あなたの嫌いな人から連想する単語
嫌いな人から連想する単語スレ、たてました
思い付くままに書いてみよう
★注意事項
個人を特定できる書き込みは厳禁 接点なしの顔も知らないジロジロ見てくるアホ
ジロ見バカ 『◯学生高学年になれば大人とセクロス出来ます 』スレの生ゴミジジイ 金髪も黒髪も似合ってれば良いんだよ
似合わない人はいくつだろうが女だろうが男だろうがジジババだろうが赤ん坊だろうが似合わないから 色白で細い顔は明るい髪色が合うし、色黒で横幅ある顔は黒髪が似合うようにこの世はできてる
目鼻立ちはあんまり関係ない アジア系は黒髪ストレートが合うし白人は金髪の巻き髪が似合う 今時、金髪の奴なんか人として信用できないとかどこのガンコオヤジかと思われちゃうよ笑 学生でもないのに金髪にしている奴は全員人として信用できない 学生こそおかしいでしょ
それなら信用しなきゃいいんだよ、わざわざ言わなくていいと思う
金髪同士が付き合えばいいだけだと思う
でも黒髪を認めてほしければ、どんな髪色も髪型も自由を認めるべきだよね うん、視野が狭過ぎだよね
どこの迷惑おじさんかと思う 見た目では判断したらいけないんだけど、金髪はさすがに採用するか悩むよな 何急に立場匂わせてるの?
金髪でもバカじゃないんだよ職場に合った髪色にしてくでしょ
まあ視野狭のあんたのとこには行かないだろうがね 日本の殆どの犯罪者の髪色は何?黒髪だよね
訳の分からない先入観はいいよ
どちらの色にも良い奴、嫌な奴いるんだから 髪なんかいつでも変えられるただのファッションの一部に過ぎないのに信用できない、とかさw
タトゥーでもないんだから 誘ってもない会いたがってもないのに
一方的に連絡してきておいて、忙しい忙しいって
ただただ呆れる 報復でもされたんだろうね
そこだけ見たら相手が悪いように見えるかも知れないけど理由がないわけがない 0255 恋する名無しさん 2023/09/06(水) 00:52:44.65
>>253
ラスト一行
底辺這いずり回ってる弱者の私を助けてってか
甘えるな無能
1
ID:ik1CEz/A0 >>22
40歳以上で金髪にしてる人は非常識でワガママが多い
朝鮮、中国、モンゴル以外の外国人は別な 悪評吹聴
名誉毀損
他人の名前で手紙
何もしてない他人の嘘の噂を流し、他人の親の金まで巻き上げた由子
片親
天罰くだれ●ね 残飯処理係にされ肥えたからに見えた
どんなに美味いものでも腹いっぱいで食べるものほど不味いものはないな ◯学生高学年になれば大人とセクロス出来ますスレのゴミ男😡
東南アジアの子供達が可哀想だ😡 クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 不細工な鼻ニンニク 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 長すぎるもみあげ 涙袋が二重かクマデカ 顔ガリガリ過ぎで骸骨みたい ニヤつくとほうれい線が縦に何本もできる くすんだ瞳 6頭身なのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 性格の悪さからイジメられロリコンに 被害妄想 妄想癖 運動神経が悪い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 短気 一時ならステインまみれの歯を見せても良いと思う不潔さとガサツさ 特技は自分棚上げ ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教える 人の心が読めるという大嘘 受験に失敗して更に捻くれる 嫉妬の対象の家族まで脅迫するゴミ 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑かけるゴミ 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってる 常に他人の弱味を探ってる 餌やりして別れられないと無言の脅迫し気弱な人は逃げる気すら奪われる 洗脳本読み漁って洗脳したがる 相手の地位によって態度変える 女は見下して上には頭下げる気の弱いヤツ ビジネスビジネス頭が腐ってる 気弱全肯定ケライ以外全否定するマウンティング妖怪 リアルストーカー ネット上で侮辱嫌がらせ人間性が終わった人 不倫のかけらもないのに不倫スレに悪口を書き込んでる
BBA複数 >>41
そんなこと言うなよ
白髪隠しで染めてる高齢者全員そうなっちゃうやんw
ま、自分は何にもしなくてもツヤもボリュームもある無加工髪だけどね^^ >>57
みんなに愛想よくしてるのがウザイ
特に男に対してより一層愛想よくあいさつしてるのが更にウザイ、あざとい、鼻につく 殺伐とした世の中に、会社になれと?
意地の悪い目つきで見て雰囲気を壊す悪魔みたいのがいた方がよっぽどウザいと思う >>45
残飯処理なんか誰もしてなくて、40代になると肉はつく。
代謝が落ちる。
男も内臓脂肪ヤバい。 >>59
普通にしてくれていればいいんですよ、普通に
単に挨拶をする、というより、挨拶をしてわざわざ自分の存在をアピールしているような
アザとさとかウザさの方が上回ってくる女はムカつく以外ない
そして相手が女と男で挨拶の仕方や声のトーンを変えてくる女とか何こいつ?ってなるし ここ読んで人を嫌うとゆう負の感情は汚くて
体の中を蝕んでゆくとわかる
書き込みしてる自分の顔を鏡でみてみいや
早くやめな自分のためや ここ読んで人を嫌うとゆう負の感情は汚くて
体の中を蝕んでゆくとわかる
書き込みしてる自分の顔を鏡でみてみいや
早くやめな自分のためや ほんと自分の顔見てから言った方が良い
ゆうじゃなくていう、ね
わざとか何か知らないけど日本語がおかしいし
二重投稿だし
エセ関西弁みたいなのがキモいし
なんでここにいるの?同類だよ
自分は優れてるなんて思わないことだな 実は64が1番人の悪口何の理由もなく書いてそう
自分が何か書かれたから急に批判してそう 「みんなに愛想よくしてるのがウザイ
特に男に対してより一層愛想よくあいさつしてるのが更にウザイ、あざとい、鼻につく」
こういう奴ってそのことでムカついた後に陰でこっそり嫌がらせとか悪さしてるだろ
鬼だな鬼
人が気を遣って良い職場にしようとしてるのを逆恨みして悪魔か?
