チラ裏in不倫・浮気板413枚目
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板412枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1692656534/ ここ見て、既彼が同じ人かも(多股)って思った事ある人いる?
そのレスがちょっと他の人から突っ込まれてたから印象に残ってたんだけど、既彼に会ったら同じような感じになってたw >>631
そういう厚かましいあたおかジジイって一定数いるよね…あのおかしな行動の理由ってなんなんだろう?
既彼と喋ってる時にその既彼と付き合ってる事を知らずに匂わせ行動やってきたジジイいたよ
好きな人が他にいるのにそれをやってくる人がいると嫌よね 口からうんこ臭は歯医者にメンテに行ってないか内臓が悪いかだろうな 新しい相手欲しい
ピル飲んでて生中OKな人妻さんなら尚良 >>632
横でごめん
どのレスかな?
私も参考にしたいわ
>既彼に会ったら同じような感じ >>623
そっかそっか
正直に答えてくれてありがとう
きっかけはプロジェクトで一緒になったことでその時は割と密にやり取りしてた感じかな
プロジェクトおつかれ会からの2人飲みに発展した感じ
今は書類の承認とかをその部署にもらいに行く時に顔合わせるくらい お互いがお互いとだけと思わない方がいい
自分も3又してた時期あったし >>637
411枚目かな?148の湿疹の人
転勤にフェイク入れてたらほぼ内容一緒
私は多股は馬鹿馬鹿しくなるかなw >>634
50超えてる爺さんでメンテなしはほぼ匂うね
タバコ吸ってコーヒー飲むようなのに限ってやってないから口から汚臭がする >>638って正社員なのかな
職場バレしたら仕事やめる?
それとも堂々と続けられる図太さある?
職場不倫って共通の知り合いが多いからそのあたり怖いよね >>643
爺さんって歯が痛まないと歯医者に行かないらしい
吐き気する >>640
637だけどありがとう
けど、ごめん
あなたの一行目が理解できないの
>>148は湿疹の話してないのよ >>647
このスレ名の411枚目だよ
7月下旬か8月頭くらい
既に会ってからそういえばあんなレスあったなって思って過去ログ見た
湿疹だらけの既を奥が病院に連れて行ってくれないってやつw >>649
湿疹の人いたなあ
読んでるだけで気分悪くなりそうだった思い出 連絡を断たれて数ヶ月
そこまで引きずること?と思うけど既にとっては致命的だったんだろうな
取るに足りないことだと思うけど
思わぬところに地雷があった…
恐ろしくてもう誰も信じられない 引きずるんじゃなくてヤリステのいい言い訳だったhず >>653
その一件以前にも何か嫌なことをしてるはず >>653
連絡を断たれるほどのことをしても理由が分かってないことの方が怖いけどなw 自己中なやつは人の気持ちを考えてないから分からんくて当たり前かw いやー大抵はチャンスとばかりにお前のせいだってやってると思う
不倫常習犯は次から次へと遊びたいから >>657
ほんとこれだわw
自分の相手もそこまで重大なことだと思ってなかったんだろうなと思う
絶対に許さないことされた
一生嫌い一生会いたくない一生許さない >>657
ほんとこれだわw
自分の相手もそこまで重大なことだと思ってなかったんだろうなと思う
絶対に許さないことされた
一生嫌い一生会いたくない一生許さない 面倒になってやり捨てのポイ捨ての口実にされたのかも知れないね あーさっさと冷めてしまいたい
どうやったら冷めることができるんだろう 自分は常に色んな人と関係を持って末永く遊びたいから新しいの見つけたら古いのは捨てるみたいな事はしないなぁ
3人4人とか抱えてて週毎にローテーションしてた時期あったし 元カノから数年ぶりに連絡来た。仕事の話しだけど、やりたい >>669
飽きなくていいね。
でも今カノが独占欲強くて大変… >>670
>>671
自分は元交際相手がほとんど
過去に一度でも体の関係があったりするとお互いガード緩くなるし話も早い
あとはよく行くお店の店員さんとかかな
仲良くなって連絡先交換から発展してって感じ
ちなみにアプリは成功したこと一度もないです 既婚だとアプリはあとから面倒い
酒の場で探すのが楽。 >>677
居酒屋みたいなとこで他客に話しかけるのはダメかな? 元カノの近くに転勤だから連絡してみようか迷う
元カノと言うか元不倫相手で10歳年下 そりゃしたらいいじゃん
して損はない
無視されて当たり前だし 既男はフェラされてるときとか挿入してるときにいきそうになると
一旦口や膣から抜いて一休みしてちんこをちょっと小さくさせてからまた始まる
一休みは5分以内くらいでなんでもない話をベッドでしてる
それを4~5回繰り返してフィニッシュになるんだけど皆さんそういうもの?
