【改】あなたの嫌いな人から連想する単語・特徴
もう一つのスレが荒らし専用となったため、改めて『嫌いな人から連想する単語・特徴』スレ、たてました。
単語・特徴のみのスレです。
★注意事項
・個人を特定できる書き込みは厳禁。
・他人のレスに絡む行為は荒らしでスレ違いです。別のスレでどうぞ。
・返レスと転載は禁止です。 多分、子供の頃にう⚫︎こ う⚫︎こと言われて虐められ育ったんだろうね
まるで迫害されるように
言いたくなっちゃうよね
可哀想に... >>146
すみません!ウンコ臭いのはあなたの肛門でした!
お口は臭マンを舐めてしまった時でした!なんであんなに臭いの臭マンわ! 下品移るから話さない方がいいよ
顔もおかしくなってくるから離れた方がいい 上品ぶっている人も臭いオナラもするし鼻糞もほじるし、肛門周りに毛が沢山生えたりするもの
そしてビラビラがでかかったりするもの・・残念おっぱいと残念ビラビラは萎える、臭マンも萎える >>153
言わなくて良い事、ってあるの覚えた方が良いよ子供じゃないんだから >>153
大勢の前でそういったことを言って許されるのは、重度の障害のある人だけだよ
人が聞いて不快になる、ってことを想像しましょう 正直者はバカを見るといったもんだー
でもさ、いくつになっても甘えん坊なんだよ 男って うふ もうマスク関係ないただの暴言と侮辱しかしてないけど、どんな女と付き合ってきたんだか
呆れるわ
こんなやつと話したくない、あー時間無駄にした 逆マスク警察湧いててワロタw
他人のこと気にしすぎやろ🤣 嫌いは好きの裏返し といったもんだー
話したいことがあれば聞くよ 自分も聞いていい? 今日の夕飯は何? ここでおめえはグロチンの粗チンだろがとか言い返さないのが正解
同じ土俵ダメ グロチン!? グロチンとわ?
同じ穴のむじな といったもんだー ビッグかりー ビッグくりー ビッグビラビラ ビッグニュウリン >>163
そんなのが趣味なん?
似た物同士頑張れや この口の悪いパチンコ中毒の風俗馬鹿のナマポの草チンは相手にしない方がいいよ
こんなゴミカスは臭いだけでも嫌だ 春ぶりにマスクを装着するとするか
臭ってしゃーない >>166
スレタイ読みな!このスモールディック野郎めが! コロナ以上にマスクが必要となる敵現る
「ビッグかりー ビッグくりー ビッグビラビラ ビッグニュウリン」
速やかに病院へ 知ってた?
本物の精神的な病人って、自分がそうだって気づいてないんだよ あたおかな奴って取り敢えず相手を非難しとけば自分は違うと思われるだろうと踏んでるんだろうけど皆馬鹿じゃないから冷静な目で見ておかしいと気づいてるよ
言わないだけで
何こいつしつこく自己紹介してんの?って思ってるだけ 今の季節マスカットでしょ、巨峰とか
そのアイスやケーキやパフェやカキ氷
腐り侮辱下品おじさんが永久に食べれないやつ
あぁ喋っちゃった 失敗
またキモく絡んでくるよ 怒りの葡萄・・・byスタインベック
やべ、教養あるところみせちまったぜ・・・惚れてまうやろー・・言わなくても分かるよ気持ち うふ やっぱちがうな・・・まんさんなら、怒りの干し葡萄だったね
黒ずんだビーチク レロレロ くりちゃん指でクリクリ クリノッペ 一重まぶた 黒の原付バイク チ◯コちっさ! すんげー気持ち悪かった
何年経っても絶対に許さん T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
更に家族に紹介して、追加で¥4000×人数をゲットできる!
