彼が思っていた100倍クズでした
25年付き合った彼が思った 100倍 クズでしたが洗脳されているのか 嫌いになれません
客観的にいかにクズかをみんなにも語ってもらって
洗脳をときたいと思います よろしくお願いします 奥さん早死にしたのサイコパスが近くにいたからじゃと思う 彼の言葉間に受けないほうがいい
論理的に破綻してる 会社で偉くてもねぇって感じだ
外ではいい顔するって言われてる人いるけどみんな分かってるよ >>251
信じると言うより共感ですね
本当にリバウンドで増えてきたので >>252
本当に言葉が通じないというか
こんなにアホな人だったのかという感じで >>253
まあでも25年単身赴任であんまり居なかったかも
どちらかというと息子が大変だったかも >>254
でもまあ今までとにかく人と向き合うのをかわしてかわしての人生だった人が
消えてくれって言うのでそこは本当なのかなと思います >>255
ちょっと実力以上に 偉くなりすぎたところはあるんですよね
本当にかわしたり 結果を出したふりをするのが天才的にうまいので でも本人も今の立場に本当の自分は見合ってないのは分かっていると思うんですよね
だからこそはったりでしか生きていけてないというか
本当はそんなにすごくないことがばれるのが怖くて怖くて
とにかく周りに全部嘘をついてきてる感じなんですよね 自分から仕事が無くがなくなったら本当に何もなくなるっていうのが本人もわかっているので
多分それが一番怖いんじゃないかなと思います 詳しく分析してるね
前から?嫌いになる前から?
お互いに見下してた? 消えてくれっていうのも一時の感情なんじゃない
一貫してないもの リバウンドで増えたからダイエットしないのもったいない >>265
さすがに25年付き合って仕事場も同じで色々見えてきましたね
馬鹿だなあとは思ってましたね
一応凄いね凄いねっておだててましたが思ったことかくせない性格なのでバレてたかと思います >>266
まあ消えてくれはそうかも知れませんが要らないは要らないでしょう >>267
するたびにリバウンドなんですよ
1回や2回じゃないんです ずっと続けられないダイエット?
軽めのダイエットにして習慣にしたらあなたは続けるの強そう >>269
引きこもり息子重すぎる
家庭も闇ありそう >>271
いらないのも一時の感情
また凄い凄い言ってたら戻ってくるんじゃない >>273
コツコツとなにかをするのは苦手です
本当にめんどくさがりなんです >>274
息子との関係もまた変なんですよ
一見仲いいんですけど全く向き合ってないんですよね >>275
でもめちゃめちゃこれでもかというぐらい駄目なとこ勘違いしてるとこつきつけたんでね 楽しいこととセットにしてみたら?
最初はコンビニまで歩いてデザート買いに行く、慣れてきたらコンビニまで低糖質デザートにするとか ここまで読むと彼は嫁が亡くなって、嫁の代わりをしてくれそうな女を探してそうなサイコパスっそ >>280
ほんとに親身にありがとうございます
でも私痩せたいとあんまり思ってないんです
本当にめんどくさいこと嫌いなので
そんな考え だからそんな扱いされるしいつまでたっても変わらないんだよって思うと思うんですか
なら変わらなくていいやっていうのが本音です >>281
彼は発達ではないと思うんですよね
ただ彼は息子と向き合ってないので 彼もなんで息子が不登校になったかは分かってないんじゃないかなと思います >>282
奥さん亡くなる前から二股三股 やって色々探してましたけどね >>283
あんまりないです
色々 ちゃんとするの苦手なんですよね
人の面倒見るところが 自分の面倒もろくにみたくないです >>284
いや 最初は本命と老後を過ごしたくて 奥さんも死んだしあと はこいつだけだって思って切りにかかったんです 飽きたと言うなら もう10年以上前から飽きてると思うので >>287
その男のどこが好きなの?
母子家庭出身? >>292
心療内科は行きましたがもうこなくていい
あなたに必要なのはカウンセリングだと言われました 生活変えるのは難しい人なのね
そういう人は考え方変えるのも難しい >>293
好きとかではないんです
ご飯食べながら話したり
行きたい旅行先についてくれる人間として彼ほど 楽で彼ほど話しやすくて話が通じる人がいないので >>297
25年も付き合ってたら考え方も行動もわかるもんね >>298
とにかく変化が大嫌いです
日常も仕事も何もかも 話相手つくるためにTinderでプロフィール20代、40キロとか詐欺しまくって暇な時間潰してみたら?
分散させる練習にはなりそう >>301
ASDの特性あるよね
ネットで記事読んでみて当てはまると思う
人間関係が上手くきづけない、服装に無頓着、嫌われても人に執着しやすい、言葉を間にうける
色々ごめんね
私の友達にそっくりで、でもピュアで大好きなんだよなあ >>302
分散は必要だと自分でもおもうんですが
別人設定とか多分続かないと思います苦手なので
ここは本音で書けるので
あと私のしつこい性格ですかね >>303
水島広子さんの本は読みまくってますね
そのままの自分でいいんだよって大体書いてあるので真に受けてます >>304
そのままの設定で書いてみたら?