セックス中に私はトイレに行くこともあるけど皆さんもする?
セックス経験がほぼないまま既男のちんこに取り憑かれたから
皆さんのセックスとはを聞きたい 男性側だけど良くわかるww
相性良くて気持ちいいんじゃないかな
射精しちゃうと賢者タイムが始まってしばらく出来なくなるから、出来るだけ長く二人で楽しみたいから射精しないように我慢して一度抜いてるんだと思うよ
そんなのを4~5回も繰り返したら最後は脳が溶けそうなくらい気持ちいい射精になってると思う >>691
わかるけど普通の会話でひと休みはしないな
途中でトイレもない
フェラで射精感が込み上げてきたら攻守交替してしばらくクンニをしながら収まるのを待つ
挿入している時は動きを止めてキスしたり身体を撫でたりしてインターバルを取る
抜いて間を空けると白けてしまわないものなのかな? >>695
私は抜かれるの嫌派かなぁ。動かないでいいから抜かないでってお願いしたことあるけど、そういう時って入ってるだけでもうイキそうになるもんなのかな?
結局抜かれてしまう... >>697
入っているだけでもかなり気持ちいいよ
動くのを止めても抱きつかれたりキスをせがまれたりすると微妙な刺激が伝わって危なくなる
>>698
自分はしばらく使いものにならないな 同じく
出したらしばらくはダメだ
出さなければインターバル置きながら何回もできる https://instagram.com/masamichik2022
DMで若い女の子誘いまくり、高級店にもだらしない格好で行く現場おっさん 今日は家族で中華料理店で食事した
食事が届けられると娘がキャッキャとはしゃいだ >>707
半月以上ぶりに見つけました笑
よくわからないのですが前の不倫板は消滅したのですか? >>709
広告主の意向により「5ちゃんねる(心と身体)」から「PINKちゃんねる」に移転 >>710
そうなんだね良かったここがあって
既彼とのハードSMプレーを書ける場所なんて他に無いし PINKになったから生々しい話も前より話しやすくはなったかもね 今は仕事を覚える事に必死だから、落ち着いたら雑談とか出来たら良いなぁ インスタで骨盤エクササイズ見てたら寝ながら腰を振っているようにしか見えない
つまりいつもやってることなのになぜ痩せないんだなんなら負荷(彼の体重)がかかってるのに むしろ今までなんで心と身体の板に?と思ってた
pink板の方が合ってる 乳首に鈴やクリップつけられてバックされながらお尻叩かれて
蝋燭垂らしてもらって興奮が止まらなくなった
またされたい最高 こっちにも書き込んでるな蝋燭おじさん
pink板に移ってからあからさまなSS投下多いね
しかも老人が好きそうな古臭いやつが多いw
W不倫の雑談スレ Part330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695220431/ >>719
私はごく普通の主婦だよ
黒髪で痩せ型で地味だよ
職場でも清楚とかお嬢様育ちっぽいと言われるし
そんな私が不倫して今はSMにハマってるなんて
誰も想像しないと思う SMってそんなレアなプレーナなの?
皆してるんじゃないの? 話のエピソード的にSMの話が差し込まれるのはいいけど、基本SMの話しかするつもりないならそっち系の板でお願いしたい
例えここが過疎ってたとしても 前から居着いてる黒髪ガリ自慢子さんてアナルプラグさんだったんだ
やっぱりおかしな人w >>722
楽しいと思えるのは羨ましいかも
昔ラブホのSM部屋に入ったことあるけど心から楽しめなかったから私は向いてないと思う 誕生日のことで大喧嘩して最終的にうやむやにされた
本当にむかつくし結局私の気持ちなんて何もわかってないし本当になんだかなあ 不倫に求めるのが間違い
離婚して不倫相手ともわかれて自分を大事にしてくれる人と再婚しよう >>726
主食の人がいるんですよ
それが前提になる人を探しちゃう