あなたの嫌いな人から連想する単語
嫌いな人から連想する単語スレ、たてました
思い付くままに書いてみよう
★注意事項
個人を特定できる書き込みは厳禁 電柱 ネット用語
身長のすぐれて高い人のことをいふ。
だそうでw ファンを端から叩きまくってるヒモかってる性悪女二人
気づかないバカな男ども 仲良くもなく10年以上も前に縁切ってるのにいまだにしつこく嗅ぎ回って悪口かく社会の底辺 >>98
アマゾンのクズ飼ってる2匹ポコポコ産んだ女? ジャングルからやって来てナマズみたいなズル賢い女にポコついて2匹作ったみたい
正確には自力で作れずに人にやらせたらしい
動物的本能のままに >>75
身長160CM以下、細身、貧乳、ややO脚、八方美人、愛想がいい(男に)男好き、自分が可愛いと思ってる、顔は中の上 このスレはまだマシな方、
◯学生スレはゴミしかいない
不美人ちゃんをこのスレに置いてきたい。 >>111
飽きるほど中出ししたw
妊娠したら結婚してもらえると思ってたみたいw 109と110と115は同じ人?最低過ぎる
◯学生スレのバカと同レベル クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 不細工な鼻ニンニク 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎 長すぎるもみあげ 涙袋が二重かクマデカ 顔ガリガリ過ぎで骸骨みたい ニヤつくとほうれい線が縦に何本もできる くすんだ瞳 6頭身なのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉つけた上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 性格の悪さからイジメられロリコンに 被害妄想 妄想癖 運動神経が悪い 人に攻撃させる 弱者への差別扇動 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 短気 一時ならステインまみれの歯を見せても良いと思う不潔さとガサツさ 特技は自分棚上げ ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口を言ってたよと言われた人にわざわざ教える 人の心が読めるという大嘘 受験に失敗して更に捻くれる 嫉妬の対象の家族まで脅迫するゴミ 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑かけるゴミ 思い込みが激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ 自分に酔ってる 常に他人の弱味を探ってる 餌やりして別れられないと無言の脅迫し気弱な人は逃げる気すら奪われる 洗脳本読み漁って洗脳したがる 相手の地位によって態度変える 女は見下して上には頭下げる気の弱いヤツ ビジネスビジネス頭が腐ってる 気弱全肯定ケライ以外全否定するマウンティング妖怪 リアルストーカー ネット上で侮辱嫌がらせ人間性が終わった人 >>118
しかも自演なんだ、あたおかだね普通に死んでほしい そういえばゴミおじはどこに行った?
このスレじゃなかったかな もう絡まなくていいよ
もしかしてあんたも肥大化してるの?w
ブサイクな体乙w スレチ
顔の見えない掲示板だからといって思い込み
アホ 根元だけ染めない金髪
程度低い
モラルも低い
法令線口デカ
若見せ失敗で失笑 >>120
自分は>>109だけど他は自分じゃないし
115はスレ荒らしのバカ 他のスレでも草はやして荒らしてるクズ このスレで人間性狂ってるのが110=115=128
マジキチ
他スレも荒らしてんだ >>110
>>115
>>128
お前が死んでも誰も泣かないよ 結局思い込みの力って凄いなと思って
あんな金絡みのケライしかいない福笑い顔でも
騒ぎ立てて強引に注目集めたら自分凄いと思って生きてけるんだから 嘘吹聴スピーカーゴミ婆よしこ
顔面凶悪チビ
公害
お前顔に性格悪いのとキモいの出てんぞwww
今までやったことが全部出てますねーんww >>138
そもそも私に対するお前の考えそのものが間違ってるわ
そんなこと考えたこともないし、そんな発想が出るあたりお前自身が自分凄いと思って生きてんだろ
なくても良い仕事してるくせにな 周りに金絡みの関係しかないからそういうワードが出てくる いや、結局思い込みの力って凄いなと思って
騒ぎ立てて強引に注目集めたら自分凄いと思って生きてけるんだから 呪い
他人の中傷ばら撒き
他人の不幸を願う池沼
願い事スレに他人の不幸ばかり書く底辺
オノレが不幸なのはオノレのせいなのに、他人の不幸を願ったり当たり散らす時点で
年齢大人で中身が幼児以下のゴミ
善悪の判断がつかない甘ったれ >>145
お前がな
不細工な旦那しかいないもんな >>144
騒ぎ立てもせずに注目も集めずに真面目にコツコツやってるわ
そんな思考しかないお前気の毒だわ
昔から人見下して自分凄いと思ってたのお前じゃん
周りみんな怖がってたよ ああそれとも普通に働けないから妬んでんのか
こう言ったら自分のが稼ぎ上とか既婚とか言い出すんだろ?狭い世界で生きていつまでも関係ない私に執着するなよしつこいんだよ だからさ結局思い込みの力って凄いなと思って
騒ぎ立てて強引に注目集めたら自分凄いと思って生きてけるんだから ネットに周りの悪口書き込みまくったり裸体乗せて承認欲求満たそうとしたりファン片っ端から潰してるような引きこもりに何言われてもね マジで結局思い込みの力って凄いなと思って
騒ぎ立てて強引に注目集めたら自分凄いと思って生きてけるんだから 後自分を美化したキャラ描いてんのもマジで気持ち悪いからやめた方がいいよ >>169
何度も同じことをいわせるなよ
挨拶1つで自己アピールしてくるんじゃねえよと 相手男と女で挨拶の仕方や声のトーン変えてんじゃねえよと >>172
じゃあ自分から挨拶しなきゃだめじゃん。 >>172
じゃあ自分から挨拶しなきゃだめじゃん。