彼が思っていた100倍クズでした
25年付き合った彼が思った 100倍 クズでしたが洗脳されているのか 嫌いになれません
客観的にいかにクズかをみんなにも語ってもらって
洗脳をときたいと思います よろしくお願いします 還暦過ぎで金は持ってるけど、モテなさそうな彼氏。
別れても戻って来そうだけど。
奥さんとも熟年離婚するパターンかと 若返ることは出来ないけど体重を軽くすることは出来る
体が軽くなると心も軽くなるよ >>114
私もろくな奴じゃないけど彼も私がせいぜいじゃんって思ってたんですよ
でも彼は結構人生自分の実力以上に結果出てるんですよ >>114
私もろくな奴じゃないけど彼も私がせいぜいじゃんって思ってたんですよ
でも彼は結構人生自分の実力以上に結果出てるんですよ 多分彼も自分では気づいていて
ただプライド高いからそのイメージ守るため
大事な人にも嘘ばかりつく人生になってて
またその嘘がうまくて
見破って突きつけたのがわたしだけだから
わたしの事が嫌で憎くてしょうがないみたいです >>115
嫁は5年前に他界で職場に別カノ居るって書いて有るんだが >>115
それはないですね
まあうまくいかなくてアイツのせいで俺の人生めちゃくちゃにされたと思いながら生きていくはめにはなるかもですね
奥さんも死んじゃったし老後はちょっと心配です >>116
ダイエットするともれなくリバウンドでここまで育ちました
わたしの自分で変わろうとしない性格はしっかり体型に出てますね >>123
長生きはしたくないのに両親の家計はどちらも長生きなんですよね >>125
残念ながら彼はハゲていません
むしろ私の方が分け目が若干 薄いです >>119
息をするように嘘をつく、とは別れた不倫相手の特徴として某スレによく書いてありますね
社会的に成功するかどうかは、全く関係ないですよ
そのような虚構で生きている男は、くだらない自分を知っていてなお付き合ってくれる存在を、死ぬほど必要としています
カッコつけている表層やお金に寄ってくる女は、本当のクズな自分を支えませんので >>127
その上をいくプライドの高さですべて私が悪いになってます まあ、モラっていうんですかね
このカス、お前が全部悪い、デブ、ブス、
それらを女に言うことによって、「救われる」男がいるわけですが
まあこの知識を頭に入れておくといいですよ
わかりませんが、あなたもサンドバッグになることで
役に立ってる直感がありそうですね
依存関係は腐れ縁とも言いまして、まず切れないのでのんびりとなさってください >>131
まあモラかは分からないですけど こんなこと言えるのは私だけなんでしょうね
まあ でもまだ私がいなくなれば人生 取り戻せると思ってはいるみたいです >>132
訴えたいところですが 私もなかなかのキ*** ぶりがあるのでね
あんまり 公に場に出ると自分に跳ね返ります >>135
>>136
デブブサで依存マックスでキレるとキチガイみたいにわめくヤバい50ババアです >>133
>まあ でもまだ私がいなくなれば人生 取り戻せると思ってはいるみたいです
それ言うだけで本当は思ってないと思うよ
とりあえず一回その男から離れてみ
絶対に縋って来るから
それがあなたが自尊心を取り戻すためには絶対必要な事だよ >>138
もともと私に弱みを見せるのは大嫌いで
体調悪い時とか絶対に部屋に入れてくれなかったですし
やっぱり 根本的に馬鹿にしてただけですかね そんなバカにしていた私に 自尊心をバキバキにへしおられて
死ぬほど嫌いな状態になっているので
戻ってくることは絶対ないですね そこまで嫌われてるのになんですがりついてるの?
死ぬほど嫌われてるのがわかってても一人になりたくないってこと? そうですね
別に言い合いにならなければ四六時中嫌なこと言われる訳ではないので 普通に話をしてご飯食べる分にはやっぱり慣れてるし、共通の思い出もあるし、好きなこと解っててとにかく楽なので 私本当は人と話するの大好きなんですが、興味があることがちょっとズレてて
普通の人と話すの疲れるし解ってくれなくて苦手で かと言って同じ趣味の人と深い話するのも嫌いで
例えば同じアーティストのファンとは絶対仲良くなりたくないですし 私みたいな人間はこのクズが相手してくれれば十分なんです 毎日通勤で途中まで一緒>>ハエ
職場が数軒先のとこだよね? >>147
25年も愛人やってればババアにもなります >>150
あなたの希望は?今は1番何をどうしたいのかしら >>151
普通に今までみたいにご飯食べてくれて
今までみたいに話聞いてくれて
今までみたいに行きたいとこ 連れて行ってくれればそれでいいです >>154
死んでも向こうからは連絡来ないのにどうやって? >>156
それはないですね
なんか色々 ちょっと違うんですよ
普通のクズとは また >>156
いや マジで 連絡来る方法を教えてください >>152
ならあなたから連絡してたまにご飯食べたりしたら良いと思う。
>>96にあるように少しの我慢?歩み寄りで普通に会話はできそうなので、仲の良かった頃には戻れないかもしれないけれど。それを承知の上で今後も細々と付き合っていけばいいんじゃないかな >>162
>>163
消えてくれって言われてるんですけど >>166
返事もくれないしあってもくれないの をどうすればいいか もっと具体的にお願いします >>168
そうだった
みんなが別れなくてもいけるいける言うから
考えが戻ってた 本人たちにしか分からない関係性が有るとは思うが
この際婚活しようという気にはならないものか
有能なATMを捕まえると天国なのであーる これだけ自己肯定感が低いと婚活なんてとても無理だろ
50代というだけでかなり厳しいしな > ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/cC8Zr5koYFxoZ4X_26715.jpeg
> 明るく前向きで優しく相手に幸せと思われるように尽くします
> 美味しい家庭料理を作るのが好きです
↑
小金持ちの後妻業をやるってテも有ると思うのだが…
ちな画像は死刑確定囚・筧千佐子
殺しはいかんぞ殺しは
にしたってこのスレ最初から香ばしい臭いがプンプンしてて未だに釣りだろと思っている笑 >>169
もうそのままで良いんじゃないの?
