チラ裏in不倫・浮気板413枚目
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板412枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1692656534/ どれだけ傷つければいいのよ
誰も傷つけたくないとか言ってたくせに
これがプライドが高い男のすることですか ちょっと言い合いになって、「しばらく連絡控えます」と言われてで3週間くらい?
その間は考えないようにして頭の中からモヤモヤな気持ちを排除してたんだけど、LINEみたら連絡入ってて、未読4ってなってるけど文面がどんなんか分からんし、読んだらいろいろどうせモヤモヤするし、未読スルー1週間経過。
さてどうしよう。 散々いいように扱われていきなり手のひら返されてポイ捨て
ほんと都合のいい存在だったんだわ
こんなんされたらさすがに心がズタボロになった もっとプライド持ちなよ
自分を大事にしないとだめだよ >>13
別れ話かもしんないし、見ると絶対モヤモヤするしなぁ >>20
プレゼントしたもの全部回収したい
私なんかイベント全スルーされたのにほんと馬鹿な女だよね
んで相手の会社や部署全部わかってるから情報ばらまいてあげたいわ 私もイベントもプレゼントも総スルーされてますけどw うつ病で無職の旦那が某MMORPGで女友達(旦那いわく)を作って、毎日夜中〜朝方近くまでバトルコンテンツ行ったり、同じベッドに横になってSS撮ったり、綺麗な花火を一緒に見てるところのSSを撮ったり、ペアコーデして遊んだりしてるんだけど、みんなならどう思う?
既に大喧嘩して、そのフレとわたしは選べないって言われてる。複雑。 >>21-22
私もイベントもプレゼントも何もしてもらったことないよ
私の名前さえ忘れられてたんだから >>19
別れ話でもそうじゃなくても、前に進むしかないでしょ
未読ずっとって不誠実だわー >>19
別れたくはないの?
アンドロイドでも未読LINEの内容見れるアプリとかあるんじゃないっけ? 別れたくないならなおさら早く読まなくちゃじゃないんだ?
大切なことが書いてあるかもなのに1週間も未読にする神経が信じられない…
送信側は今までの2人はそんなもんだったのかって思いそう イベント全スルーされたの私だけじゃないんですね
私は寂しかったけどみんな割り切ってすごいな
私も早く割り切りたいけど悲しいが先行して立ち直れない イベントスルーではないけどプレゼントは貰ってないよ食事とホテル
誕生日はおめでとうの言葉だけ
寂しいなと思ったけど私も今年は彼には何もしないことにする
割り切って女性用の安い風俗だと思うことにしてる
体の相性は良いから寂しい時はいないよりマシかなって思うようにしてる
彼はキープ君なんだって自分に言い聞かせてる >>25
不誠実?
まぁそうかも
でも、事の発端は旅行の約束ドタキャンでキャンセル料発生、別日の食事の約束も他の人との約束入れてキャンセルされて、「約束事を軽んじられてる」と言えば「被害妄想だ、そんなこと言われるとこっちもストレスだから連絡しない」と一方的に言われて連絡が途絶えた。
約束反故の理由の説明もないままだし、相手の方が不誠実だと思っててモヤモヤしてる。 食事とホテルあるだけでもいいよ
おめでとうも言ってくれるだけまし
私は誕生日すら忘れられるしクリスマスホワイトデー何もなかったわ
私はイベントごとに高価なプレゼント渡してきたのに
まるで貢ぐ馬鹿女挙げ句の果てにポイ
もう死にたいわ >>29
相手のことを考えないで過ごしてる期間が気楽だったから、読んで心揺らしたくない。
別れたくないとかじゃない。割ともうどうでもいい感じ。
たぶん相手はこちらの納得のいく謝罪も説明もしないから再度お付き合いが始まってもわだかまり抱えたままになりそうだし。 心安らかにフェードアウトできるならそのほうがいいよ >>35
じゃあもう終わりだね
そのまま未読で良いと思う
個人的にはどんな理由であれめんどくさくあっても別れ話はするべきだと思ってるけど
それは相手がまともな対応してきてるのが最低限かな 私、既彼と誕生日が同じ日なんだよね
既彼はそういうイベント系は総スルーだから私の誕生日もどうせ覚えてないと思ってたら
