チラ裏in不倫・浮気板413枚目
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板412枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1692656534/ >>520
私は自分と違う人を好きになる傾向があってサピオセクシャルなところもある
って言ってるのに何を今更
お前はウジ虫サイズの脳みそなんか サビオってゼビオのことを言ってるのか?
脅し女はそこの店長と不倫してることをばらしたいのか 新しい相手欲しいけど探すのも面倒だし関係構築するのも面倒
もういっそ諦めて風俗通うか サピオセクシャルって初めて聞いた
>>523からはモテないメンヘラ毒女ぽい サピオセクシャル
言葉は知ってたけど普段使う機会は皆無だな
仕事の出来る上司や学年トップの男子に憧れるJKとか
教授に恋するJDや家庭教師を好きになるJCもこの類いかな 知らん言葉出てきたらググるくらいはさすがに普通のことやろ
目の前の箱なり板なり使わんと開き直るのホイ卒か、まだ不倫板くる年齢ちゃうやろ擦れ過ぎや小学生が 糖尿みたいな言葉遣い
また次のターゲットみつけたのか こんな痛い年増女になったらみっともなさ過ぎる
と思ってたようになったわ
ポイ捨てされても当然だわな 年齢関係なく不倫してる時点でクズなんだからへーきへーき
俺含めてロクなもんじゃねえ そうそ、開き直った方が楽しいよ
結局はそれができない人たちがここでグギギーってしてるんだよ 好きな独女が仕事でテンパッて、アドバイスしようとした自分にちょっと態度わるくなったとする
で、業務終わりに態度悪かったの気にしててというて目ぇうるうるで謝ってきたら
ここの既男ならなんていう? もうちょい相手に踏み込むとどう言うの?(私は独女側で興味ある) >>543
こんな独女いたらその場でチンコバキバキになって困るわ デブスのテンパリからのうるうるでも?
ちょろいちんこだな なんでデブスの話がでてくんの?
「好きな」独女の話してるときに
あっもしかしてデブスが好きなん?四六時中頭を離れんのか?めっちゃ恋してるやんブスの瞳に恋してるじゃん >>549はこんな好きな独女いたらって書いてないから
ただの、テンパって後で涙目になる独女のことかと >>543
これ地味に難しくない?
気にするな、だけじゃ素っ気なさすぎる気が >>543
どういう状況でどういうアドバイスをしようとしたのかで話が変わってくる 態度悪くなったってことはろくなアドバイス出来なかったってことか
こっちこそごめん的な感じになるんかな? え、好きなの前提なの?
それ、元レスに一言もないのに? >>543
心配して声かけたのにあんな態度だったから、心配して損したよ(不機嫌ヅラ)
かわりに今度飲みに付き合ってくれたら許す(爽やか笑顔) こちらこそテンパってる時に声掛けてごめんね
オレもそうなる時あるから気にしないで
今度はこうするといいよ(その時に言いたかったアドバイスをあらためて) 彼はもう冷めてしまった態度だけどなんにも言ってこないでもうずっと放置されてる
なんか私から終わりを切り出すのを待ってる感じがする
自分から誘って手を出した手前言い出しづらいのかなとか
自分が悪者になるのが嫌なのかなとか
私が地雷化して暴れられたらどうしようとか
会社にばらされたらどうしようとか
自分の保身ばかり考えてるのかなとか
こんな何年もつきあってきといていきなり手のひら返されて
とことん都合いいだけの存在だったんだなと
自分も相当バカでクズなのわかってるけど一人の感情ある人間だから
こんなに真綿で首を絞め上げられるようなこと平気でされ続けたら精神が崩壊する >>566
ほぼ同じ様な状態になったことあるけどFOまちだね
バラしとけバラしとけ コンプラしっかりした大手の社員が客に手を出したのばれたらただではすまないよね 職場と相手の旦那にバレたけどその後も何もなかったように活き活きと働いてる俺が通りますよっとw 543です
皆回答ありがとう
そっけないくらいの人が多くて興味深かった
俺は「テンパッてるときそうなるのわかるよ、ああいう事で貴女の事嫌いになったりしないから」
って答えました
これはちょっと攻めすぎたかねえ ちなみに今日の独女は機嫌良さそうで俺にもよく話しかけてくれる
安心感を与える事はできたかな >>502だけど
>>503が正解だったよ
昼飯にしてはちょいお高めの店を奮発しちまった
聞けば婚活失敗というより会う奴が皆ヤリ目で
男に縁の無い30女だと思ってるらしく
すぐホテルに誘ってくるとかプンプン怒ってたわ
ヤリ目、すぐホテルに誘うってまるで俺やんけ!