ただの依存だよ
今更新しい人生なんて無理でしょ?
変われるならとっくに別れてるはずだし >>171
人の面倒みるの嫌いだし
まあまあ貯金はあるし >>173
なんでも思ったこと言っちゃうので無理ですね
今回も我慢してたち振舞ってればもう少しうまくいったかもとか思いますけどね >>175
別れずに今まで通りにしてくれるなら別に他に女つくろうが、馬鹿にしようがいいんですけど
消えろって言われるから 我慢する必要なんてないよ
楽しく生きること
依存しないと楽しく生きられないのかを
ただ確かめる時が来ただけ >>181
我慢なら今のあってもらえないとかご飯食べてもらえないとか連絡させてもらえない方がよっぽど 我慢 なので
貼ってもらってご飯食べてもらって連絡させてもらったら他のことはどうでもいいんですよ 全然我慢じゃないんです
だって今までと変わらないんだから 他の職場で好きな男がデキると今の職場辞めたくなっちゃうw >>182
???
今の会えない連絡取れない状況を我慢して関係を継続するか
我慢できないから解消するかの二択じゃないの? >>190
連絡もとれなくて会えないなら継続ではないような >>190
会ってもらえない ならば 向こうから切られようが
自分から 解消しようがどちらも我慢なんだけどな まあ 普通だったらそんな扱いまでされて我慢して付き合う必要はないからそういう話になるんだと思うんだけど 私の場合は 馬鹿にされようが 見下されようがあってご飯食べてもらえれば心が落ち着くので
我慢 というのは私の気の持ちようじゃなくて 物理的に会えない状態だと、我慢になるんです ちなみに 馬鹿にされているのも分かってるし傷ついたし 怒ったし
別れさせたし 罵ったし
でも結局全然気は晴れなくて
心が落ち着くのが とりあえず一緒にいてもらってご飯食べたり話したりする状況だってことがわかったんです >>195
しばらくは連絡とらずに数ヶ月後ご飯食べようって誘ったら意外と普通にご飯食べられるかもね?
今は彼の気が立ってるみたいだから放置してみよう! 執着心強い人って発達障害があることあるんだって
あまりに執着しやすいなら、それ関連の書籍読んでみて
あなたは彼を見ることで自分を見つめてないんじゃないかな あなたの文章読んで山本文緒を思い出した
彼女も発達の気があった 私も共依存だと思う
だからそのうち帰って来ると言ってる
今の女はそこまで依存させてくれないはず
いくらなんでも長すぎるからね
もし乗り換えられるとしたら、あなた以上にしょうもない女で、
他の男に見向きもされない絶賛売れ残り女なので、そうなら諦めよう >>199
母親が診断は出てないけど間違いなく発達だから要素はあると思う
相手のために尽くしているようなつもりで、結局とにかく自分が楽ならそれでいい人間ですね >>202
>>203
共依存ならそれでいいから離れないで欲しいんだけど >>197
戦いが始まって一年。一年戦ってきたんでしょ?
今は戦わずしばらく放置したら?
そんな感じだと振られるから振られたら念願のご飯行こうよ。
放置している間は、暇だろうからここて遊んでいればいいじゃない >>203
二股相手は逃げたので今は他はいません
奥さんも亡くなったし >>206
振られてからどうやってご飯に行くのですか?
連絡つかないのに >>207
それなら絶対に戻って来るでしょ
大人しく待ってれば? >>209
だから二股相手はとっくに逃げたし、奥さんも亡くなってるので
今は他はいません
その状態で私が消えてくれと言われて連絡断たれてるのにどうやってご飯に行けるのか知りたいです 25年別れ話は出たことないです
とにかく人と向き合ったり対応することから逃げるのうまいので 家族も色々問題あるのにかっこよくて頼りになるお父さんおじさん像をキープしてますし