【改】あなたの嫌いな人から連想する単語・特徴
もう一つのスレが荒らし専用となったため、改めて『嫌いな人から連想する単語・特徴』スレ、たてました。
単語・特徴のみのスレです。
★注意事項
・個人を特定できる書き込みは厳禁。
・他人のレスに絡む行為は荒らしでスレ違いです。別のスレでどうぞ。
・返レスと転載は禁止です。 ダイエットでイライラして人に当たるとか運動してすっきりどころか疲れてイライラして人に当たるとかならやめちまえ
サラダ食うだけならイライラしないだろそれだけやっとけ
持って生まれたものを受け入れろ
どう見ても態度が幸せで満たされた人間の態度じゃないんだよ >>342
それが妄想だから薬飲んでねー
バーカwww バーカ
ワラ
プ
この口癖何とかなんないの?w
狂った壊れ顔の不細工さんw 人に説教たれる割に自分ができてないってなんなの?って言いたい それなら仕方ないよね
一生自分棚上げして説教してればいい
哀れんだ目で見てあげて いつもヘラヘラしているあの人は、どんな悪口言われてもせせら笑ってるが、哀れまれるとなぜかブチ切れ、急に余裕が見られなくなる 似合う人なら良いよ、似合わない人がワイン気取るって何?
100年早いわ 361じゃないけど、362はだらしなくきたないと思ってるか言われたことがあったかで反応しちゃったんだろうね
こういった突然突っ掛かり系の煩わしいやつ、ほんと面倒臭い
たまにちょろついてる
あんたのことなんか誰も興味ないんだから嫌いだとすら書かないよ
なんで時間を割くんだよ考えてみろば分かるはず、貶す価値すらないってこと
あんたのことじゃないんだよ レスしない、話しかけない、突っかかってこない、勘違いしない、絡まない
興味ない ウォンバットのうん●顔
ベジでエラ落としご苦労さん
すぐ本来の姿に戻っちゃうんだからさ
肉食わないからイラついてるう●こくん 駅近見た、と言えば8000円にしてくれるそうだよ
いってらっしゃい デリヘル嬢ってよく怖くないなと思う
病気だけじゃなくてやばい相手だったらとか考えないんだろうか >>382
女はみんなデリヘル嬢みたいなもんだから 口癖が底辺とか無能とか死とかこじきとかナマポとかイヤ過ぎる
完全にイメージがこれ 根元が黒でそれ以外が金髪の二つ括りにしてるBBA。
疲れちゃった♪じゃねーよ仕事しろよ。
同性はイジメるくせにな。
ただのパートのくせに存在意義ねえんだよゴミが。 パートの安い給料で仕事回さないと利益上がらない会社
社員とパートじゃ時給で5倍以上違うこともザラにあるので、
仕事は適当にやらないと詐取されるだけ
この会社は真面目にやってもこき使うだけでたいして待遇を良くしないことが
はっきりわかってるパートは優秀
帰宅してからのエネルギーをいかに残すかが最善だからね
子育てしてた頃のクソ真面目な自分に言い聞かせてやりたいよ 「ドMだろ」って違うのに、気持ち悪いこと言う
ストイックとMを混同するな薄っぺら男 欲求不満の既婚女性の恐ろしさたるや。。。どうぞ火消しに奔走してください。貴女を信頼する人はもういませんけどね。仕事も私事も。 何でも人のせいにしないと気が済まない
謝るのみたことない
自分が間違えても「指摘しないそちらの責任」
ありえない 魚
おばさん
群れたがる
体系だけじゃなく顔、性格まで可愛くない
間近で人を指差す 発言がいちいち気持ち悪い
「男を気持ちよくさせないと」
「女の扱いには慣れてるからさ」
「ドMでおいでよ」
仕事上の相手とはいえ、本当に気持ち悪い インスタのフォローがレシピアカとダイエットアカばかり
フォロー増やして料理の腕あがるの?痩せるの? 直前に◯◯◯握った手でギョーザを作る
食べた連中はマヌケだけどちょっとかわいそうな気もするw 迷惑してるのに謝らない認めない
50万借金までしてるのに悪びれもない
醜い姿さらしてるのに気がつかない 仕事だから口を聞いてやってるだけなのにそれを理解出来ない頭の悪い連中全部 まだX鍵とかかなり笑えるw
どんだけビビりなんだよあいつww こっち人気あるんだよねゴミども以外からはw
知らないって悲しいねw 若い子と仲良くしたくてもブタババアが横槍を入れてきて出来ない邪魔でしかない
さっさと消えろ 会社に無駄に長い時間いるのは全部無能
無能だから長い時間いてアピールをしなきゃとかなんだろうがw 実際そうだから仕方ないな
知らないっつーのも仕方ないがw 目に見える情報だの聞いた情報だの
そんな程度で判断してんなよ無能w カネをかけて盗聴器を発見して破壊してもいいんだけどな別に
やってることが犯罪なんだから破壊しても何も言えないのもよく分かるしなw
大体盗聴前提なんだから何も分かるわけねえだろゴミ 黙ってんのは
無視でもスルーでもなく
是認
つーこと
WWW あいつ普段隠してるけどキレかかると目が吊り上がり眉間に皺がよる
悪相そのものだ
はよ消えろ