チラ裏in不倫・浮気板413枚目
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
次スレは>>980が立てること
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板412枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1692656534/ >>82が何歳か分からないけど、40越えたら鍛えてるかどうかで全然変わるよね
身体だけじゃなくHの時の体力も全然変わるよね ニコッ笑いかけて、半額シール貼ってあげればイチコロ T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)
友人に紹介する側になり、追加で¥4000×人数をGET可能!
https://i.imgur.com/dBvD87q.jpg みんな結局私のこと裏切って私を傷つける
誰も信じられない信じてはいけない >>94
そうなんだけどね、自分が1番悲劇のヒロイン的な感じが解せないわね笑笑 >>86
何度かされたことある
気持ち悪くて逃げたけど >>97
それさ、最初に動物系のなんかを選択してない?それかその動画を最初の頃観たとか >>96
気持ち悪いよね…
しかし本当にいるんだね😥 サレた上彼氏にもポイ捨てされるような私ってもう生きてる価値ないよね >>85
50代前半です
やらなかったらどうだったかはわからないけれど
やったことは無意味ではなかったと思う >>101
私も過去サレた上に今の既彼と好調ではない
しんどー 不倫だし割り切らないといけないのわかるんだけど既の方が言うのは本当に腹立つし違うだろって思う
いらつくわ‥毒は仕方ないよねって自分に言い聞かせる意味で言ってるんだよ
そこを開き直るの本当に無神経でむかつくわ >>103>>105
みなさんありがとー泣けてくる
>>107
あなたもしんどいんだね
がんばって乗り切ろう 嫁に不倫された知り合いがいるんだけど、
親権取れないって嘆いてる。
親権取るのは難しいもんなんでしょうか? 主たる育児者がなるからよほど実績ないと母親になるんじゃなかった シンママと彼氏の虐待率高いからこどもが大きくなるまで耐えられないの 不倫相手を慰謝料や接近禁止などで徹底的に攻撃するしかないんじゃないのかな
その上で離婚を許さない
そして自分の実家などで監視下に置くとか
それで養育ができる実績を積む >>111
ATMだったなら難しい
熱出した時のお迎えは誰がいってた?病院には誰が連れて行ってた? >>117
子供の面倒はちゃんと見ていたと聞いてる。
本人じゃないから具体的には説明できまへんが。
本人ここに読んでみますわ。 >>118
奥さんいるのにフルタイムなのに毎回早退してたの?
男性が毎回早退する側ってものすごいレアだけど
シンパパになるってそういう事だよ
世間一般では男の人の面倒見てたってのが信用されないのはそういうとこだよ >>119
わかる
親権取るための実績づくりリスト作ってるやつでも根本的なところわかってないもんな >>118
ちゃんと面倒見てたw
知り合いの言うこと鵜呑みにしないほうがいいと思うよ。 男の言うちゃんと面倒みてたって、一緒に遊んだとか風呂入れたとかそんくらいで言ってるもんな 不倫したか、育児できるかはまた別だもんね
男側の浮気ならそのままサレ奥が親権取れるパターンが多いんだろうけど >>110
107だけどさらにしんどくなって絶望w
鋼の心が欲しいわ >>125
渡しも鋼の心が欲しい
我ながら憐れなバカ女でもう生きていたくなくなる
誰も信じてはいけないんだわ >>130
深く考えないで楽しいと思えることしなね
少し時間が経てばきっといいことはあるから 忘れてたのに思い出しちゃったよ
うちの旦那のなんちゃって育児を
5秒でイオンの硬い床に赤子頭から落として、トイレも忘れて殺意MAXで戻った
それから一度も預けたことない
ゴミ捨て頼んだだけで手柄取ったかのようにそればかり言う人
この孤立無援の育児経験がどれだけしんどかったか
不倫で心安定させてるだけ感謝してほしいぐらい >>132
うちも1回オムツ替えしたのを毎回してたかのようにずっと言ってた
子供と遊ぶ時も基本自分は寝転がったままだし
見る目のない私が悪いんだけどね 遊ばれて利用されて心壊されて
どん底に突き落とされ6年とか経つのにまだ立ち直れてない 自分は遊ばれてからは自分も遊ぶ側にまわって楽しいわ よくそんなに何年も引きずれるね
忘れちゃうわ普通は >>140
メンタル病んでずっと無職で何もしてないからね >>142
既に通ってたよ
それを知った上で利用され悪化 あんまり不誠実なことされたら全部ぶちまけてやろうかと思っちゃうね
相手の会社も所属も全部わかってるから 不倫って知っててつきあってるのなら、相手の不誠実さモラルのなさはおりこみずみでいいような
それわかってつきあうんだし
被害者顔だけするってどうなん 職も金も楽しみも無い、この手の無敵の人が1番怖いんだよな
逆上して相手を刺し殺したりするなよなw >>144
すれば良いんじゃない
始末つけないから病むんでしょ 不倫なんだから何してもいい仕方ないっていうの?