こういうタイプの殆どがデブかチビか意地悪顔の女 女の逆恨みってのは思いもよらないところから発生するんだよ
殆どの場合本人も気づいてないような嫉妬からは始まる
男の場合はハッキリしてて直接的、凄く分かりやすい
男のが嫉妬心は強いがな >>51
お前本当にしつこいから早く死ねよ
むしろよく見ててびっくりするわ
お前自身の話? >>69
気を使ってとか誰も頼んでねえし単なる本人の自己満だろ
さらに言えば他人から自分をよりよく思われたいっていう自己欲求が強すぎる人間なだけ
普通に挨拶して普通にしていればいいだけ たかだか挨拶1つで自己アピールをしてるんじゃねえぞと クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 不細工な鼻ニンニク 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 長すぎるもみあげ 涙袋が二重かクマデカ 顔ガリガリ過ぎで骸骨みたい ニヤつくとほうれい線が縦に何本もできる くすんだ瞳 6頭身なのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 性格の悪さからイジメられロリコンに 被害妄想 妄想癖 運動神経が悪い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 短気 一時ならステインまみれの歯を見せても良いと思う不潔さとガサツさ 特技は自分棚上げ ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教える 人の心が読めるという大嘘 受験に失敗して更に捻くれる 嫉妬の対象の家族まで脅迫するゴミ 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑かけるゴミ 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってる 常に他人の弱味を探ってる 餌やりして別れられないと無言の脅迫し気弱な人は逃げる気すら奪われる 洗脳本読み漁って洗脳したがる 相手の地位によって態度変える 女は見下して上には頭下げる気の弱いヤツ ビジネスビジネス頭が腐ってる 気弱全肯定ケライ以外全否定するマウンティング妖怪 リアルストーカー ネット上で侮辱嫌がらせ人間性が終わった人 お前のしつこさが無理
合うと一方的に思ってたのが怖いわ >>71
お前が死ねよ
死ねと奴は言われる覚悟あるんだろ?
>お前自身の話?
そうだな ストーカーはそっちな。ネットで嫌がらせされたらやり返すだろ普通
さっさとしね電柱 電柱 ネット用語
身長のすぐれて高い人のことをいふ。
だそうでw ファンを端から叩きまくってるヒモかってる性悪女二人
気づかないバカな男ども 仲良くもなく10年以上も前に縁切ってるのにいまだにしつこく嗅ぎ回って悪口かく社会の底辺 >>98
アマゾンのクズ飼ってる2匹ポコポコ産んだ女? ジャングルからやって来てナマズみたいなズル賢い女にポコついて2匹作ったみたい
正確には自力で作れずに人にやらせたらしい
動物的本能のままに >>75
身長160CM以下、細身、貧乳、ややO脚、八方美人、愛想がいい(男に)男好き、自分が可愛いと思ってる、顔は中の上 このスレはまだマシな方、
◯学生スレはゴミしかいない
不美人ちゃんをこのスレに置いてきたい。 >>111
飽きるほど中出ししたw
妊娠したら結婚してもらえると思ってたみたいw 109と110と115は同じ人?最低過ぎる
◯学生スレのバカと同レベル クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 不細工な鼻ニンニク 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 長すぎるもみあげ 涙袋が二重かクマデカ 顔ガリガリ過ぎで骸骨みたい ニヤつくとほうれい線が縦に何本もできる くすんだ瞳 6頭身なのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 性格の悪さからイジメられロリコンに 被害妄想 妄想癖 運動神経が悪い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 短気 一時ならステインまみれの歯を見せても良いと思う不潔さとガサツさ 特技は自分棚上げ ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教える 人の心が読めるという大嘘 受験に失敗して更に捻くれる 嫉妬の対象の家族まで脅迫するゴミ 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑かけるゴミ 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってる 常に他人の弱味を探ってる 餌やりして別れられないと無言の脅迫し気弱な人は逃げる気すら奪われる 洗脳本読み漁って洗脳したがる 相手の地位によって態度変える 女は見下して上には頭下げる気の弱いヤツ ビジネスビジネス頭が腐ってる 気弱全肯定ケライ以外全否定するマウンティング妖怪 リアルストーカー ネット上で侮辱嫌がらせ人間性が終わった人 >>118
しかも自演なんだ、あたおかだね普通に死んでほしい そういえばゴミおじはどこに行った?