まさか覚えててびっくりしたことがあったw
なので、その日だけは二人でいつもより気持ち奮発したランチとケーキにしてる
出すのは私だけどwww 誕生日にプレゼントは持って帰れないから今年はベッドでの濃厚サービスになった
「頑張るから何でも言って」って
何してもらおうかなあ >>41
確かにw
濃厚サービスは年に一回だけは寂しいな 薄々気がついてたが不倫する男なんてまともな奴じゃないな。私も大概クズなんでお互い様なんどけどw 初なのでスレ立てとかわからず、流れぶったぎってカキコしてたらすみません。
5年ほど前に友人夫婦の不倫にまきこまれた独身女の話を吐き出させてほしいんだけど、ここでいいですか? >>44
>>1を読んで問題ないと思うならいいと思いますけど
普通は自分の不倫の事を書く場所な気もするのでどうなんですかね >>41
>>42
いつも濃厚だけどいつも以上にってことw
考えたら勃ってきたわww 不倫するような人間なんてまともじゃない
確かに私もまともじゃないな
そして彼も大概クズだわ
ここにいる人間はみんなまともじゃない
頭お花畑恋愛脳のクズしかいない 全然頭お花畑じゃないな
むしろなってみたいわ
クズなのは認めるが >>34
まるっとあなたと同じ
私の名前も忘れられてたわ
さらに私はホテル代も食事代もタクシー代も出してる
まだあなたは死ななくていいのよ >>49
お花畑にどっぷりだからわからないだけだよ
いずれ気付くよ フレと友達選べないなら離婚だよっていってもいい
疑似恋愛だよ >>52
どうした?情緒不安定かw
こっちはヤリたいだけだよ
それがお花畑って言うなら言葉の定義の相違なだけかもな >>45
ありがとうございます。確かにちょっと話題が違う気もするので別スレを探してみます。 お別れした
これからは最初に割り切ってくれる人とだけにしようと決めた
色々めんどくせー >>52
お花畑になれるほど幸せじゃないのよ
だいたい不倫って最初燃え上がって楽しくてお花畑でそのあと地獄でしょ
最初からクールに始まって楽しくもなく苦しいだけで
せめて一時だけでもお花畑になってみたいわ >>59
それなのに最初のお花畑が忘れずに
繰り返す人多数… >>44
良いんじゃない、他は過疎ってるでしょうし 奥さんか彼女居るかも聞けなくて辛い
連絡先も聞けなくて辛い 少し枯れた感じでパッと見ちょっとキモイのに静的に唆られてしまう もう洋服買うのもネイルするのもなんの甲斐もなくてつまらない週末も何していいかわからない
でも次に出逢える人のためにメイク頑張る
次次! >>76
美容とかネイルとかオシャレ楽しいよね
キレイにしてたらすぐ次出会えるよ >>76
ヤリマンのババアなんだろ?そんなことしなくても気軽に男誘って即尺すりゃ一発よ >>77
普通のなんの変哲もないおばさんだったけど
コロナで暇で美容やらオシャレやらに興味持ったら
2年後にこの板に来るようになってたw ずっと塞ぎこんでたけど
美容にオシャレにネイル
手を緩めずにがんばるわ! 自分も職場の既女といい感じになって
さらに進展を目指してジムに通ったけど結局ダメだった
でもそのままジム通いを続けていたら
身体が締まって自分に自信も持てるようになって
その翌年から別の既女と付き合ってる >>82が何歳か分からないけど、40越えたら鍛えてるかどうかで全然変わるよね
身体だけじゃなくHの時の体力も全然変わるよね ニコッ笑いかけて、半額シール貼ってあげればイチコロ T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
友人に紹介する側になり、追加で¥4000×人数をGET可能!
https://i.imgur.com/dBvD87q.jpg みんな結局私のこと裏切って私を傷つける
誰も信じられない信じてはいけない >>94
そうなんだけどね、自分が1番悲劇のヒロイン的な感じが解せないわね笑笑 >>86
何度かされたことある
気持ち悪くて逃げたけど >>97
それさ、最初に動物系のなんかを選択してない?それかその動画を最初の頃観たとか >>96
気持ち悪いよね…
しかし本当にいるんだね😥 サレた上彼氏にもポイ捨てされるような私ってもう生きてる価値ないよね