会わなくてもいいし ちょっと読んで、こんな向き合わない男の奥さんにならなかっただけ幸せだと思ってしまったわ
亡くなってすぐに他の女と付き合うだの何股だのいかれてる
子供なんてできてもどうせそんな風に変にしか育たないんだし
ずっと独身で遊び歩いて子孫残さず、社会からそういう遺伝子消してほしい >>307
そうですね 何らかで分散はしようかなと思います >>308
奥さんも色々と寂しいと思うことはあったと思うんですけど
こんなひどいやつだと知らずに正妻として亡くなったのは私からするとちょっと 羨ましいですね
ちなみに 奥さんが生きている時からずっと色々女と付き合ってて
奥さん亡くなったラッキーあとはこいつ切れば俺の人生楽勝ってところで失敗した感じです >>312
まあ 浮気ぐらいはしてたと思ってるでしょうけどね
自分の闘病中に息子に看病させといて 仕事と偽っていろんな女と旅行に行きまくってたのを知ってて あの感謝と謝罪の手紙を書けるんだったら相当できた奥さんですね 久々にきた
ごめん、何でそんな彼が好きだったの?
彼のどんなとこが好きだったの?
そんなに離れられないならずーっと死ぬまでつきまとうのもありかもね >>315
流石にここまでクズだと解ったのはここ1年ぐらいですし
とりあえず友達もいない
新しく友達作るのも嫌な
変化が嫌いな私がひとりでは出来ないことの相手して欲しいだけです つきまとえるならつきまとえたいんですけどね
合法な範囲で
連絡とれないからなあ 新しい男を見つけたら?
マッチングアプリとかでゴロゴロいるじゃん >>318
新しい相手<長年付き合ってよく解ってて話が通じるクズ
なんです
新しい事するのましてや知らない誰かと付き合うの本当に大嫌いなんです だいたい50の超デブ 阿佐ヶ谷姉妹のメンヘラと付き合う クズじゃない男がいます? 人嫌いなら独りで完結するように生きていけばいいんじゃない? もしもの話になるけど
彼が死んだら諦めつくの?
事故病気は突然やってくるからね もしもの話になるけど
彼が死んだら諦めつくの?
事故病気は突然やってくるからね >>322
人が嫌いなんじゃなくて新しい人と関係を築くのが嫌いなんです
一人は嫌いなんです
だから好かれてなくても慣れた人が相手してくれるのがいいんです >>323
諦めつかないかもしれないですね
彼より先に死にたいってずっと言ってたんで >>316
行徳から送迎バス乗っておもちゃみたいなハンディ使ってダサダサのエプロンつけてネカマやるしか出来ないんですよね
同僚の家の周り何周もしちゃって大変ですよ >>317
先日はネカフェ代なくてコインランドリーでケータイ弄ってネカマやってたら通報されて職質されたんですよw あーあー来年から交通費と時間を掛けて四街道から送迎バス乗って働くのかー
でも、ジジイだしアパートの更新も迫ってるからどうしようもないですね >>325
そこまで新しい人と関わり合うのが嫌いなのになぜ彼とは付き合い始めたの? >>331
ネカマですよ?同じ職場の同僚と休みが被るのが気に入らなくて嫌がらせしてるんですよぉ >>331
ネカマですよ?同じ職場の同僚と休みが被るのが気に入らなくて嫌がらせしてるんですよぉ >>331
まあ、25年前は私もこんなんじゃだめだと思っていたし
向こうから手出してきたんで とりあえず乗ってみました
でも 25年間友達作るのも 誰か他の人と付き合うのもやっぱり めんどくさいし嫌だなって思いました
彼が私がやりたいことは だいたい 付き合ってくれたし
話もなんでも聞いてくれたんで それでよかったんです どうしようもないあなたを好きになった彼がわからんでもない
私の好きな上司も仕事中に豪快に鼻毛抜きながら電話してるんだけど
呆れながらも、癒される面がある
あなたはどうしようもない女だけど隠すことなくどうしようもないと言える女
この板ではその自覚なく、サバサバ女を装ってそれが不倫でしょとか言い切って
カッコつけてる自覚もなければクズの自分と言うこともできない男女がたくさんいる
自己需要ができている人は、安心感を与えられるんだよ
受容できてない人はその分努力するかもしれないが、強がってる人と話すと疲れるものだ
あなたはたぶん外に出てそのしょうもない自分を言葉に出していくといいよ
ここに書いているように全部出すと、芸人みたいに恥晒しで笑われて居場所ができそう
そのうち笑っていじり倒し面白がってくれる男ができないとも限らないよ
あなたがいるいらないに関係なくね >>337
受け取りきれてはないですが
なんとか私を前向きにしようと声かけしてくれたことは伝わってます もう少し若ければといいたいところですが
大学進学を機に社交的キャラやってみましたが無理を感じて社会人になってからは元に戻った感じです >>340
ここに長々書いている時、339みたいなやじを一切受けなかったでしょ?
あなたはだいぶ頭も良くないと思うのに、書かれなかった
ブスでデブでめんどくさがりで、本来なら叩き要素いっぱいなのに書かれない
全部あなた自身が認め切っているから
そういう人に、他人は安心でき癒されるのではないかと書いた
そのまま、カッコつけない努力しない道を他人に公開していったら?と提案したんだ
例えばブログなんかはどうかな
けっこう面白がってファンがつくんじゃない せっかく振ってくれた(呪縛から開放してくれた)んだから次の人生歩めばいいのに >>342
励ましてもらえてるのは伝わっていますが やっぱり なかなか日々書いて新しいことをやってみようという気にはならないんです すいません >>344
どうせ 次の人生歩んでも結局 底辺なのには変わりないから今のままでよくないですか 変化はとにかく嫌いなんですよ 何度も言いますが >>345
ストーカーしなくても会社に行ったら居るのは居ますからね 痩せるとみんなから受ける態度全然違うよ
特に男
優しくなる 痩せたら会社の人からの態度も変わってくるから仕事しやすくなる 彼よりもっといい人たくさんいるのにネガティブ思考だね
成功体験積んでみたら?
少しポジティブになったほうがいい どんなデブでも女ってだけで相手いるよ
会わなくていいんだからアプリしてみたら?