このスレじゃなかったかな もう絡まなくていいよ
もしかしてあんたも肥大化してるの?w
ブサイクな体乙w スレチ
顔の見えない掲示板だからといって思い込み
アホ 根元だけ染めない金髪
程度低い
モラルも低い
法令線口デカ
若見せ失敗で失笑 >>120
自分は>>109だけど他は自分じゃないし
115はスレ荒らしのバカ 他のスレでも草はやして荒らしてるクズ このスレで人間性狂ってるのが110=115=128
マジキチ
他スレも荒らしてんだ >>110
>>115
>>128
お前が死んでも誰も泣かないよ 結局思い込みの力って凄いなと思って
あんな金絡みのケライしかいない福笑い顔でも
騒ぎ立てて強引に注目集めたら自分凄いと思って生きてけるんだから 嘘吹聴スピーカーゴミ婆よしこ
顔面凶悪チビ
公害
お前顔に性格悪いのとキモいの出てんぞwww
今までやったことが全部出てますねーんww >>138
そもそも私に対するお前の考えそのものが間違ってるわ
そんなこと考えたこともないし、そんな発想が出るあたりお前自身が自分凄いと思って生きてんだろ
なくても良い仕事してるくせにな 周りに金絡みの関係しかないからそういうワードが出てくる いや、結局思い込みの力って凄いなと思って
騒ぎ立てて強引に注目集めたら自分凄いと思って生きてけるんだから 呪い
他人の中傷ばら撒き
他人の不幸を願う池沼
願い事スレに他人の不幸ばかり書く底辺
オノレが不幸なのはオノレのせいなのに、他人の不幸を願ったり当たり散らす時点で
年齢大人で中身が幼児以下のゴミ
善悪の判断がつかない甘ったれ >>145
お前がな
不細工な旦那しかいないもんな >>144
騒ぎ立てもせずに注目も集めずに真面目にコツコツやってるわ
そんな思考しかないお前気の毒だわ
昔から人見下して自分凄いと思ってたのお前じゃん
周りみんな怖がってたよ ああそれとも普通に働けないから妬んでんのか
こう言ったら自分のが稼ぎ上とか既婚とか言い出すんだろ?狭い世界で生きていつまでも関係ない私に執着するなよしつこいんだよ だからさ結局思い込みの力って凄いなと思って
騒ぎ立てて強引に注目集めたら自分凄いと思って生きてけるんだから ネットに周りの悪口書き込みまくったり裸体乗せて承認欲求満たそうとしたりファン片っ端から潰してるような引きこもりに何言われてもね マジで結局思い込みの力って凄いなと思って
騒ぎ立てて強引に注目集めたら自分凄いと思って生きてけるんだから 後自分を美化したキャラ描いてんのもマジで気持ち悪いからやめた方がいいよ >>169
何度も同じことをいわせるなよ
挨拶1つで自己アピールしてくるんじゃねえよと 相手男と女で挨拶の仕方や声のトーン変えてんじゃねえよと >>172
じゃあ自分から挨拶しなきゃだめじゃん。 >>172
じゃあ自分から挨拶しなきゃだめじゃん。 1読めてない人しかいないから削除依頼出す
裁判もの >>181
アタってないもなにも某病院のキムラのことだぞ!おまえキムラか? >>190
違うしとかじゃねえし >>167と>>172とはキムラのことだぞ 書いてる人を特定しているって言う人は、書かれていることに関して自分に心当たりがあるってことでしょ?
例えば>>167とか>>172で書かれていることが自分のことだって思ってる人なんでしょ?
だからそれを書いている人が誰なのか特定したとか言っちゃうんだよね >>172
しつこいよお前
お前の兄弟と先生と恋人に対して声のトーン同じだったらおかしいだろ >>172
挨拶1つで自己アピールするのは社会人として当たり前
妬みから歪んだ解釈してる自分に気づけ >>192 みたいな意味不明なことを言いだす匿名掲示板で深い関係性求める馬鹿は苦手
個人情報書かせて捕まるように仕向けたいわけ?
あたおかでしょ >>197
は?例えがトンチンカンで頭悪いの凄い出てるなお前
同じ職場の同僚で挨拶1つでアピールしたり声のトーンとか変えるとか頭おかしいだけ
しかも男には愛想よくして女には挨拶もしないとか人として終わってるんだよバーカ >>201
だよな 特定したとか言うなら言ってみろよと
職場の名前を書こうか?とかも言ってるしな >>199
頭がおかしいのはお前だよ 何を勘違いしてんだか >>202
いやお前引きこもりじゃん 社会経験皆無の気持ちわるいカス あなたの嫌いな人から連想する単語、スレなので
スレチは荒らし
他所でやれ >>184
荒らしの通報のみにしてスレ削除はご遠慮ください >>207
ごまかすなよ 特定したなら言ってみろよ >>206
いやお前がそうだから相手もそう見えるだけだろ 嫌いな人から連想する単語だからこのスレの書き込み1つも間違いはないよ
それ言い出したら何でこんなスレを立てたとか誰が立てたんだとかそこからの話になるから >>211
お前はマジの引きこもりじゃん 何誤魔化してんだよ >>214
お前薬切れ始めたから早く飲めよ妄想病患者w 引きこもりが口癖のドブサイクくっさいおっさん🤪
ランチ何食ったん?🤪 >>215
お前はリアル引きこもりじゃんか 働け てか 部屋からでる練習しろよ 駄菓子食いながら携帯いじってそうw
駄菓子選びのセンス良さそうw >>217
5に来て働けとかwお前が書いてないで働けよ 誰かがきつねって書いてから暴れてるおじさんがいるみたいに見えるけど
何かきつねなわけ? >>219
部屋から出る練習から始めろよヒッキー
>>220
誰も暴れてないだろ キツネは文字通りのキツネ顔の女
キツネ顔おとこ好きあいさつ女 な >>222
だれがタヌキやねん!