んでなんやかんやあって復縁の形になった
結婚願望は完全に無くなったとは言ってたけどどうだかなー >>577
これもまたご縁だと思ってさ、お妾さんとしてずっと面倒みてあげなよ。経済的余裕あるなら 旦那と仲良い話してる未経験人妻も案外いける
職場、飲み会、趣味関係とか
とにかく大人しくて奥手な人妻 >>578
女一人養うぐらいは稼いでいる・・・と思う
身体の相性は抜群だったから正直ちょっと惜しかったけどまた戻ってきたから良しとしようか
手放した愛車が戻って来た気分だ
で、この半年で何人にやられたの?と聞いたら
「相変わらずデリカシーがないわ・・・半年処女だよ文句ある?」
「ふーん、まあそういうことにしといてやるわ」
「そういう貴方はどうなの?奥さん以外?」
「俺?俺はもう人妻からJDからもうモテまくりでパンツ履いてる暇がなかったな」
「絶対嘘だね」
「いやホントホント・・・まあ嘘だけどさ」←JDは嘘だけど人妻はホントw
久々に乗ったけど少なくとも巨根にやられた痕跡はなかった、と信じたい >>582
答えてくれてありがとう
飲み会や趣味はともかく、職場でおとなしくて奥手な人妻に手を出すって中々リスキーだな…
相当582のスペックがたかいのかな こんなのはじめて
今までこんなことしたことない
不倫なんて考えてもなかった
余裕で言います >>587
それは嘘だと思ってるってこと?
自分が本当に最近初不倫しちゃったから気になる
大人しく奥手な女ではないけど 嘘もありえるという話
言ったことをしんじて、初めての女はーとかいうのも無意味 >>588
初めてアピールを相手にしてきたのか?
だからこの話題にしゃしゃり出てきた? 確かに嘘もあり得るよね
ほとんどの男性は初めてって言葉に弱いだろうしね
>>590
まさかw
でももし聞かれたら正直に言っちゃうと思う >>593
横だけど、はじめてアピールしてないのに何が気になったの? 男は騙されやすいとか言うけどさ
薄々気付いてもそれ以上に可愛いから技と騙されてやってるのが殆どだぞ…
性根は暫くしたら誰でもわかる わかってるならなんで、はじめての女はーとか言うんだろう 高校時代男子から清楚っぽいって人気があった子がクソビッチだったな
男の前では態度変わるけど中学時代から続いてる男複数とやりまくって妊娠までした >>595
もし聞かれて正直に答えて嘘って決めつけられちゃうと嫌だなって
その人次第なんだろうけど
でもまあ初めてだろうがなんだろうが不倫しちゃった時点で身持ちもクソもないしまあ仕方ないかw なんで嫌なの?
どういう経緯ではじまると、初めてって信じてほしいみたいに思うんだろう 女は自分と違うタイプが褒められると
なんとか貶して潰そうとするからなぁ まあ不倫してる時点で清楚じゃないし
このスレで自称清楚だっていってる黒髪の人明らかにメンヘラだから
自称も他称も不倫して清楚っていうのはないんじゃないかと 地味だけど顔は可愛い女が大すこ
おっぱいも大きかったら最高の大当たり >>601
職場の上司でガチ恋しちゃったからだよ!!! >>609
いたよ
半年健全レベル6続けて、向こうからほんのり匂わせ→こっちから距離詰めて崩壊したやつだよ
崩壊したのは先々週かな 先々週なら今まだ舞い上がりの絶頂期だな
W?
セックス相性よかったのか >>609
わしの事かな?いないよ
職場で崩壊してその後お互い転職して今は別の会社だよ >>612
そうだね
前に比べるとLINEもよくくれるし久々に恋愛してる感じだから我ながら舞い上がってると思う
Wだよ
セックスの相性は多分普通
でも好きな気持ちがあるから最高に良かった >>616
初不倫なのか
Wでも残業出張あるような職種だから旦那も子供もママが遅くなっても全然気にしないし
バレの心配もほぼなし?
直属の上司なら気まずいとかないもん? >>618
なんの参考になるか分からないけど答えておくと、
残業アリで遅くなっても全然気にされない、夫婦間でお互い飲みに行くときは自由だし詳細も聞かない感じ
元々身なりは小綺麗にはしていたので、急に洒落っ気づいた!みたいなバレの心配も今のところないかも
別部署でフロアも違うから、職場で見かけるのも月1.2回
だから気まずさもないかな
ちなみに崩壊後はまだ顔を合わせてはいない