たとえ不倫でもひとりの人間なんだよ
心底思い合うことだってある
それで命絶つ人だっているんだよ 梅毒感染者数 過去最多ペース上回る “身近な”病気に!だってよ
病気持ちは完治してから不倫しろや
うつすなよ!! >>148
とはいえ、酷い扱いならいきなりそれを感じた時点で終われば傷は浅いはずだし
もともと信じすぎてるから傷が深くて6年引きずるという被害者顔になるんじゃないのかな
何されてもいいのかって
何かされた時点でこいつやばいってわからないのはどうなんだ 頭でわかっていても心が処理できないことだってあるでしょうよ 自己肯定感低いんだろうね
どんなくそ男か分からないのに
責めるのは可哀想 そもそも不倫は家族を裏切ってしてる時点で誠実さはないと分かるけどね ぶちまけるのいい手段
もう切れてるなら奥にぶちまけるのもいいよ 可哀想で居たらずっと動けないと思うよ
動けないでも生きていける環境なのが恵まれてる 世の中には救いようのない奴もいるから
放っておけ亡霊の様に他人を恨みながら何も学ばず対策する事なく消えていくのみ >>156
被害者顔だけしてては成長できないでしょ
はじめから不倫で終わりがあることは念頭においてたし
相手が口説いてきたのなら相手はサイコパス傾向があるかもと疑うべきだったのに
しかも最初にあれ?って思った時点で離れてよかったのに
さびしいからってずるずるつきあって余計傷ついたって言われても頭弱いとしか あれ?と思っても心が進んでたら後戻りできない人もたくさんいるもんなあ
バカだなあとは思うけど気持ちはわからんでもない
全否定する気はないなあ 私は自分が不倫してるの知らなくて利用されて病んだから職場辞めるとき全部ぶちまけてスッキリしたよw
2chにも書き込みまくったらその男と嫁さん、転職上手くいかなくなって
こっちを訴えるとか言ってきたけどその当時は今より開示請求に手間取るものだったからなんにもできなかったみたい
男性不信はまだ残ってるけどぶちまける前の当時よりだいぶマシ 馬鹿が上手く生きれるほど世の中甘くないからね
自分で知恵付ける他ないのよ 知恵がーとかいうのなら相手を選ぶことだね
バカは罪じゃないなんてことはない
バカも罪 結婚相手も不倫相手も選ぶ知恵がないと
てーへんな事になるぞ そういうことな
でわたしは6年ひきずったってもっと早くやばい相手って気づけよ 既彼を忘れたくて女風利用してみたけど既彼の良さを再認識しただけだった。既彼よりも若くてイケメンで優しく甘やかすような接客でスタイル抜群でテクも凄かったはずなのに…自分には風俗向いてなかったみたい。 6年引きずってる者です
私はたしかに頭弱いです
発達グレーとかなんだと思う
そういう、自分の頭の弱さや障害とか
ここ近年になってやっと気付けたレベル
既男が寄ってきた時も不倫男の常套句をたくさん言ってたけどおかしい、怪しいと思えず信用した
人生が上手く行かなすぎて(おそらく障害のせい)
不登校や引きこもりなどの時期が長く、他人と関わることが本当に少なかった
本当に頭弱かったし、喪女だったし、あんな男でも話しかけて気にかけてくれて当時は嬉しかった
世間一般の常識からズレてたしまともじゃなかった 頭弱い人はイリーガルなことに関わらないに限る
近づいてくる人は狙いがあると思っておいたほうがいい >>174
なんとなく理由がわかってるなら
公的機関に相談でも援助でも受けりゃええ
皆んな自分が生きるのに精一杯なんだから
誰かが救ってくれるの待ってても詐欺師みたいなのしか来んぞ つけこむ男はいるからねぇ
責めるのは簡単なことだけど 発達検査受けて就労支援うけてみたら?
自分では無駄に感じるかもだけどもしあなたが私の家族でその一歩を踏み出してくれるなら嬉しい
クソはクソのこととしてここで発散させればいい ここと他スレ読んで私も彼女思い出した
彼女は知的と愛着のダブルって言われてた
彼女も不倫に行き着くのかな