>>223
ヒッキーは部屋から出る練習からだぞ いいか 今から練習開始だ さ、行け ここは荒らし専用のスレにしますね。
改めてたてましたので、荒らしは来ないでください。 娘さんいつのまにかガタイよくなってるね
あんなにスマートだった娘さんなのになんか気の毒 北島が子供の頃通ってた系列で有名の
だから高い金出して行ってるとか優越感に浸った顔してるの見て、だから?と思って呆れてたわ 今気づいたけどあの意地悪顔の意地悪計算高女もチビだったね 佐賀 上から目線 貧乏人 自分語り
自称鬱
ばーーーか キツネ顔男大好き男限定八方美人あいさつ女看護師SS メイクは自由なんですよ、性格悪い風邪さん
だからそんなバタ臭い顔してるんだよ
あ、バターは違うよねイン⚫︎系だから 【ソマリ路上で騒ぐ→女性がソマリを怒る→女性をレイシスト呼ばわり→男性に顔面を殴られる→ソマリ出血→静かになって退散】
これスッキリよ 日本人は忍耐強いからやり返さないよね
この白人のヒーローは何人の方だろう 日本の男は世界一理性的で親切で穏やかなのは誇らしいんだけど、こういう時はソマリにやり返していいんだよ
ブチのめして黙らせろよ👊
関係ないけどこんなゴミはビビリのチキンで何もできないんだろうね
いざって時に
こいつ↓
0255 恋する名無しさん 2023/09/06(水) 00:52:44.65
>>253
>ラスト一行
底辺這いずり回ってる弱者の私を助けてってか
甘えるな無能
1
ID:ik1CEz/A0
253で意味不明な罠しかけてるバカ T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
友人に紹介する側になり追加で¥4000×人数をゲット可能。
https://i.imgur.com/qsCghC9.jpg 弱者言葉攻め虐待ヘアーって流行るのでは? 笑
流行るかよ 笑
今やってるドラマのモジャももう終わるし廃れるから待っとけ 土に還るのを待つしかないやつらっていう最近の口癖、凄くつまらない
普通過ぎて凄くつまらない
結構普通じゃないやばいやつの方が普通に憧れてたりするものだし 普通よりちょいあたおかな迷惑行為、犯罪行為したやつが、もっとヤバい奴になりたい普通じゃ嫌だ、とかってどんだけ厨二病ドハマりしてんだよ
ぺちゃくちゃ気分良くなっちゃって、お前の手柄じゃないだろっての
自分で研究しろよバカ キツネ顔貧乳貧弱男大好き男限定八方美人自意識過剰ぶりっ子あいさつ女 嫌いなはずなのに不倫してるか探し回って
るBBAw 好きな女にストーキングして探し回ってるが見つけられないおっさんw マスク外さない男大好きハラスメント扱い目じり皺あいさつ女 デューク?
デュークといったらサライエ しゅっしゅっしゅ ゆーて 両手突き上げて腰をくねらせて
モナコの豪邸にすんでますよ おじいちゃん、デュークなんて言ってないんよ
違うから、リューク !
リ ュ ー ク リュークって俺らがまだピチピチしてた若者だった頃にやってた連載漫画の登場人物?
だいぶ古いね
それとも缶缶リユーク?なんだこれ リュークはリュークだ
白雪姫でいうとこの毒林檎ばあさんだよ わざわざ絡んでこなきゃ一回書いて終わってたものを何度も言わそうとしてる奴がいるな なに?だからデユークでしょ、デューク
あのグラサンかけて角刈りで黒いスーツ着たあのゴルゴ13の殺し屋、ね、あーすっきりしたー >>289
お巡りさん、脅迫と痴漢です捕まえてください >>289
誰に向かって言ってんだこの野郎
分かってんだろなお前 え?今度は毒りんごばーさん?・・・・あー、きききりんネ
モックンのぎりのかーちゃんでしょ?きききりん
しこふんじゃた!なんちゃって、しぇけなべいびー、ってか、おーい力也ー元気してるかー?おーい きききりんの足元にも及ばないおっさんのすっとぼけw
哀れよのうw 若い頃全身刺青とか札束ヤクザと付き合いあったとか知らないからふざけてんのよ 下妻のモデルとか、なんも知らんのよコイツ
本当のことだから仕方ない え?なに?今度はややこ?・・・・あー、ややこねややこ
もっくんのよめさんでしょ?ややこ
しこふんじゃった!なんちゃって、しぇけなべいびー、ってか、おーい力也ー元気してるか?おーい
いそぎんちゃく舐め舐め!あ!ホタテじゃないのよ、舐めるのは、いそぎんちゃくねいそぎんちゃく、
あ!あわび舐め舐め!でもいいんだよ別に、そこは自由!フリーダム! え?きゃんどるじゅん? あずまっくす?
広末とやすめぐみが下着モデルで共演? 胸熱すぎなくね?そのしちゅえーしょん?
ダブルあさののロンバケ余裕でこえちゃうよ?え?ロンバケにモックン? 汚ねえおっさんのこの話誰得?
全員に金払えや聞いてやってんだから キャバクラ?元キャバ上?
あんざいひろことか?いきつくしたわー横浜や渋谷のキャバクラ
キャバ上と外で会ってやるのすっきーですたわ、わはは本舗!まやみきも一言!はぐきめがね! あんざいひろこは元キャバ上だろが!ったくこれだから素人は
さーてと、BTSのLIGHTでも聴くかー、めっちゃいい曲だよなーBTSのLIGHT
わりす、ばっさーは別にタイプじゃねーんだわ、どーしてもっていうなら付き合ってやってもいいけど、ばっさーと >>315
バッサーに振られたんか可哀想にのう😂
嫌がらせジジイ 顔面 崩壊 した 妖怪男 に
打撃 喰らわしたら
可哀想 やろ
🤣 このおーぞらーに翼をひろーげ、とんでーゆきたーあーいー、じゅでぃおんぐー♪ バッサーだけじゃなく三吉彩花とかいうのもスキズ好き公言してたわ 芸能人で韓国旅行に行ってる人はK-pファンで間違いないよ言ってないだけで 三吉彩花とかいう女エッロいよね
バストアップとかヒップアップとかのエクササイズでエッロい格好して鍛えてたり シャオシャオのおかんが不憫でしゃーない、
こんな風に生んでしもてすまんなて気持ちなんかな アヤカちゃんは強いから↓Skillsの
【Wow! Too risky to be her boyfriend.
