あなたの嫌いな人から連想する単語
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おいコラゴキブリ
此方は前科が無いんだよWwW
それが全ての回答だ アカ権化ハゲが去ってんのにしつけえゴミどもではある
全く勝ち目も無いのによ
WWW >>925
要するに自己判断ですか
そして笑っちゃうほと論理的思考ができないw 物事は事実から考えようなw
特定クソ喰い人種はそれが出来ない異常者デフォだらけだがなwww 事実から考える知能も何も無いのが非常に笑える
そろそろ相手にする気も無くなったがな >>925
>此方は前科が無いんだよWwW
→精神異常者は【全員必ず】逮捕される事が前提となってる
この論理が誤ってる事に気付かな知的障害ですか クソ掲示板で丁寧語の時点で里が知れる
余程知能が低い この人は精神と知能の両方に問題あることが確定しました IQ20くらいだな
雑魚老人
おまえ馬鹿だから掲示板やめたほうがいいな IQ20程度じゃ世界を正確に見ることが出来ないのもやむを得まい IQ20雑魚老人
クソ掲示板の利用目的など様々だとも分からない
想像力皆無
此方はなんせ健康そのものなもんでなw
クズどもとは違うわけだww >>128
IQ20はアンタでしょwww
ちなみに最近の調査結果によると今のAIは知識は豊富だけど知能指数はアンタより低いらしい
人間が得意とする推論が苦手なんだって 凄いなとか褒めてるとか捉えんなよこいつWWW
徹底的な嫌味だからなWWW 精神疾患者は掲示板利用者に迷惑がかかるので精神科で治療に専念してくださいね 貴様が執拗に同様のことを言っても何ら変わらないから諦めな
おまえごときの発言に何も価値は無い 昔に比べりゃ随分と誰もいなくなりそれは良かった
非常に愉快wWw クズどもを駆逐して残ってんのは雑魚クソ喰い人種だけなのが笑えるけどナ
WWW 自分の異常さに気付かない基地外か
たぶんリアルな生活環境は悲惨な状況だろうね
家族と同居してるなら病院に連れってくれるのだろうがね 感想文と言われていた者は精神にも問題がある知的能力障害者だったのか 因果も何も分からないパーに待ち受ける未来は想像に難くない 此方には不倫浮気の咎は全くない
よってそれにまつわる因果が降りかかることもない
だから安定してんだろうよ 自分が全く相手にされていないと気付かない人間ってなんというかまともなメンタルではないな
所謂空気を読めないのがそれに当たる ホモって気味が悪いんだよね
存在自体気味が悪い
反応様子見とかボケの思うことは全て同じ
此方はそうではない まあ一匹それが分かったのもいるだろう
構ってだのくだらないものとも違うとな 頭脳労働は無理でも肉体労働は可能なんだろうな
昇進できるはずもなく腐る気持ちになっていくのは想像できる 執拗に絡み何らかの情報を出させようとしても出来ないことを分からない脳不足
脳不足はどうしようもないなほーんと それは自意識過剰による被害妄想だな
特に無能の人間によく見られる現象だと思われる >>925,931
知的障害によって精神障害が悪化したのか
精神障害によって知的障害が悪化したのか
どちらにしても前頭葉に問題がありそうだ 蛆虫どものやることはストーカーそのもの
シラミやゲジゲジと似たようなものって印象だけだな 下等劣等人種はカサカサコソコソするのが好きならしく非常に笑えるwww 人は多かれ少なかれ認知バイアスがあるものだがあまりに酷すぎる
原因は遺伝?育った環境? 萎えさせチョンブスは母親がジサツしてるから病んだ頭は遺伝だろ
精神疾患は8割が遺伝
親ガチャ失敗組とも言える 何度何度ももなんて人外語を平気で使うようではな
言葉として成立さえしてないなゴミクズ 何度も何度もの完全な誤用のクソ
しかも単なる間違いではない
何度何度ももともを2回言えば同じになると勘違いをしてるのが明白明確
とてつもないゴミ知能
完全に日本人ではないが何人かまでは知らん
しかしそんなレベルのゴミがいるようではな ゲリグソアルファラジュスレもまた立ててキチガイアルファラジュが自作自演で毎日決まった時間にレスをしてるのも馬鹿げているしな 何度も何度も
何度何度もも
何度何度ももwww
何度何度の間にもを入れなくてもももと続ければ意味が同じになると明確に勘違いをしてる
ゴミそのものだな あのクソアマ俺様がリアルで死なないとXの鍵垢もいつまでも開けられないのかもな
マジダセエw インスタで若い女何人もとのやり取りはとても楽しいねえw 認知症のお爺ちゃん
お薬飲み忘れてるから何度も何度も同じ事を言っていますよ 我ながら若い子からはモテるみたい
若い子は素直だからそりゃそうではある 発達障害ASDの寺○
50歳前のBBA
何も悪くないターゲットを、自分の仲間と思ってる人と仲違いさせるのが趣味
嘘ばかりついてるので信用に値しない
ASD調べてみ 掲示板で聾唖って書いてる奴はババアだね
そのうち自分が聾唖になるかも?ww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 608日 20時間 12分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。