【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫【お籠りOK】
アラフォーフィフカンの不倫【お籠り発現OK】のスレです
お籠り発言に因縁つけるレスはお断りします
☆参考☆
お籠り発言が嫌な方は↓既存のスレから出張してこないで下さい
アラフォーフィフカンの不倫27本目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1694310507/ >>1
ありゃ発言が発現になっとった
次スレで治しておいてちょー 私はお籠もり気にならない派
言葉狩りする意味がわからない 何を言ってるのかすらわからなかった
病気なのかなって思った 月1ぐらいでラブホでフリータイム5h
+ちょい延長で1万ちょい
やっすいもんや
3回やって昼寝やWOWOW見たり映画観たり、ミヤネ屋観たり
気をつけないといけないのが、ミヤネ屋で仕入れたネタをポロッと嫁に話しそうになるの 注意。
休日出勤の体だから こっちは地方だからラブホも安い
フリータイム8時間で7〜8千円くらい
広くてきれいだし設備も整っている
明日はゆっくりお籠もりしてくるわ 無駄に攻撃的な人はなんなんだろうって思うね
その言い方ちょっと苦手くらいならともかくあれじゃね 無駄に攻撃的な人はなんなんだろうって思うね
その言い方ちょっと苦手くらいならともかくあれじゃね えっちなしデートでした
楽しかった!
無しデートだと次ホテル行くときまですごく楽しみが増すよね
次のお籠りが楽しみだな えっちなしデートでした
楽しかった!
次のお籠りが楽しみだな えっちなしデートでした
楽しかった!
次のお籠りが楽しみだな 遠距離とまでは行かないけど月1くらいしか会えないし
会う時は半日時間を取るから毎回お籠もり
近くて仕事帰りにでも会えれば食事だけもできるかな 自分達は社内Wだから2日に1回くらい顔合わせるけど、会うのは月1回のお籠りだけ
皆さんお籠りはどのくらいの頻度でしてますか? 自分達は社内Wだから2日に1回くらい顔合わせるけど、会うのは月1回のお籠りだけ
皆さんお籠りはどのくらいの頻度でしてますか? >>20
近くないし休みもなかなか合わないから
会えるのは月1回くらい
だから毎回お籠もり >>18
うん
アホがお籠りって言葉を使いがちと気付いたよ >>23
スレタイ読めてるか怪しいあなたよりはマシ >>24
字が読めないから恥という言葉も知らないんだよ
そのうち書き込み禁止食らって5chそのものに出入りできなくなるから放っておこう こうやってスレ分割しちゃうことが荒らしの手口なんだよね
それぞれが勢い無くなって過疎化しちゃう
ほんと馬鹿みたい まあでもあっちにこだわる人はいるのかな
言い出してた人以外はばかみたいなこだわりって思ってるんじゃない? いやあ、おかしい人は色々いるけど、そんな言葉狩りいちいちしてたらキリがないでしょ、そもそもこんな匿名の板で みんな高いとこ行ってるんやなぁ
5hドリンクフードつき2980円 うんだからそんな言葉狩りする人はごくわずかでしょ
分散にはらなないと思う
むこうは一生懸命人いますってやるかもしれないけど 結局スレ分割されてしまったわけだけど、煽りは無視すればいいだけなの
みんな、それができてなくて荒らしに噛みつき返すから止まらないんだよ
スルーだ、スルーを徹底するんだ スルーしない人も同じストレス与えてる
はぁ私もお籠りしたいな 最近デイユース高いか、無くなったかだからラブホに変更しようかな >>34
ビジホと言うよりシティホだし、隣の部屋の声聞こえたことないホテルだから気にならないかな 今日は1か月ぶりのデート
自分たちはラブホでお籠もりしてくる >>36
平日のお籠もりいいなー
ラブホも空いてるしね
楽しんできてねー >>20
>>22
うちらもお籠りだと1日使うから結局月イチになっちゃうかな
でもそうなると年12回しかHしてないことになる… >>31
前スレで住み分け提案した者です。
LINEスレの前例でも上手くいってますし、スレの勢い落ちても平和な方が良いかと。
別の方が次スレ立ててくれたけど 、分派のような形で結果的に良かったとおもいます。
また「こっちが本流論争」を避けれました
マッタリ進行でいいじゃないですか お籠りとか言葉はどうでもいいけど、
そんなホテルこもってるのが俺は嫌だ。
1回すればそれでいいし、ずっと滞在するより、外に遊びに出たり美味いもん食べに行ったりした方が俺は楽しい。 >>42
だよね
ホテルでも美味しいものは食べられるよホテルに向かうまで少しウィンドーショッピングでデート気分も味わえるし
でも結局1番したいのは裸で抱き合う事 >>39
勢い落ちても平和が良いに賛成です
落ち着いた年齢の皆さんと情報交換できたりしたら楽しいので >>38
お籠り月1カップルはその他にはHしてないんでしょうか?会社帰りとか…ラブホの2、3時間休憩とか 月一しかホテル行かないのに3時間で終わりは寂しいよね
体力が無い男はそれでいいのかもだけどw >>39
スレが分かれるのはいいけど、とにかく煽りとか荒らしに反応しないことが一番大事ということが言いたかった >>41
アウトドア派同士で気が合えばいいと思うよ >>45