elizahoney_】検索
の美人くらい強いで
彼氏にだけは優しそうだが
変質者はこうなる りょーまとはリフティング対決で彩花をかけて勝負
絶対に勝てる自身があるから彩花と下着で一緒にバストアップ&ヒップアップのエクササイズ決定
りょーまはその様子を動画撮影 こういうやつは意外とサッカーボール触った経験すらないやつ
「リフティングとか言ってる、サッカーできる人なのかな?」
とはならない りょーまとはバー当て対決で彩花をかけて勝負
絶対に勝てる自信があるから彩花と下着で一緒に彩花前、自分後ろのポジショニングでヨガポーズ決定
りょーまはその様子を動画撮影SNSにアップ >>349
あなたの嫌いな人から連鎖する単語だよ? 話なんかしたくもないよね
話聴く話す以前に見たくもないあんな顔
そこ分かってないんだよ 2年くらい前にあだ名がチンカスだった人が嫌いスレにいた 一体どういった経緯でそんなあだ名で皆から呼ばれてるんだろうと思った
女から見たらなんのことなのかよく分からないしね うんちょこちょこちょこ、うんちょこちょこちょこぴー >>373
男大好きあいさつ馬鹿女は無類の男好きだからチョコなんて男に比べたら屁みたいなもの なるほど、じゃないだろ
そこは男よりチョコの方が好き、を被せてこないと >>379
チョコって言うか甘い物好き!あの俳優のMさん押しだから。 >>379
チョコって言うか甘い物好き!あの俳優のMさん押しだから。 今日の朝も凄かったわ、あの男大好きあいさつ馬鹿女
わざとらしいんだよあの馬鹿女 389と390が同じやつじゃなくて390と391が同じ奴な >>394
388おっさんじゃなくてやっぱ女だったのかw
あいさつ女に妬み狂ったヤツ 388は男のふりした女で脳の病気
書くのやめるとか言っておいてやめてない
相手から攻撃受けたりしてるから書いてるとかなら分かるけど、愛想よくあいさつしてるのが気に入らないってどう見てもお前が悪いだろ キツネ顔男大好き常習犯自意識過剰あいさつ馬鹿女
とにかくウザイ目障り耳障り存在アピールでチョロチョロするなよ マスク美人でモテモテの人が気に食わないドブス発狂笑
更にクール系美人が職場に来て居場所無くなっちゃうね笑 お前に挨拶してるときだけ声には出さずにバーカって言われてそう 気安くあいさつなんかしてくんなよ気持ちわるい
口がくさい不細工とか顔にマスク縫い付けておけよバーカ >>407
いかにも陰険陰湿な奴の考えそうで実際にやっていなことだよな、キッショ そんなに嫌ってるのに態度や言葉に出さずにここでネチネチ言ってるの?中々のヘタレだな まだネチっこく言ってるんだよ
目もあてられない程醜い顔した生物が
お前は何も言わなくても見破られてるから皆に
内面の汚いドロドロが外見にまで出てきてもう取り返しがつかないことになってる こいつこの間いた逆マスク警察だよ
しぶとくまだいるw どっちでも個人の自由だってのがまだ分からないんだよ
他人の自由奪う者はその何倍も自由奪われるから覚悟しときな
今までそんなズタボロになるまで何を学習して生きてきたの? 怒りの3連投も自演バレバレ
バレーボールにっぽん頑張れ!にーっぽん!ちゃちゃちゃ! 自演?はあ?
決めつけの思い込み激しい可哀想な奴
孤独だろうね
バレーに失礼だから見るなよお前 誰に迷惑かけてるわけでもない言いたいこと書き切って何が悪いの? 迷惑かけられてるのはマスクして愛想良く振る舞ってる人で、お前じゃないだろ鬼女 >>420
そんなに気になるなら本人に色目つかってますか?と聞けば? 嫌味っぽく嫌がらせしてくる×
嫉妬で怒ってることに本人が気づいていない⚪︎
おっさん×
不細工な鬼顔の女⚪︎ >>406
密集してる店内など人混みはマスクつけてます。 >>421
色目するほど異性に飢えてないと思います どう見ても鬼にしか見えないよ?👹
健気に頑張る女性いじめてるようにしか 健気に頑張る女性をいじめてんの毒女だよ
あいつフレネミーだよ
ずーっと嫌がらせしてる
調べてみな
信じたくないかもしれないけどね でもずっとマスク批判して暴れてたからそう思われてもしょうがないよ
偏見は良くないけど基本ブサイクはとんでもない意地悪多いからそうなのかもね 全員じゃないでしょ?
あんたも私も持論だから正解ないわ でも時々いるやばい人って良い事する人にまで嫉妬して怒りだすからね
もっと酷い場合その嫌がらせしてる相手に対して良い事してるのに、逆恨みで怒ったりするんだよ
意味が分からない そういやイーロンマスクまだ月と火星に行ってないの?
結構普通な自伝とか書いてたんだ いまだにマスクしてるとか顔をみられたくない、みせたくない精神的な病気
要するに精神病なんだよ
男大好き常習犯自意識過剰マスクあいさつ馬鹿女ち〜ん >>434
相手の同意があって初めて良い事になるから
一方的なのは強姦魔と変わらないだろ あなたとって良い事はなんですか?
考えてみて
それをされるとする
で、急に怒る、そんな意味不明なイメージかな
お金を◯万円必要だなぁと思ったとする、直接か匿名であなたに◯万円あげて、見返り求めなかったとする
それでいきなり憤慨するみたいな
好きな異性に好きだと言ってほしいなと思った瞬間に好きだと言われたとする、とたんにキレる(かえる化現象でもなく)
お世話になってるお得意様の名前を突然大声で狂ったように叫び散らし脅す、とか
そんな感じ 晴れてほしいと思った人と怒ってる人、同じ人ね
意味不明過ぎるでしょ 最近罵倒侮辱おじさん消えたねw
どこ潜んでるんだろ 幸せになったのでは?
幸せな人はこんなとこいないから >>447
自分で言っちゃう?w
しかもブーメラン?(死語 あんな酷い差別用語連発するゴミおじ庇う奴なんて、1人もいないからね
全部スクショに魚拓してある ゴミおじは毎日50連投してたからね
マジでふざけたゴミだった
言われるだけのことやってたし書いてたからね 自分が持ってる証拠動画は、風呂覗きじゃないやつがあるよ
ずっと付けて来てるのがね
風呂覗きのカメラって仕掛けてる時に他の人に見られることとかも考えないのかね 確かにwwww背は高いのに顔は「げっ歯類」しかもドブネズミ系 まさしく薄情男
人を利用する時だけ連絡するw
私からヘルプの連絡は超冷たい対応か留守電、メールで一言「休んでね」のくせにwww ハゲにチンポ調教されてるとか何やってんだよメンヘラってところ がーまるちょば!
