどうしたいの?
残りの人生どうやっていきたいの? >>46
ありがとうございます
でもこれは今回のことが起きる前からですがやりたいことなんか何もなく さっさと死にたいってずっと思ってました
大切な人もいないし仕事も全然好きではないし 趣味もないし 友達もいないし 元々 私もちょっとおかしいところがいろいろあって
友達作ってもすぐ引かれるので めんどくさくなって作るのやめました
そんな私の相手を唯一 してくれたのは彼だったので 大事にされなくても相手してくれるだけで十分だなと思いながら付き合ってきました >>48
お互い必要だったんだよ
もうそれでいいさ >>48
彼の他害的なクズさとあなたの自害的なクズさとが変な形でバランスが取れちゃってたんだろうね
今いくつかわからんけど、まだあなた自身は修正はきくかもよ? >>49
なら私の気が済むまで付き合って欲しい
>>50
修正したい気になれないんですよ
とにかく今を楽に過ごしたいだけ
なんです
カウンセリングに電話しても結局 切り替えるとか趣味はないのかとか他のこと 始めろとかしか言われなくて
そんなことができるなら 電話してないよ って感じなんですけど 切り替えたり他の趣味に没頭するとかって
何か1つぐらいは心の支えがあって今回のことを忘れるぞ っていう気持ちがあるからできるもんじゃないですか
それかも 私のことを思ってくれる 他の友達とかが無理やりにでも連れ出すとか気をそらすとか 私にはそれが何もないので 切り替えるのもできないし 無理やり他のことに気を向けるのも難しい状態です ここまでのレスですさまじい自己肯定感の低さと依存心が感じ取れるね
いつかあなたが幸せになれますように 50年も引きずってる 性格なので簡単には 切り替えられません
無理やり何かをしようとすると 宗教だのは怪しい セミナーなどに簡単に引っかかりそうで怖くて それもできません 夫婦でも不倫でも色んな形はあるさ。
でも孤独なのは中々こたえるよね… デモデモダッテかよ、と思ったが洗脳を解きたいんだっけか >>56
とにかく 切り替えがつかないです
>>57
まあでも普通に切り替え な って言われても無理無理 しか言えないので
でもでもだってちゃん だと思います 切り替えられないなら全部諦めればいいんじゃないの
相手に期待してるから辛いんだよ
二股どころか二番手ですらなく要らない者扱いされるのも「趣味もなく友達もいないような自分の相手してくれるだけありがたい」って思えば?
そこまで卑屈になりたくないなら別れるしかないんじゃないの >>59
3番手でも4番手でも 5番手でも相手してくれればいいんですよ
頭おかしくなりそうだから消えてくれって言われてるから困ってるんです
自分はこんだけのことしてきたんだから多少 頭おかしくなっても諦めて相手してくれればいいのにと思うんです 相手されないなら別れるしかなくね?
1の希望が相手してくれることだって言うならそれはもう叶えられない
自分はこれだけのことをしてきたから報いてほしいっていうのはクズには伝わらない論理だな
1の独りよがり >>61
そんなのも分かっているのに切り替えられないからこんなところでグダグダ言ってるんです 言われるようにでもでもだってちゃんなんです 基本は
こんなアホには逃げ道はないんですかね 新しい何かを見付けるために実際に行動はしてみたの?
行動せずデモデモ言っても何も進まないから何はともあれ始めてみたらどうだろう
趣味系のサークル入るとか習い事始めるとか >>64
してないです 上にも書いたけど他のことしようとか 切り替えようとかって何か一つ心に支えがないと なかなかできないですよ
趣味もないですし
時間ができたから 溜まってたドラマ 全部見ようと思っても全然頭に入ってこない まあそうするしかないから みんなそう言うんでしょうけど
趣味のことやれ とか 切り替え ろ とか
それができないからこんなとこでグダグダ言ってるんです
それができないから カウンセリングに電話してみたりしてるけどみんな同じことしか言わない 現状変えたいというより
どうでもいいから楽にしてくれって言いたいだけなんです まだ自分から 現状を買いたいと思えるほど心が安定してません 相手の男も罪深いね
25年ながいよ
女の旬をそこで使ってる
彼よりもっと好きな人ができたかもしれないのにもったいない >>69
でもまあ25年間別に誰も私に興味 持ってくれる人なんかいませんでしたけどね >>69
でもこの彼女がマトモな恋愛が出来たかと思えば「?」
子供が居れば違ってたんだろうけど >>71
出来てないと思います
カウンセラーにも結婚して子供がいたらいたで虐待とかしてたかもねって言われました >>72
ウチの嫁さんみたいだな。
子供は俺が育てたようなもの。
今は仲良し家族だけどね >>73
いい旦那さんですね
男を見る目がなかったですね
でもこんな状況でも彼はかわいそうだな とか思っちゃうんですよね 趣味がない人は不倫に向いてるという記事があったけど、この人にはあてはまってるな
25年間異性が言い寄ってこないというのは、ちょっと明るさみたいなのが足りないのか
キャバ嬢じゃないけど犬猫飼うのもいいかもね >>75
まあ 普通にブサデブなので あんまり言い寄られませんね
時々 弱っちいタイプの優しい優しい男の人には気に入られますけど
その人もまた 既婚者なのでね
猫は大好きですけど飼うとそれに依存するのでやめときます