前は月一回会社帰りに食事してラブホ休憩、月一回お籠りだったけど、長時間いるのに慣れちゃうと短い休憩が忙しなくて、結局会社帰りはH無しデートで 、Hはお籠りの月一回に落ちついた。 >>49
それもいいね
私もエッチ無しデート好き
彼とお喋りして心の繋がり感じると安心する >>51
お籠りの前の週にH無しデートすると来週ねってことでお互いお預け感が出てお籠り当日は求め合っていいよ 外でデートしたいけど遠距離で1~2ヶ月に1回しか会えないから彼女がこもってHしまくりたいってホテルばっかり
俺は楽でいいんだけど、あまりにも献身的すぎて申し訳ないわ お籠もりデートしてきた
1か月ぶりだったから1回戦目が濃厚過ぎてふたりとも疲れて寝てしまった
でもずっと裸でくっついて気持ち良かった >>55
セックス後の寝落ちってなんであんなに気持ちいいんだろうね いいなー私も彼の腕枕で寝てみたい
今度もしかしたらお泊りデート出来るから彼の腕枕で少し寝れるかな
いつも休憩でエッチしたあと優しく腕枕はしてくれるけど2人でぐっすり寝てみたい >>56
裸で寝落ちして寒くなってきたなと目覚めてパンツ履くと
パンツで性器を隠す重要性を実感する >>58
いいなーお泊まり
既婚女性はお泊まりなんてなかなか出来ないよね
何で出来そうなの? >>58
そうそう
お泊まりだと終わった後も時間を気にしないでいられるんだよね
自分たちも年明けくらいにお泊まり旅行の予定
旅館も決めてどこを観光しようか話してる そうだよねえ、泊まりなんて無理だな
相手に子供もいるので子供置いて出てくるような人は嫌だし
旦那と子供が実家に帰ってる時ぐらいがチャンスだけど、自分もそのタイミングに泊まりに出れないといけないしね >>63
>相手に子供もいるので子供置いて出てくるような人は嫌だし
嫁や子供を顧みず別の女にうつつを抜かすまではいいの?
単に泊まりでは出られないだけでいいでしょ
何でお泊まりしているカップルを非難するような言い方になるかな
訳のわからない正義感を振りかざして自分はまともみたいに言うの止めなよ >>65
横から別人ですが、彼は非難するつもり毛頭ないと思うよ。
読んでいて分からんかなw
自分の彼女が子供ほっぽらかしてお泊まり行くと嫌だ
って意味でしょ >>66
自分も横だけど
>子供置いて出てくるような人は嫌だし
自分の彼女に限定した書き方になってないよ
たとえそのつもりでもそうは読めないな
自分も不快だった
大きなお世話だよってね 普通に考えたら子供の対応ちゃんと出来てる前提で泊まりに行く話してんでしょ
知らんけどw 彼女には子供がいるから泊まりには誘いづらいとでも書けば良かったのにね >>60
彼はもう子供が巣立ってて元々出張ある仕事だからお泊りオッケー
私は主人が長期出張なので子供たちは実家で1泊ワイワイする予定
子供だけでおばあちゃんち泊まりたいってはしゃいで旦那も快諾 旦那も子供もいる女に手を出して股開かせておいて
都合のいい責任感を求めるなって話だな 今日お籠もりしたばかりだけど
もしかしたら来週もできるかも
来週はずっとホテルじゃなくてランチかカフェも行こうかな 既彼女は子供いないけど旦那バレのリスクあるから泊まりはコロナ以降極力しないな >>75
ホテルを少し早めに切り上げる
いつもは16時くらいまでいるけど14時くらいに出て遅がけのランチにするか
お昼はお弁当を持ち込みで食べてカフェでケーキかパフェを食べようかなと思ってる 来週1ヶ月振りのお籠りだからそろそろ身体のメンテしないとだ 私はお籠り1週間前から股関節のストレッチを重点的にしてるわ >>78
>>77は男だけど出してるよ
言ったところでだいたいは月に1回ホテル代と持ち込みのお弁当代くらいだからね
お泊まりの旅行の時はそれぞれ自分で出すことにしてる
いろんな形があるだろうからその辺はお互いが良ければ何でもありだと思う >>84
ぎっくり腰気をつけてね
651 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/26(火) 00:51:13.60 ID:+CDQU7rD
>>649
セフレが大阪から関東に遊びにきて
こっちでぎっくり腰になった
なので急遽付き添いで大阪迄送って行った形
で、色々フォローしてから帰ってきた >>87
腰やっちゃうと生活がままならないからね
ましてやセックスなんて 今月の一日デートは日帰り旅行だ
二人で遠出するのは初めてだ
あっという間に時間が過ぎるんだろうな >>89
行楽シーズンでどこに誰がいるか分からないから気をつけてね 京都なんて日本人観光客のカップルだと3割ぐらいは不倫カップルに思えるわ。夫婦とは思えないぐらいイチャコラしたり、男が会計したりと…
アンタら羽根伸ばしすぎやろって思われてますよ。 うちも旦那が会計してて
たまにイチャコラもしてる… >>93
私もこれ旦那会計でイチャコラなし
外食は旦那だもん 旦那が会計して何がおかしいのかワカランな
嫁とイチャコラは確かにしてないw まあお前ら人力車だけは乗るなよ
あれは不倫でぇーすってカミングアウトしてる様で見るに堪えん 私もこないだ旦那と乗ったw
家族で行って子どもたち乗らないって言うけど私が乗りたくてw >>99
>>100
この人達が夫婦だったら面白いね