在日帰化した元ジョージア人かも知れないじゃない?
でも実際在日っていうと半島人を思い浮かべるくらい数が多いのよね
でスレタイ
冴えない色の皺くちゃモッズコート着てる汚いジジイ
ホームレスにしか見えませんよ ウソつき
その場しのぎ
適職はサギ師
モラハラ野郎
人の心を持ってない
異常な程の思い込み
自分をよく見せるのに長ける
中身はすっからかん
人の言葉をパクるだけ
器が小さい
肝も小さい
打たれ弱い
盗聴マニア
ケチ
ハゲ 窃盗事件は警察沙汰にして徹底的に調べ上げないとなあ 自分のミスなのに謝りもせず
迷惑を掛けてもスルーをし
自分が辛い辛いアピールだけは素晴らしく行う
人として最低な男 他人のことは影で悪口でけなし
自分のことはおどけながらも上げる
いくつになっても乙女気分の抜けない
気持ちの悪い婆 それはかなり気味が悪いなしかもババアとか
惨めにならないのかねえ 僻みと妬みと嫉みだけで生きているカス
もう目を覚ませ 黙って聞いてりゃいい気になりやがって。
自分の容姿確認しろ。
ついでに財布のなかみもな。 自分が美人でスタイルもいいから男は皆が自分に気があるとか思い込んでるおばさん
頭の弱さがあまりに酷い
大体すっぴんでのシワクチャとか悲惨なもんだろうよ 自分の拙い経験から男はとか話す馬鹿女にはイラつく
キャバ嬢や風俗嬢はまずそんなこと言わんしな 返しで仕方ないから言うがほとんど女は馬鹿ばかりだな 俺は女はとか言えるほどの経験も無いから言わない
ホストでもAV男優でもないしな 仕事に絞って言えば使える女なんか若いうちだけだな
老化するほど存在自体が無意味になる 完璧監視をしてるブタとか存在自体がネタかよってところ
いくらそれをやってもなw
分かりゃしないよ何もなw 24時間若い女を監視するしかないねえw
無理だけどなそれw 黙って聞いてりゃいい気になりやがって。
自分の容姿確認しろ。 女なんか馬鹿ばっかだよ特に仕事については
仕事に限って言えばいても無駄な存在でしかないね 「返事が届きますように」と願う言葉
察してちゃんなのか、何で本人に直接届けないのかイライラする 利益を求め達成するものこそ賢いwwwwwwwwwwww 未婚ブタ
あんな性格じゃそりゃ結婚も出来るはずもない 他人のことは影で悪口でけなし
自分のことはおどけながらも上げる
いくつになっても乙女気分の抜けない
キモチの悪さ おじいさんおばあさんはどんな見た目格好言動しているの? いかにもメルカリかなんかで買いましたって服きてドヤ顔
笑い者だぞwwwwww そういうヤツいたよ
ドヤ顔wwwバレバレ
みっともねーな
貧乏 僻み嫉みの塊。
そこで息するなよ。
けがれるから。 おい、ボキャ少ねえぞW W W
オラオラがんばれよ
肥溜め野郎がよW W 害を与えられると思い込んでるんだこの人
そこまで相手も関心ないんじゃない
ノーリアクションなら意識すらされてないと思うけど まーオメーの定説なんかどうでもだが
あー絡んでくんなよもうレスしねーからな 幼稚な蛆虫どもに感情的になる意味がまったくないからそうしないだけで
ひたすら潰す以外考えてはいない ここは今後俺様の隠れ蓑スレとして使わせてもらう
またしてもストーカーが見始めたようだしな おまえみたいな知能に問題があるのが何をほざいてもな 隠れることが出来ていると思っているのが笑える
全て把握されているのに書き込みを止めないのはナゼなんだろうね 在日雑魚運営ネットストーカーが何かほざいてて笑えるなかなりw 全て把握などといった頭の非常に弱い嘘を信じる低知能も中にはいるかもな 在日だけじゃさすがに規制対象には出来ないらしいwww 情報共有だのゴミがまだほざいててかなり笑える
1ビット脳さえないらしいからなw あのハゲ精神病か
ならばどんどん不安にさせてやるまでw 書き続けていること自体洗脳されているということなのに
掲示板が賑わってなにより 残念だがそんなもんは何もあてはまらないんだよ
雑魚在日ネットストーカー運営がよw 低知能は言葉遣いを気にする
低知能だから言葉遣いでしか人を判断出来ない
低知能は想像力も無い
馬鹿は始末が悪いな 悪口を言われてないか気になる
精神病そのもの
まさに暇人 言葉も知らないような頭の悪い親だと子供も似たようなもんだな >>612
他のレスは感情的なのに
これはクスッとなった
相手にツッコミながら一緒に行ってたら良いコンビになれたのにな 今日も自己紹介に精が出るな
そんなに自分が嫌いか
そりゃそうだよな はいはい的外れ的外れ
574 名前:名無しさん [sage] :2024/08/09(金) 16:34:21.05
鬱がひどい
こういうことするのは鬱がぶり返ししてるから
鬱にならない方法ないかな
両想いで幸せに暮らしてる人は鬱にならないだろうな
いいな 毎晩あんな底辺バイトしても男が誰一人寄ってこない
自尊心ダダ下がりでネットで噛みつきたくもなるわな
大爆笑 かっぺババアなる者と決めつけていやいや違うこっちはこのような者と発言させる手口なwww よそ見せず底辺は作業所の清掃員をやっていればよろしい 面白いな犬おっさんw
犬らしくクソ酒トンスル一気のみってなwww 馬鹿って面白いよなあw
自分で馬鹿って分からないらしいしww 虫ケラがいくら喚いても下は下のまんまだ
御苦労さんw 埼玉かっぺ婆さん
足掻いて足掻いて無事滑落していきましたw 今日も虫ケラは夜から公開処刑です
貧乏って怖いですねw 何にも出来ねえ蛆虫どもには呆れて何も思うこともない 文句や嫌味を言うしか脳のない蛆虫どもなんか全部要らねえな リアルで言ってこいよアブラムシダンゴムシ蛆虫どもがよWWW
勝てないと分かり逃げるしかないってかWWW
負けると惨めだなWWW ゴキブリにいくら嫌われても何も感じないねえ
WWW それだけ暴れてる理由
ひょっとして障害年金切られたか?w
大爆笑 汁バイトが福祉課にバレちゃったかな〜?