https://i.imgur.com/HfAkWvV.jpg フフンって優越感に浸って表情とストーカーとストーキング内容の仄めかしがウザいから一生封印しておこうかと思った話ペラペラ話してしまった 自分に凄い価値があると思い込んでる良いとこ一個もないおっさん 話してて楽しくないおっさん
何も得られないおっさん 話しも波長も性格も合わないマスク外さない目じりの皺がバリ出ている男大好き自意識過剰あいさつ女 一般的に見てまだギリ若いのに目尻の皺が余りにも激しい男
笑うとほんとシワクチャになる
むりに肉食控えてるから怒りっぽい
人気が多少あってもこっちには関係ない 相手にされなくなってから、より一層ボリュームアップした声で存在アピールし始めた
話しも波長も性格も合わないマスク外さない目じりの皺がバリ出ている男大好き常習犯男限定八方美人自意識過剰確信犯あいさつ女 あちらの国のやばい川に入って善人ぶっておきながら実は嫌がらせとかしてる天罰みたいだね 笑 確かに壊れてるから腑に落ちました
大仏様は出てる部分だね
他の人達は気づいてないってことは、その人達も騙してる、ってことだからね アリバイ作りに必死なマスク外さない男大好き常習犯自意識過剰目じり皺あいさつ馬鹿女 いや、あってねえし
てか楽天にもいるのか>>214みたいなクズ女 >>225
お前がテ○ケ○の人の悪口書いてるの知ってる なにいってんのこの馬鹿↑
自分のことを書かれていると思って、誰が書いているのか気になってるだけだろこいつ↑
おまえがそういう>>214みたいなことやってる女だからな 相手にされなくなったら、普段あいさつもしなかった周りの他の男に明らさまに、しかもこっちに聞こえるようにわざと声高にあいさつし始めて
私、あなただけじゃなく普段からこんな風にあいさつしてるから、別にあなただけに特別にしていた訳じゃないから勘違いしないでね、アピールが
超わざとらしくて超ウザイ、マジでちょっとしたキチ害かぐらいの必死なアリバイつくりが発動
それが、アリバイ作りに必死なマスク外さない男大好き常習犯自意識過剰目じり皺あいさつ馬鹿女 そしたらこっちまであいさつ馬鹿男になっちまうだろが 内容がもう小学生の女の子のケンカにしか見えなかったわ 今迷惑系YouTuberが炎上で再生回数増やす目的で日本に約4人くらい来てるらしいんだけど、見かねて外国人の方々が反撃してくれてて、それは有難いんだけど
日本人ちょっと情けない
お礼言うだけじゃ変わらないから反論もしてほしい >>232
ぞーだよ、だいのいいおっさんとおばさんが小学生みたいなしょーもなーいことで
バチバチやり合っているんだよ
ほんと、大人げねーわ、あのアリバイ作りに必死な男大好き常習犯自意識過剰目じり皺あいさつ女 男大好きも問題ないし自意識過剰も問題ない目じり皺も全員いつかは多分出るもので問題ないあいさつは問題ないことだよ
捕まりはしない
が、白々しい攻撃的な言い方に腹が立ってるってことね
何でも言い方とか態度でやたらとムカつくことってあるよね
後から思い出して急にイラつくこともある
でも有り余る余裕がある時って結構受け流せるものなんだよ
幸運ばかりが訪れて幸せに塗れてる人は腹立つことが1つ起きても寧ろ何が起きたか気づかないくらい不幸にマヒってる
その女より良い女を見つけて、できたら付き合うことが復讐になるよ
ネチネチ言ってても仕方ないんだよそれだとただの同レベルだよ
マスクしたくなきゃしなきゃいい自分は間違ってないって心から思ってるなら 今日はどんな変装をしてうろついて覗き見するんだろうね、ある意味ストーカー
他のストーカーされてる女の人達が可哀想 >>239
キモスだお、とか口調変えてもバレバレ
焼きそば頭じじい このスレに「キモスだお」なんてキャラ今までにいたか?焦ってキャラ変しても遅いから な、な、なんだきみわ!
楽天だの焼きソバだの覗き見だのストーカーだの大谷正平似だの、人のことなんだとおもってんだ
プンプン 休みのときの口調だお かあいいでしょ?きにいったでしょ?お? 【Wow! Too risky to be her boyfriend.
elizahoney_】
↑これでぐぐってみ