ゲラゲラ🤣🤣🤣 日本語の理解力はまるで無いしだが負けを認めることだけもしたくないらしいな
WWW 答え合わせWWW
さっさと死ね
リアルで
さっさと自殺しろ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < けいぴなんだかイライラする〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 キムチ悪臭が無いのが笑える
クソ酒トンスル一気飲みもやれやWWW オラ早く悪臭キムチとクソ酒トンスル一気飲みも併せてAAにしろよWWW
さすがにテメエらのクソ文化までは揶揄できないWWW あーあーウザ絡み在日おばさん狂っちゃって
福祉課で虐められたか?w あーあーウザ絡み在日おばさん狂っちゃって
福祉課で虐められたか?w これ朝鮮ゴリラ?
FXで借金がいつのまにか倍になってる朝鮮糸目ブスw
底辺バイトのおまえじゃ400なんてもう返せないだろwwww
440 名前:名無しさん@夢いっぱい :2024/09/20(金) 21:51:53.51 ID:QhEgMwWB
支払う能力あるだけすげえわ
俺なんて借金たかが400万で苦しんでるのに 朝鮮部落の実家に400万の価値なんてないだろうから
あとは何を差し押さえられるのか
馬鹿が死んで保険金で賄うのかなぁ〜?
ゲラゲラ🤣🤣🤣 風俗おばさん一年経たずに借金倍にしてるwww
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 21:16:26.66 ID:owqaqeZR0
親がネチネチうぜーんだよ
借金200あるくらいでよ?
闇金みたいにしつこいな親 www
返せだの、なんだの金あったら返してるわボケ 話題に出されりゃ関心があるだの
異常者人種は話題自体出さないに限る ほぼ無職なのに借金400万www
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ もしや抗がん剤治療も借金で払ってんの?
治療やめて保険金で家族に金を残してやれや
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ 人生行き詰まりwww
5chでもここまで悲惨な女 みたことないw
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ ですよね、、
しつこくしてほんとにごめんなさい。
今まで、ありがとうございました(__) 咒咒咒咒咒咒咒咒咒
咒炎炎炎炎炎炎炎咒
咒炎死死死死死炎咒
咒炎死願願願死炎咒
咒炎死示大叶死炎咒
咒炎死愚愚愚死炎咒
咒炎死者将者死炎咒
咒炎死因愚即死炎咒
咒炎死果山死死炎咒
咒炎死応愚到死炎咒
咒炎死報東地死炎咒
咒炎死現因果応報 泣く劣等生物
泣くことに意味があると思わせる劣等生物
泣くこと自体劣等生物であるだけ >>717
他の難聴の人にメーワクだからやめてなー 蛆虫どもが反応しててマジダリー
さっさと死ね
要求はそれだけだ
他には無い 難聴が治らないのは仕方がない
治らないもんを叩きの道具に使う浅ましい性格
その性格が治らないのは最悪で社会的ダニ
こんな奴こそマジでいらん
社会の迷惑 生物学的劣等なんだからそれを自覚しとけ
生涯劣等なんだからなw
生涯人並みにはなれない
何をどうしようとなw 726は遺伝子調べるといいよ
意外と自分にも障害の遺伝子が組み込まれてるからなw
余裕がない不幸な奴だから弱いもの苛めをするんだよ
みっともなー 劣等下等いつも他人に迷惑をかけている
そんな自覚さえないからな障害者は
人格的にも劣っているし同情などまったく必要無い 俺違うし
お前が思い込み激しいんだよ精神の障害なら病院行けや
社会に出てくんな 在日ストーカー付け回しオヤジ
そろそろ警察沙汰だな 情報開示したらおもろいやろな
よその板行けやキモー 障害がなくても不良品で社会的ダニ
余程の問題があるで けいぴちゃん
そんなに既婚ステイタスが大事なら離婚されないよう意地でも旦那にしがみつけばよかったのに
大爆笑😂 可愛い盛りの小学男児2人を捨ててまで離婚を強行するってw
旦那に同情します笑笑 まずはタワマンに海外旅行ですね笑
50間近のポンコツ末期癌おばさんの夢を叶えてくれる都合のいい男が現れればいいですね笑 自分が美人だと勘違いをして男は自分にみんな優しいとか勘違いする単細胞馬鹿アマ 色きちがい在日クソババア
しかも誰からも相手にされないのがまた笑えるがw キモい誰からも相手にされないクソババアの存在意義
無し 不倫したくっても相手にされず、不機嫌を撒き散らすけいぴ婆さん ↑こいつ全部ブーメランじゃんww
ヴァカじゃねーのこのブスが クリスマスが近くて寂しいのはわかるが婆さん落ち着けwww
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/11/22(金) 14:57:36.52 ID:cZCqzFcF0
誰一人いない
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/11/22(金) 14:57:47.74 ID:cZCqzFcF0
いつもひとりぼっち 友人いない女もいないいるのはデブスの妻のみトホホトホホ わかるわかる
あのキムチナマポね
まぁもうすぐ死ぬよ ストーカーストーカー喚いたところで結局以降は何も無くひたすら恥を晒すだけの間抜け中年女
なかなかのネタだなw まーーーだーーーーー????
489 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/21(土) 13:20:08.99 ID:gYePIWce
痛み止めが効かない、立てないレベルの神経の痛みがあと2週間は続くかも知れない
俺が無職だから親にしか迷惑はかかってない、仕事してたら方方に迷惑をかけていたであろうレベル
肉体なんて無けりゃこんな苦痛も味わわずに済んだのに……もう人間やるのやだ
20 名前:警備員[Lv.5][新芽](ワッチョイ ea59-dd9e) [sage] :2024/12/21(土) 11:37:29.76 ID:FYKLfpHX0
起きたら痛みがやってくる。何だこれ拷問? ギャハハハハハハwwwww
ケモったのに再発wwww
もう全身虫食い状態wwww
化学療法さえ効かないwwwwww
160 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/12/25(水) 23:57:10.44 0
自業自得のガン再発
まさに自業自得
多分◯ぬだろう へえそこまでなのか
そりゃ悲惨だな
他人事だがな
どうでもいいしよーwwWW 今度こそ本当にさようならwww
754 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2024/12/26(木) 00:23:53.07 0
ガン再発でもう終わり
頭が悪いと自業自得も分からないのだからどうしようもないねえ あいつがいなくなりゃマジ清々する
アレの残滓でもあったが完全に消え去る >>787
自虐レスおばさん永遠にさようならwww あのクソババア許さねえからな〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
/::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ
/;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一' |:::::::::ゝ
/:::::r'rノ U ``‐、::::ヽ
/::::::レ' ゙Y⌒'ー─'⌒Y i:::::ヽ クッチャ
ノ::::::/ l 、___,,ノ │ l:::::::::} クッチャ
{:::::{ l `ー'ー' | }::::::::j
l::::::l ノゝ、____,,ハ l::::::::l
|::::ヽ ノ:::::::|
ノ::::::>、 、_, _/::::::::|
(:::/ `'‐、__,r、‐--、 _ノ `‐;:::)
r':‐、 メ、_``>->---‐-''´ ノヽ
,' ゙、ヽ/ / ,)/ ∧ j rv‐r、 / ゙、
i / ´ r'´ ,ノV `ー一' /./_」 `r‐、 }
l ;イl r'´ ノ ヾヾ、`( ̄ヽヽ; l リアルハメ手をこれからバンバンやるとするかねえWWW へぇ耳が悪い作業所の婆さんねぇ
また訴訟案件が増えるのかブスは 真実がどうかじゃない
先方が情報をどう取るか、なんだよ このクズ板って機能しなくなってんのが非常に笑えるなwWw 生保だの作業所だのWWW
普通いないがそんなのはWWW その調子でもっといろんな通報ネタをばら撒いてくれ笑 まぁこっちが追い込まなくても糖質は勝手に追い込まれてくれるが笑 カン婆が死ぬまでの間にどれだけ訴訟が増えるか楽しみではある
【開示請求鬱4連発】
300 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9659-5eKh) [sage] :2024/12/04(水) 18:45:59.49 ID:ySOHM6QT0
開示請求された
死にたい
929 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/06(金) 21:18:44.08 ID:8l8Lokb2
開示された
しにたい
どうしょう
71 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/09(月) 21:46:34.04 ID:yi1z12Na
開示されそう
意見書きたら
死にたい
122 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/12/11(水) 11:29:48.23 ID:auWM0YZX
開示されたら
しにたい お前と似たようなもんだろ
むしろ耳が遠いだけなら重患ババアよりマシまである リストラ対象になってることも知らない
非常に頭の悪い
馬鹿ババア 配慮について気付きも分かりもしない無知蒙昧愚かそのもの
それを今後分かることになる
一切それをしない 根性悪のゴミどもには今後それ以上ですべて返す
実際にやってやるから分かれよ 鬼とは何か
よく分かることになる
せいぜい楽しみにしとけよ 直感のみでしかないが不倶戴天の敵のあのオヤジは既にいなくなったな
多分定年だろうが
正確には分からないが 俺様は自分が悪いとか思うことは一つも無いから諦めなWWW 弱ってるわけじゃねえから勘違いしてんなよ
蛆虫どもがよ まったく誘導されるわけでも
まったく話を逸らされるわけでもない
乗ってやってるだけだ
他には無い 図星で大爆笑😂
625 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 8141-Icio) [sage] :2025/01/07(火) 06:59:09.53 ID:nnCzW6CF0
未遂繰り返したけどダメだったわ
677 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 9334-gMKG) [sage] :2025/01/08(水) 09:05:10.40 ID:AWdwYqGs0
しねるやつはエリートや
要領悪かったりメンタル弱いと未遂に終わったりする
そういうやつの価値は低く
自◯を完遂できるようなやつは本来社会で活躍出来るような価値ある人間なのだろう 生まれた時から異常な遺伝子を持っているようにしか思えないな
だから精神異常者がたくさんなんだろうよ
非常に分かりやすい まー自殺誘導で実際にリアルでそうなるようなのは劣等だし仕方あるまいよ
どうでもいいしな てめえらを細胞だの分子だの定義して喜んでるのだから劣等以外の何物でもない
それだけのことだなw 感想文だのマジモンの馬鹿揃いだったな
日本語の能力も無いのと一緒だしな 会社でオナニーを見たがるとか異常
しかも女がとか
頭狂ってるよ やることなすことどれもこれも全部一緒
さっさとリアルで死ね! 馬鹿在日おばさんの火病
スッゲー馬鹿で笑えるwww
かなりwww あのブタが気に入ってるとか
性格最悪だから気に入ってんだろうな